Дикий Запад, драма, триллер, любовный роман

Черные полосы (СЛР, 18+)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов раздела VIP  •  Справка для читателей раздела VIP

nimfa Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 22.06.2017
>13 Дек 2019 18:58

zatl писал(а):
Ой, только не перерывы)) я ж умру как наркоман от ломки Wink

До 19.12 график без изменений через день. это 100% надеюсь и дальше будет так же Wink

KseniaBel Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 04.08.2017
>13 Дек 2019 19:27

Ну, Ширяев хоть и устал, а на ножки посмотрел)) он то к одной части ее тела притронется, попробует, то о другой поговорит, то на третью внимание обратит))) так он в итоге всю ее обсмотрит))) а потом уже и к потрагиванию перейдёт)))
Но Баева хорошо поступила, документы привезла. То есть пикировки пикировками, а дела никто не отменял. И важность бумаг тоже. Как бы ей не нравилось его подначивать и подкалывать, но реальных проблем и забот доставлять не хочет. И даже мало того, сама позаботилась о нем. Ведь могла просто позвонить и в известность поставить - папка у меня, нужна - приезжай. А здесь сама лично, тихо, спокойно))) тоже поди понравился вот и приехала посмотреть на него, соскучилась rofl rofl rofl а тут и повод как бы есть))) tender
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Марфа Петровна Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.03.2013
>13 Дек 2019 21:22

Настасья, привет.
Спасибо огромное!
И повеселила общением Насти с Андреем, и заставила погрустить от визита Андрея к маме.
Такова жизнь.
Я тоже всегда с нетерпением жду новые главы!

ma ri na Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 21.09.2013
>14 Дек 2019 0:36

Настасья, спасибо за продолжение ) Не друзья, не враги, отрываются вынося друг другу мозг и закаляя нервную систему, а вот глядишь ты, документы привезла. И как же они на другой уровень отношений выйдут? Всё у них как-то в одном направлении, от случая к случаю с взаимной неприязнью.

by Анна Би
Сделать подарок
Профиль ЛС  

kote Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 07.10.2015
>14 Дек 2019 2:18

Да вот это её занесло , у мужиков на сервисе уши в трубочку завернулись , не злите мышонка а то проснется тигрица .
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>14 Дек 2019 9:46

KseniaBel писал(а):
Ну, Ширяев хоть и устал, а на ножки посмотрел)) он то к одной части ее тела притронется, попробует, то о другой поговорит, то на третью внимание обратит))) так он в итоге всю ее обсмотрит))) а потом уже и к потрагиванию перейдёт)))
Но Баева хорошо поступила, документы привезла. То есть пикировки пикировками, а дела никто не отменял. И важность бумаг тоже. Как бы ей не нравилось его подначивать и подкалывать, но реальных проблем и забот доставлять не хочет. И даже мало того, сама позаботилась о нем. Ведь могла просто позвонить и в известность поставить - папка у меня, нужна - приезжай. А здесь сама лично, тихо, спокойно))) тоже поди понравился вот и приехала посмотреть на него, соскучилась rofl rofl rofl а тут и повод как бы есть))) tender

Настя может многим не нравиться из за своего провокационного поведения, способа разговаривать и пр. Но там где дело касается работы или каких то серьезных тем она вполне адекватна и ответственна.
Да и повод постебать Андрея искушающий Wink
Elenaaaa писал(а):
nimfa писал(а):
zatl писал(а):
Ой, только не перерывы)) я ж умру как наркоман от ломки Wink

До 19.12 график без изменений через день. это 100% надеюсь и дальше будет так же Wink

Через день это просто песня tender Flowers спасибо ждем проду

Wink Flowers Flowers Flowers
kote писал(а):
Да вот это её занесло , у мужиков на сервисе уши в трубочку завернулись , не злите мышонка а то проснется тигрица .

Настю злить чревато rofl rofl rofl

>14 Дек 2019 9:49

Марфа Петровна писал(а):
Настасья, привет.
Спасибо огромное!
И повеселила общением Насти с Андреем, и заставила погрустить от визита Андрея к маме.
Такова жизнь.
Я тоже всегда с нетерпением жду новые главы!

Иришка, привет! Flowers
Все верно такова жизнь, родители к сожалению не вечны, а ведь так бы этого хотелось...
ma ri na писал(а):
Настасья, спасибо за продолжение ) Не друзья, не враги, отрываются вынося друг другу мозг и закаляя нервную систему, а вот глядишь ты, документы привезла. И как же они на другой уровень отношений выйдут? Всё у них как-то в одном направлении, от случая к случаю с взаимной неприязнью.

Марина, привет! Flowers
Все увидим Ok и поворот в отношениях уже скоро Wink
Надюня писал(а):
Very Happy супер! Очень нравится история, искрв-искры-искры от героев!прошусь в читатели!

Огромное спасибо! tender Добро пожаловать в тему! Flowers

>14 Дек 2019 9:56

» Тизер к 8 главе

От пришедшего на телефон сообщения вздрогнула, ибо громко и неожиданно. Смачно выругалась. Номер Ширяева на экране. На что-то хорошее уже не стоит надеяться.
«Где мой подарок, исчадие ада?»
«?» Отправляю только знак вопроса, потому что вообще не въезжаю. Ёбн*лся он, что ли?
«ДР» − приходит в ответ.
«Поздравляю, старче. Бухой?» − просто трезвый он бы мне точно не написал.
«Через час в хлам буду»
«Беда-а»
«Это ты беда, а у меня праздник»
Эх, я бы тоже от праздника не отказалась. Ну, или хотя бы от пары коктейльчиков, а то моя башка скоро закипит от напряга.
«Где?»
«Линч. Жду» − о как, точно бухой.
«Смотри, я и приехать могу»
«Разь*би это унылое сборище»
О-о-о, да без б. Встречай, х*ли. Не знаю, что там за компания, раз Ширяев решил мне написать. Видимо, тухляк полный.

мама лена Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 20.02.2015
>14 Дек 2019 10:28

Ну наконец-то Ar хоть движуха пошла! Праздничный секс будет? Laughing в виде подарочка...так-то, думает о ней! А как же...не смотря на ее грубость она настоящая Gun
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Juliz Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 23.06.2019
>14 Дек 2019 10:36

Very Happy Ar wo
Ну наконец-то неформальная обстановка rofl
Что ж такого в голове должно повернуться у Андрюши, чтобы захотелось с Настей потусить? И повод то какой tender
Видимо, подсел конкретно на адреналиновую иголочку в виде Настюши.
С нетерпением жду всю главу tender wo
Спасибо за дразнилочку Flowers
Сделать подарок
Профиль ЛС  

alexandra-p Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 13.01.2016
>14 Дек 2019 10:40

Сейчас Настюха подъедет и будет Ширяеву праздник!))) rofl
Подарочек,интесно,какой подарит?))Уж не себя ли,на блюдечке с золотой каемочкой Flowers
Сделать подарок
Профиль ЛС  

ludvig Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 05.04.2016
>14 Дек 2019 11:20

Ооооо!!!! Я в предвкушении Laughing представляю отвисшие челюсти друганов Андрюши, когда Настеньку увидят и услышат во всей красе rofl
Ширяев уже не представляет своей жизни без нашей красавицы tender .Скучно ему Laughing

ЯТатьяна Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 25.03.2017
>14 Дек 2019 12:31

Оригинальное приглашение на ДР. Андрей ещё и с претензией на отсутствие подарка. Не переживай, Ширяев. Сейчас все будет. Похоже что этот ДР у него будет просто незабываемым, уж Настя постарается. Wink
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Aydan Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 10.02.2012
>14 Дек 2019 13:08

Прям боюсь представить, что она ему в подарок привезёт? Не тонометр ли? Laughing Таблетки для потенции вряд ли решится, это даже для Баевой через чур будет Tongue

Марфа Петровна Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.03.2013
>14 Дек 2019 13:32

Настасья, привет.
Ню-ню, значит, приглашение на днюшечку! Это обещает быть интересным. Жду!!!
Спасибо за дразнилку!!!

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>28 Ноя 2024 14:32

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете создать красивую страницу голосования для проведения "кастинга" на роль главных героев. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Клуб любителей детективов»: "Я слежу за тобой" Саманта Бейли Абсолютно все герои в этом романе "со странностями". Впереди планеты всей - Сара.... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 5.3-4-5

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Горгульи, химеры, гротески. Чудовища наверху

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP » Черные полосы (СЛР, 18+) [24531] № ... Пред.  1 2 3 ... 18 19 20 ... 99 100 101  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение