Ложе Люцифера или Who is Mr.Light?

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

Светлячок Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>24 Июл 2009 14:07

у вас еще какие-нибудь произведения есть?

Korolek Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 20.02.2009
>24 Июл 2009 20:17

Увидела в рассылке "Дамский Клуб Lady: Фантастика, фэнтези и мистика" отрывок из своего отзыва про "Ложе Люцифера или Who is Mr.Light?" на одном из форумов.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Kliomena Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 03.08.2008
>26 Июл 2009 9:15

Korolek писал(а):
Увидела в рассылке "Дамский Клуб Lady: Фантастика, фэнтези и мистика" отрывок из своего отзыва про "Ложе Люцифера или Who is Mr.Light?" на одном из форумов.

Агась Embarassed Я потырила идейку... Надеюсь Вы не в обиде? Ну, очень приятно было читать как Вы обсуждали...

Светлячок писал(а):

Здесь же в СТ есть мои темы про эльфов, викингов и в Фанфикшене про бессмертных. Wink
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Korolek Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 20.02.2009
>27 Июл 2009 16:34

Kliomena писал(а):
Korolek писал(а):

Агась Embarassed Я потырила идейку... Надеюсь Вы не в обиде? Ну, очень приятно было читать как Вы обсуждали...

Я обеими руками "ЗА".
Тем более отзыв скорей принадлежит произведению, чем мне.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Bles Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>28 Июл 2009 3:29

Сообщаю с пылу с жару, только что дочитала. СУПЕР Ar Просто слов нет! Только не понятно, что он, роман всмысле, туд делает! Его прямиком в издательство и сдавать в печать! Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

>28 Июл 2009 10:24

Bles, а что не спалось? Wink Или детки дрыхли - а мама читала!? Сама так порой делаю!
Для издательства его еще "подрехтовать" надо. Embarassed
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Bles Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>28 Июл 2009 10:45

Ага. Зачиталась малость

Светлячок Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>29 Июл 2009 12:08

Светлячок писал(а):

Здесь же в СТ есть мои темы про эльфов, викингов и в Фанфикшене про бессмертных. Wink[/quote]
спасибо

Killit Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 11.05.2009
>30 Июл 2009 14:00

Просто СУПЕР!!! Нет слов, одни эмоции и те зашкаливают! Very Happy Very Happy Very Happy
Я как-то всегда пренебрежительно относилась к "народному творчеству", но после этого произведения беру все свои слова назад))) Случайно так залезла, после чего читала пол ночи и сегодня еще на работе дочитывала... и просто в бешенном восторге! Ar Сюжет и правда поинтереснее, чем у многих профессиональных авторов.
А, главный герой!!! tender Обожжжаю Темных, а здесь, что особенно приятно, Люциан не превращается в "пушистого зайчика", чем обычно грешат многие, а сохраняет свою демоническую привлекательность и порочность Wink И так логично все нити повествования сводятся в одной точке, и удивляешься потом, как сама-то не додумалась?... просто "Браво"!!! А уж так обожаемый мной "толстый-толстый слой шоколада"... и все так красиво и романтично!
В общем, приду домой, скопирую в отдельную папочку и еще не раз перечитаю...
СПАСИБО!!!

P.s. можно небольшой такой, просто крохотный, камешек...? В США оффициально с какого-то там затертого года (где-то первая половина ХХ в.) запрещена продажа абсента, т.к. он содержит туйон (а это, чуть ли не наркотическое вещество). Так, что Лили вряд ли свободно может покупать его в супермаркете... Smile Хотя - это, конечно, ерунда... и в целом, роман отличный!

P.p.s. самое главное забыла спросить! А дописанные произведения еще есть? А, то у меня терпения не хватит, если начну читать, а там... конца нет))) Переводы-то редко дочитываю: все равно в оригинал залезу, что б узнать, чем дело кончиться Laughing А тут-то этим не спасешься... Wink

>30 Июл 2009 17:31

Killit, полку любителей Темных прибыло! Wink
А с абсентом действительно "косяк" вышел... Как-то я решила, что раз в Европе его уже продают (чем сама неоднократно пользовалась - забойная вещь, правда глюков не было. Или туйону маловато, или натура не сильно творческая...), то и со Штатами все ОК.
Надоть порыться в Инете на предмет уточнения, и если что - подкорректировать ту сцену!

Законченных больше пока нет. Сама плакаю, но никак не могу дописать все начатое. А тут еще что ни день, то новые идеи в голову лезут...

Апдейт: Законодательные органы США держались до последнего, но в 2007 году всё-таки разрешили продажу и употребление абсента. Один из владельцев алкогольного супермаркета в Бруклине, который попросил не указывать его имя, рассказал, что и конопляная водка, и абсент свободно продаются в некоторых «ликер-сторах».
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Killit Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 11.05.2009
>30 Июл 2009 18:58

Kliomena писал(а):
Killit, полку любителей Темных прибыло! Wink

Дык, я давно там!!! Laughing Вампики, оборотни, демоны и порчая нечисть - это моя слабость... А, какие мужчинки... мням

Ээээ... ну звиняйте! У меня информация... ммм... где-то трехгодичной давности, значит все ж они "сломались")))

Cotya Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>06 Авг 2009 10:35

Ва-у!!! Ar Ar Ar Ar Ar Ar Ar Ar Ar Ar Ar
Нет слов еще раз ВА-У!! Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

фанни Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Серебряная ледиНа форуме с: 19.07.2009
>07 Авг 2009 0:08

Совершенно случайно наткнулась на это потрясающее произведение . Господи вот это мужчина- мечта, сказка, идеал!!!!!!! Главное наткнулась очень удачно, уже весь был выложен!!! Вот это дааааа. Прочитала за один вечер, запем- спасибочки приогромнейшее!!!! А еще что-нить в этом духе кто может посоветовать? Просто ДО этого романа, я про дьявола ничего не читала, все как-то больше про вампиров, оборотней и других мифических существ. В общем по-ходу я пропустила что-то очень даже ВАУ..... Буду очень благодарна
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>18 Авг 2009 11:19

Фанни, Cotya, спасибо!
Про Дьявола хотите? Есть слешный Апокриф от Люцифера Wink ВесчЪ! В разделе "Эротика" ему отдельная темка посвящена.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>19 Авг 2009 21:51

Дорогие мои читатели, сейчас дразниться буду!
Пришла мне тут идейка сиквела (что ли?)...
Надеюсь в скором времени порадовать Embarassed
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>24 Ноя 2024 16:50

А знаете ли Вы, что...

...Если Вы являетесь автором собственого творчества, Вы можете просмотреть сводный список своих активных читателей на странице Вашего авторского профиля. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Анекдоты»: В одном из подмосковных подземелий найдена библиотека Ивана Грозного. Любопытные пометки нашли археологи на читательских формулярах:... читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть I)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Шотландские сладости. Часть 1

Новые наряды в Дизайнерском Бутике
Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Ложе Люцифера или Who is Mr.Light? [5722] № ... Пред.  1 2 3 ... 18 19 20 ... 29 30 31  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение