CMETAHKA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Июн 2009 10:10
А когда эта история начнётся?????????????????????????????????????????????? _________________ Люблю,люблю, скрывать не стану, да не тебя, дурак, Сметану! |
|||
Сделать подарок |
|
kosmet | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Июн 2009 10:24
Да уж, отношения в семьях меня просто поражают иногда, я согласна, что такое бывает, тно не заслуживает Джина прощения, но это и не главное Главное - что герои наши договорилсь и помирились
А новую историю, с новыми сестрами и новыми семейными отношениями - ждем с нетерпением |
|||
Сделать подарок |
|
Kate-rinka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Июн 2009 10:40
olexo и тебе спасибо за то, что читаешь и за все комментарии
И я очень рада, что картинки тоже понравились я старалась Цитата:
А когда эта история начнётся????? Таша врать не буду но рассчитываю на следующий месяц так что вы пока отдохнете от меня без учета, конечно, Маргариты а то совсем забросила ее. Оля ты права сама порой удивляюсь над причудами родственных отношений Девочки и очень мне приятно знать, что вы будете ждать новую историю. Это невероятно подбадривает мою Музу она мне теперь спать не даст, пока мы не допишем новую историю _________________ ОльгаЛарина |
|||
Сделать подарок |
|
lerona | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Июн 2009 12:33
Катеринка
Замечательная история, трогательный конец. Джина, конечно , но хоть рассказала правду. А то Рафаэль бы вряд ли смог пробится, по крайней мере, долго бы мучился. С нетерпением жду новой истории. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Июн 2009 8:10
Аня спасибо большое, за комментарии и поддержку очень я рада что все понравилось и буду стараться чтобы порадовать и новой историей. _________________ ОльгаЛарина |
|||
Сделать подарок |
|
ANTONINA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Июн 2009 0:26
БРАВО !!! БРАВО !!! БРАВО!!!! _________________ Проснулась утром, смотрю: что-то не то. А Что-то не то тоже проснулось и попросило кофе... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Июн 2009 8:33
Antonina спасибо _________________ ОльгаЛарина |
|||
Сделать подарок |
|
Lukassa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Июн 2009 18:43
Катеринка, мн очень понравился конец истории Действительно, кто не победит страх - не отведает счастья.
я очень рада, чт Элена и Рафаэль нашли друг друга!!! Буду с нетерпением ждать новой истории!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Июн 2009 16:52
Оля рада очень что тебе все понравилось спасибо тебе, что читала и делилась своим мнением _________________ ОльгаЛарина |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Июн 2009 17:21
шепотом: а когда нам новую историю ждать? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Июн 2009 17:53
kosmet писал(а):
шепотом: а когда нам новую историю ждать? Пишу-пишу но думаю, она созреет не раньше следующего месяца, потому что нелегкая она у меня получается как я ей дала второе название - "трагедия одной любви" А сейчас так вобще торможу потому что от описываемой сцены в жар бросает и очень надеюсь, что не на одну меня эта сцена так подействует поэтому и стараюсь долго чтобы написать что-то действительно достойное внимания. Оль очень приятно знать, что вы ждете новую историю, правда, я от этого нервничать начинаю боясь разочаровать ну я как всегда... _________________ ОльгаЛарина |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Июн 2009 18:12
Я уверена, что у тебя все получится И потом, что это за фраза о достойном произведении? На мой взгляд у тебя все произведения достойные, так что не надо наговаривать
Жду с нетерпением.....особенно. жаркую сцену |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Июн 2009 18:31
kosmet писал(а):
Я уверена, что у тебя все получится И потом, что это за фраза о достойном произведении? На мой взгляд у тебя все произведения достойные, так что не надо наговаривать Спасибо Оль но думаю, ты понимаешь мои переживания, когда не знаешь, как именно могут что-то воспринять или понять в твоем написанном тексте Любой автор хоть и сам себе хозяин, но прежде всего он пишет для тех, кто его читает и от этого уже начинаешь чувствовать прямо какую-то ответственность _________________ ОльгаЛарина |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Июн 2009 18:36
Я в тебя верю , и не одна я
так что переставая сама в себе сомневаться, хоть я тебя и понимаю |
|||
Сделать подарок |
|
Хома | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Июн 2009 18:42
kosmet писал(а):
Я в тебя верю , и не одна я Точно, Катеринка, мы все в тебя верим!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 499Кб. Показать --- Комплект от Lady Blue Moon
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 1:44
|
|||
|
[6112] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |