fima | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Июн 2014 10:38
Black Maria писал(а):
Ксюша, привет дорогая)) Машунь )))) Black Maria писал(а):
Ксюша, ну атмосферу я и мела в виду)) Агась, я поняла. Ну, а вообще, ты все правильно подметила. Читатель должен после Стаи отдыхать. Впитывать другие эмоции. Black Maria писал(а):
Ксюша, очень позитивный и хороший персонаж Танюха наша))) Вроде и добрая, но в то же время лишена эдакой слащавости, не "прилизанная" не "пай-девочка", а вот именно духовно она добрый и искренний человек))) Нравится мне она))) И с Лёней они составят отличную пару, более чем уверена) Таня не пай-девочка. Тем более она уже в таком сочном зрелом возрасте. Она знает вкус жизни, хоть и было у нее все не очень удачно. Потому Лёня ее может еще больше раскрыть. Именно такой, как Лёня. Ей нужна его легкость, ирония, позитив, шутки. Пусть даже на первом этапе будет казаться, что все несерьезно у них. Но так ей будет легче, постепенно ее привяжет к себе, что уже не отвяжется))) Black Maria писал(а):
Ну вот именно в ситуациях, лишенных опасностей, в такой вот доброй домашней атмосфере и открывается ее острословие вовсю, ну на мой скромный взгляд) У Юли-то, конечно.. тут и спору нет. У нее уже есть почва под ногами, все определено. Хоть и свои проблемы, но это уже не то, что было. Это уже просто жизнь..)) Black Maria писал(а):
Ну да))Просто Вуич больше юморит, а Шаур с некоей иронией выражается)) Типа,я сказал, а додумывайте сами))
Да, фразочки Дениса и на цитаты можно разобрать)) Ахаха) это точно. С Шауром хоть словарик заводи - че хотите, то и думайте) Black Maria писал(а):
Ксюша, ну ты сказанула)) Ну да, пьяный идеал))) усё правда Black Maria писал(а):
Ксюша, никогда не устанем любоваться на нашего ВаньДенисыча))) Мужчина канеш Я тоже.. *ничего не могу с собой поделать*.. Black Maria писал(а):
Ксюша, и я успела твой тизер прочесть))) Еще вчера))) Блин, ну за что ты так с нами?? И так терпеть уже невмоготу уже))) Ох..)) Не могу сейчас начать выкладку. Во-первых, в этом романе могут быть спойлеры по НС.. во-вторых, боюсь, вы не сможете сразу переключиться на взрослых героев. Будет некое искажение восприятия, внутренний диссонанс. Пусть немного время пройдет. Будем привыкать постепенно) Black Maria писал(а):
Ох, сынок весь в папу) Тот же надменный взгляд, те же лидерские повадки.....не выдержит мое впечатлительное сердце, разорвется между отцом и сыном))) Так генофонд какой = Шаурин+Монахов тут хоть лоб расшибешь, по-другому быть не может, все в крови, а что не в крови, так с молоком матери впитано ) Black Maria писал(а):
Ксюша, а можно малость понаглеть и спросить, когда продка ожидается? Скоро. Точно не буду говорить. Чуток осталось. Но это как мне удастся закончить, как я почувствую, что готова выложить. Что-то все никак не могла собраться эти дни. камуля писал(а):
Ксюша,привет!
Просто хочу сказать тебе спасибо! Камила, привет!) Боже, как приятно, как приятно..)))) -knigomanka- писал(а):
Совсем совсем маааленький? Ир, маааленький, но значительный. Но и без него бы разобрались, без Дениса))) но тут он не мог не поучаствовать))) -knigomanka- писал(а):
Думаю Таня воспринимает Лёню как само собой разумеющие, Лёня это член семьи. Лёня свой. И с этой стороны не смотрит. скоро посмотрит, ага -knigomanka- писал(а):
Интересно как бы Таня отреагировала узнав, что у Лёни есть идеал ? Мы это узнаем скоро ?)) Пытаюсь как всегда выклянчить спойлер ой, нет, не скоро))) iri-NOCHKA писал(а):
Офигенный роман!!! У меня нет слов, я в восторге. Хочу продолжение!!!! Такие классные герои! Оксан, вы просто ТАЛАНТИЩЕ!!!! Ирина, ну я прям зажглась от такой реакции) это так радует, так настраивает на позитив) iri-NOCHKA писал(а):
Я когда стаю дочитывала, расстраивалась, что такой классный роман подошел к концу. А теперь Вы дали нам шанс еще понаблюдать за героями!!! Ура!!!ТРЕБУЮ ПРОДОЛЖЕНИЯ!!!! спасибо Вам! Мне безусловно безумно приятно, что герои вот так полюбились, надеюсь, вы от них не устанете) Продка будет, скоро будет) iren-a писал(а): Яриша, солнце, прости.. и молчишь скромненько, что я на твой отзыв не ответила. Пропустила блин. Но когда отвечала, там только три точечки было, думала, вернусь, а потом замоталась тут..
Ксюня, шоколадка моя, иди сюда потискаю iren-a писал(а): Знаешь, я сразу не видела ситуации, чтобы Денис и Лёня подрались. Нет, это слишком грубо для них. Для них и их отношений. А вот полаяться просто -так это пожалуйста)
Ох, мысли мои разбегаются от Лени к Тане и к Денису с Юлей. Явно не ожидали такого наши Штирлицы. Вот как Денис разозлился. Я если честно, то подумала ну все окажутся они оба с перебитыми носами. Но Юю во время успела. И тут еще вопрос кого легче было бы оттолкнуть. Ленчик тоже никогда своих позиций не сдает. И Таню можно понять, она оказалась в самом эпицентре. До этого спорили с Вуичем, а тут как гром среди ясного неба налетел Денис.. Та я б заикаться еще стала))) Ты права - Леньчик позиций не сдает и настроен решительно. Это не только физическое проявление, сила его, но и внутреннее состояние - не оттолкнешь его теперь. Он на своем пути. iren-a писал(а): Все именно так. Тут должна быть видна усталость Лени. И именно то, что ему все равно, что Юю станет свидетельницей такого щепитильного разговора, говорит о многом. Денис против. Но не Дениса это дело, а Лени. Потому Юю остается в кабинете. До поры до времени)
Разговор в кабинете дает понять, как устал Леня. Устал прятаться, молчать. Ведь он не такой. Он такой же лидер в жизни как и Денис. Такой же многогранный во всем. Сколько они в жизни хлебнули с Денисом. И он рассказал все. Все как было. Но он ни капли не жалеет думаю о содеянном. И готов держать ответ. И думаю Денис понял его. Услышал, что пытался донести ему друг. Ведь с ним можно разговаривать открыто, не таясь. Его на столько все "достало" что не смущает присутствие Юю. А вот Дениса явно не устраивает, что Юля будет слушать их разговор, вот и попросил выйти. Все мужские разговоры совершаются за закрытыми дверьми. И думаю для себя они уже все решили. iren-a писал(а): Ядумаю, что Таня прекрасно знает ответы на эти вопросы. Но открыто признаться, это значит - действовать. А действовать (начинать отношения) она не хочет. Потому предпочитает заниматься самообманом.
Разговор Тани и Дениса также напряжен как и с Леней. Но если с Леней проще в то плане что он знает, чего хочет, то с Танюшей тяжелее. Денис подталкивает ее к ответам. Чтобы для себя она сама поняла нужен ли ей Вуич. Поэтому прямые вопросы на которые пока что Таня не может дать ответ. Я думаю время еще не пришло, чтобы она могла ответить верно себе. iren-a писал(а): Да нет, не обиделся. Просто Таня остро воспринимает конфликты между ними, сама не хочет обижать его, потому переживает, что он мог обидеться.
Но разговор с братом получился такой напряженный и волнительный, что думаю Денис слегка обиделся на сестру. Потому что держали его в неведении столько времени. Он бы в любом случае понял бы и Таню и Вуича, а вот за то, что они молчали, думаю он и обиделся на сестру. iren-a писал(а): Все как положено))))
И вот она пьянка... мальчики отдельно и девочки отдельно))) Ну с мужчинами понятно, столько выпивки взяли... поехали выпивать наверное за дружбу и строить стратегические планы... Laughing iren-a писал(а): Это разговор подруг, просто разговор - о важном, о волнующем. Я вот со своей подругой тоже все подряд обсуждаю, могу и косточки своему мужу перемыть, как и она со мной, но это не значит, что она как-то влияет на мои решения, промывает мне мозги или подталкивает, подсказывает мне, что делать. Тут важет сам момент проговаривания вслух. Мы проговариваем вслух все, что нас волнует и внутри сами расставляем все по полочкам, принимаем решение. Так и у Тани с Юлей. Они поговорили, обсудили, где-то посмеялись. Но это не значит, что Таня бросится Лёне на шею, потому что Юля ей подсказала, раскрыла глаза. Нет у меня в голове такого понимания.
А вот наши барышни затронули такую интересную тему как Вуич и все что с ним связано))) и тут Танюша открывается, может и не совсем, но главное, почему она избегает общения с Леней она дает понять Юю. Это разговор двух подруг которые помогают друг другу. Выслушивают. Для них нет ограничений. И на самом деле все равно сколько лет подруге 30 или 25... если существует голова на плечах, то общение будет всегда.
И разговор их переходящий от серьезного тона к смеху, такой именно двух подруг. iren-a писал(а): А тут неважно, с каким выражением, эффект тот же)))))
Замуж.... тут просто я вижу Вуича с серьезным видом в постели и с этим предложением)))) Я конеш не Танюха, но тоже бы подумала-шутит))) iren-a писал(а): Я думаю, что в основном ее сомнения касаются ее же самой. То есть, она не в мужчинах разуверилась, разочаровалась, а себе не доверяет, боится, что снова влюбится, что что-то не то будет делать, не сможет построить нормальные отношения. Она ж убеждена, что хранительница очага - женщина. Наверное, в себепотому и не уверена так.
А Таня и так пережила многое в браке с Борькой. И конечно не хочется снова опускаться на те же грабли. Она уже получила такой тяжелый урок в жизни... Вот она и поменялась. Не хочет открывать сердце. Боится. И в данный момент все равно шутка-ли была или в серьез говорил Ленька, просто потому что она не может сейчас ответить на все свои вопросы. А все потому что она не может понять Леньку. Может если бы он не шутил так, то было бы по-другому. А так она не понимает его и боится отношений. Хотя я могу ей крикнуть чтоб хватала мужика и женила на себе, он сопротивляться не будет))) а там походу "пьесы" бы разобрались кто спит с краю))))) iren-a писал(а): Ага, вкуснота какая получилась))))
А Ленька... эх хорош мужчина, знает на что соглашаться. Зефир в шоколаде оказался отличным афродизиаком))))) iren-a писал(а): Ну, у Танюши тоже наверное голова с утра болела) Главное, что Лёня не попытался забраться к ней в окно. А то перепутал бы еще, сиганул к Шауриным, точно бы отгреб)))))
И очень интересно кстати, как ночь у Танюши прошла?)))) Шаурины-то вон как весело ее провели)))) Ксю, я смеялась в голос, так и знала, что Юю так просто такого нахальства не простит мужу))) но у того есть сестра, готовая помочь брату с головной болью)))) iren-a писал(а):
Я вообще заметила, что в тот день трезвыми были только Самарин и Валентина Петровна. Вот у кого утро отлично началось)))) iren-a писал(а): Конечно, есть у него план! Тут без плана нельзя действовать, нужна четкая стратегия)))))
Ксю, вот ту я уже стала смеяться так, что муж решил, все пора вызывать агитбригаду в белых халатах... Laughing
Наши девушки времени зря не тратят и пытают Дениску... ночью-жена, утром-сестра. Повезло оказывается Леньке))) не попал он в руки инквизиторов)))) успел лишь к утреннему кофе. И хочу заметить, что Леня не смотря на то, что балагур, очень интересная личность внутри. Он также может идти на пролом к своей мечте. И думаю план уже созрел в этом зеленом взгляде)))) и не сможет наша ромашка сбежать))) iren-a писал(а): Безусловно)))))
И думаю, даже если бы Таня пригласила его на сушки с чаем он бы согласился. Потому что идеал для него Танюшка. Давно поселилась у него в сердце ромашка))) iren-a писал(а): Спасибо, дорогая, всегда рада доставить удовольствие! Люблю, целую)))) Ксюня, отдельное спасибо тебе за зефир, я смеюсь до сих пор)) Столько тепла и юмора было на кухне. Словно там находилась. Рядом с ними.
Спасибо огромное за такое восхитительное продолжение! Спасибо за все эмоции и переживания, спасибо за юмор и теплоту. Спасибо огромное за талант и за душу в романе! Спасибо за все! Люблю! Целую! Guby Serdce _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
iri-NOCHKA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Июн 2014 11:07
fima писал(а):
Black Maria писал(а): Машунь ))))Ксюша, привет дорогая)) fima писал(а):
Black Maria писал(а): Агась, я поняла. Ну, а вообще, ты все правильно подметила. Читатель должен после Стаи отдыхать. Впитывать другие эмоции.Ксюша, ну атмосферу я и мела в виду)) fima писал(а):
Black Maria писал(а): Таня не пай-девочка. Тем более она уже в таком сочном зрелом возрасте. Она знает вкус жизни, хоть и было у нее все не очень удачно. Потому Лёня ее может еще больше раскрыть. Именно такой, как Лёня. Ей нужна его легкость, ирония, позитив, шутки. Пусть даже на первом этапе будет казаться, что все несерьезно у них. Но так ей будет легче, постепенно ее привяжет к себе, что уже не отвяжется)))Ксюша, очень позитивный и хороший персонаж Танюха наша))) Вроде и добрая, но в то же время лишена эдакой слащавости, не "прилизанная" не "пай-девочка", а вот именно духовно она добрый и искренний человек))) Нравится мне она))) И с Лёней они составят отличную пару, более чем уверена) fima писал(а):
Black Maria писал(а): У Юли-то, конечно.. тут и спору нет. У нее уже есть почва под ногами, все определено. Хоть и свои проблемы, но это уже не то, что было. Это уже просто жизнь..))Ну вот именно в ситуациях, лишенных опасностей, в такой вот доброй домашней атмосфере и открывается ее острословие вовсю, ну на мой скромный взгляд) fima писал(а):
Black Maria писал(а): Ахаха) это точно. С Шауром хоть словарик заводи - че хотите, то и думайте)Ну да))Просто Вуич больше юморит, а Шаур с некоей иронией выражается)) Типа,я сказал, а додумывайте сами)) Да, фразочки Дениса и на цитаты можно разобрать)) fima писал(а):
Black Maria писал(а): усё правда Ксюша, ну ты сказанула)) Ну да, пьяный идеал))) fima писал(а):
Black Maria писал(а): Я тоже.. *ничего не могу с собой поделать*.. Ксюша, никогда не устанем любоваться на нашего ВаньДенисыча))) Мужчина канеш fima писал(а):
Black Maria писал(а): Ох..)) Не могу сейчас начать выкладку. Во-первых, в этом романе могут быть спойлеры по НС.. во-вторых, боюсь, вы не сможете сразу переключиться на взрослых героев. Будет некое искажение восприятия, внутренний диссонанс. Пусть немного время пройдет. Будем привыкать постепенно)Ксюша, и я успела твой тизер прочесть))) Еще вчера))) Блин, ну за что ты так с нами?? И так терпеть уже невмоготу уже))) fima писал(а):
Black Maria писал(а): Так генофонд какой = Шаурин+Монахов тут хоть лоб расшибешь, по-другому быть не может, все в крови, а что не в крови, так с молоком матери впитано ) Ох, сынок весь в папу) Тот же надменный взгляд, те же лидерские повадки.....не выдержит мое впечатлительное сердце, разорвется между отцом и сыном))) fima писал(а):
Black Maria писал(а): Скоро. Точно не буду говорить. Чуток осталось. Но это как мне удастся закончить, как я почувствую, что готова выложить. Что-то все никак не могла собраться эти дни.Ксюша, а можно малость понаглеть и спросить, когда продка ожидается? fima писал(а):
камуля писал(а):
Ксюша,привет! fima писал(а): Камила, привет!) Просто хочу сказать тебе спасибо! fima писал(а):
Боже, как приятно, как приятно..)))) fima писал(а):
-knigomanka- писал(а): Ир, маааленький, но значительный. Но и без него бы разобрались, без Дениса))) но тут он не мог не поучаствовать)))Совсем совсем маааленький? fima писал(а):
-knigomanka- писал(а): скоро посмотрит, агаДумаю Таня воспринимает Лёню как само собой разумеющие, Лёня это член семьи. Лёня свой. И с этой стороны не смотрит. fima писал(а):
-knigomanka- писал(а): ой, нет, не скоро))) Интересно как бы Таня отреагировала узнав, что у Лёни есть идеал ? Мы это узнаем скоро ?)) Пытаюсь как всегда выклянчить спойлер fima писал(а):
iri-NOCHKA писал(а): Ирина, ну я прям зажглась от такой реакции) это так радует, так настраивает на позитив) Офигенный роман!!! У меня нет слов, я в восторге. Хочу продолжение!!!! Такие классные герои! Оксан, вы просто ТАЛАНТИЩЕ!!!! fima писал(а):
iri-NOCHKA писал(а): Мне безусловно безумно приятно, что герои вот так полюбились, надеюсь, вы от них не устанете) Я когда стаю дочитывала, расстраивалась, что такой классный роман подошел к концу. А теперь Вы дали нам шанс еще понаблюдать за героями!!! Ура!!!ТРЕБУЮ ПРОДОЛЖЕНИЯ!!!! спасибо Вам! fima писал(а):
Продка будет, скоро будет) Надеюсь этот роман будет не короткий, а такой же как СТАЯ!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
marisha-s | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Июн 2014 15:41
Оксаночка! Спасибо за новую историю и хочу пожелать вам творческого вдохновения!!! Принимайте в читатели _________________ У Бога всегда баланс - что излучаешь, то и получаешь. |
|||
Сделать подарок |
|
Dee | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Июн 2014 0:43
Ксю-ю-юш, скажи-ка мне, что за несправедливость такая? Полдела сделала - чудесные главы прочла (ура! ), а на тизер не успела... Посмотрела еще раз на Шаурина младшего, действительно, копия папы. Ну, вот, за что ты меня так?)) Счаз ругаться буду! Двое таких мужчин, так один еще и замужем, у другого тоже пара намечается. Где справедливость-то, спрашивается? Беспредел.
Спасибо тебе огромное за позитив, за понять-простить Шауринское в отношении Лёни, а за зефир к чаю, так это вообще шквал аплодисментов!)) fima писал(а):
А на ком мне еще спать? Вот тут уже ничего не скажешь, вроде и нахал, а вроде и дело говорит) Я мало, но искренне) Была очень рада заглянуть и даже что-то настрочить)) |
|||
Сделать подарок |
|
Sunny girl | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Июн 2014 20:09
Буду следить за темой, ибо предыдущая книга ну ооочень понравилась! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Июн 2014 10:52
» 7, 8-7- — Мама, ты знаешь, у меня, наверное, депрессия, — поведала Настя бодрым голосом. Довольно так сказала, словно получила долгожданный подарок и теперь не могла нарадоваться.
-8- Таня размешала сахар в чашке и вынула лимон, чтобы чай не стал совсем кислый. Удобно устроилась на диване и набрала номер жены брата. Юля ответила сразу, наверное, телефон был под рукой.
*** — И в гости не пригласишь? — с наглой ухмылкой спросил бывший муж.
_________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Июн 2014 10:54
Здрасти всем))))
Девочки, всем спасибо за комментарии, за такое теплое отношения к ВаньДенисычу Но пока оставим его в покое, перейдем к нашей парочке, что ж они томятся в ожидании.. надо что-то делать уже.. пора уже..)))))))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
oxana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Июн 2014 11:18
Привет. Я специально про Ваню молчу. Не травлю душу себе. А про Танечку с Леней жду. Вот дождалась. Как у них спокойно все, степенно. Не легко нашему Лене придется. Главное с мертвой точки выбраться. Спасибки. Уже дальше жду! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Июн 2014 11:27
oxana писал(а):
Привет. Я специально про Ваню молчу. Не травлю душу себе. А про Танечку с Леней жду. Вот дождалась. Как у них спокойно все, степенно. Не легко нашему Лене придется. Главное с мертвой точки выбраться. Спасибки. Уже дальше жду! Привет))) Придется не легко. Но Лёня, кажется, к этому готов. И да, все спокойно. Не время еще для суеты))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Ledi Mary | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Июн 2014 11:48
Ксюша, привет! и всем привет!)))
Как удачно я зашла, как удачно! Спасибо за такую прекрасную продку! Мне так нравится наша парочка, вот просто очень-приочень! интересно наблюдать за развитием их отношений. Как же хорошо, что они поговорили по душам, хоть и чувствуется некоторая недосказанность со стороны Тани. Мне кажется, если Леня поднажмет с ухаживаниями, будет понастойчивее, не даст Танюше время на раздумья и сомнения, то она быстрее оттаит и решится просто быть с ним. Да и вроде сейчас она не сильно сопротивляется, тянет её к Вуичу. Мешает только прошлый неудачный опыт. Так понравилась вот эта фраза: fima писал(а):
Лёня-любовник знал толк в «чудесах». Это точно. Чувствую, не устаит Танюшка. Спасибо тебе, Ксюша! Миллион поцелуев. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 119Кб. Показать --- За обалденно-красивую подпись с невероятными героями благодарю Ксюшу Сергееву! Люблю тебя взаимно и навсегда)) |
|||
Сделать подарок |
|
Len-ta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Июн 2014 11:50
Ксюша, спасибо за восхитительную главку _________________ Большое спасибо LiLinochka за восхитительный подарок!!! |
|||
Сделать подарок |
|
jullietta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Июн 2014 11:54
Спасибо за продолжение!!!Звездная ночь, романтика, вот как перед Лёней устоять?! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Июн 2014 11:57
Ledi Mary писал(а):
Ксюша, привет! и всем привет!))) Мариш, привет))) Ledi Mary писал(а):
Как удачно я зашла, как удачно! Спасибо за такую прекрасную продку! Очень удачно. Вот прям очень-очень))) Ledi Mary писал(а):
Мне так нравится наша парочка, вот просто очень-приочень! интересно наблюдать за развитием их отношений. Как же хорошо, что они поговорили по душам, хоть и чувствуется некоторая недосказанность со стороны Тани. Ага, понаблюдаем за развитием. Каков будет следующий шаг. Ledi Mary писал(а):
Мне кажется, если Леня поднажмет с ухаживаниями, будет понастойчивее, не даст Танюше время на раздумья и сомнения, то она быстрее оттаит и решится просто быть с ним. Возможно наоборот, мы проверим, так ли это. Ledi Mary писал(а):
Да и вроде сейчас она не сильно сопротивляется, тянет её к Вуичу. Мешает только прошлый неудачный опыт. Тянет. Химия, блин) Ledi Mary писал(а):
Чувствую, не устаит Танюшка. Неа, не устоит Ledi Mary писал(а):
Спасибо тебе, Ксюша! Миллион поцелуев. И я тебя целую в обе щеки) Len-ta писал(а):
Ксюша, спасибо за восхитительную главку Леночка, я всегда рада) jullietta писал(а):
Спасибо за продолжение!!!Звездная ночь, романтика, вот как перед Лёней устоять?! Джули, никак не устоять)) вот и Танюху, наконец, повело)) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Dizel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Июн 2014 12:23
Привет Ксюша
Таню и Лёню благополучно спаровали, это дело не хитрое, нужен только повод. Вуич уже не мальчик, чтобы бросаться красноречивыми признаниями, слова у него только по делу, так сказать. Тане нужно решиться дать шанс для того чтобы появилось нечто большее. Спасибо большое за продолжение ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 154Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
iren-a | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Июн 2014 13:06
Вай, я таки дождалась продолжения)) а то так тоскливо без нашей парочки....
Девушки, всем праздничный Ксюня, душа моя тебе персонально И где мой Прокурор? Чеит я одна должна тут пить?)))) Не порядок?)))) Любаня бросай дела, беги сюда))) Вот я не понимаю, почему это Таньке вот Ленька достался, Юльке-Шаур... и Натали встретился СВ.... а мне?... чеит у меня узурпатор))))))) Ксю, ох, я ж дышала через раз. И вот за всем юмор Тани чувствуется, что она напряженна внутренне. За улыбкой прячет настоящие мысли и чувства. И вот в этом она очень похожа на Шаура. Но не будем забывать, что Ленечка рядом с Шауром долго и может понять некоторые моменты в ее поведении. Но с нами женщинами немного сложнее))) но тут я чеит вспоминаю фразу Лени о девушке за забором... и думаю нашего Леню он явно не остановит))) Но вернемся к разговору в лесу. Чувствуется, что он не давит на нее, он что-то задумал, я в этом уверена. План у него был еще утром. И то как он с ней соглашается усыпляя бдительность, показывая, что она женственна дает повод думать, что у него план по завоеванию нашей ромашки))) И снова о моих воздыханиях о таком мужчине... Думаю, если Бориска решиться появиться в жизни Тани, то Леонид долго разговаривать не будет и он же не Шаур... но это если появится бывший муж... В Танечке чувствуется не верит она еще его словам, не хочет отношений. Серьезных отношений. О чем прямо она ему и говорит. Но я вот пятой точкой своей чую... тут в чем то подвох))))) Ксю, скажи, что я пропустила?))))) Я ж теперь усидеть не могу на месте. Ксю, спасибо огромное тебе за эту главу. Она такая теплая. Читала и наслаждалась, майским вечером, сильным и мужественным Леней и женственной Таней. Спасибо огромное! Спасибо тебе за твой талант! За душу в романе! Спасибо! Люблю! Целую! _________________ by niklasss by Аquamarinе |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 9:39
|
|||
|
[18794] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |