Kate-rinka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Июн 2012 22:00
pan-terra писал(а):
Какие хорошие новости! Как раз прочитала "Оскал Нейлы" и была просто в восторге! Спасибо за продолжение! Тори спасибо за отзыв, рада, что продолжение серии так радует _________________ ОльгаЛарина |
|||
Сделать подарок |
|
Леди Шанс | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Июн 2012 10:27
Привет, Кейт!!!
А прода скоро будет? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Июн 2012 15:20
Леди Шанс писал(а):
Привет, Кейт!!! Юлиана привеееет! Леди Шанс писал(а):
А прода скоро будет? Честно говоря у меня пока ни строчечки что-то расслабилась я на этой неделе, и к тому же застряла с деталями продолжения в выходные буду реанимироваться, так что прода будет не раньше начала следующей недели _________________ ОльгаЛарина |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Июн 2012 15:42
Kate-rinka писал(а):
Честно говоря у меня пока ни строчечки что-то расслабилась я на этой неделе, и к тому же застряла с деталями продолжения в выходные буду реанимироваться, так что прода будет не раньше начала следующей недели Знаешь, расслабляться тоже нужно!А то так и загнать себя можно.Так что отдохни хорошенько, а потом начинай вновь.Буду ждать следующего кусочка обязательно! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Июн 2012 16:13
Леди Шанс писал(а):
Так что отдохни хорошенько, а потом начинай вновь.Буду ждать следующего кусочка обязательно! Юлиана он обязательно будет) _________________ ОльгаЛарина |
|||
Сделать подарок |
|
paralogism | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Июн 2012 22:48
примите в постоянные читатели?! Мне очень понравилось. Захотелось перечитать Нейлу еще раз...
Очень жаль Хайди и Стенли, но надеюсь, что со своими чувствами они все-таки разберутся ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 242Кб. Показать --- Ёж - птица гордая: пока не пнёшь - не полетит
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Июн 2012 7:18
Привет
Ну, как ты там? Отдохнула? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Июн 2012 9:03
paralogism писал(а):
примите в постоянные читатели?! Ая, с удовольствием paralogism писал(а):
Мне очень понравилось. Захотелось перечитать Нейлу еще раз... Это очень приятные слова paralogism писал(а):
Очень жаль Хайди и Стенли, но надеюсь, что со своими чувствами они все-таки разберутся Они будут стараться Леди Шанс писал(а):
Привет Юлиана Леди Шанс писал(а):
Ну, как ты там? Отдохнула? Угууууу)))) уже приступаю к продолжению _________________ ОльгаЛарина |
|||
Сделать подарок |
|
Matilda | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Июн 2012 10:41
Ох уже девять,класс. я пока коплю!!!
Катеринка Спасибо тебе ,прости за скудные комментарий но работа. Я только не давно с декрета пока войду в ритм, но ты же знаешь что я тебя обожаю и как человека и и как автора !!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Бугагашечка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Июн 2012 21:53
Kate-rinka писал(а):
Угууууу)))) уже приступаю к продолжению ну просто божественные слова!!!!!!!я так соскучилась!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Июн 2012 21:54
Matilda писал(а):
Катеринка Спасибо тебе ,прости за скудные комментарий но работа. Ох, как я тебя понимаю, эта работа меня саму душит Matilda писал(а):
Я только не давно с декрета пока войду в ритм, но ты же знаешь что я тебя обожаю и как человека и и как автора !!!! Мотя, знаю моя хорошая, и я тебя обожаю знаю, что рядом, тебя нет-нет, а потом как появишься с такими словами или с красивошными картинками Бугагашечка писал(а):
ну просто божественные слова!!!!!!!я так соскучилась!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Алёнка я и сама уже не могу))) соскучилась за ними, работа немного мешает _________________ ОльгаЛарина |
|||
Сделать подарок |
|
paralogism | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Июн 2012 22:03
Kate-rinka писал(а):
Угууууу)))) уже приступаю к продолжению Звучит многообещающе ;) Очень рада обнаружить одного из любимых авторов здесь. На СИ, увы, доступа нет ни из дома, ни с работы, ни даже с интернет-кафе :( Почему-то везде выдается вот такая грустная картинка :( Зато я обнаружила здесь те произведения, что уже читала и даже их окончания! Что не может не радовать И начала новых! Творческих успехов, Kate-rinka!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 242Кб. Показать --- Ёж - птица гордая: пока не пнёшь - не полетит
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Июн 2012 22:18
paralogism писал(а):
Очень рада обнаружить одного из любимых авторов здесь. Ая, я сегодня растрогана до безобразия paralogism писал(а):
На СИ, увы, доступа нет ни из дома, ни с работы, ни даже с интернет-кафе :( Почему-то везде выдается вот такая грустная картинка :( А это почему-то у многих такое бывает как бороться, честно не знаю( paralogism писал(а):
Зато я обнаружила здесь те произведения, что уже читала и даже их окончания! Что не может не радовать Smile И начала новых! Здесь хорошо) и главное удобно как для авторов, так и для читателей, и атмосфера теплая, хорошая (не без редкого исключения, конечно всяко бывало))) и действительно здесь можно найти много хороших авторов с СИ) paralogism писал(а):
Творческих успехов, Kate-rinka!!! Спасибо большое _________________ ОльгаЛарина |
|||
Сделать подарок |
|
Marishechka-a | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Июн 2012 18:41
Катеринка спасибо за продку)))очень понравилась)) _________________ Живи , улыбайся , в себе не сомневайся. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Июн 2012 7:57
Marishechka-a писал(а):
Катеринка спасибо за продку)))очень понравилась)) Марина _________________ ОльгаЛарина |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
12 Ноя 2024 23:10
|
|||
|
[14326] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |