"Зной" - творческий конкурс эротического жанра

Ответить  На главную » Интернет-журналы » Корпорация Эротикон

Алюль Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 26.08.2009
>01 Авг 2012 11:33

И вот пришёл граф Монте-Кристо и принёс в клювике (?!) очередную порцию впечатлялок.

Пойду новой порции впечатлений набираться. А тут ещё и видео-салон открылся! Йо-у! Чувствую, навпечатляюсь...
Профиль ЛС  

Quadro Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 08.06.2009
>01 Авг 2012 12:03

Поздравляю организаторов с окончанием приема работ! Ну и с открытием видео-Арта, тоже))) Нас - читателей и зрителей - тоже можно с этим поздравить, так как сейчас начнется самое интересное.
Laskiell писал(а):
Ну фффсе подвески точно от нас не уйдут)))))

Ну, разумеется! Очень рассчитываю на Вас, мсье Дартаньян!
IreneA писал(а):
И, с позволения присутствующих здесь героев Дюма, осмелюсь отрекомендовать себя как леди Винтер.
Приятно познакомиться, миледи!
Araminta писал(а):
*шепотом* Кардинал, требую кардинала!

Портос, вы что? Какие кардиналы?!!
Алюль писал(а):
А как вы думаете, почему так популярен секс по телефону?

В смысле, Ведьма практикует эдакий средневековый секс-монолог-по-телефону? Оччччень интересная мысль! Не исключено, что именно это явилось источником вдохновения для автора)))
whiterose писал(а):
Мужчин обязательно надо не постоянно, но все же периодически удивлять.
Да-да-да))) И в памяти сразу же возникает эпизод из одного прекрасного фильма, названия которого я, естественно, не помню .
Жена, пойманная мужем на измене, рыдает в три ручья, а он ей говорит: Ну, что же... Ужасно, что я сейчас об этом узнал, но - судя по всему - сидя в старости перед камином нам будет чем друг друга удивить .

IreneA писал(а):
А так - ходила себе девушка, красивая, как Моника, никого не трогала, ну с травницей шепталась " в алькове", и вдруг - раз! Вторая смена(с).

Ирэнчик, ты судя по всему разобиделась за Монику)))) Кстати, мне показалось, что семьи жениха и невесты равны. Замок над Обрывом - замок над Озером. Практически - две равно уважаемые семьи *как там дальше? ну если без Вероны*
К тому же ведьма опасалась войны, а какая к черту война если он всего лишь вассалку бросит?

Missis Cullen Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.05.2010
>01 Авг 2012 12:09

Девушки, привет! Пролетая над гнездом кукушки, отвечу быстренько на вопросы и полечу опять работать
фьора писал(а):
Вопросик: у всех видеоарт прыгает квадратами в ужасном качестве??? посмотрела 1,2, 10 и все плывет перед глазами, хотя инет нормальной скорости.

фьора, сейчас придёт наш главный по Видео-тарелочкам)) То есть, Вика Сидни и будем смотреть, что да как, но вот я точно могу сказать, что видео номер 2 у меня наоборот одно из лучших по качеству)) А с Рутьюба у тебя как? То же самое?

фьора писал(а):
П.С. Девочки - организаторы, а когда рассказиков подкинете и что там с Поэзией?!

Поэзия будет сегодня чуууточку позже. До четырёх ночи оформляла масштабную вещь - вертела её и так, и эдак)) Пока не сообразила и не пошла счастливая спать))) Сейчас доделаю и всёёё))
Рассказы - сегодня будут минимум два новых, а так, надеюсь, что и побольше)))

Если вы наслышаны о том, какая я плохая - не верьте. Я ещё хуже
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Алюль Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 26.08.2009
>01 Авг 2012 12:14

А у меня видео и №1 и №2 нормально. Вот №10 - да, пикселит сильно. Но тут уж не в скорости сети дело, а в разрешении видеоматериала, как я понимаю.
Профиль ЛС  

>01 Авг 2012 12:22

У нас новый ответ от Автора

Автор рассказа "Ведьма" писал(а):
Большое спасибо всем читателям!
Знаете, прочитав сейчас отзывы и вопросы, у меня был секундный порыв извиниться за излишнюю (как оказалось) сложность рассказа. Но тут же я поняла - нет, это не правильно!
Я согласна с мнением, что во многом мы пишем то, что сами читаем. Я, к примеру, не люблю линейные подробные правильные повествования. От их монотонности я засыпаю. Зато люблю истории-загадки, с неоднозначными героями и отношениями. Картинки, из которых ты - как читатель - складываешь историю.
Я сейчас перечитала свой рассказ (на всякий случай) и пришла к выводу, что все ответы там имеются . Но понимая, что мой рассказ - это не шедевр, который хочется перечитывать вновь-и- вновь, вчитываясь в каждую букву, немного резюмирую написанное, для тех кто не любит разгадывать ребусы)))).
Микаэлла - это распутная избалованная красавица с ужасным характером. Зная, что между замком над Озером и замком над Обрывом заключен священный брачный договор, от которого обеим сторонам деваться некуда, она не слишком-то блюла свою честь. Микаэлла была абсолютно спокойна по поводу своих брачных перспектив: никто не захочет портить отношения с ее семьей, разрывать договор и нарываться на войну из-за одних только подозрений. И потом, какой мужчина устоит перед такой неземной красотой? То, что во времена, подобные описываемому, недевственность невесты - это страшное унижение для чести мужчины, ее меньше всего волновало. Жених потерпит - никуда не денется!
Поведение Родэрика стало для Микаэллы шоком. Замаячила перспектива разрыва помолвки, а вместе с ней и надежды на достойное и великолепное будущее, ожидаемое с рождения. К тому же это страшный удар по ее самолюбию. Эта болезненная ситуация обнажила худшие черты ее характера. Она дошла до точки и решилась на убийство соперницы. Для этого она привлекла Ведьму, к которой в замке очень плохо относились - это Микаэлла заметила. А вот то, что Левенгард может оказаться любимицей Ведьмы - такое даже не приходило ей в голову.

Bad girl писал(а):
Это она из любви к родственнику, что ли?

Ведьма - мой самый любимый персонаж. Она, конечно, не "добрая старушка")))) Чего - нет, того - нет. Она, действительно, Ведьма. Но свои слабости у нее тоже имеются. Она гордится своим родом, ее тяготит ситуация, что династия может закончится вместе с Родэриком. И она симпатизирует Левенгард. Ведьма, конечно, предпочла бы остаться в живых))) и не отдавать свою душу демонам. Ее бы устроила ситуация, когда Родэрик просто женился на Микаэлле. Тем более, что у нее были видения первой брачной ночи Родэрика именно с Микаэллой. Она приняла решение в пользу Левенгард в последний момент. Почему? А вот тут мне видятся две причины: во-первых она все это время переживала из-за доверчивой девчонки - та ей действительно нравилась и смерти она ей не желала, а во-вторых, возможно поняла, что с убийством Левенгард ее видения могут и не сбыться - Родэрик такого не простит.

La Fam писал(а):
Забыла спросить у автора "Ведьмы": все-таки чье тело нашли в часовне, и кого повел под венец Родэрик: Микаэлу или Левенгард?

В часовне умерла Левенгард - как и был задумано Микаэллой. Но в последнее мгновение Ведьма поменяла их души местами. И поэтому Микаэлла ушла в мир иной в мертвом теле Левенгард, а Левенгард осталась в живом теле Микаэллы. Это серьезный проступок и Ведьме пришлось за него заплатить. Только пожалуйста, не спрашивайте: "как "?! Я и так из-за этого рассказа уже который день пишу продолжение в уме, а в мои планы это совсем не входило)))).
Кстати, напрасно все набросились на бедную девочку Левенгард))). Она окончательно пришла в себя, когда ее уже готовили к свадьбе. Она о смерти Микаэллы (то есть себя) даже не знала! Левенгард решила, что Ведьма сдержала свое обещание и сделала красивой именно ее тело. Увы! Родэрик-то понял, что произошло, но не стал портить брачную ночь своей любимой. Он, действительно, очень не прост. Да. Не зря они с Ведьмой родственники. Впрочем, я его сделала великим властелином - в будущем , а это удел очень -очень-очень не простых людей)))
Теперь, что касается вопроса Фьоры по поводу девственности. Ну вот таааак детально я не продумывала, но не думаю, что это сложно))) Придумаем так: Всех в замке интересовал вопрос девственности Микаэллы, да? Тело Микаэллы во время подготовки ее к свадьбе находится в состоянии практически полной отключки - Микаэллы там уже нет, а Левенгард еще не окончательно в нем поселилась. Тело движется, но оно пустое. Служанки, видя странное состояние Микаэллы, могли воспользоваться ситуацией и во время омовения "прояснить" волнующий всех вопрос. А Левенгард - когда пришла в себя - услышала разговор служанок о недевственности невесты. Это моя версия, которую я только что придумала. Вы можете предложить другую))).
Кстати, большое спасибо девочкам за версию - "Микаэлла прикидывается Левенгард". Класс! wo Последний абзац только выбивается, потому что за одно только заморачивание головы Родэрику, темные силы не стали бы требовать такой уж большой платы от Ведьмы. Мне так кажется .

Сделать подарок
Профиль ЛС  

фьора Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 05.10.2010
>01 Авг 2012 12:35

Missis Cullen писал(а):
Придумаем так: Всех в замке интересовал вопрос девственности Микаэллы, да? Тело Микаэллы во время подготовки ее к свадьбе находится в состоянии практически полной отключки - Микаэллы там уже нет, а Левенгард еще не окончательно в нем поселилась. Тело движется, но оно пустое. Служанки, видя странное состояние Микаэллы, могли воспользоваться ситуацией и во время омовения "прояснить" волнующий всех вопрос. А Левенгард - когда пришла в себя - услышала разговор служанок о недевственности невесты. Это моя версия, которую я только что придумала.

ух ты, круууто!
Я думаю эта идея требует отдельного литературного воплощения и достойна самостоятельного знойного рассказа Laughing У меня версия, если уж инициатива наказуема, что Левенгард еще во времена своего доубиенного тела могла наблюдать недвусмысленные шашни Микаэллы с каким нибудь пылким стражником у озерка темной ночью, куда сама Левенгард любила приходить, чтоб побыть в одиночестве под серебристой луной и подумать о своей несчастливой долюшке

Алюль писал(а):
Вот №10 - да, пикселит сильно. Но тут уж не в скорости сети дело, а в разрешении видеоматериала, как я понимаю.

точно, точно, после него я и не смогла наслаждаться дальше видеоработами. решила прояснить ситуацию. Кстати, вот поглядела №8 поняла, что показывает все смотрибельно, а автор просто вызвал позитивнейшую улыбку при просмотре видео Very Happy
А вообще именно по смотрибельности (пикселям) все работы разные, надо подстраивать свой глазомер

Настроение от Crimpson
Сделать подарок
Профиль ЛС  

IreneA Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 15.03.2009
>01 Авг 2012 13:07

Araminta писал(а):
Кардинал, требую кардинала!

Мрачно)) Кардиналов еще не завезли! nus

Quadro писал(а):
Ирэнчик, ты судя по всему разобиделась за Монику)))) Кстати, мне показалось, что семьи жениха и невесты равны. Замок над Обрывом - замок над Озером. Практически - две равно уважаемые семьи *как там дальше? ну если без Вероны*

Де Тревиль, вы не так меня поняли. Ничего личного. Tongue К тому же я в другом образе (мысленно).

По-идее, раз был договор, скрепляющий помолвку, семьи должны быть равны друг другу. Если только они не преследовали какие-то свои цели.Скажем- у кого-то богатство, у кого-то имя. Но... такие сделки, как правило, заключаются не в детстве героев - а по факту: "Я беден, но жутко знатен, она богата, ну так где же эти пчелы?"
На мысль о вассальной зависимости меня натолкнуло неправильное употребление слова "сюзерен".

Автор "Ведьмы" писал(а):
Тело Микаэллы во время подготовки ее к свадьбе находится в состоянии практически полной отключки - Микаэллы там уже нет, а Левенгард еще не окончательно в нем поселилась. Тело движется, но оно пустое. Служанки, видя странное состояние Микаэллы, могли воспользоваться ситуацией и во время омовения "прояснить" волнующий всех вопрос. А Левенгард - когда пришла в себя - услышала разговор служанок о недевственности невесты. Это моя версия,

ОМГ)))) Вы серьезно предполагаете, что служанке могли "прояснить" тему девственности их будущей госпожи, которая фактически была сомнамбулой в этот момент? В крайнем случае - при таких сомнениях пользовались услугами знахарки или повитухи. Нет, лучше оставить это без пояснений, потому что чем дальше- тем больше вопросов.

>01 Авг 2012 13:28

IreneA писал(а):
Если только они не преследовали какие-то свои цели.

А если преследовали? Дрались-дрались друг с другом, потом замирились. Мирные договора почти всегда скреплялись брачными союзами - исторических примеров прорва)))). И если такой договор в последствии нарушить, то это уже оскорбление. И пошли по новой рубиться))))
IreneA писал(а):
Да у тебя мания, дорогая, просто будь осторожна. Короче - это твои проблемы!

Я еще не читала "Оленьку". Но "мания преследования" в бунинские времена? Психоанализ еще не в моде))) А вы с Ташей уверены, что это бунинские времена?

Laskiell Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 16.03.2009
>01 Авг 2012 13:40

Цитата:
Мрачно)) Кардиналов еще не завезли!

меня преследует стойкое ощущение, что по идее у нас этот самый кардинал есть)))Остается только найти, где его Буцефал носит

ну а я примеряю на себя роль воодушевленного Д'Артаньяна, которой вдруг узнал, что у Де Тревиля целых три дочери и все диво как хороши!))))

"Калейдоскоп"

О чем я думаю? О падающих звездах...
Гляди, вон там одна, беззвучная, как дух,
алмазною стезей прорезывает воздух,
и вот уж путь ее — потух...

Не спрашивай меня, куда звезда скатилась.
О, я тебя молю, безмолвствуй, не дыши!
Я чувствую — она лучисто раздробилась
на глубине моей души.

Владимир Набоков

Навеяло - вспомнилось))
Долго я ходила вокруг этого рассказа. Сначала просто по диагонали посмотрела, решив вернуться позже, так как на первый взгляд показалось сложно.
И правда сложно, только в хорошем смысле.
Честно говоря, этот рассказ мне напомнил другой... тот, что я читала на самом первом рождественском конкурсе прозы на нашем форуме. Нет, не по сюжету. По манере изложение. Он был такой же не простой, многослойный, неоднозначный и... очень красивый
Здесь действительно "Калейдоскоп" щелк... щелк...щелк... игра света и картинок. И все они многослойные - с этой стороны посмотришь, кажется одним, с другой - и все меняется. Начало и конец прочитала дважды, так как боялась запутаться и потерять тонкую нить, скрепляющую повествование.
В общем... это очень красиво, многогранно и необычно) Спасибо автор.

>01 Авг 2012 13:45

IreneA писал(а):
Сначала "милая-родная", душевные терзания и муки, а потом просто методично "взял".

Ой-ой-ой... Эта наша ошибка((( Автор как раз просила поменять...а мы тут с файлами чуток спутали))) АВТОР! Простите, вечером всё заменим!!!

Сделать подарок
Профиль ЛС  

IreneA Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 15.03.2009
>01 Авг 2012 13:45

Quadro писал(а):
А если преследовали? Дрались-дрались друг с другом, потом замирились. Мирные договора почти всегда скреплялись брачными союзами - исторических примеров прорва)))).

Правильно))) Только чтобы не было подобных предположений- стоило об этом написать. Еще раз повторю- в договоре "золотыми" буквами написано слово "сюзерен". Де Тревиль Stena , у сюзерена всегда есть кто-то в зависимости, это такое специальное слово)))смеюсь)))

SIDNI Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 03.07.2011
>01 Авг 2012 13:56

Всем добрый день!
Спасибо за добрые слова в адрес оформителей категории видео-артов
И сейчас будем разбираться с вопросиками))
фьора писал(а):
Вопросик: у всех видео-арт прыгает квадратами в ужасном качестве??? посмотрела 1,2, 10 и все плывет перед глазами, хотя инет нормальной скорости.

Как верно заметила Алюль, дело не в скорости сети, а именно в разрешении. Хотя и скорость даёт многое, иногда подтормаживая видео при медленном соединении, поэтому лучше дождаться полной загрузки ролика.
И ещё момент (особенно то, что касается просмотра роликов в полноэкраном режиме или с ру-тьюба): чем больше диагональ монитора, тем больше пикселит. На тьюбе можно выбирать разные режимы просмотра, чего нельзя сказать о ру-тьюбе, с которого я выставила полноэкранную, как сказала Тамата, "кривую" видео-ссылку.
Недавно на ру-тьюбе прошла глобальная модернизация, которая почему-то не предоставляет право просмотра наших знойных работ незарегистрированным (неавторизованным) пользователям. Поэтому нам пришлось пойти на крайние меры по использованию именно "кривых" ссылок, чтобы те, у кого некоторые работы заблокированы и не просматриваются, могли оценить их.
И ещё очень важен формат, в котором сохраняется работа. Чем больше вес, тем выше качество.

Проверила всё ещё раз. У меня замечательно просматриваются все работы, кроме № 10 (да, там пикселит довольно ощутимо).

наряд by Jenev-Eva/медаль by Leleta
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>01 Авг 2012 14:07

Laskiell писал(а):
Д'Артаньяна, которой вдруг узнал, что у Де Тревиля целых три дочери и все диво как хороши!))))

Надеетесь на повышение по службе, молодой человек? Зря! Их (повышений) у меня нет. Так что подвески - ваше все! Трудитесь... И не мешало бы проверить вас на предмет Юлечек, то бишь Констанций - я человек строгих моральных принципов!

Laskiell писал(а):
Остается только найти, где его Буцефал носит

Да уж))) Шуры Македонского переодетого в кардинала нам сильно не хватает.
IreneA писал(а):
у сюзерена всегда есть кто-то в зависимости, это такое специальное слово)))

У меня наверное старческий маразм Миледи, я не понимаю глубины Вашей мысли. У него - Родерика - в зависимости замок какой-то там и жители окрестных земель. Он стал сюзереном этих земель и получил в жены сокровище Микаэллу - дочь соседнего сюзерена своих земель. При этом все эти сюзерены запросто могут быть вассалами, предположим, герцога. А тот в свою очередь вассалом короля. При этом все они остаются сюзеренами своим вассалам. О как, сказал! Чуть удар не хватил от такого сложного изыскания)))

Насчет Бунина - я же не спорю, потому как не читал. Просто удивился.

Araminta Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.07.2010
>01 Авг 2012 14:17

Quadro писал(а):
Портос, вы что? Какие
кардиналы?!!

Ну как какие… Для комплектностиSmile Хотя
миледи Винтер вон говорит, что не завезли, а
ей уж всяко виднееSmile
Вечно ваш Портос тут кое-что осилил, и,
невзирая на загруженность на работе, теперь
будет излагать свое небъективное,
заангажированное и, разумеется,
проплаченное мнение. Короче, шпага в моей
левой руке не облегчит вашей участи… Черт,
это не моя реплика. Эээ… Я согласен с
Арамисом! Тоже не то. А, вот. Я дерусь,
потому что дерусь!
Золото
Автор, прошу, разъясните тупому мушкетеру,
что призвано символизировать название, мой
мозг не в состоянии объять вашу аллегорию.
Ну то есть, я понимаю, что любовь и прочее
бла-бла-бла, но зачем же вот так сразу в
лоб?Smile
Вообще, конечно, Стамбул – город
контрастов. Вы изначально берете
подчеркнуто былинный тон, затем резко
прыгаете в осовремененную сказку и тут же
добиваете танцем – сноской, списанной с
Википедии. Как-то не получается, выбивает на
корню, причем в самом начале.
Сюжету – скорее да, чем нет. Несмотря на не
блещущую оригинальностью фабулу, вам
удалось наполнить ее жизнью, сделать яркой
и запоминающейся. Особенности анатомии –
да черт с ними, это просто колоритная деталь,
не в ней дело. Эротическая сцена такая
эротическаяSmile Хотя за укушенную шею я бы
убивала на месте.
Ну и традиционно – работайте над языком,
автор. Над пассажем “погрустнел
погрустневший Горыныч”, простите, ржала в
полный голос.

Kate-rinka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 26.03.2009
>01 Авг 2012 14:26

Есть что сказать

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>27 Ноя 2024 18:43

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете отслеживать новости сайта и форума, подписавшись на нашу страницу ВКонтакте, Facebook или Одноклассниках

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Флудилка новогоднего флэшмоба»: Девочки, спасибо всем за советы Для себя поняла что мне нужно выбирать книги без ограничений,... читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть II)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Роберт Льюис Стивенсон. Бунтарь и романтик

Ответить  На главную » Интернет-журналы » Корпорация Эротикон » "Зной" - творческий конкурс эротического жанра [14847] № ... Пред.  1 2 3 ... 19 20 21 ... 534 535 536  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение