serena-tessa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Окт 2012 11:52
|
|||
Сделать подарок |
|
Leonsa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Окт 2012 11:52
Кстати, народ, я вспомнила, как реально можно выловить несколько мелких рыбок
_________________ за аватарку поклон Латурии! |
|||
Сделать подарок |
|
Svetlaya-a | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Окт 2012 13:09
Девушки, когда читала про находку в море, ела йогурт) чуть не рассталась с ним, честно)
спасибо за продолжение! меня удивляет, куда они ходят в туалет... или дождь все размывает?) надеюсь, скоро Анна очнется и начнет действовать как-то. |
|||
Сделать подарок |
|
LuSt | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Окт 2012 13:21
|
|||
Сделать подарок |
|
NatalyNN | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Окт 2012 13:27
|
|||
Сделать подарок |
|
Ninel-ka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Окт 2012 13:46
Девочки, спасибо за продолжение!!!
Leonsa писал(а):
акула - она не обгладывает, она хавает. Если акула-людоед, то схомячит и еще попросит, а если нет, то тока откусит кусок, на пробу, и все. По Discovery или Animal Planet показывали, что акулы нападают из любопытства, а сёрферы от этого страдают. Но 18 дней (+/- 5) без мяса!!! Я б не смогла, крыску б слопала, все деревья в поисках гнезд-птиц-яиц облазила, а уж крабы по ночам на берег выходят обязательно, а наши "робинзоны" травой питаются LuSt писал(а):
На белой хлопковой промежности трусиков краснело доказательство того, что начались месячные. У меня вопрос, откуда взялись белые труселя? Анна же купалась в черном белье Leonsa писал(а):
как это "ногу не мочить"?!! это ж МОРЕ! соленое! наоборот, каждый день в воде отмачивать! целее будет А еще надо пописать на рану, вот че я знаю, и при ожогах и при царапинах помогает _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Renka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Окт 2012 14:43
О, сегодня аж две главки!!! Девочки, огромное спасибо за перевод!
|
|||
Сделать подарок |
|
Irish | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Окт 2012 15:06
Ninel-ka писал(а):
LuSt писал(а): На белой хлопковой промежности трусиков краснело доказательство того, что начались месячные.
У меня вопрос, откуда взялись белые труселя? Анна же купалась в черном белье Ну, в этом месте обычно двойная ткань. Значит внутри трусиков лоскуток был белый. Leonsa писал(а):
ловля рыбы на бутылку Класс. Интересно. Пригодилось бы для наживки, если бы они придумали, как сделать удочку. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Nashata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Окт 2012 15:14
LuSt писал(а):
но меня терзают смутные сомнения, что им нечем( как это нечем , а кто весь лес уделал напившись мутной водицы NatalyNN писал(а):
да у них там вообще курорт! хижина, инструменты, теплая погода, море... живи не хочу! и главное , что нет никого , я согласна попасть туды , но на недельку Leonsa писал(а):
ловля рыбы на бутылку Леонса, стока нового и интересного Ласт , Таня |
|||
Сделать подарок |
|
Suoni | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Окт 2012 15:46
Уже всё прокомментировали. Я просто поблагодарю за прекрасный перевод,отлично подобранное оформление.
Спасибо , спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
Каори | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Окт 2012 16:25
Спасибо за новые главки
Да уж действительно почти все уже обсуждено, читать комменты просто кайф. Правда вот остались вопросы: Зачем написала про гитару, если больше ничего про нее не будет - просто разносторонность Ти-Джея показать? Про пилота, прибившегося к их острову - просто для нагнетения атмосфЭры или еще пригодится? Пы.Сы. у нас появился еще один рифмоплет? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 475Кб. Показать --- by Дике - Нельзя поверить в невозможное! - Просто у тебя мало опыта, - заметила королева. Л.Кэрролл |
|||
Сделать подарок |
|
NatalyNN | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Окт 2012 16:48
|
|||
Сделать подарок |
|
Nashata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Окт 2012 17:49
Каори писал(а):
Зачем написала про гитару, если больше ничего про нее не будет - просто разносторонность Ти-Джея показать? гитара еще будет |
|||
Сделать подарок |
|
LuSt | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Окт 2012 17:59
|
|||
Сделать подарок |
|
Астрочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Окт 2012 18:12
Девочки, большое спасибо за продолжение.
Неужели родители Ти-Джея смирились? Не верится |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2024 9:54
|
|||
|
[15549] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |