Zoolya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Июл 2013 21:02
Спасибо за проду))) Ох уж эти предсказатели, всё так туманно, они не на вопросы отвечают, а лишь загадками говорят. Первых двух то мы знаем, дядя со своим убийцей и Фокс, а кто же те двое.... будем ждать.
Думается, Кристиан не равнодушен к очаровашке Жу-Жу, вот и злится))))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2028Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Соня Соня | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Июл 2013 0:15
kamilochka, Zoolya, приветствую! Спасибо вам за отзывы, мои дорогие! Не хочу раскрывать, что будет дальше, поэтому пока не буду подтверждать верны ли ваши догадки
kamilochka писал(а):
С нетерпением жду дальнейших событий, ты очень меня заинтересовала О, я очень рада, что заинтересовать все-таки удалось! Zoolya писал(а):
Думается, Кристиан не равнодушен к очаровашке Жу-Жу, вот и злится))))) Anastazia писал(а):
Да-да-да, я Джеймса, конечно, имела в виду Бывает Anastazia писал(а):
Несправедливость - что и говорить! Вот-вот |
|||
Сделать подарок |
|
Стасечка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Июл 2013 0:17
Привет, Сонечка!
Спасибо тебе за продолжение! меня очень Кристиан заинтересовал. Почему он разозлился и кто он вообще такой))) И Фокса мне тоже жалко, попортит ему Виктория крови) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1097Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Июл 2013 0:35
Настя, привет! Спасибо, что комментируешь!
Стасечка писал(а):
меня очень Кристиан заинтересовал. Почему он разозлился и кто он вообще такой))) Не понравилось ему, что Жу-Жу к капитану ходила А кто он такой, я надеюсь, мы когда-нибудь узнаем Стасечка писал(а):
И Фокса мне тоже жалко, попортит ему Виктория крови) Рано пока жалеть |
|||
Сделать подарок |
|
Гюльнара | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Июл 2013 22:14
Сонечка, спасибо за главу!
Очень загадочное предсказание... Учитывая, что злодеи активизируются и намерены действовать в ближайшем времени, будет немудрено, если Фокс прольёт слезы... Хотя больше надеюсь, что он, во-первых, вместо плача поспешит на помощь любимой и, во-вторых, накажет злодеев и поможет Виктории! |
|||
Сделать подарок |
|
Lady in White | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Июл 2013 5:40
Соня, привет! Спасибо за отличные главы!
Очень понравилось читать про излияния влюблённого Адама Эх, если бы Виктория только знала... а так её сомнения понятны: любой бы подумал, что Адама её состояние интересует в первую очередь (если не вообще только оно ). Думаю, она должна всё же сбежать и попадёт в беду из-за этого. Вон дядя её активизировался, что-то нехорошее уже задумал И, если верить предсказаниям Оливии, то вообще что-то плохое грядёт А ещё заинтересовал светлый образ, котому можно доверять. Если это не Адам, то кто? Жду продолжения! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Июл 2013 13:32
Гюля, привет! Спасибо, что комментируешь!
Гюльнара писал(а):
Очень загадочное предсказание... Учитывая, что злодеи активизируются и намерены действовать в ближайшем времени, будет немудрено, если Фокс прольёт слезы... Хотя больше надеюсь, что он, во-первых, вместо плача поспешит на помощь любимой и, во-вторых, накажет злодеев и поможет Виктории! Wink Скоро узнаем, кто будет плакать и кто-кому поможет Ри, привет! Спасибо за отзыв! Lady in White писал(а):
, если верить предсказаниям Оливии, то вообще что-то плохое грядёт Грядет, дядя ведь активизировался Lady in White писал(а):
А ещё заинтересовал светлый образ, котому можно доверять. Если это не Адам, то кто? Кто-то из будущего |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Июл 2013 23:50
» Глава 16 – О том, как вредно бить людей по головеГлава 16 – О том, почему вредно бить людей по головеВиктория чувствовала себя издерганной, ожидание изводило: она все-таки решилась на побег. Ее деньги и ее завещание так и лежали в столе Фокса, но как раздобыть ключ? Поломав голову, Виктория поняла, что это пустая трата времени, и стала искать другой выход. Ответ пришел ближе к вечеру - в виде обычной лопаты, которую садовник забыл в оранжерее. Припрятав лопату подальше в темный уголок, Виктория стала ждать ночи. Бежать во Францию совсем не хотелось, но девушка понимала: чем дольше она находится в доме Фокса, тем труднее ей будет покинуть его в дальнейшем. Особенно тяжела оказалась мысль, что придется расстаться с Джулианой. Сможет ли подруга понять и простить ее поступок? Увидятся ли они когда-нибудь? Сердце сжималось от тоски и страха. Но остаться она не могла, - иначе ей придется выйти замуж за Фокса. Адам лишал ее права выбора, а она не желала с этим смириться. ...Время тянулось бесконечно медленно, и с каждой секундой уверенность Виктории в правильности ее поступка таяла. Но наступил вечер, и все разошлись по своим комнатам; а потом пришла ночь, настало время для побега. Прогнав все сомнения, Виктория поднялась с кровати, взяла свечу и пошла в гардеробную Джулианы, где переоделась в мужской костюм. Она чувствовала, что ткань слишком сильно обтягивает тело, а грудь рельефно выделяется, даже несмотря на то, что девушка перетянула ее куском материи. Виктория заплела волосы в косу и спрятала ее под широкополой шляпой. Перевоплотившись, как ей казалось, в юношу, она направилась на первый этаж особняка за лопатой, а потом устремилась к кабинету Фокса. Все время ей приходилось красться и чутко прислушиваться к звукам в особняке. Но дом спал. В кабинет Виктория проникла без труда, - на двери не было замка, в чем она убедилась ранее. Она подошла к столу и осмотрела ящики. Между столешницей и вертикальной крышкой ящика имелась небольшая щель, в которую легко вошла лопата. Девушка чуть наклонила свое орудие внутри ящика и изо всех сил стала давить на крышку. Та неожиданно с треском отлетела, и Виктория чуть не упала. Девушка замерла, прислушиваясь, не проснулся ли кто из-за устроенного ею шума. Но в доме по-прежнему было тихо. Тогда Виктория вынула лопату, сунула в образовавшийся проем руку и нащупала увесистый кошель. Таких кошелей оказалось девять. Восемь из них были набиты золотом, а в девятом оказались драгоценные камни. Если разумно тратить деньги, то хватит на долгое время, а, если продать камни, то можно жить припеваючи всю жизнь. Кроме золота и камней, в ящике ничего не лежало. Виктория взломала все три ящика стола, пересмотрела все документы, но завещания среди них не оказалось. Провал. Предусмотрительный Фокс перепрятал завещание, и в его кабинете документ можно искать вечно, а у нее нет на это времени. Стол она починить не сможет, - а, значит, покинуть дом ей нужно этой ночью. Второго шанса у нее теперь не будет. Придется сбросить золотые кандалы с ног, подумала Виктория, вспомнив слова Оливии. Она уйдет отсюда без завещания. Без завещания, но богатая, решила она, рассматривая кожаные кошели, выложенные ею на стол. Она подняла один из них и взвесила в ладони. - Ай-ай-ай! Как нехорошо! – раздался за спиной насмешливый низкий голос. Виктория вздрогнула от неожиданности и резко обернулась, инстинктивно пряча руку с кошелем за спину, хотя следы ее преступления были разбросаны по всему кабинету. Злорадная ухмылка кривила губы Адама, стоявшего в дверях. Он с нескрываемым интересом разглядывал новый наряд Виктории. Девушку напугало его внезапное появление у нее за спиной, и она судорожно втягивала в себя воздух, пытаясь унять бешеное сердцебиение. - Виктория, Виктория, - вздохнул Адам со снисходительной улыбкой на губах и осуждающе покачал головой. – До чего же вы докатились! Воруете у своего благодетеля. - Благодетеля?! – презрительно фыркнула она. – Вы говорите о том благодетеле, который украл у меня все деньги? - Взял на хранение, - поправил он ее. - Вот я и решила забрать обратно то, что вы у себя столь любезно храните. - Сокровище мое, да в одном этом кошеле, что вы сжимаете своими нежными пальчиками, раз в десять больше того, что я у вас взял. Не заметили? - Проценты набежали, - нагло заявила Виктория. Он хмыкнул и, протягивая руку за кошелем, отрезал: - Здесь не банк. С тяжелым вздохом она вложила свой трофей в его ладонь, понимая, что сопротивляться бесполезно, Фокс все равно отнимет у нее деньги. Адам небрежным жестом кинул на стол кошель, который Виктория проводила печальным взглядом. Надежда на бегство рухнула, - после сегодняшнего инцидента ее тюремщик усилит охрану, в этом она не сомневалась. Виктория отвернулась от разломанного стола и хотела уйти, но Адам преградил ей дорогу. Он оказался слишком близко, и она невольно сделала шаг назад и присела на стол. Фокс склонился над ней, опираясь ладонями о столешницу. Девушке пришлось сильно отклониться назад, чтобы не соприкасаться с ним. - Отпустите меня или я решу, что вас тянет к мальчикам, мистер Фокс. - Не смешите меня. Из вас такой же мальчик в этом костюме, как из меня девочка в женском платье. Буйное воображение Виктории тут же нарисовало широкоплечего Адама в розовом платье с белым кружевом. - Куда, скажите на милость, вы собирались бежать от меня? До первой темной подворотни? – прервал ее фантазии Адам. - Не ваше дело. - Но ведь со мной вы в безопасности, разве я плохо о вас забочусь, Виктория? - Позвольте мне позаботиться о себе самой! - Вы ничего в этом не смыслите, дорогая, - усмехнулся Адам, и лицо его опасно приблизилось к ее лицу. Уйти из этого дома она сможет, лишь устранив с пути Фокса, поняла Виктория - и стукнула своего тюремщика по голове медным подсвечником, который буквально скользнул ей в ладонь, стоило лишь протянуть руку в сторону стола. Зачем она это сделала? На что она надеялась? Что он потеряет сознание? Но нет, она совсем ни о чем не думала в эту секунду, лишь хотела его остановить. От удара лицо у Фокса здорово перекосило, а на глаза навернулись слезы. Виктория, не отрываясь, смотрела на него. Фокс явно хотел ей что-то сказать. Очень хотел, это легко читалось в его взгляде. И было видно, что сдержаться ему стоило больших трудов. - Ну ты и… кокетка, - наконец прошамкал он, и, держась за челюсть, наконец, отошел от нее. Наблюдая за его довольно странным поведением, Виктория догадалась, что он прикусил себе язык. - В следующий раз, если не захотите меня целовать, просто скажите. Я понимаю человеческую речь, - сказал он уже более внятно. - Сомневаюсь. Я сотню раз просила отпустить меня, но вы будто не слышите. Адам резко вскинул голову. Глаза его зло сузились, и он разъяренно выпалил: - Уйти хочешь? Так иди! Никто тебя здесь больше не держит! Виктория застыла, не веря своим ушам. - Завещание верните, - потребовала она, придя в себя. Адам быстро подошел к большому сейфу, отпер дверцу, достал завещание и отдал его ошарашенной Виктории. Затем он взял со стола кошель, который девушка пыталась украсть, и грубо всучил ей. Виктория стояла посреди комнаты, растерянно прижимая к груди бумагу и кошель; ей не верилось, что он так легко ее отпускает. - Иди, - приказал Фокс, сверля ее тяжелым взглядом. Она, не глядя, попятилась к двери. - Не забудь поцеловать дядю, когда он тебя схватит. Не сказав ему ни слова на прощание, Виктория нащупала за спиной ручку двери и выскользнула из кабинета. Оказавшись в коридоре, она бессильно привалилась к стене. Вот она и получила свободу, к которой так стремилась, - но… свобода напугала. Куда идти? Она совсем одна. Адам прав, ей не добраться до Франции, любой может обидеть беззащитную девушку. Но и здесь оставаться опасно. Нельзя доверять Адаму Фоксу, он лишь ищет свою выгоду в сложившейся ситуации. Где же пропадает бескорыстный принц-красавец на белом коне, который спасет ее от врагов и защитит от невзгод? Еще недавно она рвалась на волю, а теперь столь неожиданно обретенная свобода ужасала ее. Виктория кусала губы, не зная, что ей делать. За дверью кабинета царила тишина, но неожиданно оттуда послышался грохот, - кажется, упал стул, - и раздались быстрые шаги. Дверь резко распахнулась, и перед изумленной Викторией возник Адам, со всклоченными волосами и безумным взглядом. Впрочем, стоило Фоксу увидеть девушку, как он тут же успокоился. Он подошел к ней, отобрал завещание и кошель с деньгами и скрылся в кабинете, хлопнув дверью. Виктория смотрела на закрытую дверь; она безропотно отдала Адаму все, напуганная его появлением. Но в душе она испытала небывалое облегчение, понимая, что он вновь лишил ее возможности выбора. Теперь ей не надо покидать относительно безопасный дом мистера Фокса и идти совсем одной в этот страшный мир. Она снова поглядела на дверь кабинета; за ней царила тишина. Что бы Виктория ни говорила, Адам ни разу не обидел ее, - а ведь он мог. Конечно, вполне может быть, что это лишь маска, и он пытается притупить ее бдительность, - и, стоит ей стать его женой, отношение его к ней резко изменится. Виктории в это не верилось, но сомнения не покидали ее. |
|||
Сделать подарок |
|
astre | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Июл 2013 8:20
На сколько хватит Фокса интересно;-)спасибо за главу;-) _________________ Есть только два плеча, на которые можно твердо положиться в этом мире.
Но каждый раз я убеждаюсь, что эти плечи- мои собственные. |
|||
Сделать подарок |
|
Anastazia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Июл 2013 9:03
Соня, привет! У меня море эмоций по поводу этой главы, но не знаю, как смогу их оформить в слова))
Ну, во-первых, парочка эта Виктория и Фокс - у меня улыбка до ушей каждый раз, когда про них читаю. Фокса я вообще обожаю - ну, ты это давно поняла, наверное Соня Соня писал(а):
Из вас такой же мальчик в этом костюме, как из меня девочка в женском платье. Но закончилось все, конечно, менее весело. Вот честно, Адама становится уже даже жаль: у него к ней чуЙства почти что чистые, а она только о деньгах и думает)) И порыв этот его - отдать завещание - тоже понятен. Действительно, что тут еще сделаешь, когда Виктория так однозначно его отвергает. А не отбери он у нее завещание обратно, думаю, Виктория все ушла бы - вряд ли бы уже из желания сбежать, скорее из-за гордости, но точно ушла бы не далеко. В своем замечательном костюмчике. Спасибо за отличную главу, очень жду продолежние! |
|||
Сделать подарок |
|
Marishechka-a | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Июл 2013 11:19
Соня спасибо дорогая за продку Я уже думала Адам ее разлюбил-так просто отпустил, а потом выскочил как ошпаренный из кабинета-я б ему тоже все без лишних слов отдала !Мало ли что ему в голову взбрело _________________ Живи , улыбайся , в себе не сомневайся. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Июл 2013 11:43
Всем привет!
astre, Ася, Мариш, спасибо за вашу поддержку, дорогие мои! astre писал(а):
На сколько хватит Фокса интересно;-) В следующей главе узнаем Anastazia писал(а):
У меня море эмоций по поводу этой главы, но не знаю, как смогу их оформить в слова))
Ну, во-первых, парочка эта Виктория и Фокс - у меня улыбка до ушей каждый раз, когда про них читаю. Фокса я вообще обожаю - ну, ты это давно поняла, наверное Laughing О, как мне приятно такое читать! Спасибо!!! Anastazia писал(а):
Вот честно, Адама становится уже даже жаль: у него к ней чуЙства почти что чистые, а она только о деньгах и думает)) И кто из них расчетливый после этого? Marishechka-a писал(а):
Я уже думала Адам ее разлюбил-так просто отпустил Не так быстро Marishechka-a писал(а):
я б ему тоже все без лишних слов отдала !Мало ли что ему в голову взбрело Ой, я бы тоже ему все отдала, да еще и доплатила бы |
|||
Сделать подарок |
|
Lady in White | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Июл 2013 14:09
Соня, привет! Спасибо за продолжение!
Всё же рискнула Виктория убежать А Адам будто её и ждал, вовремя он в кабинете оказался... или действительно ждал? Или шум услышал? Но в любом случае, я очень рада, что он Викторию остановил! И правда, до Франции она бы в таком костюмчике одна не добралась Понравился момент, когда Фокс, не выдержав, отдаёт ей и завещание, и деньги... и через минуту забирает всё, не сказав ни слова Жду продолжения! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
sveta-voskhod | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Июл 2013 14:23
Соня! Спасибо! Как хорошо Адам дал Виктории время подумать...Куда бежать, что она одна будет делать. |
|||
Сделать подарок |
|
La Sorellina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Июл 2013 15:01
Уф,я уж испугалась,что Фокс реально так просто отпустил Викторию!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 10:27
|
|||
|
[16390] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |