"Однажды ты станешь таким взрослым, что снова начнешь читать сказки" (с) Клайв Стейплз Льюис |
---|
Ганзель Краус | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 23.02.2013 Откуда: Доктор, сказка "Ганзель и Гретель" |
15 Май 2013 21:13
В палисаднике рядом с домом уже вовсю цвела сирень. Нет, все же молодцы те, кто здесь регулярно прибираются, и ухаживают за цветами и фруктовыми деревьями. Вон, даже столик есть, беседка, удобные кресла. И чего это я не пользуюсь всеми привилегиями здешнего жильца – надо будет чайку попить в этом саду…
- Молодой человек, вы мне не поможете? Я обернулся. У входа в дом стояла невысокая старушка с симпатичными буклями, которые, впрочем, сложно было разглядеть из-за обилия пакетов, в них она буквально утопала. - Конечно – я поспешил освободить старушку из плена, взял по три пакета в каждую руку, а еще один, без ручек с французскими багетами, поднял повыше. - Ой, спасибо – старушка выдохнула – Я нечасто выхожу, знаете ли, но уж если выхожу, то в магазинах меня бывает сложно остановить, ну так все хочется купить- и то закончилось и это… - она с интересом оглядела меня – А это вы вселились в шестую квартиру? Я кивнул, боясь, что если добавлю еще какой-нибудь жест, то батон упадет. - Доктор Ганзель Краус - Ой…- старушка всплеснула руками – Свой доктор в доме, ну это же прямо благословение небес, зря вы мне сказали – я в таком возрасте, что могу начать донимать своими хворями, а их скопилось на порядочный книжный том. Я миссис Гейл, кстати Я слабо улыбнулся. - Спешу вас заверить, что буду только рад вниманию. Вы – первая соседка, которую я встретил Миссис Гейл подмигнула. - Тогда давайте подниматься, только вы, пожалуйста, идите не слишком быстро, а то я могу упасть - Я никуда не тороплюсь, миссис Гейл и если ненароком упадете, то сразу перебинтую - Ох, ну тогда называйте меня Дороти Мы стали подниматься по лестнице. Я шел медленно, балансируя и маневрируя с пакетами и поглядывая, чтобы и Дороти шла следом. Часто останавливались, и я давал старушке отдышаться, но подозреваю, что она лишь искала повод больше меня расспросить. - А что же, доктор Краус, откуда вы к нам переехали? - Из Англии, миссис Гейл - Там осталась ваша родня? - Моя сестра, она моя единственная родня - А жена как же ваша? - Не женатый я пока - Ой! – миссис Гейл так резко остановилась, что я уж подумал, не понадобиться ли ей моя профессиональная помощь – Доктор и не женатый? Как же так! В мое время все стремились выйти замуж непременно за врача – стабильный доход, всегда чистые руки, часто не бывает дома и в случае чего всю семью вылечит. Эх, жалко мои внучки замужем, а то бы я вас быстро сосватала Я усмехнулся. - Ну, миссис Гейл, времена поменялись. Девушкам сейчас подавай крутых и при деньгах, чтобы меньше слов, да больше дела. Простые ребята, как я, не пользуются особой популярностью - Дурные времена – Дороти покачала головой и стала подниматься, крепко держась за перила – По телевизору то и дело один разврат показывают, газету раскроешь и диву даешься! Миссис Гейл жила в квартире номер четыре, на одном этаже со мной, но по коридору слева. Я покорно донес пакеты, и подождал, пока старушка справится с замком входной двери. - Ой, доктор…а не поможете мне еще все разложить, а я вас за это вареньем накормлю – собственного производства, такого даже в кафе «Пирожки у бабушки» не делают - Спасибо, я конечно помогу, только от варенья откажусь – у меня аллергия на сахар - Так это не беда, у меня же есть вкуснейшие коржики! В-общем, спустя пятнадцать минут, я был на просторной и чистенькой кухне, за столом, поверх которого была наброшена чудная вязаная салфеточка, на коленях у меня сидел кот по кличке Милорд, я жевал коржик и запивал чаем, который миссис Гейл подливала мне в чашку из фарфорового чайника с цветочками. Я не мог отказать этой женщине. - Миссис Гейл, - я откусил от коржика - А давно вы в этом доме живете? - Ой, давно, я наверное, такая же старая, как и сам Энск! - Тогда, возможно, вы сможете рассказать мне – кто раньше жил в моей квартире? Дело в том, что она сдавалась с мебелью и…я нашел там много очень странных книг Дороти вдруг погрустнела. - Невеселая это история, доктор – но разве сплетни о соседях не любимое занятие старушек? Вряд ли миссис Гейл смогла бы удержаться. Я оказался прав, спустя пару секунд она вновь заговорила – Там раньше жили Митчеллы. Хорошая семья, Грэг был профессором в университете…уже правда, не помню каких наук, а жена его, Эмили, учительницей в нашей школе. Всегда здоровались, праздники вместе отмечали… Она размешала сахар в чае ложечкой и продолжила. - У них была дочь – Сара. Сара Митчелл, такая чудесная девочка, ну прямо ангелочек. Помню, она занималась балетом и вечно бегала по коридорам в своей белой пачке…и просила меня посмотреть, как она танцует – миссис Гейл украдкой смахнула слезу – Сара пропала, когда ей было десять лет – ушла из дома гулять и не вернулась. Ее везде искали, да так и не нашли…кто говорил, что видели в лесу за городом…кто-то, что она на набережной могла свалиться в воду…но девочка просто исчезла. Мать и отец, конечно, были безутешны…Эмили горько плакала неделями, потом немного отошла…а вот Грэг, он так и не смог оправиться. Не переставал искать Сару… днями и ночами. В конце концов, Эмили его бросила и переехала к родственникам на север… Миссис Гейл опять вздохнула. - Когда Грэг остался один, стало еще хуже. С работы он ушел… Вот тогда и начал собирать все эти непонятные книги…думал, что с их помощью найдет способ отыскать свою дочь Я понял, что давно перестал жевать свой коржик. - Хотите сказать, что он считал – с его дочерью случилось что-то…сверхъестественное? - Я хочу сказать, что Грэг помешался – категорично высказалась Дороти – Отказывался верить в смерть Сары, вот и стал придумывать всякое, хотя тогда прошло уже без малого десять лет… - И что же с ним стало? - Ничего хорошего. Однажды он тоже пропал. Это, кстати, я спохватилась… Грэг в то время ходил сам не свой и страннее обычного…вызвали полицию, те выбили двери. Но в квартире нашли лишь записку – маленький клочок бумаги, на котором было, как сейчас помню, написано «Сегодня я наконец-то буду вместе с Сарой». Полиция сказала, что это предсмертная записка – миссис Гейл пожала плечами – У жены его давно была другая семья и дети, она приехала, забрала кое-какие вещи, в квартире сделали ремонт и сразу выставили на продажу со всей мебелью, как только вышел срок и Грэга признали официально умершим… - Действительно печально - Загрустили, доктор? - Нет – я поднялся – Спасибо за чай и коржики…и разговор, Дороти. Стучите, если что понадобиться. Мы попрощались, и я вернулся к себе. Но теперь все в квартире мне виделось по-другому, и я долгие минуты сидел в библиотеке, и смотрел на книжные полки, размышляя. Сара пропала в десять лет. Столько же было мне и Гретель, когда мы очутились в том лесу. Какая ирония – отец не смог пережить исчезновение своего ребенка и до последнего отрицал ее смерть, а наши родители…наши родители просто избавились от своих детей. За что? Почему? В детстве я часто задавал себе этот вопрос, в тайне, не желая расстраивать мою Гретель, потому что в первый год в детском доме, по ночам она постоянно плакала и звала маму. Если бы я еще помнил хоть что-то из жизни с родителями, но на месте этих воспоминаний словно была черная дыра. А потом я смирился, стал делать вид, что мне наплевать на их поступок, а потом я и в самом деле поверил, что мне наплевать. Но сейчас, глядя на эти полки, на сотни книг, на этот своеобразный памятник безмерной отцовской любви…что-то во мне дрогнуло. Я набрал номер Гретель, понимая, что наверняка опять разбужу ее из-за разницы во времени. Но она ответила сразу. - Ганс - Не спишь? - Нет, сижу в кровати с ноутом. Как твои дела? Были еще кошмары? - Нет – соврал я – Как твои дела? - Нормально. Знаешь, мне пришлось охранять принца Гарри, дело было в ночном клубе, я под прикрытием…вынуждена была сыграть с ним в бильярд на раздевание…чего не сделаешь ради родины - Принцу повезло - Ганс…с тобой точно все в порядке? На столе лежала книга. Та самая, по которой я недавно решил погадать. Я и не обратил внимание, что закладкой в книге была фотография. Маленькое фото маленькой девочки. Сара Митчелл улыбалась мне с этого снимка. - Я тебя очень люблю, сестренка. Всегда это знай - Я знаю. Ганзель и Гретель – двое против мира и всегда вместе, даже когда между ними океан »» 16.05.13 13:45 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Лея Фокси | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 09.02.2013 Откуда: Лисичка-аферистка.)))) Пиноккио |
15 Май 2013 22:21
Дорога из города- съемная квартира - мэрия - съемная квартира.
Я не сдамся! Не в этот раз!Еще один взгляд на Безымянную стену. Помню, как-то в детстве я мечтала узнать что же там, по ту сторону. Всегда манила неизвестность. А сейчас от этой неизвестности бегу. Страшно ей видите ли, что станет слабой? А сейчас, разве это не проявление слабости? Ну уж нет! -Разворачивайся! Таксист недоуменно уставился на меня: -Что-то забыли? -Себя забыла. – пробурчала в ответ. – Разворачивайся! Полицейский разворот. А таксист экстремал. Меня повело в противоположную сторону. Чуть не распласталась на заднем сидении. Зато яснее поняла: Я возвращаюсь. -Слушайте? вы случаем не знаете, где в Энске можно снять небольшую квартирку? Жить мне где-то надо. Но гостиницы не вариант. Кот там меня будет искать скорее всего. Чтобы избежать любую возможность встретиться, необходимо полностью поменять окружение. Никаких тусовок, дорогих номеров. Какое-то время кот в любом случае будет промышлять в городе, а потом уедет. Вот тогда можно начать работать самой и выходить в свет белый. Значит зарабатывать своим промыслом мне тоже нельзя. Придется впервые за долгое время искать работу. Как это, интересно, нынче делается? -Леди вам несказанно повезло. – широко улыбнулся водитель, что я даже узрела его коренные в зеркало заднего вида. – Моя теща сдает свою квартирку на втором этаже. Правда оно не совсем модное и не очень подходит молодой девушке, но состояние квартиры отличное и центр города. -Не важно, главное, есть где жить. Едем. Я не особо вглядывалась в квартиру. Чистый санузел, теплые, уютные помещения. Вполне функциональная мебель. Все что мне нужно. Все, что я пока смогу оплатить без залезания в свой личный счет. Пользоваться им тоже не хотела. Если я начну пользоваться тем счетом, то определить, где я было бы легко. Так что тот счет в неприкосновенном запасе. Наличности мне едва хватит на месяц. Надо искать работу. *** На следующий день. С самого раннего утра для себя, аж в 11 дня, смогла себя поднять. За час собраться и пойти в службу занятости, что находилась в здании администрации города, или как удобнее сказать в Мэрии в западном крыле, в поисках работы и… уперлась в закрытые двери. Обед. Почему люди обедают, когда я еще даже не завтракала? Простояла у двери почти час, зато первая на очереди была. Наконец, прорвавшись внутрь, подала свои документы и высказала свое желание начать работать. Увы, город не хотел принимать меня на работу. -Вид на жительство и разрешение работать у нас в стране у вас есть, мисс Ренард? – спросила сотрудница, изучив мои документы. Задача. У меня же паспорт другой страны, я, вообще, получаюсь иностранка. Осечка вышла. -Нет. – растерялась. Сотрудница нахмурила брови. -Ну большие фирмы могут это устроить. Сейчас посмотрим, может вы нужны именно таким. Образование? Профессия? Специализация? Образование – средне специальное(неоконченное). Специализация – мошенничества средние и крупные. Профессия – аферистка. Такой мог быть мой ответ. Но это совсем не тот ответ, который ожидала она. И что делать? -Образование среднее. Но профессии нет. Жила на содержании мужа. О! Этот взгляд, которым одарила она меня! Полный презрения. Он так и говорил: Очередная фифа, привыкшая жить на готовеньком. А теперь жила опустела и думает, что государство ей что-то должно. -Увы, но я не могу вам помочь. Без соответствующих документов, вы можете работать только нелегально. А это противозаконно! И то только полы драить. Знаете, меня расстроили не то, что мне не удалось устроиться. И даже не то, что я годна только драить полы. А то как высокомерно это заявили. Возможно, это отразилось на моем лице. Может я уже настолько свыклась играть, что даже неосознанно играю сейчас отчаявшуюся женщину. Что по сути не является правдой. Ну не нашла работу тут, найду в другом месте. Это ли проблема для меня? Но вдруг, женщина смягчилась. -Что муж выгнал? – сочувственно спросила она. Цепкий ум аферистки сразу определил, что дама очевиднее всего сама недавно пережила развод. И я решила бить именно в эту точку. -Да. – горестно вздохнула. – Все забрал. Даже квартиру, что была моей. Мне не на что жить. -Эх, глупые мы бабы. Получила бы образование сначала. Потом бы замуж. Зато сейчас было бы на чем строить свою жизнь. – выговаривала она, но уже по доброму. – Знаешь, а ты красивая. Могу тебе кое-что предложить. Но это не совсем законно и не факт, что ты согласишься. -Я согласно на все! – продолжала играть я отчаянку. Покопавшись в среди визиток, женщина дала одну из них. -Вот позвони. Может и согласишься. Только скажи, что номер дали тут. Большего мне и не надо было. Поблагодарив, выскочила на улицу. Добежала до квартиры и сразу же стала названивать по указанному номеру. - Добрый день. Брачное агентство «Дольче вита», Меня зовут Элли. Что вас интересует? Организация свадеб, анкеты? Подборки? – бойко ответили по ту сторону телефонной линии. Даже растерялась от такого напора. -Здравствуйте… ээ… мне сказали, что вы берете на работу. -Простите, но у нас полный штата, вас ввели в заблуждение. – умерила свой пыл девица поняв, что я не клиент. -Мне дали вашу визитку в службе занятости и сказали, что вы берете на работу. – настояла на своем. -Ах, это! Рост, вес, внешние данные, возраст, семейное положение? -Сразу же голос стал серьезнее. - 172 сантиметра. Вес 50-55 – никогда не следила за этим – волосы рыжие, глаза зелено-голубые. Разведена, 23 года. -Так это уже хорошо. Если не затруднит вышлите нам свою фотографию или приходите в агентство. -Могу выслать. Пара минут. Адрес почты дайте. Через пару минут возни с ноутбуком, девушка на том конце телефонного разговора заявила: -Вы нам подходите. Только есть один нюанс. Вас предупредили, что это за работа? -Нет? – закралось смутное подозрение в голове. -Эскорт. - Ээээ… - Неожиданно, даже не сразу нашла, что ответить. – Облагороженная форма проституции. Простите, это не мое. Ну и времена. Брачное агентство теперь не только невест подбирает, но и девушек на ночь? Очередной казус. -Почему же сразу проституция? – обиделась девушка. Вас никто не неволит. Не хотите, так пожалуйста обычное сопровождение. У нас город кишит респектабельными мужчинами. Которым нужна красивая партнерша для выхода в свет. Может у кого жена страшная, или дура. Или он не традиционной ориентации, а ему нужно женское сопровождение. А приятная и умная компания нужна во многих местах. Ну так, что согласны? С другой стороны, работа то не пыльная. Прийти. Красиво поулыбаться, сказать пару фраз и все. Тем более, если секс тут не обязателен. Да и привычна я к жизни богатых и влиятельных мужчин. Я там как рыба в воде. -А оплата? Девушка назвала приличную сумму. В конце добавив: -Это если основной пакет – только сопровождение. Но все сугубо индивидуально. В зависимости от запросов. Сумма растет, если есть специальные требования. Ну и расширенный контракт стоит в десять раз больше. Но это если клиент требует, а вы не против не только сопровождения. Оплата по факту выполнения работы. В принципе я уже решила. Даже базовой оплаты мне хватит безбедно прожить тут, пока я не найду для себя очередную авантюру и я согласилась. -Отлично, тогда высылаю вам анкету, заполните его подробно. И ждите звонка. Как только появится клиент. Я вам позвоню. Думаю, ждать вам не долго. Рыжие нынче котируются. И их не так уж много. До свидания. С чувством выполненного долга устроила в съемной квартире генеральную оборку. Хозяйка была очень аккуратна, но мне все равно деть свои силы пока не куда. Сомнительная, конечно, работа. Но мне подходит. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Будур Аль-Сайед-Вендхэм | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 09.02.2013 Откуда: 1000 и одна ночь |
15 Май 2013 22:33
Квартира Будур Аль-Сайед
За окном печальные березы Клонят ветви, изливая грусть... Больно, пусто. Смахиваю слезы, Гордо с одиночеством борюсь. Тишина меня в гранит вдавила, У окна как памятник стою. Лучше закричу: "Тебя любила! И сейчас еще, безумная, люблю!" И почему так получается, что для женщин шопинг – средство для поднятия настроения и самочувствия? Сколько себя помню, всегда любила ходить по магазинам, будь то бутики или торговые центры. Где бы я ни была, вторым пунктом после местных достопримечательностей у меня были магазины. Маленькие магазинчики обладали своим шармом, оригинальным дизайном, умелым подбором вещей. Но сияние огромных витрин в супермаркетах завораживало и манило меня. «Хорошее настроение можно купить». Хм…Почему бы нет? Походы по магазинам обуви, одежды и аксессуаров оказывают такое чудесное воздействие, и искать им альтернативы для поднятия настроения – пустая трата времени. Джул как будто догадался, что мы возьмем его с собой, и без капризов залез в свою корзинку. Мы рассмеялись и покачали головами. Маленький хитрюга! Он знает, как понравиться женщинам... - Ты хочешь быть таким же шопогликом, как я и мама? – Я подняла корзинку и чмокнула щенка в нос. - Будур,- укоризненно возразила мне мама. – Мы не такие уж шопоголики с тобой, девочка. И вообще, знаешь ли ты, что исследователи заверяют: «умеренные шопоголики», знающие толк в шопинг-терапии выглядят моложе своих ровесниц, менее склонны к появлению морщин и более уверены в себе. Ты готова? - Ну если следовать этому, мы с тобой будем выглядеть школьницами еще много лет... »» 16.05.13 18:06 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Кай (Снежок) Карлеоне | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 09.02.2013 Откуда: владелец и директор компании "Снежная Королева" (сказка "Снежная Королева") |
15 Май 2013 23:31
Золотой особняк. Комната Герды.
Наверное, в спящем лице есть что-то более личное, более тайное, нежели в обнажённом теле. Джонатан Коу. Какое надувательство! Розовые лучи рассвета окрашивают комнату и царящий в ней полумрак в мягкие пастельные тона. Ощущение полного опустошения и полного кайфа. Я пытаюсь успокоить дыхание и колотящееся сердце. Пожалуй, с трудом могу припомнить, когда испытывал подобное.… Какое-то неземное единение тел, абсолютная радость от достижения пика и абсолютное разочарование от того, что все окончилось… Желание быть опустошенным и почти боль от возникшей пустоты… Опираясь на локти, опускаюсь ниже и целую Герду. Ее глаза закрыты. Грудь вздымается под напором чувств. Касаюсь губами трепещущих век, потом губ: - Спасибо, - шепчу ей. Герда приоткрывает глаза, еще подернутые дымкой былого наслаждения. - Это тебе – спасибо, - тихо произносит она в ответ. Я ложусь рядом с ней, обнимаю и прижимаю к себе, устраивая на сгибе локтя ее голову и проводя губами по волосам. Герда улыбается. Я не вижу, но чувствую это. Крепче сжимаю ее. Так мы и лежим, обнявшись, на сбившихся простынях. Чувствую, как веки тяжелеют, и я медленно начинаю проваливаться в сон. И все же. Все же есть некоторые обстоятельства. Приподнимаюсь на локте. Герда, похоже, тоже задремала. Она недоуменно распахивает глаза. Улыбаюсь ей: - Погоди секунду, - аккуратно встаю. Герда смотрит на меня, провожая каждое движение взглядом, с замиранием пытаясь отыскать признаки того, что я сейчас покину ее, получив то, что желал. Ласково глажу руку, сжимая ладошку Герды. Она расслабляется. Неужели правда думает, что я собираюсь уйти?! – Я никуда не ухожу, малыш, просто думаю, нам обоим не помешает душ? Герда смущенно улыбается и опускает глаза. Слежу за ее реакцией и невольно ухмыляюсь. Этот маневр не сильно помогает избежать смущения. Поскольку она упирается взглядом в …меня, замечу, само собой, обнаженного. Щеки ее мгновенно розовеют. Герда смущается еще сильнее. Вдруг понимает, что и сама совершенно не одета, потому медленно тянет свободный край простыни на себя. Ухмыляюсь. Потом нависаю над ней. Целую в губы, потом в плечо, успеваю заметить исчезающую под простыней грудь, провожу ладонью по ткани, нащупывая сосок. Слегка сдавливаю: - Ты очаровательно выглядишь…, - говорю, улыбаясь и искреннее наслаждаясь ее смущением, - без одежды… Герда вспыхивает, а я, продолжая улыбаться, ухожу в ванную комнату. Там нахожу халат и отношу ей: - Дай мне пять минут…, - говорю, протягивая пушистую принадлежность. Герда забирает халат. - Ну, или можешь, конечно, присоединиться ко мне. Я буду рад. Она неуверенно кивает. Очень сомневаюсь, что Герда прямо сейчас решится на такой шаг, да и есть некие физиологические моменты, обнародования которых она, наверняка, захочет избежать… ну или ей просто надо к этому и привыкнуть… в общем, особых надежд я не питал, но и промолчать тоже не мог. Причем не могу сказать, чего хотел больше: действительно пригласить ее принять совместный душ или смутить и снова насладиться этим мягким румянцем? В ванной я быстро принял душ (в одиночестве) и вышел, обернув вокруг бедер полотенце. Пожалею твои нервы, малыш… Герда уже одета в халат и сидит на кровати, положив руки на колени. Вскидывает на меня взгляд. - Ванна свободна, - говорю ей, приглашая жестом пройти. Герда кивает и быстро проходит мимо. Успеваю перехватить ее за руку. Притягиваю к себе. Ее сердце бьется так сильно. Я хорошо это чувствую. Теперь… Целую Герду. Потому что, что хочу ее успокоить. Потому что, хочу дать понять, что Герда действительно нравится мне. Потому что, хочу ее. Тело невольно отзывается волной нового желания. Я отпускаю Герду: - Иди, - хрипло говорю ей, подталкивая к входу в ванную комнату. Герда уходит, плавно закрыв за собой дверь. В комнате царит серый, рассветный, сумрак. Подхожу к кровати. Простыни смяты… и запачканы. Еще один повод подумать над случившимся. Напоминание. Какое-то смутное беспокойство леденит душу. Откидываю прочь сомнения. Все так, как должно быть. Если двое желают чего-то - нет причин отказывать себе в этом! Уверен ли ты Кай, что эта девочка рассуждает также трезво, как и ты? Скидываю на пол подушки. Выдергиваю простынь и застилаю кровать покрывалом – вполне себе пойдет. Забрасываю обратно подушки, одеяло, простынь кидаю на кресло. Наконец-то ложусь. Как только голова касается подушки, понимаю, как сильно устал. ... Чувствую, как Герда пытается аккуратно лечь. Сначала понимаю как-то подсознательно, потом ощущаю крадущиеся движения. Похоже, я заснул. Переворачиваюсь, натягиваю на себя одеяло (не люблю спать неукрытым) и тяну Герду к себе. Она все еще в халате. Ложится рядом. Притягиваю ее ближе. Целую куда-то, то ли в висок, то ли в щеку.… Вдыхаю аромат чистоты… - Мммм… Я уснул, - говорю ей, будто это не очевидно, - Ты не против, если мы продолжим немного позже? – спрашиваю, не открывая глаз, но почти физически ощущаю, как Герда смущенно закусывает губу и краснеет. Улыбаюсь. – Ты выбрала себе не самого молодого любовника…, - смеюсь, притягиваю Герду к себе и мгновенно засыпаю, чувствуя ее дыхание на своем лице. »» 16.05.13 20:38 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Герда Сполетто | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 09.02.2013 Откуда: личный помощник владельца компании "Снежная королева", Сказка "Снежная королева" |
15 Май 2013 23:41
Золотой особняк
Кто познал нежность – тот отмечен. Копье Архангела пронзило его душу, и уж не будет душе этой ни покоя, ни меры никогда. Надежда Тэффи Постепенно прихожу в себя, словно выплывая из небытия. Где я? Что это было? Так чудесно… Не хочу открывать глаза и возвращаться к действительности, хочу продлить мгновения полного и абсолютного счастья, потому что даже если мы не расстанемся сейчас, это произойдет чуть позже, а если и нет, все равно – каждое мгновение жизни – неповторимо. Тем более такое. Теплый солнечный луч пробирается сквозь занавеску и касается моих сомкнутых век, потом губ. Нет, это не луч, это Кай целует меня. – Спасибо, – я едва разбираю его тихий шепот. – Это тебе – спасибо, – шепчу так же тихо, приоткрывая глаза. Не хочется ни говорить, ни делать резких движений, а просто обнять, прижаться, завернуться в Кая, чтобы ощущать его всем телом, каждой клеточкой. Он словно чувствует то же самое, потому что крепко обнимает меня и прижимает к себе, целуя в волосы. Уютно устраиваюсь, утыкаясь в него носом, по всему телу разливается какая-то нега, блаженно улыбаюсь и начинаю потихоньку засыпать. Неожиданно Кай приподнимается, и это сразу вырывает меня из сна. Что? Уже? Он сейчас уйдет? – Погоди секунду, – Кай улыбается и встает с постели. Я замираю в ожидании его дальнейших слов или действий. Главное – не расплакаться. Он чувствует мое смятение и, ласково гладя по руке, сообщает, что уйти собирается совсем недалеко – в душ. И что мне тоже стоит искупаться. Я и сама бы хотела, но вместе… Смущенно опускаю глаза и …краснею. Чувствую, как лицо, шею, плечи заливает предательская краска, становится нестерпимо жарко и от этого еще более неловко… А Кай стоит совершенно голый и …улыбается. …Отвожу взгляд и пытаюсь натянуть на себя простыню. Продолжая улыбаться, он наклоняется, целует, проводит рукой по груди… Во мне поднимается волна желания, от чего я теряюсь и краснею еще больше, хотя куда уж больше-то… – Ты очаровательно выглядишь… без одежды… – ну вот, ему еще и смешно… Рука тянется к подушке, чтобы запустить ею в ухмыляющуюся физиономию, но Кай очень вовремя скрывается за дверью душа и тут же возвращается с моим халатом. – Дай мне пять минут… ну, или можешь, конечно, присоединиться ко мне. Я буду рад. Я беру халат и киваю, но это не ответ на его предложение, которое кажется мне все-таки слишком смелым, а …благодарность за понимание. На самом деле мне бы хотелось принять душ вместе, но… не сейчас… пока я к этому не готова. Мне надо… привыкнуть. И так все происходит слишком быстро и меняется молниеносно – настроение, желание, чувства, страхи – словно я попала в водоворот, и он несет меня куда-то… Вот только – куда… Единственная моя опора сейчас это Кай, но если она рухнет?.... Герда, успокойся, не паникуй, пока ничего плохого не случилось… Только хорошее… Я улыбаюсь, вспоминая ласки Кая, его нежность, и успокаиваюсь. Открывается дверь ванной, и я резко зажмуриваюсь, потом осторожно открываю глаза – на Кае большое махровое полотенце. Уффф. Плотнее запахиваюсь в халат и собираюсь идти в душ. – Ванна свободна, – Кай улыбаясь стоит у меня на пути. Киваю и пытаюсь пройти мимо, но он хватает за руку и притягивает к себе. Легкий поцелуй, прикосновение, на которое тут же откликается мое тело… Замираю, прижавшись к Каю, не в силах отстраниться, он отпускает меня сам… Набираю ванну и ложусь в теплую воду. Она ласкает мое тело, успокаивая его, смывая нерешительность, усталость, страх, все тело слегка ломит и низ живота отзывается легкой болью, но после ванны все проходит. Заворачиваюсь в полотенце и нажимаю на ручку двери… Но… там Кай… Секундное замешательство… Из ванной я выхожу в халате. Уже совсем практически рассвело. За окном запела какая-то птица и вдруг замолчала. Раздался звонкий лай, но вот стих и он. Слышу звуки пробуждающегося дома. Наверное, и мне… нам надо вставать, куда-то идти, что-то делать, но так не хочется… Кай спит. Странно, но я никогда не видела его спящим, ну разве в детстве, когда мы мазали его пастой или зашивали штанины и рукава рубашки… Но сейчас все совсем иначе… С замиранием сердца смотрю на своего первого мужчину. Меня переполняет нежность, радость, благодарность, словами не выразишь того, что творится внутри. То, что происходит между нами, наши отношения – словно хрустальный шар – одно неловкое движение – неверное слово, подозрение, глупая гордость, обида – и он разобьется… И как сделать так, чтобы этого не случилось? Как в песне – «чтобы не дать сорвать, чтоб сохранить волшебную невидимую нить, которую меж нами протянули»… Тихо подхожу к кровати и ложусь рядом. Кай мгновенно просыпается, притягивает меня к себе и целует. – Мммм… Я уснул, ты не против, если мы продолжим немного позже? – его слова снова вгоняют меня в краску, хорошо, что он этого не видит. Уютно устраиваюсь у него на плече, закрываю глаза и, засыпая, слышу. – Ты выбрала себе не самого молодого любовника, – хочется огреть его подушкой, но просто нет сил. Ничего с этим мы разберемся потом. »» 16.05.13 14:07 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка _________________ ----- При ней наиболее буйно растут розы (буквально в течении нескольких часов может расцвести куст). Если читает сказку вслух, может попасть внутрь. Способность "попадания" срабатывает не всегда, и только на нее саму. |
||
Сделать подарок |
|
Руслан Соловьев | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 09.02.2013 Откуда: Владелец радиостанции SoloFei FM, сказка "Соловей-Разбойник". |
16 Май 2013 17:41
Дом Соловьева.
Родственники – не аппендицит, просто так не отрежешь. Дом как всегда встретил меня тишиной, только равномерное тиканье часов на каминной полке разрушал этот покой. Что бы как то развеяться и прогнать мучавшую меня головную боль отправился в тренажерку на чердаке. Полчаса на беговой дорожке и холодный душ унял не унимающиеся молотки в голове, но не смог унять голоса совести. А голос все время вспоминал невинную ложь, которую я нагородил девушке. Кажется, ей она не показалась, настолько невинной как мне. Похоже, предстоят трудности в общении с дамой, хотя вначале предполагался лишь невинный флирт и совместно проведенная ночь без обязательств, поэтому и не рассказать о себе было тогда, как я думал, умным решением. Сам, запутавшись в своих размышлениях, открыл электронку. Несколько писем, и одно от «КапризулькО» Кому: ЁБжик От кого: КапризулькО Здравствуй, ЁБжик! Извини, что долго не писала. Одолели дела насущные, плюс переезд и попытка обжиться на новом месте. Думаю, что мой родич стареет, потому что обзавелся легальным бизнесом и начал платить налоги. А это значит, что на новом месте он планирует задержаться надолго, если, упаси Боже, не надумает осесть с концами. Не то, чтобы я поддерживала образ жизни а-ля перекати-поле, да все ж предпочла бы окопаться хотя бы в столице. А здесь… самое большое приключение маньяк-извращенец, пообещавший изнасиловать меня посреди клуба. Надеюсь, что с божьей или дядиной помощью в ближайшем будущем можно будет с апельсинками прогуляться в больничку к маньяку или сразу скинуться на поминки. Вот и все мои новости за последние три недели. Не густо, но чем богаты… Надеюсь, что у тебя жизнь бьет ключом, и очень жду ответного письма! ХОХО, КапризулькО Начал набирать ответ: Кому: КапризулькО От кого: ЁБжик Аллоха КапризулькО, у тебя жизнь бьет, прям ключом!)) Желаю, удачи в воспитании своего родича, седые волосы только украшают мужчину. Насчет маньяка - по яйцам не бей, будь милосердной.))) Апельсинки, никак не заменят их!!! У меня в жизни хаос. Работники отбились от рук, прям неуловимые мстители. А дамы захлопывают дверь перед носом. Может тоже маньяком заделаться?))) КапризулькО не пропадай! Жду ответа. ЁБжик. Нажав кнопку отправить, выключил комп. Мобильный разлился трелью, на дисплее высветился неизвестный номер. Нажав на кнопку, я услышал голос, который ожидал услышать меньше всего. - Привет братишка. – Жизнерадостный голос Варвары, вызвал улыбку и приятные воспоминания о сестре, которая находилась сейчас за тридевять земель от Энска. У Вари была другая мать, но один на нас двоих отец. Варвара Соловьева, еще с детства славилась покладистым нравом и усидчивостью. Примерный ребенок … так было, пока ей не исполнилось 18. Родители считали, что перерастет, но уже прошло 4 года, а девица не унималась и вляпывалась с одной переделки во вторую. - Ба … кого я слышу! Малыш ты уже телефоном умеешь пользоваться? - Иди ты!! – фыркнула сестрица. - Ты знаешь, что хорошо воспитанным девушкам не прилично так выражаться. – Умею я быть строгим братишкой. - Дааа? Это как? – спросила чертовка, я так и представил, как она закатила глаза. Я усмехнулся, и перешел к делу. - Как то не ожидал от тебя звонка, что то стряслось? - А что должно что-то случиться, что бы я тебе позвонила? - Разбитый нос полисмена – это первый случай, драка в баре – это второй, машина отца на дне реки … мне продолжить? - Ну, ты и зануда! - А ты заноза в заднице. Так что стряслось? Ты подорвала чей-то дом? - Нет, ну и хорошего же ты мнения о сестре! Хочу к тебе в гости! - Ты смерти моей хочешь? - Нет … я не хочу в качестве наказания ехать с родителями в круиз. Там одни старики будут. - Откажись ты уже совершеннолетняя. - Отец обещал лишить меня наследства и на этот раз серьезно. - И что же ты натворила? - Ничего! - Я могу позвонить отцу. - Ты с ним уже несколько лет не общаешься… ты, что не хочешь увидеть сестру? Смирившись с тем, что похоже, я попал, вздохнул: - Конечно, хочу… но помни, я не отец – нянчиться не буду. - Заметано! Знаешь, что после того что случилось тогда … - дальнейшая фраза сестры утонула в грохоте бьющегося стекла где то внизу. - Я тебе перезвоню. – Нажав кнопку отбоя, начал спускаться вниз. Неужто, воры забрались? Не дойдя до первого этажа, услышал звон бьющегося второго окна. - Что за …? Пол гостиной был укрыт осколками стекла, посреди этого хаоса одиноко лежала туфля. Выглянув в окно, я увидел, как компанию забирают полисмены. Через минуту в дверь постучал страж порядка, какая ирония судьбы, во второй раз за день я встречаюсь с их братией. - Извините сэр, я по поводу хулиганов, которые разбили Вам окна … - И что с ними? – подняв бровь, задал вопрос совсем зеленому мальчишке. - ЭЭЭ…. Их доставят в участок, Вы будете подавать заявление? Нужно ли подавать заявление из-за такой мелочи как разбитые окна? Но наказать хулиганов все-таки нужно. - И кто же эти хулиганы? – ради праздного любопытства спросил я. - Две девушки и парень, немного перебрали … Одна из девушек журналистка известная .. Кажется фамилия Ивлева … Я усмехнулся… умеют конкуренты проводить свое свободное время. - Парень, бармен из «У семи Гномов», и еще одна девушка работает в Санэпидемнадзоре… В мозгу всплыла фраза Эвелины, где она говорила, что работает в этом самом Эпидем надзоре. - А девушку случайно не Эвелина зовут? – нет… судьба не может быть настолько благосклонна ко мне. - Да Эвелина … так вы их знаете? - Да знаю .. – улыбнулся - Значит, не будете писать заявление? - Я еще не решил … я сам наведаюсь в участок. Оставалась еще вероятность простого совпадения, но мне, почему, то казалось, что это она и есть. Что-то наши пути стали часто пересекаться. »» 16.05.13 17:44 Клуб У Семи Гномов _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Султан Царь | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 17.02.2013 Откуда: Сказка обо мне. |
17 Май 2013 18:22
ИВС.
Я лежал на койке и наслаждался тишиной и спокойствием. Руслан тоже спокойно сидел, не мешая и не устраивая, скандалов, со словами «Выпустите меня!». Скажу честно, отличное место для отдыха! Но не прошло и минуты, как Русику надоело молча сидеть и он, разбудив меня, начал говорить о нашем праве на один звонок во внешний мир. А я, после принятого мной такого количества алкоголя, мог и желал воспользоваться только одним правом. Принять душ и поспать. С душем обойдусь, так хотя бы посплю! Но так, нет же. Собрав, все свои силы я все - таки, встал и воспользовался этим чертовым правом. Кроме Карла и Руслана у меня не было знакомых в этом городе. Ну, если не считать Будур, хотя не уверен, что она меня вытащит, наоборот заявления напишет. Оставался только Русик и Карл, посмотрел на Русика, который рядом со мной сидел в камере. Мда, он тоже не катит. После таких мыслей понял, что я еще не отрезвел. Мы вышли из камеры и я позвонил Карлу. Карлсон Йонсон писал(а):
- Да! Слушаю, - рявкнул я в трубку. - Здорово, дружище. Это Султан, надеюсь ты не спишь и бодр! Карлсон Йонсон писал(а):
- Султан?- хмыкнул я в ответ, - че не спишь, брат? - Хм, хороший вопрос! Вот можешь приехать и спросить это у полицейского и Руслана которые мешают мне поспать? - тишина в ответ, я усмехнулся и продолжил: - Я в тюрьме! Карлсон Йонсон писал(а):
- Где? Я рассмеялся, он так и не привык к моим загулам. Хотя помниться с ним тоже попадали в такую ситуацию. - В ИВС города Энска! Заберешь? Карлсон Йонсон писал(а):
- Да не вопрос, брат, щас приеду. Я всегда знал, что на него можно положиться! Он остался таким же верным и всегда был готов выручить меня. Рад, что встретил его, снова в своей жизни. Мой дом. Попрощавшись, с другом поблагодарив за помощь, оказанную нам с Русланом, я зашел в свой новый дом и направился в ванну. Душ в данный момент был мне жизненно необходим. Было уже раннее утро, после душа мне следовало пойти и проверить все в выставочном центре, начать маркетинговую работу и эта работа у меня была не основной. В планах было еще арендовать здание и сдавать его в субаренду под офисы. После душа я включил телевизор, пока сам варил кофе. Иметь домработницу не входило в мои принципы, максимум, что я могу вытерпеть, так это еженедельная уборка по вызову. А все остальное я люблю делать самамостоятельно, хотя все что я делал дома, так это кофе, еду приходилось заказывать. Я в раздумье о душе, вовсе забыл отдать Карлу деньги за залог. Надо как-нибудь встретиться. -В городе Энск, вскором времени состоится показ мод, от ателье мод «Легкое безумие» Серафимы Хэттер...- передавал ведущий программы культура города Энска. После приобретения мной выставочного центра, я мог догадываться, что выбор телевизионной программы, часто будет сходиться на этом канале, для того чтобы быть в курсе последних культурных новостей. Я задумывал сдавать центр, именно для таких событий. Дослушав новости и выпиВ свой кофе, я обдумал действие на сегодняшний день. Спать. Набраться сил и только с завтрашнего дня начать осуществление каких-либо планов. Я проснулся от громкой музыки, сперва, когда открыл глаза не сразу смог понять, где я нахожусь. На новом месте всегда спал крепко и, мне казалось, именно в такие моменты я высыпался конкретно. Хотя многие жаловались на не удобство и не привычность в новом месте. И когда я посмотрел на часы на тумбочке, то очень удивился, тому, сколько я спал. Было девять часов одиннадцать минут, если бы рядом не стоял календарь, так же показывающий сегодняшнюю дату, подумал бы, что я проспал только два часа. А это было утро следующего дня. Я проспал почти, почти 24 часа. Я, наконец, проснулся и осознал, что это музыка исходит от моего мобильного. - Слушаю. - Доброе утро, мистер Царь. Это Света. Мне сегодня звонили и хотели узнать на счет выставочного центра, свободен ли он в ближайшие дни. - Да. Они назначили встречу? Ты договорилась? - Да, мистер Царь. С вами хотел поговорить мистер Крестный и сам продюсер певицы, которая будет выступать. - Так, стоп, а для чего хотят снять центр? - Ааа, я не сказала? - Как то упустила этот момент, куколка. - Они хотят провести там показ мод. И певица Джордан Вульф будет выступать, на этом показе. - Я вспомнил, вчерашние новости, рано же они начали рекламировать, не найдя места для его проведения. - Хорошо, я скоро буду! »» 17.05.13 20:21 Бизнес-Центр Сказка _________________ Может заставить исполнить свое желание. Заставить может только ту женщину, которую полюбит по-настоящему (по согласованию с другим игроком). |
||
Сделать подарок |
|
Кай (Снежок) Карлеоне | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 09.02.2013 Откуда: владелец и директор компании "Снежная Королева" (сказка "Снежная Королева") |
17 Май 2013 21:51
Золотой особняк. Комната Герды.
Лениво открываю один глаз. Солнечные лучи уже произвели запланированную с утра атаку и захватили в плен все вокруг. Понимаю, что по времени уже около полудня, потому что дневной свет бьет во всю - значит солнце в зените. Переворачиваюсь со спины на бок и чувствую рядом с собой восхитительно теплое, мягкое женское тело. Однако на этот раз я понимаю, в чьей кровати и почему я проснулся именно тут. И точно знаю, почему обнимаю ее. Герда спит, лежа на боку, подложив одну ладошку под голову, совсем как маленькая. С какой-то щемящей нежностью любуюсь ее тонкими чертами, вздернутым носиком, розовыми губами. Длинные, чуть загнутые на концах, ресницы отставляют на мягких щечках тени. Герда дышит спокойно. Я, положив подбородок на ее плечико, ласково касаюсь пальцами щеки, потом провожу ладонью по соблазнительному бочку. Герда шевелится и прижимается ближе ко мне. "Неплохой повод поприставать к тебе, моя милая" - улыбаясь, думаю я, с удовольствием ощущая, что ее попка разместилась в самом что ни на есть подходящем для нее месте. Двигаю бедрами. Рука сама собой пробирается под одеяло, затем под пушистую ткань халатика. Герда, не открывая глаз, улыбается и поводит попкой в ответ на мои движения. Опасные игры... и приятные... Ладонью сжимаю ее грудь, мягко обводя по контуру сосок, дергая и играя с ним. Герда постанывает в ответ и трется об меня еще сильнее. Целую ее шею, ушко. Прижимаюсь еще сильнее. Оставив на мнгновение ее грудь, опускаюсь вниз по животику, откидывая полы халата, пробираюсь между ножек. Герда беззастенчиво выгибается навстречу моим рукам, пальцам. Внутри она уже влажная и горячая, готовая принять меня. Герда снвоа постанывает. Покусываю мочку ушка, шепчу - как она великолепна. Вдруг всю комнату оглашает задорная песня рингтона телефона. Причем абонент на том конце явно настроен дозвониться. Ибо мелодия не смолкает, а затихнув вновь начинается - пошел новый набор. С рыком хватаю телефон, катастрофически разозленный тем, что нас так нагло прервали. Нет, ну это надо понимать - человек не берет трубку, значит он ЗАНЯТ! Не думая, не понимая, что телефон не мой, нажимаю кнопку ответа: - Герда! - слышу звонкий голосок на другом конце, - Ты что! Где ты... ты что забыла про показ?!!! Показ.... О чем речь....? Наконец соображаю, что обращаются не ко мне да и вообще - телефон немой, а Герды. Из динамика льется дальнейший поток вопросов. Недоуменно передаю трубку Герде, даже не сообразив, просто сбросить звонок и продолжить начатое! И что за показ, показ чего? и когда Герда успела подрядиться на сие действо? И главное - почему меня так это волнует? Ответ один - я не хочу делить ее ни с кем. Особенно сейчас. И вообще - почему же она сама не сбросит звонок и не пошлет всех к черту?! Герда берет трубку, неловко поварачиваясь и смущенно улыбаясь мне. Что бы это могло значить? Начинает смущенно рассказывать про то, что это показ мод, который организует Серафима Хэттер, с которой они раньше учились, и я, якобы, должен ее помнить... Внутрене простонав, откидываюсь на подушки, продолжая смотреть на Герду. Она наклоняется и целует меня. Притягиваю Герду к себе, проводя языком по ее губам. Снвоа накрывает волна дикого желания. Буквально стискиваю ее, сминая губы поцелуем. Но Герда упирается ладошками в мою грудь и ласково, как неразумному дитя, объясняет, что ей надо собираться, а сделать это в моем присутствии невозможно. Я недоуменно смотрю на девушку - это что же, мне только что в мягкой форме указали на дверь?! »» 17.05.13 21:57 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Пин Вудварт | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 09.02.2013 Откуда: Ген. директор "Пиноккио Индастриз". Сказка: "Приключения Пиноккио" |
17 Май 2013 22:10
Квартира Пина Вудварта
В любой ситуации говори: - “Все идет по плану”. Мало ли какой еб… тый у тебя план. (с) Мы не всегда получаем то, что хотим. И не всегда все идет по намеченному нами плану. Бесит ? О, да! Раздражает? Еще как? Есть ли выход? Разумеется. Как говорится, пока горсть земли не стукнула по крышке, выход найдется. Я уже битый час расхаживал по квартире туда сюда, стараясь придумать более менее правдоподобную причину отсутствия «Джессики». Бутылка вина, выпитая за ужином, пол пачки сигарет и три чашки кофе никак не способствовали прояснению в мозгу и генерации хоть какой-то маленькой идейки. Я перебрал множество вариантов: 1) Джесс не любит показы мод. Ну разумеется, ни одна нормальная девушка не захочет поглазеть на раскошные наряды, украшения и обувь. 2) Перелом ноги. В гипсе не особо побегаешь по выставочному залу. Но есть одно маааленькое «но»: отец по доброте душевной разумеется захочет навестить несостоявшуюся невестку, и тогда уже в гипсе окажусь я, вероятнее всего. 3) Мы поругались. Банально, но слишком уж подозрительно. Спустя еще одну чашку кофе, я начал впадать в отчаяние. Нет, до намыливания мыльцем душистым веревки пушистой руки еще не дошли. Да и не поднимется у меня рука на такое сокровище. Но тот факт, что показ никто отменять не будет, не давал опустить руки. Я уже перебрал в голове кучу знакомых и знаете что? Среди нет ни одной Джессики. Ну это же надо было так …неудачно ляпнуть имя. А все «Горячие перчинки в Раю» виноваты. Ууух, какая там была Джессика. Маргоша не даст соврать, даже она, при своих удивительных талантах, присвистнула. Хм…вот бы такую Джесс на несколько часиков арендовать. Чтоб вопросов лишних не задавала, улыбалась и кивала. - Ну так и возьми…в аренду, - голос за спиной отрывает от раздумий. Хмурясь, вопросительно смотрю на Марго. - Что? – Пожимает плечиками, проводя между пальцами метелочкой для уборки пыли. – Ты вслух разговаривал. - Что значит в аренду? – Допиваю кофе и ставлю чашку на столик. - Ну я про «Дольче Вита», брачное агенство. - Ты в своем уме, Маргош. Предлагаешь завалиться туда и с порога: «Дайте деву для сугреву!» - Фи, мистер Вудварт, какие вольности, - похлопывает метелочкой по бедру, - не обязательно заваливать, как вы говорите. Можно просто позвонить и попросить об услуге. За деньги, разумеется. - Разумеется, - автоматически повторяю, пытаясь уловить ход ее мысли. - Там «работает» одна моя подружка. Хорошая девочка, но вам не подойдет. - Почему? – С любопытством интересуюсь. - Не рыжая. - Да ты тоже не огонек, - хлопаю по попке проходящую мимо Магро. - Ну, - протяжно отвечает, смахивая пыль с книжной полки, - мы с вами родственные души, так что, будь я даже лысой, - заливается смехом. - Зараза, - кидаю в нее подушкой, - уволь меня от такого экстрима. Так что ты там про подружку говорила? - Позвоните в «Дольче Виту» и спросите Чио. Она хозяйка агенства. Думаю, она поможет. - Чио? Что-то я не понял, – сомнение в глазах говорит лучше слов. - Угу, - кивает Марго. – Потом поймете, - хихикает и выходит из комнаты. - Эээй, - кричу в след, - давай номерок этой Чио. *** Звонок в «Дольче Вита» - Брачное агентство «Дольче Вита», чем могу помочь? - Здравствуйте, милая барышня, вас как зовут? - Элла, - кокетливый голосок раздается в трубке. - Эллочка, замечательно. Мне нужна … хм…мадам Чио. - Ее нет, но я могу полностью ввести вас в курс дела. Конечно, было бы удобнее, если бы вы пришли к нам. По телефону не покажешь и не расскажешь всего. У нас самые лучшие кандидатуры, на любой вкус. Вы могли бы просмотреть наши каталоги с полной информацией. Я могу вам дать любые пояснения, и если вас что-то заинетерсует… - Эй, эй, эй, притормози. Мне нужна именно Чио. У меня особенное дело к ней, я бы даже сказал, неординарное. - На сколько неординарное? - Крайне. - Хм…а если подробнее? - А если подробнее, мне нужна девушка на вечер Модного показа в галерее БЦ, а не на всю жизнь. «Долго и счастливо» я пока не планирую. - Какие требования к кандидатке? - Вот так просто? - Я профессионал. И, прошу заметить, не меньший, чем хозяйка. - Мда, ну ладно. Требования значит: стройная, миленькое личико, но не барби, выразительные глаза, остроумная и покладистая. В общем, спортсменка, комсомолка и просто красавица. - Отлично, мистер…? - Смит, - улыбаюсь в трубку. - Точно, Смит, - пауза, - хорошо, мы подыщем вам кандидату, а о подробностях сможете договориться лично. - Замечательно, буду ждать звонка. - До свидания, мистер ... Смит, - Элла делает акцент на фамилии. - Да, забыл упомянуть, девушка должна быть рыжей. - Разумеется. Всего доброго. - И вам всего, - отключаю телефон и бросаю его на кровать. – Ну что ж, - поглядываю на часы, - время у меня еще есть. »» 19.05.13 19:21 Бизнес-Центр Сказка _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Герда Сполетто | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 09.02.2013 Откуда: личный помощник владельца компании "Снежная королева", Сказка "Снежная королева" |
18 Май 2013 12:42
Золотой особняк – улицы – БЦ
Ведь жалко безумно, что мы не высказываем своих чувств (с) Многие наши ошибки - следствие недосказанности, стимулирующей воображение. (с) Мне снится море. Теплое ласковое море, оно нежно баюкает меня, и я плыву. Не знаю, куда, но мне хорошо, спокойно и как-то очень радостно. Такое ощущение абсолютного счастья. Уютно и тепло, даже жарко… От того, что меня ласкают мужские руки… И так не хочется просыпаться, потому что кажется – проснусь, и все исчезнет… Он исчезнет. Ведь так уже было… А мне так хорошо. Ласковая рука гладит мою щеку, плечо, бедро, забираясь под халат… Тело тут же реагирует на эту ласку, и я понимаю, что все происходит не во сне… Сразу вспоминается вся прошедшая ночь… Кай… И от того, что это не сон, становится еще радостнее. Сквозь ресницы смотрю на Кая и улыбаюсь. Он прижимается ко мне, делаю ответное движение. Наши тела начинают жить своей отдельной жизнью, и такое ощущение, что они понимают друг друга и, пожалуй, подходят друг другу что ли. Во всяком случае, мне очень уютно прижиматься к Каю, словно именно здесь – самое место для меня. Его руки ласкают мою грудь, и она как-то сама ложится в его ладонь. Я хочу быть с ним, сейчас, внизу живота сладко пульсирует, и все тело ждет желанной разрядки. Рука Кая начинает осторожное путешествие вниз, я выгибаюсь навстречу его ладоням, губам, ласковому шепоту. Все во мне томится и замирает, и вдруг тишину комнаты прорезает мелодия мобильного телефона «Et si tu n’existais pas, Dis-moi pourquoi j’existerais? Pour traîner dans un monde sans toi, Sans espoir et sans regrets.» Оооох, как некстати. Пусть он замолчит, ну пожаааалуйста. И телефон замолкает, чтобы…. Через минуту зазвонить вновь. Господи, ну кто там такой настырный. Не глядя, протягиваю руку, но Кай берет мобильник первым. То, что говорят на том конце провода, слышно на всю комнату. – Герда! – орет трубка. – Ты что! Где ты... ты что, забыла про показ?!!! Да ничего я не забыла, хотя могла бы и забыть… обо всем на свете… Вздыхаю, запахиваю халат и беру телефон, извиняющеся улыбаясь Каю. – Да ничего я не забыла, буду, как договорились. – Ты на время смотрела? – продолжает шуметь Василиса, а это именно она. – Смотрела, и что? Я приеду вовремя, я еще сплю, устала. Кай прилетел из командировки ночью, ездила его встречать. – Ну, конечно, Кай важнее показа, – не унимается Вася. – Безусловно, во всяком случае, для меня, – собираюсь сказать, что не приду вовсе, если она и дальше будет столь же эмоциональна, но это же показ Фимы, как я могу ее подвести. – Я в этом не сомневалась, – язвит трубка. – Ну и хорошо, значит, договорились, я буду в 5, как обещала и ни минутой раньше, – нажимаю отбой и тянусь поцеловать Кая, но настроение куда-то убежало, да и он смотрит как-то холодно-вопросительно. – Это от Фимы звонили, ну Серафима Хэттер, мы учились вместе. Помнишь? – Начинаю объяснять, путаясь в полах халата и в словах. – У нее свое ателье. Она попросила меня побыть манекенщицей. Я согласилась. И Будур тоже. Пойдем? Джордан Вульф будет петь, а мы с Будур и другие девушки – наряды демонстрировать. Подвигаюсь к сидящему на кровати Каю, обнимаю его и целую куда-то в шею, провожу ладошкой по его груди вниз и вверх. Как же не хочется никуда уходить. Пальцем обвожу контур его губ, глажу щетину на щеках. Она слегка колется, но мне приятно. Я хочу продлить эти мгновения и сохранить их… навсегда. – Кай, иди к себе, иначе я не смогу от тебя оторваться, и тогда мы точно опоздаем на показ, – шепчу тихонько, продолжая обнимать и гладить его. – Я не хочу, чтобы ты уходил, но мне надо собраться, а если ты будешь тут, – не получится. – Пожалуйста, – прошу снова, а сама ласкаюсь как котенок, только что не мурлычу. Не могу оторваться, но … надо. Поднимаю голову, целую Кая в глаза, а потом легонько прикасаюсь к его губам и резко отстранившись, спрыгиваю с кровати. – Я в душ. Не оглядываясь, прохожу в ванную и запираю за собой дверь. Сразу включаю воду на полную мощность, чтобы не прислушиваться к тому, что происходит в комнате. По молчанию Кая я так и не поняла – сердит он, раздосадован, обижен и если да, то на что – на то, что нас прервали, или на то, что я решила выйти на подиум, не сказав ему об этом. Но ведь он никогда раньше особо не интересовался тем, что я делаю в свободное время… Это было раньше… Да, но я уже не могу отказаться, – словно пыталась я доказать себе собственную правоту, но червь сомнения вовсю грызет меня изнутри – не надо было соглашаться… ну почему, может Каю понравится? …Ага, особенно то, как на тебя будут глазеть другие мужчины… Крыть явно нечем, но дело уже сделано. Теперь главное – не пожать бурю… Тяжело вздыхаю и влезаю в ванну. Радость куда-то испарилась, уступив место сомнению, неуверенности и страху, поэтому я довольно долго отмокаю, приходя в себя. Никто не должен видеть того, что происходит у меня внутри. Заглянуть туда позволено только Каю. Наедине. Когда я наконец выхожу из ванной, комната пуста. На кресле замечаю скомканную простыню. Не придумав ничего лучшего, сворачиваю ее и убираю под матрас, чтобы потом выбросить. Слухи и сплетни совершенно ни к чему. Одеваюсь, делаю легкий макияж и выхожу из комнаты, бросив взгляд на часы в гостиной. Начало четвертого. Как раз – перекусить и ехать. Может быть еще раз придется пройти под фонограмму – на последней репетиции режиссер был не очень доволен. И тут вспоминаю. Волков просил статью для газеты. И может быть звезда пару слов скажет. А почему бы и нет, ведь дала же она мне автограф, но с другой стороны, в двух местах быть одновременно не получится. Когда она приедет, я буду гримироваться. На показе наверняка будет Сажев, но он с камерой, кто еще? Радио. Достаю мобильник, набираю номер и слышу в трубке не очень приветливое «Ало». – Привет, как дела? – лучше начать издалека. Отвечает, что опаздывает, очень хорошо, значит, я на верном пути. – Ты на показ мод идешь? Трубка обиженно спрашивает, кто позволит выйти с подводной лодки. И в самом деле – никто. – Интервью у Джордан Вульф для радио ты будешь брать? И он спрашивает, как я догадалась? Сорока на хвосте принесла. – Интуиция у меня работает. Спрашиваешь, что я хочу? Автограф тоже неплохо, ладно, конец интриге. – Текст интервью для газеты. Не целиком. Просто несколько слов. Для статьи. Ну вот почему он всегда надо мной смеется? Ладно, ладно, Дик, приди в гости и в чашке чая тебя будет ожидать соль вместо сахара. – Точнее, на фуршете после, – отвечаю я на его увидимся на показе. Вернее, он-то меня увидит на сцене, а вот я его в зале вряд ли. Захожу в столовую, где Кай меланхолически намазывает тост вареньем. Хочу сказать что-то ласковое, поцеловать, но неожиданно появляется служанка с подносом, и я ограничиваюсь простым «Привет» и сажусь за стол. Как только прислуга ставит поднос и удаляется, тянусь к Каю – откусить его тост, но слышу шаги и скрип двери и мгновенно отстраняюсь. Входит бабушка. – Кай, Герда, добрый день, вернее, доброе утро, поскольку я так понимаю, что вы оба только что встали. – Привет, ба. Да, я встречала Кая с Юджином в аэропорту, и мы вернулись поздно или, скорее, рано. Я вообще, наверное, продрыхла бы до вечера, но меня разбудили. – Дааа? – бабушка смотрит вопросительно. – Ага, телефон зазвонил. Показ же сегодня. – Точно, точно, я же видела новости. Но я с вами не поеду. Стара я уже для того, чтоб следовать моде. А вы езжайте. И поели бы поплотнее. – Да мне не хочется ничего, кроме кофе, а после показа будет фуршет, там и поем. – Вот глупости, разве ресторанная еда сравнится с домашней? – Булик, ну не хочу я, честно. – Ну как хочешь, – бабушка садится за стол. – Кай, будь добр, налей мне чаю и передай пожалуйста варенья. Да, да. Клубничного. Бабушка намазывает вареньем круассан, и они о чем-то говорят с Каем. Я слышу слова, но не понимаю их. Мои мысли сейчас витают далеко. В нашей ночи. Приходится до боли сжимать кулаки, потому что очень хочется прикоснуться к Каю, погладить по щеке, разгладить пальцем хмурую складку у него на лбу, провести по губам… Бабушка что-то спрашивает меня, я киваю, но, похоже, невпопад, потому что слышу. – Герда ты снова где-то не здесь. – Прости, задумалась, и я готова, можно ехать. Встаю из-за стола, целую бабушку в щеку и выхожу в холл. Кай – следом. Садимся в машину и едем в Бизнес-Центр. В салоне играет легкая музыка, я смотрю в окно. Оба молчим. Так странно. Хотя, наверное, это правильно. Для серьезного разговора – не место и не время, а говорить о пустяках – не хочется. Кай ставит машину на стоянку и провожает меня до гримерки. – Увидимся после, – хочу его поцеловать, но не решаюсь, кругом люди… »» 20.05.13 01:27 Бизнес-Центр Сказка _________________ ----- При ней наиболее буйно растут розы (буквально в течении нескольких часов может расцвести куст). Если читает сказку вслух, может попасть внутрь. Способность "попадания" срабатывает не всегда, и только на нее саму. |
||
Сделать подарок |
|
Ричард Трашберд | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 11.02.2013 Откуда: Свободный художник, радиоведущий, Сказка "Король Дроздобород" |
18 Май 2013 16:45
Замок Ричарда
Все чувства, кроме любви и дружбы ослабевают и забываются под воздействием всесильного времени, обстоятельств жизниили личных неурядиц. Чарльз Перси Сноу – Как вообще люди понимают, что пришло время двигаться дальше? – Я не знаю. Думаю, что однажды ты встретишь кого-то ещё и полюбишь его всем сердцем. И это будет означать, что ты пошёл дальше. Даже не осознавая этого. Кэролайн Форбс На автопилоте доехав до дома, не стал загонять машину в гараж, бросил прямо у крыльца – все равно ехать, и поднялся к себе наверх. Слава Богу, все спали, так что нравоучений удалось избежать. Уронив голову на подушку, провалился в сон, без сновидений, а под утро снова приснилась Она. Моя любовь. Джоанна. Дик и Джоанна, как у Стивенсона. Мы были неразлучны. Я любил ее. Боготворил, хотел до боли, ловил каждое ее слово, я преклонялся ей как богине, а она вертела мной, как ей хотелось. Но мне это нравилось, и я готов был выполнять все ее капризы. Эти сладки губы, манящие глаза, в которых я тонул, как в омуте, нежные изгибы ее тела, бархатистая кожа… Мы были вместе. Одну ночь, которую я не могу забыть, а потом она просто сбежала. И ничего. Больше ни слова, ни звука, и как в воду канула. Джоанна, моя Джоанна, как я хочу вернуть тебя. Столько лет прошло, но словно это было вчера. Она живет в моем сердце, и я не могу ее отпустить… И не хочу… Джоанна… Сон был таким явным, словно мы опять вместе, я чувствовал сладость ее губ, нежную кожу под своими ладонями. Фонтаны, море… Ее тихие стоны восторга, горящие желанием глаза… Нет, она не обманывала, так не притворяются… Джоанна плавилась под моими ласками, и я растворялся в ней, снова и снова… Я явно ощущал ее рядом, ее руки, губы, ласки, такие смелые, откровенные и прекрасные… Проснулся совершенно опустошенным под звуки старой песенки «Барон Жермон поехал на войну, барон Жермон поехал на войну. Его красавица жена осталась ждать едва жива от грусти и печали». Блин, ну кто там музицирует с утра пораньше? Хотя судя по свету, залившему комнату, было уже далеко не утро. Музыка продолжала звучать, я раздраженно привстал, все еще находясь во власти сна, и только когда певец начал перечислять тех, с кем проводила досуг прекрасная баронесса «Маркиз Парис, виконт Леонт, сэр Джон, британский пэр и конюх Пьер», до меня дошло, что это разрывается мой собственный мобильник. Нашарив его рукой на тумбочке, нажал на ответ. – Слушаю. – Вставай, чертяка, пора уже. – Сам такой, не мешай спать. – Стоп, ты просил интервью, я понимаешь, договорился, а он спит. Вот, дьявол, совсем из головы вылетело. – Да, да просил. Спасибо. Во сколько? – Приезжай не позже пяти, а лучше в половину, и лови свою Джордан. Скажешь Марку, что ты с радио по договоренности. Можешь не благодарить. – Ага, спасибо, борзыми щенками тебе? Или ко мне придешь – посидим-выпьем? – Посмотрим по настроению. Вперед, с песней. Вставайте, граф, рассвет уже полощется… У тебя на сборы не больше часа. Все. Пока. – Адиос, амиго, – я нажал на отбой и взглянул на часы. Мамадорогая, половина третьего. Здоров же ты спать, братец. Рюмка коньяка, контрастный душ, и только я выхожу из ванной, появляется Ронсон с подносом. – Сэр Ричард, завтрак. – Спасибо, ты что, за дверью стоял? Дворецкий хитро улыбается, ставит поднос на столик и исчезает. Ага, понятно, моя скорая помощь. И тут успел… Быстро поглощаю яичницу с беконом, обжигаясь, пью горячий кофе. Ну вот, более-менее живой. Одеваюсь и в путь. Так, костюм, белая рубашка, галстук – смокинга не дождетесь – «Я гляжу на фотокарточку, две косички, строгий взгляд…» Опять мобильник звонит. Герда. Интересно, что на этот раз. – Ало, - получилось не очень приветливо, но видит Бог, мне некогда. – Привет, как дела? Как сажа бела – вот только светского трепа о погоде мне не хватало. – Привет, солнышко, что-то срочное, я опаздываю, – отвечаю, одновременно пытаясь завязать галстук, но узел упорно не выходит красивым и ровным. Твою мать. – Ты на показ мод идешь? – ну вот, с этого и следовало начинать. – Да, конечно, иду. Куда я денусь с подводной лодки. – Интервью у Джордан Вульф для радио ты будешь брать? – Интервью? Да, я, а как ты догадалась? – Галстук, наконец завязывается в более-менее приемлемый узел. – Интуиция у меня работает. – Да-да, интуиция по имени Сирена. – И она как всегда права. А ты что хочешь? Автограф? – Текст интервью для газеты. Не целиком. Просто несколько слов. Для статьи. Ага, губа не дура. – Для газеты? Да не вопрос? Хотя было бы очень забавно, если б ты сама это сделала во время показа. Дефилируешь по подиуму, а потом раз – и к певице. Мисс Джоржан (я передразнил голосок Герды), какие у Вас творческие планы? Герда обиженно сопит в трубку. В самом деле обиделась или придумывает очередную каверзу в мой адрес? – Да смеюсь я, смеюсь. Ладно, договорились. Побежал я. Увидимся на показе. Удачи тебе. – Точнее, на фуршете после, – уточняет девушка и вешает трубку. А ведь точно, еще фуршет, и все с дамами. А я опять напьюсь. Может тоже даму пригласить, чтобы держаться в рамках? А что – идея. Набираю телефон Кира. – Марго, привет, как дела? – Ну вот и я туда же, дэнди, блин. ….. – Если у тебя нет планов на вечер, хочу позвать на показ мод в Выставочный центр. Думаю, будет интересно. Поет Джордан Вульф, дефиле, фуршет. …. – Да, вечернее платье. – А если у нее нет с собой? Платья моей матери явно устарели. …. – Замечательно, но есть одно но. Выезжать надо сейчас. Полчаса дам, но не больше. Мне надо быть там заранее – взять интервью у певицы перед концертом. …. – Я почти готов, спускаюсь. Прости, что так спонтанно. …. – Я заеду. Это даст тебе лишних 10 минут. Смеюсь и вешаю трубку. Марго ничуть не изменилась. Так, вроде все. Пора идти. Взял диктофон, мыльничку и блокнот для зарисовок. Карманы здорово оттопырились. Блин, Дик, купи уже себе, наконец, визитку. Ага, чтобы забыть ее со всем содержимым? Нет уж, не надо. – Ронсон, я побежал. Буду … – на секунду задумался, – в общем, буду… да. – Сэр Ричард, Вы превзошли самого себя, – улыбнулся дворецкий, окинув меня оценивающим взглядом. – Пришлось, надеюсь, в салоне нет собачьей шерсти. Я выскочил на крыльцо. Солнце золотило верхушки деревьев, настроение было приподнятым, похоже, в жизни началась светлая полоса. Хотелось бы. Все, Дик, сегодня ты не пьешь… Совсем? Ну почти… Я рассмеялся, сел в машину и проехал …300 м до дома Кира. Объехал вокруг – как говорил мой отец – с фарцеминалом – и остановился у крыльца. Пиликнула смс-ка. Доктор. Согласен. Ну и прекрасно. Набиваю ответ. «Около пяти буду у входа в БЦ. Потом отойду по делам. Если не успеешь, звони. Выйду, встречу». Занятый телефоном, не заметил, как вышла Марго, очнулся, услышав стук в окошко. Открыл ей дверцу, не глядя, поздоровался и нажал на газ. Поехали… »» 18.05.13 18:21 Бизнес-Центр Сказка _________________ Может лечить наложением рук. Исцеленная болезнь переходит на него самого (хотя и в смягченном варианте) |
||
Сделать подарок |
|
Маргарита Ланская | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 02.05.2013 |
18 Май 2013 17:28
Дом Кира Принцева
Я успела принять душ, приготовить мясной салат и пообедать. Телефон зазвонил неожиданно. "Брать или не брать? Вряд ли это меня ищут... " Но привычка всегда отвечать на звонки одержала верх, и я сняла трубку. Ричард Трашберд писал(а):
– Марго, привет, как дела? - Дик? Привет, все отлично! Ричард Трашберд писал(а):
– Если у тебя нет планов на вечер, хочу позвать на показ мод в Выставочный центр. Думаю, будет интересно. Поет Джордан Вульф, дефиле, фуршет. - Показ мод? - Не то, чтобы м не нравились все эти светские рауты, но сидеть весь вечер в одиночестве глупо. - Пожалуй, я соглашусь. Дресс-код? Ричард Трашберд писал(а):
– Да, вечернее платье. - У меня оно есть! Ричард Трашберд писал(а):
– Замечательно, но есть одно но. Выезжать надо сейчас. Полчаса дам, но не больше. Мне надо быть там заранее – взять интервью у певицы перед концертом. - За полчаса я все прекрасно успею! - "Хорошо, что уже приняла душ и вымыла голову!" - А ты-то соберешься за столь короткое время? - не могла не поддеть, вспомнив, как Дик вечно подшучивал над девчонками, которые часами торчат у зеркала перед свиданием, а сам опоздал на рандеву с какой-то школьной примой, запутавшись в собственном галстуке. Ричард Трашберд писал(а):
– Я почти готов, спускаюсь. Прости, что так спонтанно. - Ничего, я буду готова. И могу помочь с галстуком! - опять не могла не уколоть! - Где встречаемся? Ричард Трашберд писал(а):
– Я заеду. Это даст тебе лишних 10 минут. Я опустила трубку на рычаг и отправилась в свою спальню. Платье у меня действительно имелось, причем из последней коллекции Dolce&Gabbana. Жизненный опыт приучил быть готовой ко всему. Легкий макияж не занял много времени. Пудра, румяна, немного туши... Поярче выделить губы... Волосы оставлю распущенными... Белье... Туфли... Теперь платье... Добавить украшения и капельку любимых духов... Все! Я собралась раньше отведенного мне получаса и вышла в сад. Дик уже подъехал. Прямо к дому! "Майбах"? И чему, собственно, я удивляюсь? Он мог себе это позволить. И водителем был классным, еще мальчишкой. Ричард Трашберд писал(а):
Занятый телефоном, не заметил, как вышла Марго, очнулся, услышав стук в окошко. Открыл ей дверцу, не глядя, поздоровался и нажал на газ. Поехали… Дик разговаривал с кем-то по телефону и не видел, как я подошла. Пришлось постучать по стеклу. Дверца открылась я скользнула на сиденье и мы поехали. "Даже не посмотрел! - я искренне развлекалась. - А если бы это было свидание и я ради него все это на себя надевала?" - Значит, ты у нас теперь журналист и берешь интервью у звезд? А как же увлечение живописью и автогонки? Перерос? »» 18.05.13 17:35 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Ганзель Краус | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 23.02.2013 Откуда: Доктор, сказка "Ганзель и Гретель" |
18 Май 2013 18:12
Квартира Ганзеля Крауса - Выставочный Центр
Мы с Гретель кушали по Скайпу. Выглядело это так – она там, в Ливерпуле жевала овсянку с фруктами, а я здесь жарил бекон, яичницу и овощи. - Ну, что с твоими снами? – спросила сестра с экрана Гретель беспокоится обо мне. Это понятно. - Знакомая доктор посоветовала сеансы гипноза - И? Ты согласился? - Гретель – я перевернул бекон и покачал головой – Подумай сама, сижу я на гипнозе и начинаю вспоминать, как ко всему прочему похитил драгоценный кулон из музея. Следующий сеанс для меня проведут уже в тюремной больнице. Гретель вздохнула. - Ты не должен пускать все на самотек. Нужно просто найти …доверенного специалиста. Интересно, чтобы она сказала – знай реальное положение вещей? - Посмотрим Я не хотел говорить, но для себя уже решил – никакого гипноза, даже если доктор Тэтчер права и это может мне помочь, рисковать нельзя. Но сны я больше видеть не намерен. Нужно просто рассчитать нужную дозу снотворного. - Давай заканчивать звонок - Ты что куда-то собираешься? – поинтересовалась Гретель - Да, мой друг Дик пригласил на показ мод. Светский раут, между прочим - Ага, и девочки - Слушай… - я погрозил экрану вилкой – Я иду, чтобы оценить одежду и…насладиться эстетической женской красотой - Ага – насмешливым тоном ответила сестра Я быстро поел и начал собираться. Все-таки годы жизни в Британии, не проходят бесследно, и даже в моем скромном гардеробе всегда найдется приличный костюм. Я решил разнообразить наряд зеленым галстуком, а что – больше гламура. - Сойдет – я кивнул своему отражению в зеркале и отправился в Выставочный Центр. Даже еще на подходе заметил, что там царит суета. Мероприятие намечается масштабное. Я подошел к стенду с множеством журналов и взял один, чтобы полистать. Достал телефон и написал смс Дику, надеюсь, он проведет меня без пригласительного. «Я гуляю внизу, изучаю модные тенденции, чтобы быть в тренде. Набери меня, когда справишься с работой». »» 18.05.13 18:22 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Лея Фокси | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 09.02.2013 Откуда: Лисичка-аферистка.)))) Пиноккио |
19 Май 2013 0:22
Съемная квартира Лисси. -двор перед домом.
Не было печали, нежданно грянула работа. (житейская мудрость) У меня в планах было много чего, что я хотела сделать. Принять ванну. Поход в салон. Маникюр, педикюр, обертывание и прочее. Планировала посвятить время себе любимой. А на завтра все же сходить на свое новое место работы, себя показать да и начальство узреть. На работу я, конечно, устроилась. Но особо не рвалась становиться трудоголиком. На месяц наличности мне хватит, а там можно и понемногу втягиваться. Но агентство «Дольче вита» работало оперативно. Когда поступил звонок от неизменной Эллочки, пожалела, что не предоставила в агентство свой райдер, в котором был бы всего один пункт: работой не нагружать. - Лисси, вы готовы на сегодняшний вечер? Поступил заказ на основной пакет- сопровождение. И как раз на рыжую. – вещала неосведомленная моим райдером Эллочка. -Эээ… эммм. .. нуу… - неожиданно. Моя светлая голова активно соображала, готова ли я, без нового маникюра, педикюра, без сияющей прозрачной кожи после обертывания и скрабирования. И Самое главное успею ли я все это до работы или придется отменять заказ в салоне? -Отлично! Я передам ваш телефон клиенту. Ждите звонка. – оттараторила Элла и отключилась. -Эээ – так и села с трубкой у уха. Я же планировала сказать, что не готова. Трудовые будни. Что тут скажешь. Начала набирать номер салона, чтобы отменить свое посещение женского рая, как трубка тут же затрезвонила. Незнакомый номер. Подозрительно. Этот номер почти никто не знал. Что там почти, никто кроме Эллы. Неужели меня кто-то нашел и определил? С особой осторожностью взяла трубку. -Алло? Здравствуйте. Если «Дольче вита» работало оперативно, и Эллочка, как ее работник, то клиент очень торопился. Не прошло и двух минут, как отключилась Элла, а уже звонок самого, клиента. По голосу поняв, что это явно не по душу аферистки. Слишком лощеный голос. Находящуюся в розыске во многих городах, Лисси Ренард, ищут не богатенькие Холеные парни, а здоровенные лбы. Тут же сразу чувствовалось, что человек уверенный в себе, знающий себе цену. Точно клиент. Интересно, что его сподвигло снять девушку на выход? На слишком робкого и забитого папенького сынка не похоже. Может урод? Изувечен? Вообще, что заставляет богатых ярких мужчин обращаться в такие агентства? Раньше не задавалась этим вопросом. А стоило втянуться в эту сферу деятельности, сразу любопытство взыгралось. Может спросить этого клиента? Вдруг, на старости лет захочу заиметь такой же салон, как у мадам Чио. -Мистер… - Как же там его зовут? А представлялся ли он? Не помню. Все то время, что он говорил, я витала в мечтах о своем салоне на старости лет. – Извините, забыла как вас зовут? Вас предупредили, что я только сопровождаю. Без всяких приставания и намерений на продолжение? Если вас это устраивает, то я буду готова часа через два. И меня нужно будет забрать из дома. Вы не против? Наконец, отключившись я смогла дозвониться до салона. А потом аврально начала собираться. Надо было выглядеть прилично и респектабельно. Вроде куда-то собирались, но не на званный вечер. Нет, ну что за гад! Не мог сказать куда, что за мероприятие. Сиди гадай что стоит одевать. Одену платье, а там пижамная вечеринка. Шпион? Или косит на шпиона. Ничего толком не сказал. Вообще. Ни кто он, ни что он. Что от меня требуется. Первый же клиент и куча проблем. Может у него комплексов полно? ну и ладно, мое дело быть красивой оберткой, что я и исполнила. И методично напомнила, что я просто кукла. Красивая кукла, которой хвалятся перед друзьями. Думать таким не требовалось Перемерив весь свой гардероб, остановилась обычном маленьком черном платье. Классика. В этом и свет и на пикник будет вполне прилично. Пара аксессуаров, минимум макияжа. Я же должна прилично выглядеть. Схватила клатч и вышла на улицу. Как раз вовремя, во двор въехал респектабельный «Мерседес» благородного вишневого цвета. Очевидно, по мою душу. В этом районе обычно жили тихие бабушки или замученные работой и суетой обычные жители. Мерседес тут так же смотрелся как платье от Жана Поля Гатье в обычном платяном шкафе советских времен. Закусив губу стала выжидать, что за чудо досталось мне в первые клиенты. В мыслях представляя его. Примеряя разные цвета волос глаз, очертания лица. И пока вырисовывалось у меня нечто несъедобное. Ну никак не могла я себе представить, что могло заставить богатого красивого парня, которому требуется девушка для вечеринок, что он их нанимает, а не тупо клеит на очередной вечеринке. [/u] »» 19.05.13 18:59 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Джек Дрейк | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 10.02.2013 Откуда: Питер Пен, Капитан Крюк, 130* |
19 Май 2013 22:36
Дом на побережье.
Сегодня — только один из многих, многих дней, которые ещё впереди. Но, может быть, все эти будущие дни зависят от того, что ты сделаешь сегодня. [Эрнест Хемингуэй. По ком звонит колокол] Солнечный диск опускался за линию моря, уступая место ночи. В воздухе пряно пахло свежестью моря, смешанной со сладкими нотками корицы и ванили. Взошла луна, играя бликами на едва раскачивающемся море. Сквозь стеклянные окна и потолок этот свет проникал внутрь, освещая комнату. Это был вечер, созданный для страсти, ласк и обжигающих поцелуев. Я никогда не думал, что можно потерять голову из-за женщины. А уж тем более, от этой невинной девушки, ласки и стоны который заводили в тысячу раз сильнее, по сравнению с умением опытных любовниц. Стоило ей провести рукой по коже моей спины, шеи, тысячу мелких разрядов проносились по телу, кровь начинала бурлить. "Как это могло случиться?" – с потрясением спрашивал себя я, цепляясь за остатки разума. Но в голове начинало туманиться. Стоило только бросить взгляд на губы, по которым она провела розовым язычком, оставляя влажный след . Захотелось поймать его и провести своим. Чтобы они в первобытном танце противостояли друг другу. Или на аккуратные груди, с вершинками острых сосков, похожих на бутоны роз. Хотелось попробовать их на вкус, пройтись по ним языком, забрать в рот, прикусить. Чуть раньше,я уже ласкал их, сквозь плотную ткань рубашки, которая сейчас лежала у ног девушки. Но это совсем не то. Наклон головы, и я веду по ним языком, перекатываю и кусаю, а затем снова провожу языком, успокаивая. Сжимаю руки в кулаки, и продолжаю цепляться за остатки разума. Ты уже знаешь, что между вами не будет никакой нежности, только животная страсть. Не тот случай и не то место. И она не так невинна и скромна, как казалось в начале. Ее пальчики проворно расстегнули мою рубашку, и стянули с плеч. При этом Вася не смотрела на меня, была поглощена своим занятием. Следующей на очереди оказалась пряжка ремня. Втянул в себя воздух сквозь сжатые зубы, представляя, как она обхватывает член пальчиками и начинает ласкать. В паху стало болезненно тесно, что я мысленно почти умолял ее расстегнуть ремень и спустить вниз молнию, а следом и джинсы. Но эта чертовка медлила, знала, в каком состоянии нахожусь, и продолжала мое мучение. Я еще сильнее сжал кулаки, так что вены на руках раздулись до придела. Я давал ей полную свободу действий, не предпринимая ничего, просто стоял и смотрел сверху вниз. Весь натянут, как тетива, но мне нравилось мучить себя. Боль, смешанная с наслаждением. Вася расстегнула ремень, и подняла голову, пальчики взялись за застежку молнии. Отпустила глаза и снова подняла, при этом закусила нижнюю губу. В ее глазах плясали чертята. Она проверяет меня на выдержку, ну-ну. Здесь правила игры устанавливаю я. Молния джинс медленно поползла вниз. Мучительно медленно. Я знал, что расквитаюсь с ней, и она будет умолять о пощаде. Осталось чуть-чуть. Спустя некоторое время джинсы были сняты вместе с трусами. С губ сорвался рык удовольствия. Как я и хотел, она обхватила плоть пальчиками и провела по нему. Это оказалось последней каплей. Я буквально впечатал ее в стену, привалившись всем телом. Она сдавлено вскрикнула и смотрела на меня расширившимися глазами. - Ты долго дразнила меня, - обманчиво мягко прошептал ей на ухо, и закусил мочку. - Не правда , - потрясенный полушепот сорвался с ее губ, когда я отодвинул полоску кружевных трусиков и проник одним пальцем внутрь. Такая влажная и горячая. Хочу войти в нее. Она прикрыла глаза, подаваясь на встречу моей руке и громко застонала, - ты сам был не против. Мне удалось снисходительно улыбнуться, но внутри бушевал пожар нетерпения. Эта девчонка стала очень желанной при первой встрече. Сейчас это желание достигло своего предела ДО и требовало разрядки. Я был готов кончить только от того, как она отвечала моим ласкам. - Я просто дал тебе поиграть со мной, - с улыбкой ответил я и припал к ее мягким губам в голодном поцелуе. Вася вцепилась в мои плечи, царапая и прижимая еще ближе. Вместо одного пальца я ввел два. Тесная и влажная для меня. Она запрокинула голову и закусила нижнюю губу, показывая белые зубки. Сжал челюсть, продолжая увеличивать темп. Застонала и подстроилась под темп. Не выдержал, вынул пальцы и приподнял ее, полностью входя в тесное лоно. Ее стройные ножки обхватили мою талию и поддались навстречу моим бедрам. Я простоял несколько секунд, давая ей время привыкнуть к вторжению. И эти секунды убили меня... - Дрейк, - простонала она , - я хочу.. Ее слова утонули в стоне. Это мне было и нужно. Сначала медленно, затем быстрее и быстрее увеличивал движения. Я снова припал к ее губам в обжигающем поцелуе, на который она отвечала со всей страстностью натуры. Покусывала мою нижнюю губу, затем облизывала, изредка проникая в рот. Тем самым дразнила меня сильнее . Оторвавшись от ее сладких губ, я рукой провел по ее груди. Ласкал, перекатывал между пальцами соски, заставляя ее вздрагивать. Да и она не стояла без дела. Одной рукой обхватила волосы на затылке, другой провела по шее, и, спускаясь вниз по спине, царапала ноготками, оставляя красные бороздки. В этом я был уверен. От ее прикосновений мышцы спины сжимались, и волны удовольствия пробегали по телу. Я продолжал двигаться в ней, то замедляя, то увеличивая свои движения. Рваное дыхание срывалась с губ от удовольствия. Я буквально терял голову от безумства, когда она обхватывала плоть внутри себя. - Ну давай же, - с мукой в голосе простонала она, - сейчас.. Я упрямо сжал челюсть и увеличил темп, ударяя по клитору. Я взглянул на девушку затуманенными от желания глазами, почувствовав изменения в ее теле. Просунув руку между ней и стеной, прижал еще ближе к себе. -Да, да.. – шептала она мне, впиваясь ногтями в мои ягодицы, сжимая внутренними мышцами так сильно, что я готов был кончить. Намотав ее волосы на руки ,стянул вниз и впился в губы, не на секунду не прекращая движения. Это убило бы меня. Она взорвалась, и лихорадочно гладила меня по спине, плечам. Ее хрупкое тело сотрясли волны оргазма. Мелкая дрожь передалась и мне. Ноги не держат, я едва могу дышать, но и остановиться сейчас смерти подобно. Продолжаю двигаться. Я слегка прикусил ее губу, но затем успокаивающе лизнул. По мере продолжения, поцелуй становился интенсивнее, с каждый секундой она отвечала все сильнее. Кровь стучала в висках, сердце сжималось сильнее, воздух в легкие проникал тяжело. Я не знал, сможет ли она повторно достичь оргазма, но Вася удивил меня вновь. Я чувствовал, что мне оставались лишь считанные секунды, как резко выгнувшись и прижимаясь ко мне со всей силой, она выкрикивая мое кончила. От сокращения ее внутренних мышц мой оргазм усилился. Я кончил в нее… Спустя некоторое время смог отдышаться и взглянул на девушку. Совсем недавно она была неистово - страстной, сейчас же, трогательно – нежной. Я по-прежнему держал Васю на весу, и аккуратно убрал влажные от пота волосы от лица. И тут меня тряхануло. С ней я позабыл одно из своих железных правил - безопасный секс и вероятность того, что она забеременеет велика. Но эта мысль совсем не испугала, наоборот, порадовала. И вообще, я подумаю об этом завтра, сейчас же нам был нужен душ. Я наклонил голову и с нежностью коснулся ее губ в легком поцелуе. - Дорогая, ты не против душа? – и с улыбкой добавил, - вместе. Спустя два дня. В салоне разливалась тихая мелодия. Молчание затягивалось, и никто не решался нарушить его, каждый был погружен в свои мысли. Вася сказала, что у нее работа, а я не стал препятствовать этому. Но мне не хотелось прерывать маленькие каникулы, где я стал свободнее от всех проблем, от работы. Все хорошее когда-нибудь заканчивается. Мимо проплывали привычные пейзажи. И почему она молчит? Куда пропала девушка, отдававшаяся мне душой и телом? Которая смеялась так заразительно, что и я смеялся вместе с ней. – Доехали, – бурчу под нос. Тяжелый вздох, срывающийся с ее губ, выпустил мою злость на волю, и я, притянув ее к себе, впился в нежные губы поцелуем. Не оттолкнула. Ответила. – Больше не нужно вести себя так, как-будто не было последних дней. – Хорошо, – потянулась к двери, – ты будешь на вечеринке у Серафимы Хэттер? Светские мероприятия меня мало волновали, было несколько причин для этого, и одной из них могла стать Василиса. – Буду, – и снова притянув ее, к себе поцеловал, нежно. Выпорхнула и скрылась из глаз. Вытащив мобильник, набрал номер единственной девушки, которая могла помочь достать приглашения. – Заяц, ты не можешь достать пригласительный на одно мероприятие? – без приветствия сразу к делу. Да она привыкла… - Привет, и куда ты намылился? - Сможешь или нет? На одну персону - Я же должна знать ,куда тебе нужен пригласительный - А у нас по - моему только одно мероприятие намечается в городе. И не могу поверить, как модель ты об этом не знаешь. - Ааа, ты об этом? Конечно приходи. Оставлю пригласительный на входе. - Спасибо, с меня подарок. - Мне это ничего не стоит, так что не стоит и тратиться - Мне приятно делать тебе подарки, бай. - Как хочешь, мне все равно, не вижу морковки. У моей маленькой подружки что-то стряслось. И кого же женщины ругают в первую очередь? Правильно мужиков. Значит в том, что у нее нет настроения виноват какой-то мужик. Разберется. Она взрослая… »» 21.05.13 00:12 Бизнес-Центр Сказка _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2024 15:57
|
|||
|
[16391] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |