apfel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Дек 2010 16:00
а у меня любимые духи Giorgio Armani - Armani Code.
|
|||
Сделать подарок |
|
Kelly | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Дек 2010 21:40
apfel, а запах у них какой? Свежий? _________________ Все лучшее впереди. |
|||
Сделать подарок |
|
apfel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Дек 2010 22:18
Kelly, cвежий, очень долго держится.Мой парень по ним с ума сходит.Очень сооблазняющие. Из цветов апельсина,индийского Sambac-Jasmin, немного ванилле и мёда(описание отсюда http://www.douglas.de/douglas/productbrand_2001005304.html ) |
|||
Сделать подарок |
|
Aster Dara | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Дек 2010 15:50
Satomi Wait, пока ничего лучше не нашла. Да и молодые люди сума сходят от этого аромата. |
|||
Сделать подарок |
|
tati-ana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Янв 2011 10:37
Mandarina duck cute pink обожаю этот запах |
|||
Сделать подарок |
|
Nira | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Янв 2011 22:53
Мне очень нравится Nina, у меня уже 2 яблочных бутылочки на полке пустых, и к 8 марта закажу 3-ю! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Nereis | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Янв 2011 0:56
Самые любимые Paco Rabanne - Ultrared
Но также очень нравятся L`eau par Kenzo Eau Indigo и Hugo Boss - Deep Red. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 550Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
May Monro | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Янв 2011 14:23
Nira писал(а): привет! аналогично эти духи я дважды дарила маман на 8 марта, она балдеет от этой сладкой конфетно-карамельной воды, и мне тоже нравятся. когда к ней приезжаю всегда брызнусь пару разиков ;)Мне очень нравится Nina, у меня уже 2 яблочных бутылочки на полке пустых, и к 8 марта закажу 3-ю! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 755Кб. Показать --- ♥♥♥5♥♥♥ |
|||
Сделать подарок |
|
Ириша П | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Янв 2011 22:02
А мне дочки надарили разных духов , "духманюсь" всеми в зависимости от настроения. _________________ Котик от Изумы
Даже стихофлуд пишется по вдохновению |
|||
Сделать подарок |
|
Selenee | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Янв 2011 23:30
May Monro писал(а):
Nira писал(а):
Мне очень нравится Nina, у меня уже 2 яблочных бутылочки на полке пустых, и к 8 марта закажу 3-ю! привет! аналогично эти духи я дважды дарила маман на 8 марта, она балдеет от этой сладкой конфетно-карамельной воды, и мне тоже нравятся. когда к ней приезжаю всегда брызнусь пару разиков ;) я тоже своей маме вот уже 2 года как на 8 марта их дарю))) _________________ "Тому, кого люблю,
Желаю быть свободным – Даже от меня." (с) |
|||
Сделать подарок |
|
dita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Фев 2011 14:35
У меня с этим ой как сложно - у меня можно сказать аллергия на запахи - головная боль, тошнота и т.д. - это касается не только духов, но и цветов - например сирень, акация, ландыши - вообще для меня кошмар!!! Самое смешное - я довольно спокойно переношу технические запахи - краски, бензин... За много лет я нашла только одby запах, который могу переносить - Laura Biagiotti Laura |
|||
Сделать подарок |
|
belgorodka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Фев 2011 16:37
|
|||
Сделать подарок |
|
persik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Фев 2011 6:34
Я слегка коллекционирую парфюмки (45 штук)?поэтому выбрать одну трудно. сегодня в Tom Ford "black orchid" .Хочу на весну что то новое пронзительное..........И люблю деревяшки в духах. _________________ Для вранья нужны двое. Один врёт, другой слушает.(Гомер Симпсон) |
|||
Сделать подарок |
|
leina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Фев 2011 17:49
Взяла себе Джон Гальяно, теперь хожу и балдею. Запах просто супер! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
shapoclyak | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Фев 2011 18:25
я духи подбираю под настроение. Сейчас самые любимые - Флора от Гуччи. Еще нравится DKNY (Зеленое яблоко), Lacost и Miss Dior Cherie. _________________ Всё возможно, пока не сделан выбор |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
30 Ноя 2024 10:45
|
|||
|
[168] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |