Не говори мне о любви (ИЛР)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

Kei Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 01.10.2012
>06 Июн 2013 16:40

По моему Войницкий не так уж и плох. И мне кажется не если Катя захочет жизнь у них будет нормальная. А Ник пускай локти кусает,что отдал другому любимую женщину и сына. И радуется появлению другого ребенка
Сделать подарок
Профиль ЛС  

аксинья Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аквамариновая ледиНа форуме с: 15.11.2011
>06 Июн 2013 16:45

Юленька,привет и огромное спасибо за продолжение! Guby Я так зачитываюсь новыми главами этого романа ,что перестаю замечать что происходит вокруг меня! Безумно интересно и так красиво и проникновенно написано! tenderТы большая молодец!!! Теперь касательно непосредственно содержания.
Тэсси писал(а):
Тут трудно судить, но мне кажется, что она слишком уж откровенно им пренебрегает. Такое впечатление, что могла бы его и смягчить, по-мудрому, по-женски.

Абсолютно согласна с Татьяной! Ok Катя уж слишком несправедливо ведет себя по отношению к Станиславу. Раз приняла такое решение,то теперь как-то надо подстраиваться и проявлять уважение к мужу.В конце концов,у нее на руках ребенок и ради его благополучия нужно научиться быть более гибкой.Неужели Войницкий все же влюбился в Катрин? Во всяком случае,все его поведение и на свадьбе и после нее говорит о том....
Сделать подарок
Профиль ЛС  

-ANGEL A- Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.07.2012
>06 Июн 2013 17:04

Спасибо за проду!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Соечка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.09.2011
>06 Июн 2013 17:12

Алиса, спасибо за главу.
Теперь вся дальнейшая жизнь зависит от самой Кати. Согласна с предыдущими комментариями: если Катя постарается, то замужество со Станиславом может стать вполне терпимым. И пусть не будет любви с ее стороны такой, как к Нику, но наличие страсти и дружеские отношения между ними вполне возможны. Ведь брачная ночь не стала ужасной для Кати. Но если она и дальше будет вести себя, как страдающая и холодная женщина, то все теплые чувства, которые Станислав к ней явно испытывает, заменить ожесточение и злость. И вот тогда жизнь точно станет невыносимой. Так что ей надо попытаться. Ведь с Ником явно ловить пока нечего. Уж он-то никогда не рискнет спокойствием своей семьи, это ясно из его поступков. И что-то я в нем уже разочаровалась. Может пусть Катя с мужем останется жить и будет ей счастье. Laughing
Сделать подарок
Профиль ЛС  

mariya-krasa Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 21.03.2012
>06 Июн 2013 17:14

Юлия, большое спасибо за главу)))
Думаю, что Катя как-то глупо себя ведет, он так много ей предложил, а она своими думами о "предательстве" все портит.

by Кэродайн
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ma-DL-eN Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 20.04.2013
>06 Июн 2013 18:13

Вообще в Станиславе что-то есть, он меня заинтересовал. С удовольствием понаблюдаю за этим персонажем. Интересно как сложится его жизнь... Куда повернет его судьба- на путь исправления, или он все же окажется подонком. Мне кажется он еще выдаст что-нибудь эдакое... Возможно из ревности... Возможно от обиды...Или еще по какой-нибудь причине.
..-

uuchka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хризолитовая ледиНа форуме с: 19.12.2009
>06 Июн 2013 18:13

Юля, спасибо за новую главу! А Станислав меня порадовал, уже хочется, чтобы Катя была с ним счастлива!

Zoolya Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хризолитовая ледиНа форуме с: 25.11.2012
>06 Июн 2013 19:20

спасибо за проду))) Не так страшен черт как его рисуют, вот и Станислав показал себя с другой стороны, чем вызывает симпатию, а Катя наоборот глупо себя ведет, вместо того чтобы заниматься самобичеванием лучше постаралась бы наладить отношения с мужем. Ведь своим безразличием она может разозлить его

Radana Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 04.02.2012
>06 Июн 2013 19:24

Юлечка, спасибо за продолжение, всегда его очень жду... Very Happy Very Happy Very Happy
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Епистинья Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 28.11.2012
>06 Июн 2013 19:30

Юля, привет! Большое спасибо за новую главу)))
Соглашусь с мнением большинства, Станислав пока вызывает положительные эмоции, а Катя могла бы быть помудрее. 
Худой мир лучше доброй ссоры.

спасибо Лене (Elenawatson)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Аришка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 07.11.2012
>06 Июн 2013 19:37

Спасибо за продолжение! Приятно удивил Станислав. Надеюсь, что замужество Кати окажется не таким уж безрадостным, как казалось в предыдущей главе. С нетерпением жду следующей главы!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

bonata Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 18.04.2012
>06 Июн 2013 23:47

Да, интересный поворот. Катя стала напоминать свою мать, та, как я поняла после женитьбы на нелюбимом живет с ним "скрипя зубами". Так у нее и детей внебрачных не было, а Кате надо по-мудрее быть. Все не так уж и плохо.
Юль, вчера весь день думала, что дальше? Я такая нехорошая, вот мешает мне Натали со своим ребенком, там, случайно, в те времена какой-нибудь эпидемии гриппа не было? Или чахотка, или Ник ее во сне или в порыве страсти Катей назовет, она вся изведется, станет нервной, ребенка потеряет, в монастырь или к папе на Кавказ уедет. И Николай- вдовец! Про Катю- если бы Станислав все же был негодяем, можно было бы его убить на какой-нибудь дуэли, а теперь - не знаю, ограбят, убьют по дороге в Варшаву и ни каких наследников! О, какие мысли в пол-пятого утра приходят Laughing
Юля, пиши, очень ждем продолжения, все красиво, интересно Flowers
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Люция Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 02.09.2012
>07 Июн 2013 3:29

Да, немного не того я ожидала. Когда говорилось, что Войницкому не нужна жена и он отыграется на Кате, я и ждала этих "отыгрываний". Но, к счастью, не дождалась. Пока во всяком случае. И если эти отыгрывания и начнутся, боюсь, тому скорее Катино отношение послужит причиной. Не знаю, как она дальше будет себя вести, но прекратить бы ей чувствовать себя "предательницей", и пытаться наладить отношения с мужем. Ник ей не помощник. Не исключаю, что своим страдающим видом, холодностью и глазами полными слез, доведет она мужа до белого каления. Раз уж так вышло, лучше начинать притираться друг к другу, и ради сына, и ради себя тоже.

-Алиса- Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 28.09.2012
>07 Июн 2013 3:36

Девоньки, доброго времени суток. Спасибо за комментарии.
Тэсси писал(а):
Юля, спасибо за новую главу!
Не такой уж и подонок оказался этот Войницкий. Вот только то, что он сына ее с собой брать не собирается, похоже, стало для Кати неприятным сюрпризом. Тут трудно судить, но мне кажется, что она слишком уж откровенно им пренебрегает. Такое впечатление, что могла бы его и смягчить, по-мудрому, по-женски. Глядишь, и ребеночка бы взял. Все-таки раз выбрала для себя такую жизнь, нужно как-то приспосабливаться. Тем более, она не одна, о сыне нужно думать

Танюша, привет. Для того, чтобы смягчить Станислава, Кате бы надо привыкнуть к нему. Они же по сути совершенно не знают друг друга. Со временем к ней придет понимание этого, но пока сожаление о невозможности счастья с любимым затмевает все остальное.
Лера писал(а):
Юля, спасибо за продолжение. Новоявленный муж приятно удивил и как же хочется, чтобы Катя получила с ним немножко счастья...

Лера, привет. Сам Войницкий от себя ничего подобного не ожидал. Станислав влюблен, просто сам еще этого толком не осознал. Только вряд ли это принесет им счастье. Войницкий может быть и мягкими нежным, но до той поры, пока его не оскорбили в лучших чувствах. На самом деле Станислав жесток, мстителен и очень ревнив.
Kei писал(а):
По моему Войницкий не так уж и плох. И мне кажется не если Катя захочет жизнь у них будет нормальная. А Ник пускай локти кусает,что отдал другому любимую женщину и сына. И радуется появлению другого ребенка

Катя, привет. У Николая в этой ситуации выбор был невелик. Да и что он мог сделать?
аксинья писал(а):
Юленька,привет и огромное спасибо за продолжение! Я так зачитываюсь новыми главами этого романа ,что перестаю замечать что происходит вокруг меня! Безумно интересно и так красиво и проникновенно написано! Ты большая молодец!!!

Оксаночка, привет. Спасибо. Embarassed Мнеочень приятно, что ты так оцениваешь мое творчество.
аксинья писал(а):
Абсолютно согласна с Татьяной! Катя уж слишком несправедливо ведет себя по отношению к Станиславу. Раз приняла такое решение,то теперь как-то надо подстраиваться и проявлять уважение к мужу.В конце концов,у нее на руках ребенок и ради его благополучия нужно научиться быть более гибкой.Неужели Войницкий все же влюбился в Катрин? Во всяком случае,все его поведение и на свадьбе и после нее говорит о том....

Влюбился, только пока сам этого еще не осознал.
-ANGEL A- писал(а):
Спасибо за проду!

Ася, Пожалуйста. Smile
Соечка писал(а):
Алиса, спасибо за главу.

Елена, привет. Пожалуйста ))
Соечка писал(а):
Теперь вся дальнейшая жизнь зависит от самой Кати. Согласна с предыдущими комментариями: если Катя постарается, то замужество со Станиславом может стать вполне терпимым. И пусть не будет любви с ее стороны такой, как к Нику, но наличие страсти и дружеские отношения между ними вполне возможны.

Конечно. здесь многое будет зависеть от Кати. Пока Станислав пошел ей навстречу и очень старается, чтобы их брак был более и менее сносным.
Соечка писал(а):
Ведь брачная ночь не стала ужасной для Кати. Но если она и дальше будет вести себя, как страдающая и холодная женщина, то все теплые чувства, которые Станислав к ней явно испытывает, заменить ожесточение и злость. И вот тогда жизнь точно станет невыносимой. Так что ей надо попытаться.

Вполне возможно, что она своей холодностью может оттолкнуть его и тогда Станислав может явить свое истинное лицо.
Соечка писал(а):
Ведь с Ником явно ловить пока нечего. Уж он-то никогда не рискнет спокойствием своей семьи, это ясно из его поступков. И что-то я в нем уже разочаровалась. Может пусть Катя с мужем останется жить и будет ей счастье.

У Ника очень властный отец, который не позволит ему жить так, как тому хочется. Поа Сергей Васильевич не осознает, насколько несчастным он сделал своего сына, пока сам не захочет ему помочь, счастья Нику не видать.
mariya-krasa писал(а):
Юлия, большое спасибо за главу)))
Думаю, что Катя как-то глупо себя ведет, он так много ей предложил, а она своими думами о "предательстве" все портит.

Маруся, привет. Ничего особенного Станислав Кате не предложил. Хочется ему, чтобы супруга его на него не с ненавистью смотрела, а хотя бы с нежностью. Вот и старается для себя любимого.
Ma-DL-eN писал(а):
Вообще в Станиславе что-то есть, он меня заинтересовал. С удовольствием понаблюдаю за этим персонажем. Интересно как сложится его жизнь... Куда повернет его судьба- на путь исправления, или он все же окажется подонком. Мне кажется он еще выдаст что-нибудь эдакое... Возможно из ревности... Возможно от обиды...Или еще по какой-нибудь причине.

Настя, Станислав очень сложный персонаж. В нем есть как и плохое, так и хорошее. И, конечно, только от Катерины зависит, что перевесит чашу весов.
uuchka писал(а):
Юля, спасибо за новую главу! А Станислав меня порадовал, уже хочется, чтобы Катя была с ним счастлива!

Юля Пожалуйста )))
Zoolya писал(а):
спасибо за проду))) Не так страшен черт как его рисуют, вот и Станислав показал себя с другой стороны, чем вызывает симпатию, а Катя наоборот глупо себя ведет, вместо того чтобы заниматься самобичеванием лучше постаралась бы наладить отношения с мужем. Ведь своим безразличием она может разозлить его

Zoolya Золотые слова. Но он все же не такой мягкий и пушистый, кким Вам показался в этой главе.
Radana писал(а):
Юлечка, спасибо за продолжение, всегда его очень жду...

Ана, Пожалуйста ))). Постараюсь сильно не затягивать с продой. Может управлюсь за выходные.
Епистинья писал(а):
Юля, привет! Большое спасибо за новую главу)))
Соглашусь с мнением большинства, Станислав пока вызывает положительные эмоции, а Катя могла бы быть помудрее. Худой мир лучше доброй ссоры.

Оля , пожалуйста ))) Так-то оно так. Но не так-то легко проститься со всеми иллюзиями и понять, что жизнь совершила очередной крутой вираж и надо приспосабливаться к новым реалиям.
Аришка писал(а):
Спасибо за продолжение! Приятно удивил Станислав. Надеюсь, что замужество Кати окажется не таким уж безрадостным, как казалось в предыдущей главе. С нетерпением жду следующей главы!

Аришка Станислав может и неприятно удивить. Я это к тому, что не расслабляйтесь дорогие мои читательницы. Стас сложный человек и непредсказуемый. Скоро сами убедитесь.
bonata писал(а):
Да, интересный поворот. Катя стала напоминать свою мать, та, как я поняла после женитьбы на нелюбимом живет с ним "скрипя зубами". Так у нее и детей внебрачных не было, а Кате надо по-мудрее быть. Все не так уж и плохо.

Наташа. На данном этапе все действительно не так уж плохо. Но разве хорошо, что Станислав знает о чувствах Кати к Николаю, и о том, что и Елецкий не равнодушен к его жене. Ни к чему хорошему это не приведет.
bonata писал(а):
Юль, вчера весь день думала, что дальше? Я такая нехорошая, вот мешает мне Натали со своим ребенком, там, случайно, в те времена какой-нибудь эпидемии гриппа не было? Или чахотка, или Ник ее во сне или в порыве страсти Катей назовет, она вся изведется, станет нервной, ребенка потеряет, в монастырь или к папе на Кавказ уедет. И Николай- вдовец! Про Катю- если бы Станислав все же был негодяем, можно было бы его убить на какой-нибудь дуэли, а теперь - не знаю, ограбят, убьют по дороге в Варшаву и ни каких наследников! О, какие мысли в пол-пятого утра приходят

Бедная, Натали. Конечно, она всем мешает. Не буду раскрывать все до конца, но думаю развязка Вас всех сильно удивит.
Люция писал(а):
Да, немного не того я ожидала. Когда говорилось, что Войницкому не нужна жена и он отыграется на Кате, я и ждала этих "отыгрываний". Но, к счастью, не дождалась. Пока во всяком случае. И если эти отыгрывания и начнутся, боюсь, тому скорее Катино отношение послужит причиной. Не знаю, как она дальше будет себя вести, но прекратить бы ей чувствовать себя "предательницей", и пытаться наладить отношения с мужем. Ник ей не помощник. Не исключаю, что своим страдающим видом, холодностью и глазами полными слез, доведет она мужа до белого каления. Раз уж так вышло, лучше начинать притираться друг к другу, и ради сына, и ради себя тоже.

Действительно пока. Все еще впереди. И конечно, доля Катиной вины будет присутствовать. Ник ей тут, конечно, не помощник, скорее катализатор для возникновения семейных неурядиц.

За чудесный подарок спасибо Марьяше)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Lerochka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 28.11.2012
>07 Июн 2013 5:14

Алиса спасибо за главу))))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>28 Ноя 2024 15:39

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете создать приватную тему, доступ в которую будут иметь только приглашенные Вами участники. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Анекдоты»: Когда моя жена неожиданно подходит ко мне, обнимает, целует и говорит: «Знаешь, как я тебя люблю?!», мне становится страшно. Машина?... читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть I)

В журнале «Хроники Темного Двора»: ПРИНЦЕССА ИЗ ЛЕДЯНОГО ЗАМКА, или ИГРЫ БЕССМЕРТНЫХ. Бонус

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Не говори мне о любви (ИЛР) [16889] № ... Пред.  1 2 3 ... 19 20 21 ... 40 41 42  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение