LuSt | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Июн 2014 10:09
Цитата:
Как-то не логично. Гораздо быстрее заехать к Элизе, а не ждать, пока она соберется, доедет, потом разыщет это место. Эдвард мог не хотеть, например, чтобы Ник его видел. Или еще кто-то из тех кто, возможно, следит за домом. Цитата:
Наверняка в этой банде оборотней-невидимок есть ученые, которые решили завербовать к себе Элизу исключительно как многообещающего ученого-изобретателя, специализирующегося на вирусе ликантропии. Вот мне тоже так кажется, что они хотят как раз завербовать Элизу к себе, чтобы она не противоядия создавала, а наоборот. Цитата:
Кстати, трупы никто не утаскивает, получается. Они просто становятся невидимыми. Интересно, как? Откуда вирус невидимости вообще? И как передается?.. Цитата:
А то ведь Элиза точно могла что-то услышать, или увидеть как приминается трава, например. А она всего лишь почувствовала чье-то присутствие. Так они все чувствуют, что рядом кто-то есть, но никого не видно: об этом и Дэмьен, и Джесси, и Ли говорили. Цитата:
Попал? Значит пули были не серебряные.
Или промазал. узнаем в следующей главе. Цитата:
Лекарство по ходу нужно не всем, ведь есть же оборотни, наслаждающиеся своим животным существованием. Так насильно лекарство никому не будут совать, всем предложат демократичный выбор: или сыворотка, или 10 граммов серебра Катюша, шикарный у тебя наряд! Цитата:
А зачем они тогда Ника к ней направили? А откуда ты знаешь, что это они? Может статься, там две разные группировки с разными целями а я все никак не сяду за главы: на меня тут нежданчиком нагрузили срочный заказ :( Цитата:
А может, тут не злодей, а вот эти призрачные волки, как неупокоеные души, хотят, наконец, умереть? А почему они в волков призрачных превратились? Неужели шериф, например, был оборотнем? Или регистраторша? Возможно, конечно, но за что им такое - стать привидениями? Цитата:
А зачем Элизу вообще на свалку позвали? Призрачных волклв продемонстировать? наверное, нашептать ей ободрительных слов - они реально заманивают блудного оборотня в свою стаю. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Июн 2014 8:15
» Глава 24Перевод LuStРедактирование Кьяра, Bad Girl Ружье было заряжено свинцом. Все равно, огнестрельная рана — это больно. Очень и очень больно. Вдобавок пуля угодила мне пониже спины. Как унизительно.
_________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Irish | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Июн 2014 10:08
Ластик, Света, Таша, спасибо за продолжение!
LuSt писал(а):
Хотя, казалось, он мне больше не нужен, я хотела заполучить тотем назад. Ну, это для превращения не нужен. А вот для того, чтобы увидеть призрачных волков, может быть и нужен. Иначе Дэмьен бы их тоже видел. Способности Элизы всё продолжают усиливаться. Может быть через некоторое время она будет видеть этих оборотней не просто холодными пятнами или призрачными тенями. Это и есть главное предназначение тотема? LuSt писал(а):
Беда в том, что я исцеляюсь быстрее, чем обычный оборотень. Сразу два вопроса. Это теперь Элиза стала исцеляться быстрее, в результате действия амулета? Скорее всего так и есть. И почему это беда? Неужели только потому, что рана зарастет с пулей внутри? Даже если бы медленно исцелялась, с этим всё равно бы ничего не изменилось. LuSt писал(а):
в его глазах я увидела множество всего: облегчение, гнев, настороженность, страх и нечто непонятное Уже несколько таких моментов, когда романтически настроенная читательница понимает, что Ник потихоньку свыкается с сущностью Элизы и любовь к ней берет верх. LuSt писал(а):
Потом Эдвард запер меня в клетку. Ну что тут скажешь? Правильно сделал. Только я все равно все ещё недолюбливаю Эдварда. Вот где он сейчас? Тут такая борьба за Элизу идет, а он даже не сказал, когда вернется. Успеет ли до полнолуния? Или Элизе придется самой справляться с желанием убивать? Я, конечно, не сомневаюсь, что всё будет хорошо. И Мандэнауэр не дед Мороз, подарки раздавать не будет, но стойкое ощущение, что он своих подчиненных постоянно кидает. LuSt писал(а):
Откуда вирус невидимости вообще? Ну так, изобретатели там есть, наверное. Это ведь организация целая, я думаю. LuSt писал(а):
И как передается?.. Тут идеи все какие-то расплывчатые. Теории, противоречащие друг другу. Просится вариант, что передается опять-таки через слюну инфицированного. Только почему-то в человеческом облике. Но мне кажется это настолько очевидным, что я сомневаюсь, пошла ли автор таким путем. Может быть укус здесь совершенно ни при чем? Элиза, кажется, ни разу не назвала призрачных волков оборотнями. Это как-то странно. Или я пропустила? Но версия, если не называла. Может быть это действительно волки, на которых испытывались препараты, вызывающие невидимость. А потом исследователи попытались соединить вирус ликантропии с невидимостью, но что-то пошло не так и теперь им срочно нужна Элиза как ученый. А бесконечные убийства и исчезновения людей - это продолжающиеся эксперименты, где срабатывает только невидимость, человек после смерти оживает под воздействием вируса, но в оборотня не превращается. LuSt писал(а):
Кьяра писал(а):
А зачем они тогда Ника к ней направили? А откуда ты знаешь, что это они? Может статься, там две разные группировки с разными целями Вот да, поддерживаю. У меня эта анонимка в ФБР просто никуда не вписывается. Кьяра писал(а):
И от амулета пока никакого вреда, одна польза. Так польза-то с подвохом. Устраняются буквально все негативные стороны и усиливаются позитивные. Единственное препятствие для Элизы отказаться от желания вылечиться - это потребность убивать в полнолуние. Так мы ведь ещё не знаем, может амулет и от этого её избавит. Тогда всё - пиши пропало, Элиза уйдет туда, где делают такие амулеты и поможет в их изготовлении. И остановить её может только любовь к Нику. Ещё один плюс к версии, что ФБР прислала другая группировка. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
ЛаЛуна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Июн 2014 19:20
Irish писал(а):
Уже несколько таких моментов, когда романтически настроенная читательница понимает, что Ник потихоньку свыкается с сущностью Элизы и любовь к ней берет верх. Ириша, и это еще не предел, насколько я помню. А как иначе? Романтические читательницы, они такие ветреные, лишний раз напомнить не помешает. Вот автор и старается, печется о нас. Irish писал(а):
Вот где он сейчас? У него, поди, забот полон рот. База-то, того, тю-тю, и в рядах агентов, наверное, паника) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Июн 2014 19:58
|
|||
Сделать подарок |
|
Кьяра | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Июн 2014 20:21
И оборотней немеряно |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Июн 2014 21:45
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Июн 2014 21:48
Лучше от деда, чем от воскресшего Билли. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Июн 2014 22:00
Кьяра писал(а):
Лучше от деда, чем от воскресшего Билли. Да уж, не в бровь, а в глаз. А я, такая вся уверенная в хэппи энде, даже не подумала испугаться за главную героиню. Да и тотем ей уже столько сил дал, что с Билли по идее должна справиться. Вместе с Ником, конечно. У меня, кстати, ещё вороны остались неохваченные. Не знаю просто. Куда приткнуть? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Июн 2014 7:30
Цитата:
Способности Элизы всё продолжают усиливаться. Может быть через некоторое время она будет видеть этих оборотней не просто холодными пятнами или призрачными тенями. Это и есть главное предназначение тотема? Еще и голоса в голове слышит. Но о голосах, кстати, Нику не рассказала ничего. Цитата:
Это теперь Элиза стала исцеляться быстрее, в результате действия амулета? Скорее всего так и есть. Ну да, она же еще после схватки с Билли заметила у себя левел ап. Цитата:
И почему это беда? Неужели только потому, что рана зарастет с пулей внутри? конечно, зачем Элизе пуля в пятой точке? Цитата:
И Мандэнауэр не дед Мороз, подарки раздавать не будет, но стойкое ощущение, что он своих подчиненных постоянно кидает. Ну подчиненные же тоже не пятилетние детки, а взрослые люди. прекрасно понимающие, что служба их опасна и трудна. Манденауэр не нанимался им сопли подтирать, ему б свою жизнь уберечь. Цитата:
Ну так, изобретатели там есть, наверное. Это ведь организация целая, я думаю. Автор подчеркивала вроде, что оборотни не особо коллективные существа, так что не думаю, что есть ягер-зухеры наоборот. Цитата:
Элиза, кажется, ни разу не назвала призрачных волков оборотнями. Это как-то странно. А как понять, что они оборотни? Их же не видно, и серебром их, похоже, подстрелить нельзя. Джесси же палила в тени, что ж, ни разу не попала? Цитата:
Может быть это действительно волки, на которых испытывались препараты, вызывающие невидимость. А потом исследователи попытались соединить вирус ликантропии с невидимостью, но что-то пошло не так и теперь им срочно нужна Элиза как ученый. А бесконечные убийства и исчезновения людей - это продолжающиеся эксперименты, где срабатывает только невидимость, человек после смерти оживает под воздействием вируса, но в оборотня не превращается. Ого, Ириша, ну ты прямо Шерлок Холмс ;))) Вполне жизнеспособная версия. Посмотрим, оправдается ли. Цитата:
У меня эта анонимка в ФБР просто никуда не вписывается. Может, рассчитывали на то, что Эдвард разозлится и выгонит Элизу из ягеров?.. Не случайно же анонимка именно к Нику попала, думаю, информатор знал о том, что Ник и Элиза знакомы. Цитата:
У меня, кстати, ещё вороны остались неохваченные. Не знаю просто. Куда приткнуть? Вороны, наверное, к призрачным волкам относятся плохо, обычные оборотни нравятся им больше, вот они Элизе и помогают. А вообще я что-то не пойму, где все читатели? Книжка неинтересная? Лето на дворе? Тусуемся тут вчетвером, а все остальные молчат... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Июн 2014 8:34
LuSt писал(а):
А вообще я что-то не пойму, где все читатели? Книжка неинтересная? Лето на дворе? Тусуемся тут вчетвером, а все остальные молчат... Ну, судя по количеству посещений темы, читателей полно. В книге - призрачные волки, котроых только ощущаешь, но видеть дано только избранным. А в теме - призрачные читатели. Можно только догадываться, что они есть. Ау, люди! Команде переводчиков без откликов тоскливо. Руки опускаются и компьютер барахлит. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Июн 2014 8:41
Цитата:
В книге - призрачные волки, котроых только ощущаешь, но видеть дано только избранным. А в теме - призрачные читатели. Можно только догадываться, что они есть. Света, точняк! Цитата:
Ау, люди! Команде переводчиков без откликов тоскливо. Руки опускаются и компьютер барахлит. перевод-то уже все сдали, торможу я... Про тоскливо, руки и компьютер - плюс один. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Angelin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Июн 2014 20:23
LuSt ,Кьяра, Bad Girl СПАСИБО ЗА ПЕРЕВОД!!!!!!!!!!!!!!!!!
Случайно набрела на первую книгу серии,и вот уже прочитала все переведенное. Вся серия весьма своеобразна,с оптимальным кол-вом юмора,страсти и опасности.А какие мужчины,с ума сойти,Кадотт ,Демьен,услада для читательниц В этой книге очень интересна история Элизы,и повествование постоянно срывается на ее одиночество и эмоционально окрашивается обидой и ревностью,но в основном болью.Ребенок,которого родила инфицированная мать;к которому никогда не относились нормально,вся жизнь-сплошная видимость,оболочка не заполненная чувствами,эмоциями.Единственный момент,когда Элиза жила-это студенческие годы после встречи с Ником.Ни до ни после ,ей не приходилось быть своей,частью чего-то.А последнее упоминание о клетке,еще сильнее сгущает краски ее жизни. И сразу же хочется провести параллель с Демьеном,он все же часть команды,хотя такой же хищник как Элиза,но при всем этом она-под постоянным прицелом,а Демьен пусть относительно,но свободен и даже счастлив. Так что хотелось бы узреть изменение поведения Эдварда в отношении Элизы.И уж если за все эти годы в нем не нашлось ни капли нежности к ней,то пусть хотя бы перестанет ее подавлять,выпустит из-под своего надзора. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Июл 2014 9:26
» Глава 25Перевод ЛаЛунаБета-ридинг LuSt Редактирование Bad Girl, Кьяра — Элиза?
_________________ |
|||
Сделать подарок |
|
очаровашка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Июл 2014 10:01
LuSt писал(а):
— Призрачные волки, — задумчиво произнес Эдвард. — Столько лет живу, а такого еще не слышал. ну если он не слышал, тогда не знаю что и думать... LuSt писал(а):
— Я не могу сейчас вернуться в Фэрхейвен, — наконец заговорил он. — За мной охотятся.
— Опять? интересно не связано ли это с нашими волками? Или из за сыворотки? LuSt писал(а):
— Давай поглядим, не захоронен ли в Фэрхейвене какой-нибудь древний воин, — пробормотал Ник. — Хотя я практически в этом уверен. и что это за воин которого они охраняют? Мне еще интересует кто ими командует, ведь у волков всегда есть вожак... Опять вспомнила нашего Уилла, где он шляется когда так нужен... LuSt писал(а):
— Просто секс, да? Никаких обязательств. Разбежимся, как только покинем Фэрхейвен если тебе от этого легче, думай пока так.... LuSt ,Кьяра, Bad Girl, ЛаЛуна спасибо за великолепный перевод!!!!!!!!!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2520Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2024 8:48
|
|||
|
[18385] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |