Дважды в одну реку (СЛР 18+)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

га ли на Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 05.11.2015
>07 Мар 2017 12:45

Катюша, поздравляю с праздником!!!

Сделать подарок
Профиль ЛС  

-БЕС- Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.11.2012
>07 Мар 2017 19:57

» Поздравление

Девочки, всех приветствую и большое спасибо, что еще читаете!
Галя спасибо за поздравление!
Всех своих читательниц поздравляю с женским днем, и желаю, чтобы он был именно праздником, дарил вам счастье, радость и улыбки. А чтобы он не стал таким же, как все, посвятите его себе, отвлекитесь отдомашних забот, уделите время себе, тому что именно вам интересно. И пусть у вас нет возможности посятить салон красоты, спа, солярий, да и на шопинг может не оказаться средств. Но у вас всегда есть под рукой лучший друг - ваша любимая книга. Пусть ее мир в очередной раз унесет вас в свои прекрасные дали, где все возможно, все реально, все именно так, как нравится вам.
С 8 марта мои дорогие!!!

htanya Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 14.03.2016
>08 Мар 2017 14:15

Катя, примите в читатели!
Как догоню всех, отпишусь.

>09 Мар 2017 21:03

» Глава 31

К столику вдруг подошел парнишка.
- Здравствуйте, Олег Николаевич, - вежливо сказал он и положил на стол папку, - Мне что-нибудь передать?
- Нет, спасибо, вы свободны, - Олег в один момент стал другим, не скорбящим и подавленным, а живым и веселым, - Эм, это тебе! - просиял он, едва ушел курьер, - Это сценарий. Прочитай его, пожалуйста!
- Ты безумец! - возразила она.
- Возможно, но это делу не помеха. И вообще, тебе что, трудно прочитать? Или русскую письменность забыла? В конце концов, понравится – согласишься, а на нет и суда нет, - тут у него зазвонил телефон, - Алло, да, как? Да ведь рано еще? Хорошо, ты только успокойся, все будет хорошо. Выбирайся из пробки спокойно, ей все равно без тебя там сейчас легче! Все я скоро приеду, - он счастливо улыбнулся, - Эм, я сегодня, возможно, стану дедом! Невестку в больницу увезли на скорой, а Мишутка с работы отпросился и в пробку угодил. Всем сердцем хотел бы, чтобы ты со мной поехала…
- Не зачем, - коротко ответила Эм, - боюсь глупая ситуация выйдет.
- Тогда я отвезу тебя домой.
- Что ты мечешься? – она рассмеялась, - Езжай к сыну, ты ведь сейчас думать ни о чем другом не сможешь. А я вызову водителя, вернусь домой, буду читать сценарий и ждать твоего звонка.
- Это не дело… - Олег аж задохнулся от волнения, - …я не могу оставить тебя здесь…
- Да никуда я не денусь! – улыбаясь, уверяла его Эм.
- Эм.
- Да…
- Я не хочу, чтобы ты снова исчезла! Прости, что отпустил тебя тогда, я не должен был этого делать. Дурак я был…
- Олег тебе пора в роддом, - нарочно строго сказала Эм, - Иначе ты сейчас с пылу столько всего наговоришь.
- Пообещай! – попросил он.
- Обещаю! – легко согласилась Эм.
- Я почему-то не верю тебе!
- Во сколько у тебя спектакль?
- В семь, - коротко ответил Олег, - Эм дай мне что-нибудь без чего ты не сможешь уехать.
- Олежка, не сходи с ума, мне через неделю нужно быть в Париже. У меня работа.
- Ты же сама себе начальник.
- Вот именно…
- А я-то думал, ты вернулась… - он вздохнул.
- Олег, я не могла знать, что ты меня не помнил все эти годы. Я не могла знать, что тебе давно плевать на собственную жену, и что ты к ней ничего, кроме благодарности за детей, не питаешь. И тем более, я не знала, что нужна тебе! – Эм на мгновение прикрыла глаза, чтобы не заплакать, - Я приехала, чтобы увидеть, что у тебя в семье все замечательно, чтобы оправдать собственное согласие выйти замуж за Яшу. Я хотела увидеть тебя счастливым, и возможно самой обрести счастье, простившись с тобой. Уже четверть века Яша с завидным упорством желает узаконить наши отношения, а неделю назад я дала согласие. И ты был прав, я опять запуталась, и не знаю, что мне теперь делать. Но чем больше я склоняюсь к тебе, тем страшнее мне становится. В прошлый раз ты чуть не погиб, что может произойти сейчас, можно только догадываться.
- Эм, это была просто случайность, - тихо проговорил Олег.
- Но она была, и перевернула всю нашу жизнь, - она вздохнула, - поэтому, давай остановимся на том, что у нас есть. Ты езжай, и я обещаю, мы сегодня увидимся.
С соседнего столика мужчина окликнул Олега, спросил который час.
Эм вдруг подумала, что перестала пользоваться часами, с тех пор как появился мобильный телефон.
Как люди жили без них раньше?
Вот она – Эм, не мыслит жизни без мобильника.
А где он сейчас?
Последний раз он был в кармане пальто. Вечером она ни с кем не разговаривала, значит, он там так и остался. А сейчас она в шубке.
Я забыла телефон!
- Олег, - позвала его Эм, - Ты не мог бы одолжить мобильник? Я свой дома забыла.
- А как ты шофера собиралась вызывать? – усмехнувшись, спросил Олежка.
- Я только что вспомнила.
- Я отвезу тебя, - тоном не терпящим возражений, произнес Олег.
- Это не удобно, - возразила Эм.
- Не удобно спать на потолке – одеяло падает, - передразнил ее Олег, расплатившись по счету, и Эм рассмеялась.
- Олег, мне все равно нужно позвонить, - сказала она сквозь смех, - мне по делу нужно.
Олег вздохнул, но телефон дал.
Не останется она здесь. Вот уже и говорить об этом не захотела. А я надеялся. Раскис перед ней, как бабенка глупая, которой конфетку показали и по головке погладили. А ей все равно. Она ведь эгоистка, властная, разумная и расчетливая. Приехала сюда, потому что скучно стало там, в Париже с Яшей. Разбередила, дала себя вспомнить, и исчезнет, как и не было. Ищи ее свищи тогда по свету, не найдешь никогда.
И что тогда?
А ничего. Забыть ее нужно будет. Только вряд ли получится. Если не смог забыть окончательно за двадцать с верхом лет, то за все, что мне прожить осталось, не забуду. Спасет только склероз или болезнь Альцгеймера, но такого и врагу не пожелаешь. И что в результате остается? Страдать, стать трагиком, чтобы изливать свою боль на сцене. Но самое главное – развестись! Пусть я буду жить один, но не со Светкой. Один хрен сам готовлю, убирает горничная, а в постели молоденькие актрисульки. Но что поделаешь, раз Эм я не нужен.
Решено сегодня же заберу вещи и уеду к матери. Единственный человек, который всегда мне рад. К детям и то можно не вовремя попасть.
А еще найти толкового адвоката, и как можно скорее!
- Олег, - позвала его Эм, - отвези меня в Шереметьево.

га ли на Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 05.11.2015
>09 Мар 2017 21:20

Катюша,
благодарю за продолжение!!!!
Нет худшей ошибки, чем цепляться за проигранную партию.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Аллунчик Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.06.2015
>09 Мар 2017 21:35

Катя,спасибо большое за продолжение!!! Flowers

Розовое очарование от Шелли ( shellen)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Марфа Петровна Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.03.2013
>09 Мар 2017 22:18

Привет, Катя.
Эм запаниковала? Испугалась своих чувств к Олегу? Ведь она привыкла все контролировать.
И Олег на перепутье. И Эм ему дорога, и не уверен он в ее чувствах. Но главное, что он решил развестись.
Спасибо за продолжение.

Татьянка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 17.01.2009
>10 Мар 2017 4:54

Спасибо за продолжение.

Соечка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.09.2011
>10 Мар 2017 8:38

Спасибо!
Не вижу их вместе.
Что же Олег раньше не мог развестись с женой? Видимо было удобно прикрываться женой от поклонниц. И если жену не любил, нужно было предохранятся, а не детей плодить и рожать.
А Эм вообще гадко с Яшей поступает. Держала всю жизнь на коротком поводке рядом с собой, наконец "осчастливила " согласием выйти замуж за него и зачем-то устроила эту втречу с Олегом. Дура она, эгоистка , думающая только о своем удобстве.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Лушова Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 12.12.2015
>10 Мар 2017 14:41

спасибо за продолжение

Лёнчик Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 13.11.2013
>10 Мар 2017 18:17

Спасибо за продолжение! Flowers

>16 Мар 2017 13:02

Всем доброго здравия!
га ли на писал(а):
Нет худшей ошибки, чем цепляться за проигранную партию.

В данном случае она не была проиграна, скорее остановлена
Аллунчик писал(а):
Катя,спасибо большое за продолжение!!!

Татьянка писал(а):
Спасибо за продолжение.

Лушова писал(а):
спасибо за продолжение

Лёнчик писал(а):
Спасибо за продолжение!

Марфа Петровна писал(а):
Эм запаниковала? Испугалась своих чувств к Олегу? Ведь она привыкла все контролировать.

ну нет, тут все проще
Марфа Петровна писал(а):
И Олег на перепутье. И Эм ему дорога, и не уверен он в ее чувствах. Но главное, что он решил развестись.

хоть что-то дельное, из всего нашего абсурда
Соечка писал(а):
Что же Олег раньше не мог развестись с женой? Видимо было удобно прикрываться женой от поклонниц.

конечно, удобно
Соечка писал(а):
И если жену не любил, нужно было предохранятся, а не детей плодить и рожать.

я так думаю, он не особо-то и страдал от своей нелюбви к жене, а вот детям он рад и ими горд
А если учесть, что любовь дарована не всем, но очень многие говорят, что любят, в какой-то степени обманывая и себя и партнера...
Соечка писал(а):
А Эм вообще гадко с Яшей поступает. Держала всю жизнь на коротком поводке рядом с собой, наконец "осчастливила " согласием выйти замуж за него и зачем-то устроила эту втречу с Олегом. Дура она, эгоистка , думающая только о своем удобстве.

не спорю, но я бы не сказала, что она его удерживала

Девочки, спасибо за ваши отзывы!

Калипсо Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 28.08.2014
>17 Мар 2017 21:05

Катя, ОГРОМНОЕ спасибо за проду!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>18 Мар 2017 20:27

» Глава 32

- Олег, - позвала его Эм, - отвези меня в Шереметьево.
Слава Богу, он еще не вырулил на шоссе, и сзади не было никого, потому что он нажал на тормоз так, что колеса недовольно запищали. Сжав до боли зубы, он обернулся к Эм. Она была белее снега за окном, и мрачнее тучи.
- Ты больная? – тихо, едва сдерживая себя, проговорил Олег.
- Я забыла, что Юля с Максимом летят сегодня в Красноярск, - ответила Эм серьезно.
Минуту царило молчание, а потом Олег разразился громким смехом. Он-то решил, что она сама улетать собралась.
Он отстегнул свой ремень, повернулся к Эм и поцеловал ее в лоб.
- Эм, прошу тебя, не пугай меня так, особенно когда я за рулем, - попросил он, посмотрев ей в глаза, - А чего ты так нервничаешь?
- Просто волнуюсь за них, - отмахнулась она.
- Договаривай, - поддел ее Олег, понимая, что это не все, завел двигатель и поехал дальше.
- Чувствую себя паршивой матерью, - призналась она, и заговорила быстро, эмоционально, с французским акцентом, - Я почти не видела, как росла моя дочь, хотя всегда считала, что все делаю для ее будущего. Теперь она стала совсем взрослой, замуж собралась за моего крестника. И конечно я обеими руками «за», лучшей кандидатуры не найти. Но… я просто оказалась не готова к этому ее взрослению. Все же для меня она еще ребенок… которому я уделяла слишком мало внимания, - она сникла, - и теперь я опять не с ней, когда возможно нужны какие-то наставления, а с тобой теряю голову. А еще я предала ее родного отца, и не знаю, как дальше будут складываться наши отношения.
- Предположим, предательство еще не произошло физически…
- Физически это было не раз, а духовно впервые, - оборвала его Эм и отвернулась к окну.

Олег остановил машину и посмотрел на Эм. Она заметно нервничала, но почувствовав на себе его взгляд обернулась и задохнулась от полыхавшей в его глазах страсти.
Если она согласится сниматься, то у меня будет еще месяца три счастья, и возможно у меня получится уговорить ее остаться.
Главное, чтобы она согласилась. И еще развестись. Пусть в суматохе с внуком, но развестись. Мишке, конечно, будет не до нашего развода. А Оленька, я уверен, меня поймет. Только надо поставить ее в известность раньше, чем поплачется Светка.
- Я пойду, - сказала Эм, прервав его мысли. Она была такая хорошенькая. Слегка смущенная, в норковой шубке, а по воротнику рассыпались рыжие волосы. Как лисичка, миниатюрная и аккуратная.
- Эм, - остановил ее Олег.
- Да, - отозвалась она, будто ждала этого.
Он прильнул к ее губам несдержанно, со всем чувством, обещая еще больший ураган эмоций. И не хотел ее отпускать, ощутив ответную страсть. Но остановился и уткнулся в ее волосы, глубоко дыша.
- Олежка, - едва слышно прошептала Эм. Это было обещание того, что по крайней мере сегодня она не исчезнет, и он это понял, - отпусти меня…
- Ты ведь не хочешь уходить, - прошептал он в ответ.
- Не хочу, - согласилась Эм, - но нас обоих сейчас ждут наши дети.
- Как бы было хорошо, если бы они были нашими общими, - пробормотал Олег, поняв, чем еще ее можно попробовать удержать подле себя.
- Да, - улыбнулась она, вспомнив, как в юности строила планы, примеряла его фамилию, хотя о женитьбе еще речь не шла вовсе, - было бы здорово…
- Если останешься, можем попробовать все исправить.
- Мы менее суток, как заново познакомились, а ты… - удивилась Эм.
- А я хочу тебя удержать любым возможным способом, - признался Олег.
- Олежек, я не девочка, чтобы прибегать к подобным методам, - тон Эм был не самым доброжелательным, - Беременность не помешает мне уйти, если я сочту это нужным. И потом, я не уверенна, что это возможно в моем случае. Десять лет назад мне ничего не обещали, позже я на этот счет не консультировалась, собственно мне не было это нужно. А само по себе это не происходило.
- С Яшей?
- Не только.
- Скажи, а как врачи проворонили твоего сына? - гася в себе ревность, спросил Олег, - Кстати, как ты умудряешься впадать в длительные депрессивные состояния с твоей железной логикой и здравомыслием.
- Тебя не было рядом, чтобы об этом напомнить, - огрызнулась Эм, нахмурившись.
- И все-таки, Эм? – не унимался Олег, - Они что, не могли вколоть тебе антидепрессант?
- Олег, я была вполне нормальна, - спокойно сказала Эм, по привычке глядя в окно, - В клинику я попала только потому, что на новогодние праздники мы с Люсьеном летали в Москву к моим родителям. У меня во время беременности даже токсикоза не было. За полгода я набрала всего три килограмма. Просто внутри меня рос ребенок, и ничем меня не беспокоил. Но перелет из Москвы в Париж оказался для меня утомительным. Люсьен отвез меня в хорошую клинику всего на пять дней, чтобы мне витамины прокапали. Потом небывалые для Парижа морозы, гололед. Сена покрылась льдом. Свекр не справился с управлением, машина пробила парапет и ушла под лед. Родители его погибли сразу, а он пытался их вытащить. Его привезли в госпиталь полумертвого. Я узнала и собралась к нему, но поспешила…
- Что? – требовательно спросил Олег, - Эм что случилось?
- Олег, - она сглотнула подступивший ком, вспоминая тот ужасный день, - Я скатилась по ступенькам и сломала позвоночник в двух местах. Если бы не случайно проходящий мимо врач-травматолог, меня бы убили, подняв на ноги, радивые прохожие. Я очень хорошо помню, как долго меня перетаскивали на носилки. Как пытались спасти моего малыша, но он и двух часов не протянул. Несколько операций на позвоночнике, в том числе и пластическая, чтобы скрыть швы. И как потом полгода я восстанавливалась.
Яша узнал об аварии из новостей и сразу прилетел. У него язык не повернулся сказать Юле, что я в реанимации, а она может остаться сиротой, сослался на стресс. А потом я сама постаралась в это поверить, потому что слишком живы были воспоминания о боли. Я почти убедила себя, что это была только депрессия, и что я снова нормальный человек. Мне ведь даже не обещали, что я буду ходить. После первой операции, я не чувствовала ни рук ни ног. Только мыслью о дочери встала и пошла сквозь боль. Только путем самообмана я смогла ходить. Правда, когда я пришла в себя, оказалось, что это еще не все испытания, свалившиеся на мою голову.
Олег крепко прижал ее к себе, не желая больше отпускать.
- Мне пора, - Эм улыбнулась, как ни в чем не бывало, - они и без моих проводов могли бы улететь, но я обещала приехать.
- Хорошо, - он тоже улыбнулся, - меня, наверное, уже внук дожидается.
- Вот-вот, - усмехнулась Эм.
- До встречи!
Эм мимолетно поцеловала его и вышла из машины.
Олег проводил ее взглядом до дверей и уехал. По дороге в роддом он позвонил Мише - тот уже прибыл к жене и дожидался в холле клиники, знакомому, чтобы найти адвоката, как можно скорее, и Оленьке – она оказалась сегодня свободна и тоже ехала в больницу, то есть ее вез молодой человек. Все складывалось как нельзя лучше.

Татьянка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 17.01.2009
>18 Мар 2017 20:48

Спасибо за продолжение.

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>28 Ноя 2024 19:35

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете сформировать Меню избранных ссылок для быстрого доступа к часто посещаемым страницам. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Погода и климат»: Ночью прошёл дождь. Сыро, серо, холодно, +2. Ветер северо-западный 4 м/с. читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Часть 4.4- 4.5

В журнале «Хроники Темного Двора»: ПРИНЦЕССА ИЗ ЛЕДЯНОГО ЗАМКА, или ИГРЫ БЕССМЕРТНЫХ. От автора

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Дважды в одну реку (СЛР 18+) [18617] № ... Пред.  1 2 3 ... 19 20 21 ... 24 25 26  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение