Evgesha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
LiLinochka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Диана, спасибо за главу ![]() Эх, не вовремя пришел Тейт))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 269Кб. Показать --- подарок от Зайки По поводу заказов обращаться в личку |
|||
Сделать подарок |
|
vikas | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 15.01.2014 Сообщения: 11 |
![]() Принимайте в читатели.
Это не просто облом, это какое то обломищееееее |
||
Сделать подарок |
|
average | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо, Дианочка, за главу!)
Сегодня же прочту) _________________ by niklasss |
|||
Сделать подарок |
|
innapavlova | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Тантьема | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо за проду. Я жажду крови Тейта ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Малинка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Диана, спасибо за главу!!! _________________ Спасибо Lady Blue Moon |
|||
Сделать подарок |
|
NinaLennox | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Я туточки!
Дианочка, приветик! ![]() Добралась я, наконец-то. Дурацкое время. Почему его так мало? ![]() Спасибище за главу. ![]() ![]() ![]() ![]() Ди, какая актуальная тема с этим фотокором! Просто до дрожи... Попала ты в яблочко. Сколько наших журналистов гибнет на ЮВ сейчас под этими градами и пулями. Господи, каждый день спрашиваю телевизор "ну зачем?! зачем вы туда претесь?!" Кто-то должен. ![]() Цитата:
- Это работа, которую должен кто-то делать. – Логан с досадой махнул рукой. – Почему не я? Диан, сейчас будет не по теме. Но очень хочется обсудить этот вопрос. А почему он? Что движет этими людьми, идущими навстречу смерти? Какие цели они преследуют? Неужели деньги? Не стоит никакой гонорар жизни, не стоит. ![]() Мне показалось, что он и сам не знает ответ на этот вопрос. Просто решил пощекотать нервишки, кинуть судьбе вызов. Ты подумал, идиот, о своей семье?! О Реми? Хоть о ком-нибудь, а не только о себе и своих прихотях? Фуф, Ди, теперь моя очередь злиться и возмущаться. Мы с тобой подпитываемся эмоциями в темах друг друга. ![]() Читаю, читаю, бац мысли про Колина. И знаешь, я вообще не заметила. В голове, как и у Реми, - Логан. Ты залезла мне под кожу, Ди! Цитата:
Однажды, когда ты будешь учиться в колледже, где у тебя будет очень интересная жизнь, ты пройдешь по парку Дьюка и увидишь меня возле фонтана. Я буду ждать тебя.
Сначала ты не узнаешь меня, потому что я буду заросший и загорелый под солнцем востока, но когда я позову тебя, ты побежишь, и я крепко обниму тебя, отрывая от земли. Пусть будет так! Автор, любимый, обожаемый мною, автор, пусть его слова сбудутся. ![]() Молю! ![]() Боже мой, так все трогательно и грустно. Дико грустно... Я почти плачу, Ди. Ты невероятная. Всего лишь слова, комбинация букв, а мне реально грустно, будто сама с ним говорю... Господи, эти их поцелуи и обнимашки... ![]() Ах, как прекрасно... Я точно стала сегодня Реми. Меня укачивает на волнах эмоций. Твоя тема просто бушующий океан, захлестывающий своими огромными волнами. И я тону. Нет, не спасайте меня! Хочу утонуть... ТЕЕЕЕЕЙТ!!! Какого черта он притащился?! АААА убить его мало! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Черт, черт, черт! Ди, ну как так? Ты кайфоломщица и кидала! Что же будет дальше? Диан, им обломится или нет? Ну пощади, коварный автор! Падаю к твоим красивым, стройным ножкам. ![]() Уф, я не курила, но дым из ноздрей идет... Это было супер. Покруче оргазма! Мужики так не могут, только Ди! Все, перехожу с парней... на книги. ![]() ![]() ![]() Спасибо, спасибо огромное, моя золотая, за проду! ![]() ![]() ![]() Жду дальше и люблю тебя! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Стася Делеш | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Не могу поверить! Тейт просто...Гррр! В прошлый раз брат, теперь друг - вечно они не вовремя ![]() С нетерпением жду новую проду ![]() _________________ Красота от Зои))) |
|||
Сделать подарок |
|
Latinskaya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Доброй ночи)
Очень жалею, что прочитала сейчас последнюю главу, а не с первой начала ![]() Буду ждать продолжения, а пока прочту начало. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 206Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Irinka E | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ди ... главка просто супер!!! такое началопечальное .... и тут я подумала что наконец-то Реми достанется кусочек счастья , то о чём она так долго мечтала ..... но тут это Тейт ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
average | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Стася Делеш | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ева, очень красивый коллаж ![]() Диана, очень-очень хочется новой проды ![]() ![]() _________________ Красота от Зои))) |
|||
Сделать подарок |
|
ma ri na | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всем привет!
Ева,спасибо за красоту!!! ![]() ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1205Кб. Показать --- by Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
Ани | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Привет!
Ева,отличный получился коллаж!!! Браво!!! ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|