Литературная игра "Эмоции и чувства": идет прием работ

Отдел "ППП" (городское фэнтези)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

bazilika Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 11.08.2013
>12 Сен 2015 11:09

Спасибо за продолжение! Very Happy
Для меня вот этот момент показался ключевым.
Ann Schu писал(а):
Тепло его ладони на талии странным образом успокаивало, во всяком случае, подавило протест силы, которую с таким трудом загнала у Варвары. И которую чувствовала все это время, она кипела во мне, как поднимающаяся пена в закрытой кастрюле. И кто его знает, насколько плотно сидит 'крышка'.
- Ты же боишься встретиться с ними одна.

Алексей не только хочет помочь, он и может это сделать. Не только чувствует свою ведьмочку, но и контактирует с ее силой, снижая градус кипения.
Но что там у него еще в мыслях...?
Ann Schu писал(а):
- Это ты так думаешь. Сможешь убить человека, не касаясь его, меньше, чем за час?

Это еще как-то понятно- надо проверить вооружение перед битвой.

Ann Schu писал(а):
- Сколькими способами?
Вот тут я уже немного зависла. А действительно, сколькими?

А вот тут и я зависла.... какое значение имеет количество способов? Что за тест такой?...
В ожидании продолжения. Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers

Ann Schu Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 26.11.2011
>13 Сен 2015 15:09

IrinaAlex писал(а):
Спасибо за продолжение!

Всегда пожалуйста Smile
IrinaAlex писал(а):
Аля с Алексеем потрясающее понимают друг друга tender

Случается и такое - редко, но бывает Wink
IrinaAlex писал(а):
Очень интересно и хочется еще

Пишу, но чего-то меня выстегнуло - пишу нынче концовку романа, попутно размышляя, нужна ли задуманной следующей сцена или можно обойтись без неё?

LiLinochka писал(а):
Аня, спасибо большое за продолжение

На здоровье)))

Dizel писал(а):
Привет

Пррривет Pester
Dizel писал(а):
С такими родственниками врагов не надо

На фоне такой родни враги просто не выглядят Laughing
Dizel писал(а):
Почему захотелось возвращения инквизиции и всех на костёр

Та ладно, не все там и бармалейки... Ну, кто-то один из родни только на стороне Альбины, иначе откуда бы про все узнала? Wink
Dizel писал(а):
Спасибо большое за главу

Н здоровье, солнце Smile

На-та-ли писал(а):
Аня, спасибо огромное за продолжение

Пожалуйста, Наташик Smile
На-та-ли писал(а):
рочитала сразу три главы.
Семейка у Али с её обычаями действительно похуже диких зверей . Тут и силы никакой не захочешь :(
Алексей - просто чудо. Але сейчас его поддержка ох как нужна .

Для них это если не нормально, то терпимо. И это, конечно, страшно. Вот появление Алексея и компенсирует Альке хотя бы часть страданий Wink

RozMary писал(а):
Анечка, привет!
Прости, долго не появлялась, реал был такой реальный. Надеюсь, у тебя все хорошо?

Привет, пропажа))
Я уж хотела начинать тебя с собаками искать... У нас все пучком, сейчас тусим на природе, ловим последние теплые деньки. Ты где пропадала? Smile
RozMary писал(а):
А у героев уже столько всего случилось!
Алька-то соблазнила Воропаева wo , ну в принципе, я в ней и не сомневалась, такая роковая женщина, да чтоб нормальный мужчина, пусть и оборотень (простим ему этот небольшой недостаток))?

А чего это сразу недостаток?! А ежели зима суровая, так, мало что собой греть будет, ещё и варежков-носков из вычесанной шерсти навязать можно. Куда ни глянь, всюду прибыль для хозяйства Laughing
RozMary писал(а):
Традиции, конечно, в ведьмовских семейках... Бррр! Shocked Понимаю, почему Аля предпочитает с ними отношения не поддерживать. Слишком уж плата непомерная(( Так понимаю, родня не знает, что Аля знает? И чего он сейчас активировались? Что им понадобилось?

Ага, родня пока не знает, что Альбина в курсе этой "маленькой" особенности. Но скоро догадается...
RozMary писал(а):
Какой план придумает парочка? Они, кстати, очень похожи к подходу к проблеме - меньше слов и эмоций, больше дела)) Через пару лет и мысли будут на расстоянии читать

Вторая часть главы как раз и будет посвящена планам, так что скоро узнаем Wink
Хоть они и из не совсем дружественных видов, понимают друг друга неплохо, а это уже ого-го какой задел на совместную жизнь Laughing
RozMary писал(а):
И энергию лишнюю надо сбросить... Хм, а самый выматывающий способ не подходит?

Идея хорошая, но, увы, не подходит... Хотя что мешает им это проверить? Wink

Люция писал(а):
Сколько оказывается у ведьм и оборотней общего. Кто бы мог подумать))

Проблема у них, как и у многих обычных людей - достали окружающие Laughing
Люция писал(а):
То что семья Али активизировалась может означать много разного, например, что время истекает. Если необходимая жертва не будет принесена, семейный ведьминский дар может сильно ослабеть или совсем иссякнуть. И по самой Але видно, как тяжело лишиться этих способностей.

Забегая вперед, скажу, что причины есть, и они достаточно веские...
Люция писал(а):
Аня, спасибо!

На здоровье Smile

upssss писал(а):
Анечка, спасибо за продолжение. Я тут по-партизански почитываю.

Хехе, да лишь бы нравилось, а против партизанов я ничего не имею Wink
Пробегала мимо твоей новой работы, но пока не берусь - написано ещё немного, проглочу за полчаса, а потом буду ныть и пинать автора. Так что выжидаю объем Laughing

bazilika писал(а):
Спасибо за продолжение!

Пожалуйста Smile
bazilika писал(а):
Алексей не только хочет помочь, он и может это сделать. Не только чувствует свою ведьмочку, но и контактирует с ее силой, снижая градус кипения.
Но что там у него еще в мыслях...?

Альбине легче рядом с ним ещё и потому, что она может расслабиться. Не держать "лицо", отпустить себя хоть на минуту. А мысли у него всякие Wink
bazilika писал(а):
А вот тут и я зависла.... какое значение имеет количество способов? Что за тест такой?...

Тут как раз все просто - чем больше вариантов, тем Альбина сильнее. Алексей ведь уже не раз сталкивался с ведьмами и имеет представление относительно того, что они могут. А вот сила Али его не порадовала - ведьмочка сильна, но не стабильна, а это риск не только для врагов, но и для союзников...
bazilika писал(а):
В ожидании продолжения

Пишу-пишу-пишу! Wink

Мои работы
Ава от Лелешны и Натик))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Лера Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 10.11.2010
>13 Сен 2015 18:50

Спасибо за продолжение!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

RozMary Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 10.03.2013
>15 Сен 2015 23:34

Анечка, привет! Flowers
Ann Schu писал(а):
Я уж хотела начинать тебя с собаками искать... У нас все пучком, сейчас тусим на природе, ловим последние теплые деньки. Ты где пропадала?

Ой, не надо меня с собаками, лучше с плюшками, так быстрее обнаружусь))) Я сильно не пропадала - вначале в отпуске сидела в местах, где интернета мало, а хорошего еще меньше, потом после отпуска на работе начался Голливуд в виде проверок и комиссий, а потом я как-то проворонила обновление в теме... no
Рада, что вам так хорошо и тепло отдыхается. Вы уже совсем большие и общительные, похоже)) Алиске большой привет и поцелуй))
Ann Schu писал(а):
А чего это сразу недостаток?! А ежели зима суровая, так, мало что собой греть будет, ещё и варежков-носков из вычесанной шерсти навязать можно. Куда ни глянь, всюду прибыль для хозяйства Laughing

Оно-то вроде и так, но как линька начнется - так все на пол сыпаться будет)) да и не поцелуешь сильно - шерсть в рот лезет Laughing Но за тепло надо расплачиваться, это да))) Wink
Ann Schu писал(а):
Хоть они и из не совсем дружественных видов, понимают друг друга неплохо, а это уже ого-го какой задел на совместную жизнь

Это, наверное, одно из основных требований для успешной и долгой семейной жизни))
Ann Schu писал(а):
Идея хорошая, но, увы, не подходит... Хотя что мешает им это проверить?

Эх, даже если проверят, все равно это останется за кадром... Hun
Ann Schu писал(а):
Проблема у них, как и у многих обычных людей - достали окружающие

rofl
Ann Schu писал(а):
пишу нынче концовку романа, попутно размышляя, нужна ли задуманной следующей сцена или можно обойтись без неё?

Как концовку? Уже конец скоро? Shocked Или ты вразброс пишешь? Не знаю, что там за сцена, но оставляй, мы почитаем и скажем тебе, что с ней делать. У тебя уже взгляд замылился, ты адекватно не оценишь Wink

Шедевр от Аники! Спасибо!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Katuha Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 29.09.2010
>01 Окт 2015 9:28

Анюта, спасибо! Жду следующую главку. Flowers
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ольга Деви Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аметистовая ледиНа форуме с: 16.07.2015
>06 Окт 2015 20:19

Анна, примите, пожалуйста, в читатели. Пока прочитала не все, но мне нравится Flowers

Ольга Деви Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аметистовая ледиНа форуме с: 16.07.2015
>09 Окт 2015 12:16

Уважаемый Автор, прочитала все выложенное и очень хочется продолжения. Такого интересного фентези давненько не видела

>09 Окт 2015 20:41

Всем доброго времени суток.
Спасибо большое за поздравления, и я рада видеть и приветствовать новых читателей, очень приятно, что роман нравится, это вдохновляет))
К сожалению, несколько дней назад произошло несчастье с одним очень близким мне человеком, и пока настроя писать нет... Надеюсь, в ближайшее время это изменится, и продолжение скоро появится. Увы, пока я не очень веселый и приятный собеседник, и не отвечаю как раз поэтому, а не из-за каких-то надуманных обид или высокомерия.
Ещё раз всем спасибо, вы большие умницы и просто замечательные читатели, горжусь, что смогла привлечь ваше внимание.

Искренне ваша Аня.

Мои работы
Ава от Лелешны и Натик))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Lyu-sia Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 08.02.2015
>03 Ноя 2015 22:40

Здравствуйте, Аня! Flowers Очень нравится Ваш роман. Very Happy Главные герои чем-то напомнили героев из "Презумпции виновности". Очень хочется прочитать продолжение про Алю. Можем ли мы, читатели, этого попросить? Embarassed
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>04 Ноя 2015 23:40

Всем привет))
Не, я уже потихоньку прихожу в себя, просто наложилось несчастье на осеннюю депрессию. Сейчас в основном занимаюсь домом, дочуркой и вышиваю. Это меня успокаивает, вот и Альке такое увлечение приписала Wink

Lyu-sia писал(а):
Очень нравится Ваш роман. Главные герои чем-то напомнили героев из "Презумпции виновности". Очень хочется прочитать продолжение про Алю. Можем ли мы, читатели, этого попросить?

Доброго дня)) Очень приятно познакомиться, рада, что герои увлекли Very Happy
Попросить можно, уже и начинаю потихоньку писать, понемногу, но и это прогресс Wink

RozMary писал(а):
Анечка, сочувствую произошедшему несчастью... Надеюсь, все не совсем плохо?

Привет, солнышко))

Спасибо за соболезнования)
RozMary писал(а):
Приходи поговорить как невеселый собеседник, вдруг мы поднимем настроение?

Да я на форуме часто бываю, просто больше в "Женском фэнтези", но пробегаю и по другим темам Wink

Мои работы
Ава от Лелешны и Натик))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>06 Ноя 2015 8:21

» Глава 16 Часть 2

- Значит, нужно сделать так, чтобы тебе вообще не пришлось пользоваться силой.
Да он оптимист… Я пока не уверена, что вообще жива останусь, даже если приложу все усилия, как физического, так и метафизического свойства, а он предлагает обойтись малой кровью.
- Как ты себе это представляешь?
- Пока несколько смутно, поэтому предлагаю обдумать это в тесном кругу. Не против?
Желание выжить кардинально меняет взгляд на неприкосновенность личной жизни, поэтому я кивнула, соглашаясь с предложением. Если сама я до сих пор не придумала, что делать и как избежать родственного гнета, то, возможно, кто-то со стороны сможет увидеть выход из ситуации? И все же из врожденной подозрительности решила прояснить момент:
- Кто будет в составе обсуждающих?
- Мы с тобой, Потапыч и мой заместитель. Он из неболтливых, но парень толковый.
Зачем нам сдался тот, кого я не знаю, и кто вряд ли является спецом по урегулированию отношений ведьминского клана, я не спрашивала. Потому что глупых вопросов под руку не задают, к тому же, пока лично не увижу, не пойму, почему именно на него пал выбор Алексея.
- Чем может помочь это обсуждение? Это ведь глубоко семейное дело, и вмешательство извне в таком не приветствуется. Причем, никем – ни ведьмами, ни оборотнями.
- Вот чтобы никто не протестовал, и нужно кое-что уточнить.
Не сказать, чтобы я поняла смысл его ответа, поэтому не стала больше приставать и только уточнила:
- Ты же понимаешь, что всего нельзя говорить даже им? – Дождалась кивка. - Не против, если я тоже кое-кого приглашу?
- Очередного бывшего мужа? – Леша помог мне отряхнуть джинсы и тем временем попытался скрыть недовольство на лице. А все-таки приятно, когда тебя ревнуют.
- Почему сразу «очередного»? Того же самого… У него хорошие связи и возможности, к тому же Антон терпеть не может мою родню, так что с удовольствием воспользуется случаем им подгадить.
- Какие благородные мотивы.
Шла я впереди, поэтому, как закатила глаза, он увидеть не мог. И это к лучшему, не хватает только поругаться для полного счастья.
- Ладно, если считаешь, что это лишнее, то можно и без него.
В конце концов, ничто не мешает мне потом связаться с Антоном и переговорить насчет дополнительной страховки. И пусть Алексей может рассмотреть такой демарш, как проявление недоверия, мне больше по душе вариант с его обидой, чем с фатальными последствиями для кого-то из нас. Потом извинюсь, челом побью, признаю, что хроническая дура, да мало ли какие ухищрения в женском арсенале. И непреодолимая преграда для них только одна – смерть. Поэтому я сделаю все возможное, чтобы до неё не дошло. Но потом таки передумала, с этими интригами немудрено забыть, кому что говорила, так что лучше сразу пережить бурю, чем это выяснится в самый неудобный момент.
- Антош, привет, отвлеку буквально на секундучку, - затараторила я, когда бывший супруг, наконец, поднял трубку. – Не в службу, а в дружбу – узнай, что в последнее время происходит в кругу моей родни, а?
- Опять достают? Сделаю. Только не раньше вечера, сейчас дел по горло.
Я всячески заверила, что до вечера дотерплю, хотя и исстрадаюсь от любопытства. Антон хмыкнул и отключился. Хорошо, когда рядом понятливые люди.
- Это и я мог сделать, - не знаю, куда Воропаев дел верного ординарца, но за руль сел сам. Разжаловал за профнепригодность, что ли? И вел хоть и быстро, но аккуратно, являясь мне невыраженным укором.
- Мог, - лезть с объятиями и поцелуями не стала. И неуместно, и отвлекать от дороги не стоит. – Но у тебя гораздо более важное задание – следить, чтобы со мной ничего не случилось.
В ответ он только хмыкнул, но даже по смешку стало понятно, что немного оттаял. Фуф, как же тяжело балансировать на грани нервного срыва, да ещё и стараться мужика не обидеть. То ли я старая стала, то ли отношусь к Леше не так, как к другим, но соблюсти эту границу оказалось неожиданно важно.
Заседание в узком кругу доверенных лиц было собрано оперативно, поэтому уже через полчаса я рассматривала кабинет Алексея. Оказался он самым обычным, не особо большим, но и не маленьким, но всеми необходимыми атрибутами в виде портрета президента и Конституции на самом видном месте в застекленном шкафу. Короче, тоска.
Заместитель немного запаздывал, о чем честно предупредил, поэтому я глазела по сторонам, не прислушиваясь к разговору между Лешей и Потапычем. Начальство прибыло одновременно с нами, было оно не сказать, чтобы прямо довольным, хотя и просветлело лицом при виде меня.
- Ты отчет по правонарушениям за декаду сделала?
Зря обольщалась, радость была совсем не от моего вида.
- Естественно. Ещё вчера утром отправила по электронке.
Спрашивается, чего ради в авральном режиме горбатилась, если до сих пор никто не соизволил проверить входящую корреспонденцию? А ведь два дня назад чуть душу не вынул, так нужна была эта бумажка.
- Быстренько обрисуй в двух словах, по какому поводу собрались? – пользуясь тем, что Воропаев разговаривает по телефону, Потапыч наклонился ко мне и понизил голос.
- Все плохо. Ну, вы же сами просили в двух словах, - пришлось добавить, потому как начальство недовольно приподняло брови.
- Лучше «всего плохо», чем «мне хана». – С этим трудно не согласиться, хотя разница между этими состояниями довольно зыбка. – Будем думать.
Думать начли уже через пару минут, как раз и заместитель подтянулся. Я долго искоса приглядывалась к нему, пытаясь вспомнить, где могла раньше видеть. В конце концов, решила, что произошло это за годы работы в органах, все мы в одной песочнице копаемся, наверное, в коридоре пересеклись. Тем более, что внешности зам оказался самой обыкновенной, я бы даже сказала – серенькой. Неопределенно-русые волосы, такого же пыльного цвета глаза, средний рост… Ему бы в шпионы пойти, такого даже если разглядишь, ни запомнить не сможешь, ни потом описать. А вот с имени я чуть не рассмеялась самым некультурным образом. Если уж представлять имя оборотня, то видится что-то рычащее, тот же Роман или Григорий, например. Но волк Валя это сильно.
- По оперативным данным в ближайшую субботу назревает мероприятие, которое нужно проконтролировать, - Алексей остался стоять, а нас усадил за стол. – Из сложностей предстоящего дела – будет это на территории сильного клана ведьм, а провести все нужно аккуратно и, желательно, не привлекая внимания.
- Невозможно, - Валентин Петрович, как представили мне зама, нахмурился и упрямо качнул головой. – Я про то, чтобы провернуть все, не привлекая внимания. Сразу хай поднимется, что мы лезем не в свои дела, а если клан реально сильный, то вонь пойдет аж до столицы.
- Если сделать все с умом, не пойдет, - Воропаев ничуть не оскорбился выраженным недоверием, наоборот, казалось, приободрился от этого. – Тем более, если это будет расследование по горячим следам.
Я сразу поняла, на что он намекает и уже прикидывала, как бы натуральнее и пожалостливее написать заявление о нападении на меня. Чтобы и слог соблюсти, и в излишние сопли не скатиться. Конечно, для снятия показаний с группой захвата не приезжают, но тут все зависит от результатов – если они есть, на такие мелочи никто и внимания не обратит. А вот если нет… Как по мне, так лучше бы не было. Ибо уровень возможностей родни я знаю хорошо.
- А ничего, что мы обсуждаем это в присутствии члена этого клана? – видимо, моя скромная персона не давала Валентину Петровичу покоя. И по взгляду заметно, что я ему вообще не нравлюсь. Ну, это сугубо личные проблемы, я тоже от его вида в экстаз не впала.
- Ничего.
Несмотря на явное, хоть и не высказанное предложение продолжить мысль, Алексей на этом вопрос моего появления в кабинете закрыл.
Дальше пошло обсуждение стандартных схем мероприятия по пресечению незаконной деятельности и прочие менее интересные разговоры, от которых я абстрагировалась и попыталась блеснуть в эпистолярном жанре.
Заявление вышло деловым, но проникновенным, когда читала, аж сама чуть не прослезилась, начальству должно понравиться. Потапыч, практически не отвлекаясь от продолжающегося обсуждения, лист у меня стянул, пробежал глазами и одобрительно хмыкнул. Вот и ладненько, значит, сойдет.
Совещались они не так, чтобы прямо долго, но немного заскучать я все-таки успела. А заодно и набросала план действий. Но он был перечеркнут словами Воропаева:
- Значит, так и сделаем. – Кивок заместителю, удавшегося, так и не удостоив меня взглядом. – Аль, езжай на работу, так будет безопаснее, а я пока проведу некоторые подготовительные работы.
Уточнять, до чего договорились, я не стала, по дороге выпытаю у начальства. И так уже злоупотребила служебным временем. То, что я с Алексеем сплю, наше личное дело, и ставить в известность его подчиненных я не собиралась. Не из скромности, а потому что никого, кроме двоих, не касается. Поэтому и целоваться не полезла, ограничилась кивком и сдержанной улыбкой. Получила тот же набор в ответ, подумала – а не обидеться ли, и в очередной раз прокляла свою бабскую натуру.
- Ты как-то изменилась.
Потапыч всегда водил сам, хотя по штату ему был положен шофер, поэтому разговор начал ещё в машине. Вот это правильно, вот это по-нашему, хотя и начал с прелюдии.
- Это у меня от великой радости.
- Оно и видно. Морда тоже от великой радости разбита?
Я почти схватилась за нос, проверяя, неужели не все ещё следы сошли, а потом поняла, что меня развели как малолетку – никаких порочащих ссадин там уже нет, зато только что подтвердила, что личико мне недавно рихтовали.
- От счастья в обморок падала. Можно в двух словах – до чего договорились? Можно даже в пяти! – вспомнила свой собственный ответ, поэтому быстренько исправилась, а то подловит же.
- Можно даже в дух десятках. Егорыч не сегодня-завтра оправится с визитом вежливости к твоей бабке. Так сказать, пробное знакомство с потенциальной родней. – На выпад я не отреагировала, поэтому чуть поскучневший начальник продолжил. - Заодно покажет твое заявление, спросит, не видали ли они чего подозрительного. Хорошо написала, кстати. Проникновенно.
- Самой понравилось. Бабка поохает, руками всплеснет, и скажет, что ни сном, ни духом. И дитятко своё клан защитит сам, только дурное оно, от радости такой бегает, - я представила этот разговор в красках и скривилась. – И чего он этим добьется?
Пока план озвученных мероприятий не внушал.
- Того, что недвусмысленно намекнет – ты под надзором, есть кому девичьи интересы отстаивать. Он хоть и не царь горы, но определенную силу имеет, и на прямой конфликт твои не попрут. Не совсем же они отмороженные.
На этот счет у меня было свое мнение, в корне отличное от мыслей Потапыча.
- Да положить они хотели на намеки. Им нужна я, и как можно скорее. Пока не знаю, зачем, - тут я чуть покривила душой, - но почему-то прямо срочно.
- Так-таки и не знаешь? – он хитро на меня покосился, рождая в душе неприятное ощущение, что меня сейчас читают, как раскрытую книгу. – Ну, не хочешь говорить, воля твоя. У вас ведьм секретов, как у дурака погремушек, только ты постарайся в ближайшее время не помереть, ладно? – Я уже хотела поблагодарить за участие и переживание, но Потапыч добавил. – У тебя ещё четыре дела не сданы, и отчет за полугодие скоро делать.
Вот спасибо, дорогое начальство, всегда знала, что вы меня любите. Иногда в просто-напросто неприличной позе.

Мои работы
Ава от Лелешны и Натик))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

IrinaAlex Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 01.12.2013
>06 Ноя 2015 8:55

Добрый день!
Спасибо за радость - так приятно было встретиться с полюбившимися героями tender
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ани Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 05.11.2013
>06 Ноя 2015 10:26

Добрый день!
Только начала читать,но уже нравится. Ok
Вдохновения и удачи!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

TiaP Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 14.09.2008
>06 Ноя 2015 11:27

Анечка, спасибо огроменное! Очень порадовала! Flowers

LiLinochka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 22.06.2013
>06 Ноя 2015 11:45

Аня, огромное спасибо за продолжение rose rose

подарок от Зайки
По поводу заказов обращаться в личку
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>28 Ноя 2024 16:53

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете принять участие в ролевых играх или провести собственную ролевую вечеринку. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Погода и климат»: У нас тоже пасмурно целый день, +4. А вечером еще решило и покапать, но сейчас тихо, дождя нет. читать

В блоге автора хомячок: Шаг в темноту 19- 28, 29 1 часть дополненная

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Шотландские сладости. Часть 1

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Отдел "ППП" (городское фэнтези) [18923] № ... Пред.  1 2 3 ... 19 20 21 ... 26 27 28  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение