Чудышко | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Фев 2015 20:00
Ирэн Рэйн писал(а):
я верю в то, что мои маленькие любовные истории тоже могут сделать мир лучше и могут принести кому-то положительные эмоции. так и есть, не сомневайся ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 817Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Elis | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Фев 2015 20:46
Спасибо, светлый человечек, за твои истории _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
ПеРина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Фев 2015 22:50
Читаю 12 главу и, кажется, поняла, что хочет от Демида наша "пантера" ..
Ну все, прочла . Ирина, прекрасная история! Красивый ХЭ |
|||
Сделать подарок |
|
strelka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Фев 2015 17:01
Добавьте пожалуйста в блог. Спасибо. |
|||
Сделать подарок |
|
Lubushka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Фев 2015 23:29
Чудесно!!! Ирочка, спасибо, большое! Твои истории приносят радость! |
|||
Сделать подарок |
|
felice cielo | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Фев 2015 16:23
Еще один перерыв на работе, еще одна чудная история от Иры)))
Такое приятное послевкусие, несмотря на драматизм сюжета в некоторых местах. Иляна, конечно, женщина-камень, но прежде всего женщина. ребенок, семья - извечные ценности |
|||
Сделать подарок |
|
ПеРина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Мар 2015 13:08
Ирин, я живу по принципу, иногда лучше промолчать... Если не нравится - просто промолчу... Мне не приятно читать ИХ критику, она отсутствует... Легко сказать плохо, надо самим написать что - нибудь, да еще и обнародовать силенок не мешало бы иметь...
Ты молодец! Мне нравятся твои истории _________________ by Ameni |
|||
Сделать подарок |
|
kallik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Мар 2015 17:00
Ириша, девочки, привет!!!
Видела я это критиканство !!! Честно, посмеялась! На литмире самые бестолковые отзывы, на мой взгляд . Пробежалась по многим авторам, которых мы тут читаем и получаем удовольствие, а там... !!! Здесь на форуме мне очень нравится атмосфера. Если кто-то что-то критикует, то обоснованно и очень корректно. А там положительные отзывы либо у откровенной порнушки, либо у совершенно непонятной фантастики и что бы побольше крови и грязи... Там и признанным мэтрам достается ( а уж о грамотности горе-критиков вообще промолчу) Наткнулась сегодня у нас на одного автора, возмущался, что его порнушку не восхваляли ( ты знаешь, о ком я) посмеялась, и то его нежненько обложили! Так вот, к чему я - у тебя замечательные, светлые, не пошлые истории. Читаем с удовольствием! Я бы еще хотела чего-нибудь веселенького, в твоем исполнении, ну это если настрой будет... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Чудышко | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Мар 2015 21:04
Ириш, ну, действительно, каждому - свое... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 817Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Ирма | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Мар 2015 20:57
Суперская история, прочитала на одном дыхании) |
|||
|
ika-aa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Апр 2015 9:43
Какая замечательная история!!!!!Спасибо!!Читала с удовольствием!! |
|||
Сделать подарок |
|
Марфа Петровна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Май 2015 17:00
Привет, Ирина.
Замечательная история! Очень понравились главные герои, да и их друзья - просто замечательные. Они все живые и искренние. Спасибо за творчество! |
|||
Сделать подарок |
|
Chelena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Май 2015 12:45
Ириш, привет!
Познакомилась с твоим произведением... Я обычно пишу отзывы всегда без приукрашивания, поэтому скажу так - в целом понравилось, читала с интересом, хороший и теплый сюжет... Может быть описание получилось у тебя немного обыденное, не хватило мне в романе что-то такого душещипательного, трогательного, чтобы слезы у меня полились... И еще, для такого короткого романа постельных сцен всё-таки перебор, можно было их количество сократить раза в два... Больше никаких замечаний нет... Оценка тебе от меня за этот роман "четверка"! Буду еще знакомиться с твоим творчеством! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Margot Valois | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Июн 2015 17:00
Ира, спасибо за интересную историю!
Вроде бы и ничего сверхъестественного, а цепляет - всего в меру, текст емкий, ничего лишнего, хотя, я бы - чуть больше приоткрыла бы внутренний мир героев - герои интересные и стоят этого, а то как-то всё больше события, а некоторые любят поисследовать души персонажей. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1312Кб. Показать --- Доброго вечора, я з Харкова! |
|||
Сделать подарок |
|
Ирэн Рэйн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Июн 2015 17:14
Спасибо, что продолжаешь читать мои истории. Ты права, я мало тогда писала о внутреннем мире, боясь не передать события. Ты уже должна была заметить - я не люблю растягивать, я люблю диалог и действия. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 635Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 16:03
|
|||
|
[19541] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |