taty ana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Ноя 2015 7:22
» Я распята тобой, разрушенаИ опять Оксана Сергеева подкинула уголёк в горящий костер эмоций.Главы 24-25 "Перерыв на жизнь" Я распята тобой, разрушена, Твоим гневом-змеей укушена, Твоей яростью иссушена, В венах пепел, а в ранах соль. Я измучена и обижена, В угол загнана, обездвижена, Мои чувства под ноль пострижены. Я - несчастье, сплошная боль. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Ноя 2015 12:51
Ириша П писал(а):
Танюша, как же здорово, что твоя Муза продолжает творить. Спасибо, Ирина! У моей музы нет былой прыткости, что год назад, но с подзатыльника заводится. 19 ноября будет ровно год, как я зарегистрировалась на форуме, чтобы почитать полюбившуюся книгу. И застряла здесь, пораженная открывшимися возможностями (и способностями). _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Ириша П | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Ноя 2015 19:36
taty ana писал(а):
У моей музы нет былой прыткости, что год назад Зря ты на свою Музу наводишь такой поклеп. Она у тебя труженица. Выдает на гора стихи и прозу. Но и ей нужна передышка, чтобы собраться с силами и духом. Вот увидишь, она снова начнет творить с прежним энтузиазмом! taty ana писал(а):
но с подзатыльника заводится Эх, защитников муз на нас с тобой нет))) Уж они бы нас объяснили, что любое насилие над нежными и ранимыми чревато последствиями! taty ana писал(а):
И застряла здесь, пораженная открывшимися возможностями (и способностями) И это здорово! _________________ Котик от Изумы
Даже стихофлуд пишется по вдохновению |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Ноя 2015 18:27
» "Я люблю". Это все меняет26 глава "Перерыв на жизнь" и накал страстей от Оксаны. Спасибо, fima!По невидимым нитям и-нета Отправляешь слова и чувства. Он сидит и читает их где-то, А в душе без него так пусто. Ты ругаешь, кричишь в записке, Не забыв вставить фразу "Как ты?", Потому что стал он близким, Словно цифра тебе стал кратным. Он - один, ну и ты единица, Отними - будет ноль, пустое. А могли бы уже пожениться, Когда плюс - это вместе, двое. Без него жизнь твоя без цвета, Все стерильно, еда - без вкуса. На ребре застыла монета, Нет ни минуса, нет ни плюса. Дни прошли, ты не ждешь ответа, Но устав без тебя, набирает То, что стало законом, кредо: "Я люблю". Это все меняет. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Ленця | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Ноя 2015 18:30
Спасибо, Танюша! очень сильно сказано, но в них столько грусти, аж плакать самой хочется! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Ноя 2015 13:00
» Почти Золушка (сказка о жемчужине)Всем людям известную сказку Сейчас расскажу по-иному: Природа мне стала подсказкой, Как дева попала в хоромы. Бедняжка была не красива Ни ликом, ни статью-фигурой, И жизнь шла счастливая мимо - Такая вот партитура. Однажды теченьем несомая, Попала она в чью-то свиту. Осталась девица бездомная В хоромах искусных закрытой. Что было за дверью – неведомо, Три года прошло и три месяца, Враг вторгся в хоромы с победою, Нашел в заточенье прелестницу! Откуда взялось диво дивное? Лик светлый, ну просто картинка! История эта правдивая: Жемчужиной стала песчинка. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
svetusi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Ноя 2015 0:57
Таня, здравствуй!
"Сказка ложь, да в ней намёк. Добрым молодцам урок!"(с) Не знаю почему, но сразу вспомнились эти слова после прочтения Твоей сказки. Может они и не к месту. Но мне понравилась Твоя сказка! Танюша, спасибо! Ещё раз с Жемчугами Тебя! _________________ Голубые мечты by moxito. Леночка, спасибо большое! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Ноя 2015 8:34
Свет, привет!
svetusi писал(а):
мне понравилась твоя сказка! Спасибо за теплые слова. В моей короткой сказке я хотела показать, что вариант "дурнушка превращается в красавицу", возможен не только на реалити-шоу. Сама природа давно проделывает такой фокус, превращая невзрачную песчинку, соринку, даже пузырек воздуха, попавшие в мантию жемчужницы в необыкновенно красивый жемчуг. Сегодня очередной стих к роману Оксаны Сергеевой "Перерыв на жизнь" глава 27. Спасибо автору за вдохновение. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Ноя 2015 8:35
» Сегодня я охотник, ты – мой зверьСегодня я охотник, ты – мой зверь,Расставлены ловушки и капканы, И только ты откроешь свою дверь, Считай, что проиграл в охоте странной. Завален будешь мигом на диван, В бою я применю любовь как лассо. Сегодня я не жертва, я - тиран, И чувствую, победа будет классной! Попробуй, дернись! Применю я власть. Тебя я, словно птицу, окольцую, И заласкаю, зацелую всласть, Жизнь отберу. Не бойся - холостую. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
svetusi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Ноя 2015 8:53
Таня, здравствуй!
Ты так точно показала в своих стихах Раду из 27 главы. taty ana писал(а):
И заласкаю, зацелую всласть,
Жизнь отберу. Не бойся - холостую. Я уже отметила Твои стихи в теме у Оксаны. Спасибо Тебе! Ты талантище! Вот умеешь же выразить свои чувства в стихах!!! И слава Богу, что Тебе это дано! _________________ Голубые мечты by moxito. Леночка, спасибо большое! |
|||
Сделать подарок |
|
Ленця | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Ноя 2015 10:36
Вот уже и жемчуга! Время неумолимо летит вперед! Вдохновения, и душевного равновесия! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Ноя 2015 8:49
Ленця писал(а):
Вот уже и жемчуга! Время неумолимо летит вперед! Вдохновения, и душевного равновесия! Привет, Лена! Спасибо за пожелания. 19 ноября исполнился ровно год с тех пор, как я зашла на форум. За это время я обрела много новых друзей и научилась выражать свои мысли. Спасибо всем леди, которые помогли мне прижиться в этом чудесном месте, вдохновили и подтолкнули к творчеству. Самой первой меня встретила Ирина aria-fialka в теме "Семейное положение, каким Вы его считаете" и эту тему я считаю своим домом. Там же появились мои первые стихи и мини-рассказы о себе и своей семье. Спасибо, Иринушка за твою отзывчивость, поддержку. Освоившись и осмелев, я стала выползать в другие темы и уже в декабре приняла участие в конкурсе Эротикона "Письмо деду морозу" и тут же в туристическом туре "Штучек". Ну и пошло-поехало! Спасибо, подруги, за терпение, неравнодушие. Я не буду перечислять всех, с кем дружу. Просто боюсь упустить чье-то имя, вы мне очень дороги. Поэтому говорю, леди, СПАСИБО! Я вас люблю и дорожу нашей дружбой. Я не волшебник, я только учусь, но ... (с) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Ноя 2015 8:52
» Натянуты нервы до дрожиЕще одно впечатление от книги "Перерыв на жизнь" Спасибо!Натянуты нервы до дрожи, Истерзаны, вырваны с корнем, Встречаться с родными не можем, Обиды, не радости помним. Пятнадцать минут для свидания - Предел, больше нам и не нужно. И нам не достичь понимания, Слова вылетают натужно. Упреком глаза светят мамины, А мне перед ней не виниться, Ведь выбор я сделала правильный. И счастьем могла б поделиться. Что было до Счастья - не правильно, Была я кругом виноватой. А скоро появится маленький, И Счастье мое станет папой. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
med-ve-dik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2015 9:21
Татьяна, извини, что пропустила твою дату но лучше позже Всего тебе увлекательного и захватывающего на форуме, вдохновения, участия и побед. Здоровья и счастья в реальной жизни! Спасибо за твоё творчество! _________________ Танюшка, спасибо |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Ноя 2015 9:29
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|