igera | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Апр 2015 0:18
Надь, пишу с айпада, поэтому цитировать не могу! ( нет там такой функции)
Но твой ответ меня так порадовал нет слов выразить Что там любимый и единственный даже не подумала думала Кшишек... Как он узнал и успел Надюша, спасибо за главу |
|||
Сделать подарок |
|
Elis | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Апр 2015 5:01
Солнышко мое, Наденька!
Цитата:
Ириша, привет и доброй ночи! Ну, вы меня с Аней, девочки, в тупик, прям, поставили Sad Кто же ее еще мог спионерить, как ни милый, любимый, единственный. И рост высокий, а сапоги щегольские! А-а-а! Неужто не догадались? Smile А дурман частяком использовался для слабонервных. Там, главное, с дозой было не переборщить, а то приятный сон мог превратится в вечный
Ты выложила свой кусочек в половине первого ночи!!! Я и так старалась думать _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
НадяКороткова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Апр 2015 10:09
Ань, у нас с тобой разница во времени большая! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 172Кб. Показать --- [url=https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=22972]
|
|||
Сделать подарок |
|
Elis | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Апр 2015 10:36
Цитата:
Ань, у нас с тобой разница во времени большая! Smile
Ага Огроменная![/quote] _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
lorka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Апр 2015 11:23
Ну, никогда не ожидала, что дядя сможет поднять руку на племянницу! И не единожды!
Ведь он её любил.Очень - очень! Нет, понять -то его можно - так подставить с этим маскарадом! Но, всё равно! У меня аж дух перехватило. Два раза перечитала, как он её ударил - думала, показалось. А вот, когда дошла до похищения, сначала подумала(грешным делом), что Басю украл Рокотов. Почему? Русский язык ввёл в заблуждение! Только , когда мужчина признался НадяКороткова писал(а):
- Мне чужого не надо, - твердо сказал мужчина в плаще и шляпе,- Я за своим пришел. вот тут-то ясно стало, кто ворует невесту! Наденька, спасибо ещё раз! Ждём продолжения! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 163Кб. Показать --- Весна от moxito |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Апр 2015 15:24
Лариса, привет!
lorka писала: Цитата:
Ну, никогда не ожидала, что дядя сможет поднять руку на племянницу! Дядька действовал по принципу, кого люблю, того уму разуму учу Цитата:
Русский язык ввёл в заблуждение! Наверно, ты имела ввиду малоросское наречие!? Это украинский язык. Малороссия - территория Левобережной Украины и часть Белоруссии, которую позже выделили, как Северо-Западный край. Малороссия входила в состав Речи Посполитой, позже, в состав Российской империи, в то время как правобережные земли были включены в состав Австро-Венгерской империи. Вот почему и теперь они не могут ужиться, эти две разные Украины. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 172Кб. Показать --- [url=https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=22972]
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Апр 2015 21:44
Нет, почему?
Ведь это же не украинский язык? НадяКороткова писал(а):
- Панна, берите, берите. Вам такое богатство жалуют,- смеясь, проверещал низкорослы весельчак, что стоял возле высокого с канделябром. Я что-то не так поняла. Ну, собственно, какая разница? Главное, что Басю вырвали из этого дурдома! Надюша, спасибо милая за продолжение! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 163Кб. Показать --- Весна от moxito |
|||
Сделать подарок |
|
натали | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Апр 2015 22:33
Надя привет. Классный девишник.Ну конечно это Станислав,а предупредил его о свадьбе похоже Матиевский,недаром он уехал "на выставку ". И правильно,молодцы мужики. А вот тетка Баси жуткая баба,на такое пошла-опоить,вот ведь жаба лишь бы сбагрить ,а дядю понять можно вроде добра хотел,да чуть ненавредил,а если бы у них всё сладилось,жуть!,Бася пришла бы в себя,а рядом чужой мужик и как быть в петлю? Жду с нетерпением проду. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 180Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Апр 2015 23:19
Лариса, я не писала, что герой говорил на русском языке или украинском Вообще, не уточняла, на каком Это мой недочет . Просто, намекнула на возможную национальную принадлежность персонажа.
Цитата:
в котором чувствовался сильный малоросский акцент, воскликнул он Надо бы переглядеть этот момент и преписать ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 172Кб. Показать --- [url=https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=22972]
|
|||
Сделать подарок |
|
igera | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Апр 2015 2:18
Надежда, перечитала главу
Если Станислав выкрал Басю- жениться надо правда? Вообще, чем дальше тем интереснее... |
|||
Сделать подарок |
|
-Алиса- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Апр 2015 2:59
Надюша, девочки, всем здравствуйте.
Ах, ах, ах, какая драматичная глава получилась. Бедная Бася, вот уж не думала, не гадала, не ждала такого предательства от дядьки, что он за её спиной с паном Крушинским сговорится. Что ж, реакция Матэуша вполне понятная. Не сдержался ударил племянницу, потому как и так довольно долго терпел "бабские капризы", где ему понять, что ясонька его не будет счастлива с Кушинским, пусть он хоть принцем был бы. Для Баси счастье не в богатом фольварке, не в деньгах... И про Яновского он всё верно сказал - гол нынче, как сокол, да и в бегах, какой с него жених-то. Но Бася всё равно не сдалась. Вон даже дурманом опоить пришлось, чтобы не опозориться перед женихом и его родней. Я вот как-то сразу заподозрила, что не на выставку Матиевский уехал. Обещал же Станиславу присматривать за Басей. Стало быть, держал с ним связь, знал где его искать. Яновский, конечно, орёл. Как разбойник любимую из-под венца выкрал, теперь одна дорога, только под венец. Не станет же он любимую позорить. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 221Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Апр 2015 8:56
Юля, привет!
-Алиса- писала: Цитата:
Как разбойник любимую из-под венца выкрал Ты не слишком далека оказалась от истины Цитата:
Я вот как-то сразу заподозрила, что не на выставку Матиевский уехал. К сожалению, пан Кшиштофф, уехал действительно на выставку. Как и от кого наш герой узнал о скорой свадьбе, выяснится в скором времени ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 172Кб. Показать --- [url=https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=22972]
|
|||
Сделать подарок |
|
-Алиса- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Апр 2015 8:57
НадяКороткова писал(а):
К сожалению, пан Кшиштофф, уехал действительно на выставку. Как и от кого наш герой узнал о скорой свадьбе, выяснится в скором времени И как он мог девушку оставить в такой момент? Ну, да ладно. Простим ему, всё же хорошо )))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 221Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Апр 2015 9:13
-Алиса- писал(а):
И как он мог девушку оставить в такой момент? А я наоборот думала- как он смог за ней приехать, и его никто не подловил? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 163Кб. Показать --- Весна от moxito |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Апр 2015 15:21
lorka писала:
Цитата:
А я наоборот думала- как он смог за ней приехать, и его никто не подловил? Лора, так люди с закрытыми лицами были, немногословны. А ночью все кошки серые. В следующих главах начнет проясняться кто такие, откуда и чем занимаются ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 172Кб. Показать --- [url=https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=22972]
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2024 21:44
|
|||
|
[19595] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |