Мухоловка или Разбитые иллюзии 18+

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

Riana Kysnet Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 26.02.2015
>18 Янв 2017 16:19

Девочки , спасибо за продолжение. Вот не нравится мне лев и все тут. Во благо мести за одного человека-свою сестру,использовал и сломал жизнь другой такой же девочке. Еще и ребенок появится. На каких правах? Благое дело мести перевернул себе на пользу. Из одной клетки тащит в другую, прекрасно зная, что на нее будут теперь охотиться. Ведь она его слабое место,и преследующим не составит труда узнать о ее беременности. Рай и так живет в депрессии, еще и это. И пусть он хоть 1000 раз любит, но разве ей нужна его любовь?

Milau Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 01.02.2016
>18 Янв 2017 16:41

gelika писал(а):
Спасибо за главу!!! Жду продолжение.

пожалуйста!
AlAngel писал(а):
Лена, спасибо за продолжение!

Аленчик,
AlAngel писал(а):
Переживаю я за неё и ребенка. Никакого спокойствия и безопасности. Интересно, куда он её везет.

В безопасное место... А будет ли оно для нее безопасным?..
AlAngel писал(а):
Вдохновения?

Спасибо!
MARISHAIVANOVA писал(а):
Лена, спасибо за продолжение!

Пожалуйста
htanya писал(а):
Лена, спасибо за главу!

Татьяна
htanya писал(а):
Хочется, чтобы проблемы у Рай уже, наконец-то, закончились. Итак натерпелась бедная девочка!

Да, натерпелась не то слово...
htanya писал(а):
Сменит одну клетку на другую. Но хоть отвяжется от Академии. И то хорошо.

Да, а они там пусть воюют
htanya писал(а):
Жду, с нетерпением, продолжения.

Скоро будет
Аллунчик писал(а):
Лена,спасибо за продолжение!!!

пожалуйста
Laki писал(а):
Спасибо, очень интересно. Примите пожалуйста в читатели.

Устраивайтесь!
TANYAGOR писал(а):
какая мерзость эта академия, уже и детей решили использовать, изверги!

Таня, нет слов... ужас, а не академия!
TANYAGOR писал(а):
Стали понятны слова о Катрине. Лев хочет отомстить, хотя его поведение и вправду мало чем отличается. Он в опасности, она и ребенок тоже. Волнительно...

Да, пусть он хочет отомстить, но и его действия мало отличаются...
TANYAGOR писал(а):
Спасибо за продолжение, Лена!!!

пожалуйста)
Надюня писал(а):
Лена спасибо за главу, какое-то странное ощущение что Льву этот ребенок нужен для своей игры, просто хочет использовать его. Надеюсь у Рай получится защитить !своего малыша.

Будем надеяться, что что-то можно изменить)
Riana Kysnet писал(а):
Вот не нравится мне лев и все тут. Во благо мести за одного человека-свою сестру,использовал и сломал жизнь другой такой же девочке. Еще и ребенок появится. На каких правах?

Да, Рианчик, вот согласна полностью! Просто потому что не подумал о предохранении, теперь все страдают...
Riana Kysnet писал(а):
Благое дело мести перевернул себе на пользу. Из одной клетки тащит в другую, прекрасно зная, что на нее будут теперь охотиться. Ведь она его слабое место,и преследующим не составит труда узнать о ее беременности.

Да, именно!
Riana Kysnet писал(а):
Рай и так живет в депрессии, еще и это. И пусть он хоть 1000 раз любит, но разве ей нужна его любовь?

Ей не нужна, и это основное, но он то ли этого не видит, то ли не хочет видеть!
Спасибо!

Mira g Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 30.03.2013
>18 Янв 2017 17:17

Боюсь что какие бы "благие" намерения Льва не привели в академию. Он в итоге стал одним из них. Жестоким, эгоистичным. И благородная цель мести как то теряется на фоне этой жестокости.
Жаль что Рай угодила туда. Но надеюсь она найдет себя в ребенке. И все же почувствует себя счастливой, рано или поздно.
Спасибо за проду) Flowers

Наталья Ларионова Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 06.06.2016
>18 Янв 2017 19:16

Спасибо!!!!!

>18 Янв 2017 21:13

Эл, спасибо за ответы. Махровый эгоист этот лев, видимо привык и раньше идти по головам, вот и сейчас так поступает с Рай. И как можно не обращать внимание на состояние девочки, если он ее якобы полюбил. Но зная твое творчество, хороший мой Автор, я уверена, что все его зло втройне накатит на льва и стукнет его по голово вернувшимся бумерангом. Может даже пробьет шкуру этого толстокожего бегемота?

ru-ta Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 19.10.2015
>18 Янв 2017 22:44

Спасибо Миленький за главу. Все тут Льва костерят по чем зря, а я так скажу, он самый обычный мужик. А они когда начинают играть в войнушку (в даном случае месть), они никого и ничего не видят. И что им сломанная жизнь какой-то девочки, если у него есть цель. Знаете, что покоробило, он мстит за сестру, которая ДОБРОВОЛЬНО вышла замуж за такого человека, она сама сделала свой выбор, Рай же силой взяли и поставили в такие условия, да их даже близко нельзя сравнивать. И то что он человек с темной душей у него этого не отнять, хороший человек такого бы не сделал и не пошел этим путем, если бы ему это не было близко.
Как там Агния говорила, убить его и жить дальше. Неа, его нужно отдать на растерзание его "коллегам", хотя тогда он не сможет прикрыть всю эту лавочку и пострадают еще и дети.
Ну бум надеяться, что Лев изменится, так и хочется сказать "Дурень думкою радіє". Элии, целую.

Hran Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 15.11.2016
>18 Янв 2017 23:59

Спасибо Very Happy Flowers Всё интересное и интересное. А мне кажется что Лев хороший, он это все делает для того чтобы "им" быть ближе. wo
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Stefani Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>19 Янв 2017 1:25

Примите в читатели ))))

Агния Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 17.05.2015
>19 Янв 2017 11:03

Ну Левушка конечно козел, но в нем есть потенциал .Жаль, что в своей великой "мсте" он не далеко отошел от других.
И все таки я думаю ,Льва укокошат его же "коллеги,"вполне возможно когда он будет спасать Рай или что то в этом духе. Стокгольмский синдром у нее не сработал, сомневаюсь,что она сможет с ним жить (если планируется хэ), даже если все будут живы.
Лена,спасибо!

>20 Янв 2017 20:22

Mira g писал(а):
Боюсь что какие бы "благие" намерения Льва не привели в академию. Он в итоге стал одним из них. Жестоким, эгоистичным. И благородная цель мести как то теряется на фоне этой жестокости.

Конечно теряется, он такой же как и все там, пусть стал таким или был, все равно такой же...
Mira g писал(а):
Жаль что Рай угодила туда. Но надеюсь она найдет себя в ребенке. И все же почувствует себя счастливой, рано или поздно.

Да, жаль, конечно, будем надеяться, что лучик света у нее будет.
Mira g писал(а):
Спасибо за проду)

пожалуйста.
Наталья Ларионова писал(а):
Спасибо!!!!!

пожалуйста)
Riana Kysnet писал(а):
Махровый эгоист этот лев, видимо привык и раньше идти по головам, вот и сейчас так поступает с Рай. И как можно не обращать внимание на состояние девочки, если он ее якобы полюбил.

Да, вот точно сказано Риана, видит цель не видит препятствий.
Riana Kysnet писал(а):
Но зная твое творчество, хороший мой Автор, я уверена, что все его зло втройне накатит на льва и стукнет его по голове вернувшимся бумерангом. Может даже пробьет шкуру этого толстокожего бегемота?

Вполне возможно
ru-ta писал(а):
Спасибо Миленький за главу.

пожалуйста
ru-ta писал(а):
Все тут Льва костерят по чем зря, а я так скажу, он самый обычный мужик. А они когда начинают играть в войнушку (в даном случае месть), они никого и ничего не видят. И что им сломанная жизнь какой-то девочки, если у него есть цель.

Вот точно, Танюш, так и есть, именно, играются, остальное неважно, не значимо.
ru-ta писал(а):
Знаете, что покоробило, он мстит за сестру, которая ДОБРОВОЛЬНО вышла замуж за такого человека, она сама сделала свой выбор, Рай же силой взяли и поставили в такие условия, да их даже близко нельзя сравнивать.

Конечно, нельзя, сестра Льва не пережила того, что Рай. Ее просто убил муж, а Рай....... жесть...
ru-ta писал(а):
И то что он человек с темной душей у него этого не отнять, хороший человек такого бы не сделал и не пошел этим путем, если бы ему это не было близко.

Да, именно, не мог как свой он там быть и пользоваться девочками, ведь может и Рай у него не первая кто ж знает...
ru-ta писал(а):
Как там Агния говорила, убить его и жить дальше. Неа, его нужно отдать на растерзание его "коллегам", хотя тогда он не сможет прикрыть всю эту лавочку и пострадают еще и дети.

Да уж... тупик какой-то получается...
ru-ta писал(а):
Ну бум надеяться, что Лев изменится, так и хочется сказать "Дурень думкою радіє".

Радіє, не то слово)
Таня
Hran писал(а):
Всё интересное и интересное.

спасибо)
Hran писал(а):
А мне кажется что Лев хороший, он это все делает для того чтобы "им" быть ближе.

Да, он не отрицательный персонаж в прямом смысле слова, но в жизни Рай он играет не очень хорошую роль, хотя здесь история разных точек, с одной стороны он спасает ее беспокоится, но с другой он при власти, знает о том, что делают с новенькими, но ничего не делает. Так что здесь можно смотреть под разными углами и видеть разное. Я Льва вижу отравленным академией он слишком влился в состав, слишком вжился в роль, но в любом случае он не негативный персонаж он просто вот такой.
Stefani писал(а):
Примите в читатели ))))

с удовольствием
Агния писал(а):
Ну Левушка конечно козел, но в нем есть потенциал

Наташа, согласна, есть
Агния писал(а):
Жаль, что в своей великой "мсте" он не далеко отошел от других.

Не отошел и в этом его минус...(
Агния писал(а):
И все таки я думаю ,Льва укокошат его же "коллеги,"вполне возможно когда он будет спасать Рай или что то в этом духе.

Возможно развязка близко)
Агния писал(а):
Стокгольмский синдром у нее не сработал, сомневаюсь,что она сможет с ним жить (если планируется хэ), даже если все будут живы.

не сработал и планируем)
Наташа

Девушки, дорогие, а я вот подумала, мы приближаемся к концовке, у вас есть мысли, что это за жанр? Я бы не назвала это СЛР, что скажете?

>20 Янв 2017 23:30

Эл, читаю такие разные мнения и смеюсь, в первую очеред над собой. rofl . Потому что по коммам получается интересное коллективное мнение, что да, лев безусловно- козел, но козел-то наш и поэтому просто не может быть плохим, потому что, нашей героине плохой герой ни к чему. Что она с ним будет делать? Нам нужен только хороший мачо, который закроет Рай своей грудью как стеной. Это только мы можем в обсуждениях так вывернуть задумку Автора. Ar Very Happy

>21 Янв 2017 23:45

Лена Кулёминатор писал(а):
Лена, а вопрос сложный

Та, да, вот и я призадумалась
Riana Kysnet писал(а):
Эл, читаю такие разные мнения и смеюсь, в первую очеред над собой.

Riana Kysnet писал(а):
Потому что по коммам получается интересное коллективное мнение, что да, лев безусловно- козел, но козел-то наш и поэтому просто не может быть плохим, потому что, нашей героине плохой герой ни к чему.

А вот да!
Riana Kysnet писал(а):
Что она с ним будет делать? Нам нужен только хороший мачо, который закроет Рай своей грудью как стеной. Это только мы можем в обсуждениях так вывернуть задумку Автора.

Да, именно) а насчет задумки) думаю вы еще удивитесь, что задумано

>24 Янв 2017 19:06 vip

» часть 14

kote Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 07.10.2015
>24 Янв 2017 19:07

wo
Сделать подарок
Профиль ЛС  

ma ri na Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 21.09.2013
>24 Янв 2017 19:28

Опять неизвестность и всё та-же безнадёжность, только теперь вдали от Академии. Рой мыслей в голове и ни одной спасительной. Пустота и одиночество... Лев рядом, но чувства к нему противоречивые. Только противоречие не между хорошим, откуда взяться хорошему, и плохим, а плохим и ещё хуже, так ей кажется, так Рай чувствует. Беременность.... Как не вовремя....
Спасибо, Лена)

by Анна Би
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>24 Ноя 2024 23:31

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете создать свою Беседку - мини-чат для общения, задав для неё собственное оформление и права доступа. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Клуб коллективного чтения»: Девочки , привет! К сожалению, запланированные в этом КЧ книги проплывают мимо меня. Хотела прочесть "Помни мой голос" и... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 4.2- 4.3

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Четвероногие шотландцы. Колли и шелти

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Мухоловка или Разбитые иллюзии 18+ [21983] № ... Пред.  1 2 3 ... 19 20 21 ... 31 32 33  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение