kalim | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Сен 2017 22:39
Очень интересное начало. Спешу прочитать арпродолжение. Примите в читатели. |
|||
|
Gulnaz Burhan | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Сен 2017 10:51
Привет всем, мои хорошие!!!
Deidre, спасибо! Вечно я пропадаю) Мальвинка Маг, привет! Мальвинка Маг писал(а):
Экс с Ахмедом решили узаконить отношения . А так же Экс вырвал у Ахмеда согласие на новый виток .
Интересно как все пройдёт и ощущение Экса после всего этого . Да! Парням это необходимо)) Что ж им от Свята с Амиром отставать)) Хочется для них счастья и семейного очага) га ли на, пожалуйста! svetusi, доброго дня! svetusi писал(а):
Ахмед прав, вдвоём можно выдержать любой натиск жизненных обстоятельств и преодолеть любые препятствия! Только вместе, иначе никак) KarinaPR писал(а):
Спасибо за продолжение. Пожалуйста! kalim, привет! Очень рада! _________________ Олечка, спасибо за подарочек. Авка замечательная |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Сен 2017 10:59
_________________ Олечка, спасибо за подарочек. Авка замечательная |
|||
Сделать подарок |
|
Ефросинья | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Сен 2017 12:28
Получилось. Я бы сказала, передана теплота зрелых человеческих отношений. |
|||
Сделать подарок |
|
Фиона-фон | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Сен 2017 13:56
Огромное спасибо за продолжение , надеюсь что и полюбившиеся герои Свят иАмир здесь тоже будут упоминаться |
|||
|
---|---|---|---|
01 Окт 2017 21:18
Ефросинья писал(а):
Получилось. Я бы сказала, передана теплота зрелых человеческих отношений. Спасибо. Этот рассказик много негатива получил)) Сразу слэш - *овно и геев нет у нас)) Фиона-фон писал(а):
Огромное спасибо за продолжение , надеюсь что и полюбившиеся герои Свят иАмир здесь тоже будут упоминаться Да, и они тоже, сейчас последняя глава и на этом мы прощаемся с парнями)) _________________ Олечка, спасибо за подарочек. Авка замечательная |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Окт 2017 21:20
» Глава 24_________________ Олечка, спасибо за подарочек. Авка замечательная |
|||
Сделать подарок |
|
VVK | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Окт 2017 23:10
Гульназ, доброй ночи. Вот закончилась и эта история. Спасибо тебе огромное за все эмоции, которые я получила, читая твои истории. Надеюсь, что я еще встречусь с тобой на этом сайте, буду ждать другие истории. Желаю тебе конечно же здоровья, успехов, творческого вдохновения, побольше времени, которое ты сможешь уделять написанию своих историй. Всего самого доброго. |
|||
Сделать подарок |
|
Марина В | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Окт 2017 23:21
Мда и не верится что прошло 9 месяцев) поздравляю с окончанием истории _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Окт 2017 8:03
VVK, благодарю за добрые слова Спасибо большое. Слэш пока писать больше не буду. У меня много не законченных, не знаю еще буду ли тут выкладывать.
Марина В, тут он быстрее получился, а писала девять месяцев. Это просто жесть. Спасибо. _________________ Олечка, спасибо за подарочек. Авка замечательная |
|||
Сделать подарок |
|
Ефросинья | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Окт 2017 11:44
Спасибо! Это было приятно и интересно читать. Не бросайте писать, радуйте нас новыми историями. Буду ждать новых повестей и романов! |
|||
Сделать подарок |
|
KarinaPR | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Окт 2017 12:24
Спасибо за интересный роман. Жду новых книг. |
|||
Сделать подарок |
|
Мальвинка Маг | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Окт 2017 13:43
Привет Гулик !
Поздравляю тебя с завершением твоего романа . Даже не верится , что прошло девять месяцев , так захватывающе и интересно . Читала бы и читала , а жаль конец подкрался незаметно . Мне так не хочется расставаться с тобой и нашими героями . Полюбила тебя и их неимоверной любовью . Все у молодых прошло на высшем уровне , а Ахмед трусил больше Экса , хотя должен был Экс переживать . И все у них дальше пойдет , как по маслу . Рада за них . Гуль , обидно , что не планируешь выкладку здесь и дальше , из твоего творчества , я бы с удовольствием почитала , да и другие думаю тоже . п.с. Многие выкладываются на нескольких сайтах одновременно . Ну , что же , я не прощаюсь , а вдруг , ты все же надумаешь и вернешься . Буду надеяться . Всего тебе самого наилучшего и прекрасного , творческого порыва и вдохновения и побольше свободного времени , на любимое занятие . |
|||
Сделать подарок |
|
Deidre | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Окт 2017 17:40
Гульназ, спасибо огромное за ваше творчество!
Желаю Вам полета фантазии и творческого вдохновения на радость нам, вашим поклоникам!!! P.S. И все-таки ожидать ли нам про Шера и Лейлу ? |
|||
Сделать подарок |
|
александрияяя | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 18.03.2016 Сообщения: 17 |
23 Окт 2017 5:51
Интересная книга)) |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||