|
babka-yaga | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Nimeria писал(а):
babka-yaga писал(а): Дык кто ж его знает, сильный он или нет) Только автор владеет всей информацией если Сергея уложит, значит туда им и дорога, но Сергей вдруг окажется сильнее? или нет?... ![]() Но то, что Серега слишком доверчивый и ведомый (по крайней мере, на данный момент), это точно ![]() Ведомый, скорее всего! Но и слабенький на проявление к нему эмоций) Вот мне интересно, как он себя трезвый поведёт, если момент представится)) ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
ludvig | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Nimeria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() babka-yaga писал(а):
Ведомый, скорее всего! Но и слабенький на проявление к нему эмоций) Вот мне интересно, как он себя трезвый поведёт, если момент представится)) ![]() Ой, хотелось бы увидеть хоть одного мужа, устоявшего перед сексуальным искушением в романе. Но пока такого экземпляра не встречала, при первой возможности изменяют даже любимым женам ![]() Будем уповать на то, что Серёга не такой, но надежды на это маловатенько... ![]() ![]() ![]() digori писал(а):
Там еще какой-то серый кардинал притаился? И кстати да! Ляпнула Ленка не подумавши. Кто такие МЫ??? В чем заключался первоначальный план? Там случаем завистливая подружка не замешана, а то ей очень удачно попадалась на глаза парочка Сергей-Лена и именно она зародила у Милы первые сомнения в муже. Или появится ещё один недоброжелатель? ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1520Кб. Показать --- Зимний Декаданс от Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
digori | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Там еще какой-то серый кардинал притаился?Кто МЫ? Ленка - подручная в чьей-то афере?
Сама не заметила, как в клиента влюбилась? А Сергей - бревно? Пои - и делай с ним что хошь??? Игорь как-то чересчур полигамен. Грязненько он о Миле мечтает((( доминант хренов(( А секретаря построить не может, за секретными документами контроль не ведет - как бизнес ещё не проворонил( Света, спасибо. |
|||
Сделать подарок |
|
Марфа Петровна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Света, привет.
Спасибо за бонус. Неоднозначный товарищ - этот Игорь. Женщин ни во что не ставит. Единственное что безусловно - это его любовь к Миле. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 154Кб. Показать --- Автор комплекта Кристи |
|||
Сделать подарок |
|
Lunchik v | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Никакой любовью там и не пахнет, одно сплошное потребительство и эгоизм. Разрушили на троих семью и неизвестно к каким последствиям все это приведёт. Очень интересно почитать бонус и от лица Сергея... _________________ В отношениях между мужчиной и женщиной не должно быть чужого мнения и чужих советов… Со стороны не виднее! Со стороны завиднее!
За красоту спасибо Катерине (-БЕС-) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() digori писал(а):
Там еще какой-то серый кардинал притаился?Кто МЫ? Ленка - подручная в чьей-то афере?
Сама не заметила, как в клиента влюбилась? А Сергей - бревно? Пои - и делай с ним что хошь??? Игорь как-то чересчур полигамен. Грязненько он о Миле мечтает((( доминант хренов(( А секретаря построить не может, за секретными документами контроль не ведет - как бизнес ещё не проворонил( Света, спасибо. Почти тепло ![]() Секретарь распоясалась! Взял на заметку ![]() О Милке мечтает! Но не грязно ..)) Развратили его самки вокруг ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Марфа Петровна писал(а):
Света, привет.
Спасибо за бонус. Неоднозначный товарищ - этот Игорь. Женщин ни во что не ставит. Единственное что безусловно - это его любовь к Миле. Иришка, привет ![]() Женщины, сами себя не ставят ни во что) а мужик берет, что дают)) Но Милу любит, да! И Сергей тоже любит, но вот любят по разному! Пожалуйста 🌸 _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Lunchik v писал(а):
Никакой любовью там и не пахнет, одно сплошное потребительство и эгоизм. Разрушили на троих семью и неизвестно к каким последствиям все это приведёт. Очень интересно почитать бонус и от лица Сергея... Обязательно такой бонус будет, но лучше бы его не было... бонуса этого ... ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Lidusa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Светочка,здравствуй! Прочитала и что-то так на душе тяжело. Вот так,походя,разрушили семью в угоду своему эгоизму. Что бы Сергей теперь не говорил в свое оправдание, Мила,врядли ему поверит.Игорь тоже поучаствовал в развале семьи Милы. И о какой любви тут речь ? А что почувствует Сергей,узнав о потере ребенка? Да и о ком это Елена проговорилась,сказав"мы"? Уж не подруга ли это? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Lidusa писал(а):
Светочка,здравствуй! Прочитала и что-то так на душе тяжело. Вот так,походя,разрушили семью в угоду своему эгоизму. Что бы Сергей теперь не говорил в свое оправдание, Мила,врядли ему поверит.Игорь тоже поучаствовал в развале семьи Милы. И о какой любви тут речь ? А что почувствует Сергей,узнав о потере ребенка? Да и о ком это Елена проговорилась,сказав"мы"? Уж не подруга ли это? Lidusa, привет ![]() С Сергеем очень сложно. Если измены и не было, то Мила, все равно задумается, как жить дальше. Опустошена она, как бы двусмысленно это не прозвучало.. Спасибо ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Nimeria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Lunchik v писал(а):
Никакой любовью там и не пахнет, одно сплошное потребительство и эгоизм. Разрушили на троих семью и неизвестно к каким последствиям все это приведёт. Очень интересно почитать бонус и от лица Сергея... Обязательно такой бонус будет, но лучше бы его не было... бонуса этого ... ![]() Очень жаль, что Серёга, вероятно, окажется слабым на передок... Легко отправит годы семейного счастья коту под хвост ради секса с настойчивой соблазнительной бабенкой. А может, он вообще систематически изменял жене, только всё было шито-крыто до поры до времени? ![]() Но в и чудесное исправление эгоистичного Орлова, испорченного доступными женщинами и трахающим их при первой возможности, я не верю ![]() Уж лучше Миле быть одной, хотя... ХЭ обещан, но не хотелось бы, чтобы героиня выбирала меньшее из двух зол ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1520Кб. Показать --- Зимний Декаданс от Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
vika-i | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
-Мы не планировали этого. Я думала поиграюсь с ним и всё, план был другой, - плакала она. - Но игра зашла слишком далеко и я не думала, что мне понравится Сергей, да и случаи всегда выпадали очень удачные, - она допила воду и налила ещё. Мы это кто именно? И какой же был план с самого начала и кто его автор? Имеет ли отношение к этом у плану бывшая жена Орлова? Но "игра", которую затеяла Елена вместе с кем-то, кто пока ещё остается неизвестным, очень мерзкая. И она уже причинила большой вред Миле. И за всё то, что произойдет в ходе этой "игры" тех, кто её затеял обязательно ждет возмездие. Орлов ещё до того, как произошел выкидыш у Милы, предупредил Елену: babka-yaga писал(а):
- Послушай меня внимательно! Если в этой твоей игре пострадает человек, который важен мне на протяжении всей моей жизни, то я найду способ отомстить так, что твоя милая задница, вместе с твоими пухлыми губками, полетит туда, откуда тебе будет очень сложно выбраться! Думаю, что теперь Орлов выйдет на тропу войны и Елена с своим(-ей) компаньоном (шей) очень сильно пожалеют о том, что вообще затеяли эту "игру". _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Соечка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо!
А мне отвратительны и Ленка, и Орлов. Оба не гнушаются ничем в достижении своих хотелок. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[23743] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |