|
Марьяша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Riana Kysnet писал(а):
Маша, спасибо за продолжение. Какой неожиданный поворот! Вот так люди неожиданно и обрастают врагами. Теперь еще и Кристина посягает на мужа. А Лена еще не успела в своих чувствах разобраться, а здесь - пожалуйста, соперница. Да и Ярослав так просто не отступится. Только этого ей не хватало сейчас, когда надо беспокоиться не только о себе и ребенке, а и о муже. Как же в минуту все меняется. Маша, я права, теперь Кристина всячески будет очернять Елену и строить козни? Интересно будет почитать! ![]() Рианочка, здравствуй ![]() Ты права, всё сразу на Леночку свалилось ![]() ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 652Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Lenca | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Марьяша, привет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Riana Kysnet | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Марьяша писал(а):
Ты права, всё сразу на Леночку свалилось ![]() ![]() ![]() Вот,Маша, я именно это и предполагала. ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1396Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Alenychka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Чувства Лены начали меняться и наконец-то она поняла, что Ярослав это прошлое, а Илья это настоящее и будущее, но видимо предстоит еще не мало испытаний их чувств, ведь недоброжелателей хватает...
Марьяша, спасибо за продолжение и графику, очень красивое украшение романа) ![]() _________________ Шикарный подарок от Маши! Спасибо, дорогая! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Lenca писал(а):
Марьяша, привет ! Спасибо за продолжение и замечательный коллаж . На нём, кроме Елены, Кристина Леночка, здравствуй ![]() Да, это Кристина ![]() Lenca писал(а):
Опять коллаж точно передал, описанных в романе героев. ![]() Lenca писал(а):
Слава богу, что у падения Ильи нет серьёзных последствий . Да, Марьяша, пощекотала наши нервы. Если я бы сразу сказала, что Илья не пострадал, то было бы не интересно читать ![]() Lenca писал(а):
Илья до сих пор переживает случившееся. Как же я ждала, чтобы Елена поняла, что пора оставить любовь к Ярославу в прошлом и оценить всё, что сделал для неё Илья. Но ты права, Илья не сможет поверить ей сразу. И опять Елена будет страдать Леночка ещё не поняла, а только идёт к этому ![]() Илья возможно захочет ей поверить, но что-то пойдёт не так... ![]() Lenca писал(а):
Марьяша, я не поняла, когда Кристина успела зайти в комнату? Кристина не входила в комнату, она наблюдала через открытую дверь ![]() Riana Kysnet писал(а):
Вот,Маша, я именно это и предполагала. Остается только дождаться продолжения. Рианочка, скоро мы всё узнаем ![]() Alenychka писал(а):
Чувства Лены начали меняться и наконец-то она поняла, что Ярослав это прошлое, а Илья это настоящее и будущее, но видимо предстоит еще не мало испытаний их чувств, ведь недоброжелателей хватает...
Марьяша, спасибо за продолжение и графику, очень красивое украшение романа) Алёна, здравствуй ![]() Ты совершенно права ![]() ![]() ![]() Спасибо, что отметила графику ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 652Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Liniya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Маша, спасибо за новую главу и чудесный коллаж к ней. ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Liniya писал(а):
Маша, спасибо за новую главу и чудесный коллаж к ней. ![]() ![]() Наташенька, здравствуй ![]() Насколько бы беспечной не была Леночка, она понимает, что мзменять мужу она не будет ![]() ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 652Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кейт Уолкер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Марьяша, привет! ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Виктория В | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Марьяша, благодарю за чудесный коллаж и новое продолжение! ![]() Леночка совсем запуталась в своих чувствах к Ярославу и Илье. Но все же радует, что она помирилась с мужем и он признался, что любит ее. ![]() _________________ За красоту спасибо Mary |
|||
Сделать подарок |
|
alenatiptop | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Большое спасибо за главу и коллаж! Мне всё таки непонятно почему Леночка считает себя «падшей», отдавшись мужу??? Вот если бы она изменила мужу с Яром.... _________________ Новая авочка от Дианы! |
|||
Сделать подарок |
|
Margot Valois | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Приветствую и благодарю за продолжение! ![]() Да, похоже, Елена сама запуталась в собственных чувствах. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1312Кб. Показать --- Доброго вечора, я з Харкова! |
|||
Сделать подарок |
|
Riana Kysnet | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Маша, спасибо за продолжение! Хорошо, что Лена помирилась с мужем, но вот в то, что она его любит, вряд ли поверит. Слишком мало времени прошло с момента их размолвки и в его памяти свежо, как она прежде к нему относилась. Ведь иначе он бы не вспомнил сразу ее слова и не уколол ими. Так что, ей придется доказывать действиями свою любовь, а там Ярослав с сестрой не дремлют! ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1396Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Alenychka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Мне казалось, что Лена начала понимать, что Ярослав это прошлая любовь, да и любовь ли вообще, а в Илью начала влюбляться? И вот эти слезы, и мысли, как будто, и не с мужем в постель легла... Как же будет чувствовать себя Илья, когда спросит про слезы и поймет, что его выводы не далеки от истины?
Марьяша, спасибо за продолжение ) ![]() _________________ Шикарный подарок от Маши! Спасибо, дорогая! |
|||
Сделать подарок |
|
Юлиана | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()