Квітка ( проза, роман, любовь)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

kosmet Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.11.2008
>23 Июн 2009 18:48

» Глава 13 часть 2

Таша, спасибо, и за "Кружево", и за такое мнение о "Цветке" Guby Guby Guby Guby

Вот кусочек, и еще сегодня будет Ok

Глава 13 часть 2

- Опять каблуки. – Оксана обреченно вздохнула, доставая из шкафа коробку. «И в этот раз их снять точно не дадут», мелькнула мысль.
Девушка подошла к зеркалу, и в раздражении бросила коробку на пол. Но не потребность надевать неудобную обувь тревожила Ксеню. Во всем был виноват этот дурацкий прием. Она беспокоилась о том, как это выдержит Сергей. Девушка верила в мужчину, но…
Легко сдерживаться, когда в доме нет ни капли алкоголя, а там…, там алкоголя будет достаточно. И не в том, даже, дело, что Сергей сознательно захочет выпить. Он сможет побороть это желание, Ксюша прекрасно знала это. Но, что если ему придется? На таких мероприятиях этого очень трудно избежать.
Ксеня закусила губу и потерла лоб. Ничего, они справятся. Да и Витька будет рядом. Девушка взяла с кровати платье и надела его через голову.
Андрея, опять, забрал отец. Сегодня женщина познакомила папу с Сергеем. Правда, выделила для этого совсем мало время. Специально. Почему? Она не знала.
Все равно, они еще смогут пристальней рассмотреть друг друга в воскресенье. Тогда времени будет предостаточно.
Молния на спине никак не хотела поддаваться ее нервным и резким движениям. Оксана глубоко вздохнула и принялась успокаивать сама себя. Все будет хорошо. Нет повода волноваться.
- Ксень, ты не помнишь, я забирал документы, или бросил в кабинете? – Сергей заглянул в спальню и замер, с усмешкой наблюдая за ее мучениями. – Помочь?
Девушка обреченно кивнула, понимая, что сама не справится.
Сергей подошел вплотную и мягко убрал ее руку.
- Не нервничай, Ксень, все будет хорошо. Успокойся. – Его пальцы аккуратно расстегнули застрявшую застежку.
Но, вместо того, чтобы, теперь, аккуратно застегнуть замок, ладонь Сергея скользнула под мягкую ткань, оставляя за собой горячий след.
Дыхание Ксюши сбилось.
- Тебе очень идет это платье. – Мужчина отвел второй рукой волосы с затылка любимой и начал легонько целовать, дразня прохладным дыханием, влажную от его поцелуев, кожу. – А ты выдержишь целый вечер в этих туфлях? – Он кивнул головой в бок, где стояла выбранная девушкой пара обуви на вечер.
- Думаю, что справлюсь. – Произнесла Оксана не очень уверенным голосом. Но виновата в этой неуверенности была не обувь, а его, продолжающиеся ласки.
- Сережа, мы опоздаем. – Попыталась неубедительно предупредить Оксана мужчину, когда он тесно прижался к ней, полностью спуская платье с плеч. Но забыла о своих возражениях, всецело отдаваясь ласкам.
- Ничего, Вова нас простит. – Насмешливо прошептал Сергей ей в ухо, толкая к кровати.
- Здравствуйте, Оксаночка. Давно хотел лично с вами познакомиться.- Девушка повернула голову на незнакомый голос мужчины, и увидела, что к ней обращается мэр.
- Здравствуйте, Николай Александрович. – Не понимая, чем могла вызвать такое желание познакомиться, ответила она.
Мэр был представительным мужчиной, с приятной, располагающей к себе внешностью. Ксеня знала, что его возраст приближается к пятидесяти. Его карие глаза задорно поблескивали за стеклами очков в модной оправе. И сейчас, все свое внимание и доброжелательность, он направил на Оксану. Это как-то нервировало.
- О, не надо так официально. – Мужчина улыбнулся и панибратски похлопал ее по руке. – Мы с вашим мужем старые друзья, зачем же между нами все это ?
Ксения с удивлением смотрела на мэра. А потом оглянулась, в поисках путей отступления. Ей не нравилось такое напористое дружелюбие. Но рядом не было никого из знакомых, а Сергей и Витя, ушли куда-то с губернатором, после того, как познакомили с Владимиром Кристину и Ксеню. Подруга стояла сейчас в другом конце зала, занятая беседой с кем-то, и не замечала, взывающего о помощи, взгляда Оксаны. Придется говорить.
- Вы имеете в виду моего бывшего мужа? – С намеком уточнила она. Ей не был приятен этот человек. Как-то сразу вызвал отвращение таким началом их беседы. Но нельзя просто отвернуться и уйти от мэра, если хочешь хоть чего-то достичь в его городе.
- Ну, что же вы так, милая. – Николай взял ее под руку, даже не спрашивая разрешения. Ксюша беспомощно осмотрелась вокруг, в надежде спастись от этой навязчивой доброжелательности. – Зачем же так рубить сгоряча. Все-таки, вы с Кириллом столько лет прожили, сын замечательный есть, мне рассказывали, что он прекрасный мальчик. Наверное, скучает по отцу.
Мужчина как-то незаметно увлекал ее в сторону от остальных, собравшихся на приеме гостей. Рядом с ними маячили какие-то, уж больно подозрительные типы, сразу наводящие на мысли о личной охране. Да уж, то, что случилась два года назад с предшественником нынешнего мэра, заставило последнего озаботиться своей безопасностью, хмыкнула девушка про себя.
- Думаю, что мы с Кириллом и сами решим путь дальнейшего развития наших отношений, Николай. – Девушка не поддалась его дружелюбию, сохраняя холодный и отстраненный тон.
Мэр окинул ее внимательным взглядом, и на одну секунду, Ксене показалось, что что-то жесткое мелькнуло в его, таких добрых, карих глазах. Но, вглядевшись внимательней, женщина поняла, что ошиблась. «Просто отблеск света на стекле очков искажает восприятие»,- решила она для себя.
- Не стоит так думать, милая. Вы оба, важные жители, наше достояние и элита. Я прекрасно осведомлен и о вашем журнале, который поднимает престиж нашего родного города, и, безусловно, о ценных проектах Кирилла. И мне больно, что такая семья рушится из-за нежелания двух людей найти взаимопонимание. Подумайте об этом, Ксения.
И, похлопав ее еще раз по руке, мэр отошел в сопровождении своих охранников, оставляя девушку в полной растерянности. А еще, в ее душе начала расти злость на своего бывшего мужа. Вот наглый, сам не справляется, решил весь город подключить. Она скажет ему все, что думает, как только увидит.

Продолжение следует ... Wink

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>23 Июн 2009 20:24

» Глава 13 часть 3

И еще маленький кусочек...

Глава 13 часть 3

Долго ждать не пришлось, Кирилл появился возле нее очень быстро. Словно только и ждал, когда отойдет мэр.
Но, вместо ожидаемой самоуверенной улыбки и тихого тона, на который у Ксении было бы что ответить, Кирилл молча схватил бывшую жену за руку, сильно сжимая. И, не успела девушка возмутиться, как оказалась выведенной из зала в коридор, где никого не было. «Не устраивать же ссору при всех»,- решила Ксюша для себя, не особо сопротивляясь этому перемещению.
- Что он хотел от тебя? – Резко спросил Кирилл.
Оксана моргнула, не понимая, отчего он так зол.
- Кто? – Не сразу поняла она.
- Николай. Что он хотел от тебя? – Еще раз, почти по слогам, произнес Кирилл, пристально всматриваясь в глаза Ксени.
- Словно ты сам не знаешь. – Возмущенно махнула рукой девушка. – Это ведь ты уговорил его пообщаться со мной, Кирилл. Как у тебя, только, наглости хватило, скажи, пожалуйста?
- Я ни о чем не просил его! – Зло возмутился мужчина, нависая над Оксаной, и с такой силой сжимая свои пальцы на ее кисти, что Оксана поморщилась. – Что он сказал тебе, Ксюша? Дословно!
- Отпусти меня, немедленно. – Спокойно произнесла Ксеня. – Хочешь узнать, иди и сам со своим Николаем говори.
- Оксана! – Кирилл понизил голос и глубоко вдохнул, пытаясь успокоиться. Он нервничал, с удивлением поняла Ксюша. Но совершенно не понимала отчего. – Просто скажи, пожалуйста.
- Да ни о чем. О том же, что и ты твердишь все время. – Оксана попыталась освободить свою руку, но мужчина, все равно, не отпускал. – Что мне надо вернуться к тебе.
- И все? – Кирилл продолжал внимательно смотреть в ее лицо, словно мог прочесть в нем содержание недавнего разговора.
- А ты говорила, что он не тронет. – Холодный голос вмешался в их диалог. Сергей незаметно подошел, не давая утвердительно кивнуть Ксюше на вопрос бывшего мужа. Взгляд мужчины был твердый и с напором устремлен на пальцы Кирилла, которые оставляли на руке Ксени белые следы.
- Отпусти. – Жестко произнес Сергей, и Ксеня вздрогнула от того, что было в голосе ее любимого.
Кирилл посмотрел на соперника, но, не имея чем возразить, освободил, наконец, руку женщины.
Ксюша начала растирать ноющую руку. Сережа взял ее и осторожно помассировал. А потом, глядя поверх плеча Кирилла, словно тот был пустым местом, тихо произнес.
- Еще раз тронешь, уничтожу. Понял?
- Сережа. – Тихонько вмешалась Ксеня. Но мужчина не обратил внимания, смотря на Кирилла. А тот, только хмыкнул, пожимая плечами.
- Становись в очередь. – Насмешливо бросил Кирилл, и отвернулся, быстро направляясь к лестнице. Но, на полдороге, все же остановился. Его голос отвлек Оксану от теплых объятий Сергея, которые уже отгородили девушку от всего мира, даря защиту и поддержку.
- Помни, о чем я просил тебя позавчера, Ксюша.
С этими непонятными словами, мужчина сбежал по ступенькам.

Хотела больше, но меня ребенок зовет играть, так что извините Wink
Сделать подарок
Профиль ЛС  

ANTONINA Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 09.02.2009
>23 Июн 2009 20:45

СПАСИБО !!!!!!!!!!! ПРОСТО УМРУ СКОРО ОТ ЛЮБОПЫТСТВА ЧТО ЭТОМУ КИРИЛЛУ ВСЕ ТАКИ НАДО!!!!!!!!! А СЕРГЕЙ КАК ВСЕГДА ХОРОШ Embarassed !!! Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

Проснулась утром, смотрю: что-то не то. А Что-то не то тоже проснулось и попросило кофе...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Хома Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 19.02.2009
>23 Июн 2009 20:48

Как все интригующе!!! Тут еще и мэр замешан! И Кирилл так странно себя ведет, к чему бы все это?
Оля, все здорово!
Жду продолжения
Профиль ЛС  

>23 Июн 2009 21:19

Antonina, я рада, что все нравится, и Сергей - особенно Ar Ar Ar

Даша, тебе спасибо !! Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

А что надо Кириллу мы скоро узнаем Wink
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Etoile Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 29.09.2007
>23 Июн 2009 21:40

Оля, как нарастает напряжение, япрямо чувствую, как воздух вибрирует на приеме, втягиваются все ноые и нвые лица - в восторге! И сцена в спальне перед уходом, пусть и короткая, зато какая.... Оля - ты просто супер!

P.S.Во что играете с ребенком?[/i]

>23 Июн 2009 21:44

Катя, спасибо Very Happy Very Happy Насчет сцены в спальне, она планировалась по-больше, но после Кружева, побоялась повториться Wink А напряжение - да, оно наростает, и если мне удалось это передать, я очень рада Ar Ar

а как ты думаешь? В войну, конечно Laughing Laughing Laughing Правда, уже не играем, уже спать укладываемся, он, вернее, укладывается Wink
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>23 Июн 2009 21:47

Оля, тебе всегда все удается, и нежность, и страх, и страсть, и печаль!
А повториться - тебе не грозит, но Кружево - это вообще нечто, а, главное, я читала и думала - ведь так действительно бывает!

Надеюсь, война закончилась миром?!

>23 Июн 2009 21:50

Могу только повториться - спасибо, Катя Poceluy Poceluy Poceluy

Война закончилась полным поражением армии родителей, и просто блистательной победой сына Laughing Laughing Кто бы сомневался, он же правила по-ходу придумывал и менял Wink
Сделать подарок
Профиль ЛС  

lerona Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 23.04.2009
>23 Июн 2009 21:52

Наверняка во всем большие деньги замешаны, так что боюсь я за Оксану. Даже Кирилл уже негативных эмоций и не вызвает особо, видно, что сам попал и все-таки за семью беспокоится. Я помню, что ты писала, что отхапал он что-то у Оксаны, но без неё распорядиться не может. Вот поэтому мне за героиню особенно страшно. Кое-кому выгодно её убить.

А сцена в спальне, как всегда полна любви и страсти. Спасибочки!
Профиль ЛС  

>23 Июн 2009 21:52

Эх, родители, проиграли свежим силам!!!!
С нетерпением жду продолжения! тем более, ты уже покинула поле боя...

>23 Июн 2009 21:56

Аня, ты просто зришь в корень... деньги большие - и проблемы большие.... Да уж, и опасность нашей Ксюше грозит...

рада, что сцена в спальне понравилась Very Happy Very Happy

Катя, вот уложу его сейчас, и примусь за продолжение Wink
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>23 Июн 2009 22:03

Оля, жду.....и предвкушаю

CMETAHKA Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Серебряная ледиНа форуме с: 05.03.2009
>23 Июн 2009 22:12

интересненько, во что же вляпался Кирилл? и так вляпался, что и Ксюшу потащил за собой!
жду продолжения!

Kate-rinka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 26.03.2009
>23 Июн 2009 23:36

Вот Кириллу, за его обеспокоенность по поводу Ксюши, прибавляю ему один маааааленький плюсик.
А Серега весь такой Ух! за любимую ноги оторвет прямо молодец он какой tender
Оля обстановка накаляется Very Happy как я погляжу.

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>26 Май 2025 2:17

А знаете ли Вы, что...

...на сайте ведется каталог авторов самиздата с возможностью найти отзывы на форуме по каждому из авторов

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Читальный зал»: Дубль из темы автора Патриция Поттер «Возлюбленный воин» Сюжет романа довольно интересный: 1514 г., испанская аристократка Джулиана... читать

В блоге автора Masjanja: КУКЛЫ ЭНН КАРРИК

В журнале «Twilight»: Он горяч, он сексуален, он бессмертен…

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Квітка ( проза, роман, любовь) [6445] № ... Пред.  1 2 3 ... 19 20 21 ... 33 34 35  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение