OlgaKan | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Окт 2010 8:57
Амика, я сама когда эту их сцену "подсмотрела" - тихо выпала в осадок Не ожидала такого поведения и реакций ни от нее, ни от него
И вообще, как помню, это случилось неожиданно: вечером ложилась спать, отписавшись про их беседу с легкой ссорой, а проснулась с четким ощущением, что ночью что-то явно произошло в той части моей фантазии, куда я регулярно заглядываю... |
|||
Сделать подарок |
|
Amica | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Окт 2010 9:04
Оля, твоя "добавочка" очень даже к месту!
Потом прочитала в следующей сцене, как Аз рассуждает о капусте и рисе - ухохочешься! _________________ Зима будет долгой, но всё обойдётся. (с) А. Васильев |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Окт 2010 9:13
Спасибо! После доработки предыдущих сцен вроде бы стало понятно, что у них было достаточно времени, чтобы попривыкнуть друг к другу, и что у Леи были мотивы заинтересоваться своим спутником намного больше, чем она намеревалась
Мне вообще кажется, что она уже мысленно примеряет на себя роль верной подруги великого и справедливого правителя |
|||
Сделать подарок |
|
Vimonge | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Окт 2010 20:46
» Межмирье. Явление ФениксаOlgaKan писал(а):
Мне вообще кажется, что она уже мысленно примеряет на себя роль верной подруги великого и справедливого правителя Вот у меня тоже родилось такое ощущение. А вот пара из них - самое оно. ИМХО. Небольшое продолжение, а вернее начинание - потому что знакомлю вас с новым героем. Межмирье. Альеса лежит на земле в луже крови. Через мгновение кровь вспыхивает синим пламенем и силуэт Альесы начинает таять. В это же время в астрале. Феникс Как сладко спал... Так что же разбудило? Что потревожило столетний мой покой? Я слышу сил движенье и огонь Терзает междумирия твердыню... А это непорядок! Гляну я Что отдано там на съедение огня... Из астрала Феникс появляется в пределах межмирья. Тем временем Альеса превратилась в пепел. Феникс глядя на эту картину: Какая жалость - опоздал явиться Терзает мысль - что здесь могло случиться? Остался только прах, от крови след, Кинжал - виновника же нет, как нет... Простая рукоять мне так знакома... Цветок кровавый, пламенный рубин... И иероглиф огненного дома гласящий.... "Феникс - господин"?! Что за прикол? Чьи это шутки? Я не бывал в других мирах давно И не разбрасывался я ... минутку... он побледнел Но одарил кинжалом я ее - Любимую мою , как оберегом. Так, как же? Что? Я в бездну горя ввергнут! Падает на колени перед прахом Альесы Мне был бы дан сигнал если она Попала бы в беду - но слишком поздно... Потеряна навек любовь моя И векам не сдержать утраты слезы. Склоняет голову и на пепел начинают падать соленые капли... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 146Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Окт 2010 22:56
Vimonge писал(а):
А вот пара из них - самое оно. ИМХО. Проблема в том, что ИМХО Балтазара, что свет клином сошелся только на Нинель Не думаю, что что-то изменилось оттого, что его взяли штурмом Похоже, новый герой появился не случайно? Стоит ждать грандиозных событий? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Окт 2010 8:08
Vimonge писал(а):
Склоняет голову и на пепел начинают падать соленые капли... Ураааа, Ви, как интересно! Альеса ещё "повоюет" со своим бывшим "хозяином", да? Спасибо за сценку. _________________ Зима будет долгой, но всё обойдётся. (с) А. Васильев |
|||
Сделать подарок |
|
Lorik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Окт 2010 10:12
Урраааа, мои мозги заработали
И я наконец-то смогла прочитать по порядку всю историю Леи с Балтазаром, а тут уже и новый герой появился Девочки, я поражаюсь вашей фантазии Vimonge писал(а):
Я не бывал в других мирах давно
И не разбрасывался я ... минутку... он побледнел Но одарил кинжалом я ее - Любимую мою , как оберегом. Так, как же? Что? Я в бездну горя ввергнут! Падает на колени перед прахом Альесы Мне был бы дан сигнал если она Попала бы в беду - но слишком поздно... Потеряна навек любовь моя И векам не сдержать утраты слезы. Греет душу, что Алесу тоже кто-то любил Правда, бабы везде одинаковые: ее любит и боготворит один, а она сохнет по-другому и позволяет ему ее пинать OlgaKan писал(а):
- Наследник Лорда был ребенком малым
И заперт оказался он внутри, Когда огнем магическим пылала Земля вокруг. С тех пор пропал он. А вот это вообще интересно Интересно, а мы когда-нибудь узнаем подробности этой истории OlgaKan писал(а):
Балтазар, смиряясь с неизбежным:
- Посмотрим, что судьба нам приготовит, До той поры оставим все, как есть... Балтазарчик Вот такое ощущение, что я ему прощу все на свете, чтобы он не сделал _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Окт 2010 21:14
» Фантазия. Дэй и Изабоlorik писал(а):
Греет душу, что Альесу тоже кто-то любил Правда, бабы везде одинаковые: ее любит и боготворит один, а она сохнет по-другому и позволяет ему ее пинать В этом мы действительно такие... Amica писал(а):
аааа, Ви, как интересно! Альеса ещё "повоюет" со своим бывшим "хозяином", да? Vimonge писал(а):
Цветок кровавый, пламенный рубин...
И иероглиф огненного дома гласящий.... "Феникс - господин"?! Под "господин" имеется в виду, что Феникс был владельцем кинжала, а не Альесы... Хотя кто знает А сейчас - прошу любить и жаловать: Замок Светлых. Дэй на руках вносит в спальню Изабо, бережно опускает ее на кровать и застывает, услышав подозрительный шорох. Прислушавшись и определив направление звука, он стремительно метнулся в сторону и вытащил за шиворот из-за ширмы у входа бледного трясущегося субъекта. Дэй, с бешеным ревом: - А ну-ка, вон, поганый извращенец! На выстрел к замку подходить не сметь! Не то тебе не хватит полотенец, Чтоб сопли со слезами утереть! Бледная немочь пулей вылетает из спальни, с ускорением, приданным ему увесистым пинком. Дэй, обреченно поднимая глаза к потолку: - Ну что за нравы всем на удивленье! Устроил себе, сволочь, представленье... Изабо, лаская Дэя взглядом, подшучивает: - А почему бы нет, супруг мой? Раньше был стыд тебе неведом - Ты мог разгуливать нагой Не колебаясь пред всем светом. Сейчас же ты категоричен В том, что свидетель неприличен… Дэй, возмущенно: - Что? Абби, я ушам не верю! Кого ты хочешь оправдать? Того, кто, притаясь у двери, Собрался гнусно наблюдать? Изабо: - О! Как зажегся словно факел... Любимый, осторожней! Взглядом Дыру прожжешь. Ну полно, хватит.. И мне противен соглядатай. Просто ты шутки не заметил, И враз упреками приветил. Дэй, не понимая шутки, сухо: - А вот меня не веселит и близко Присутствие того вуайериста... Дэй подходит к двери. Закрывает ее на засов, затем с сумрачным видом проверяет окна. Изабо опять подшучивает, подойдя к Дэю: - Недолго ты женат на мне, Но в поисках уже как скрыться? Учти: нет выхода в окне, Но вероятность есть разбиться! Дэй: - Тот приземлится без усилья, Кто за спиной имеет крылья... Но мы пришли сюда, сеньора, Не для пустого разговора, А чтоб на прочность испытать Вот эту мягкую кровать. Изабо: - Шалун! Такие предложенья! Ты вспомни: я ведь в положеньи.. Дэй: - Не беспокойся, я тебя Возьму и нежно и... любя Изабо с надеждой: - Скажи еще раз и рабыней Я стану ночью. Не шучу. Дэй: - А если просто промолчу? Изабо: - Тогда пыл страсти поостынет... Вот глупая! Вру - не краснею. От взгляда только пламенею… Дэй шепчет ей на ухо: - Я счастлив, что с тобой мы вместе, И провалиться мне на месте, Когда нужна мне не одна Моя прелестная жена... Изабо приникает к нему всем телом. С нежностью и любовью смотрит ему в глаза: - В тебе мой свет, моя заря, Мой указатель темной ночью... Без меры я люблю тебя И связана с тобою прочно. Несу в себе твои ростки, В душе твой образ я храню, А нет тебя - в плену тоски. Уйдешь - засохну на корню… Дэй улыбается и нежно ее целует. Проходит несколько мгновений и страсть, а не нежность начинает диктовать свои законы. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Окт 2010 21:26
Vimonge писал(а):
Под "господин" имеется в виду, что Феникс был владельцем кинжала, а не Альесы... Хотя кто знает Vi, я, вообще-то, имела в виду Вулкана... Что кинжал принадлежал Фениксу - это я поняла. Спасибо за сцену - очень трогательно, нежно. _________________ Зима будет долгой, но всё обойдётся. (с) А. Васильев |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Окт 2010 21:51
Amica писал(а):
Vi, я, вообще-то, имела в виду Вулкана... Гы, так это я не туда подумала )))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 146Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Окт 2010 22:02
Ура, Фантазия зажила бурной жизнью Теперь нам позволили побыть "вуайеристами" и поглядеть на Изабо с Дэем Ну, хоть у кого-то пока все хорошо Ви, спасибо за продолжение
P.S. Ох, как же я люблю, когда ее Абби называют _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Окт 2010 22:06
Пока все хорошо?! Я вообще-то надеялась, что у них все и будет хорошо
У нас Нинель план по проблемам за всех сразу выполняет |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Окт 2010 22:41
|
|||
Сделать подарок |
|
Мурлен | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Окт 2010 1:50
Девочки, спасибо за продолжение.
Оля, ну про Аза ты уже в курсе. там всё просто ))) Лею к папе под бочок. Мужика вразумить и вернуть к "заботливой" тетушке. Согласна с Ларой. Историю Дендории узнать было бы интересно. И о родителях Аза я бы послушала, а то о родственных непонятках с Дэями все осведомлены. А о наследном принце никто ничего не знает. НЕПОРЯДОК!!! Vimonge, Феникс как кстати с целебными слезами! Альесе быть! УРААААА! Жду не дождусь продолжения. Изабо с Дэем, похоже, свой план по приключениям уже выполнили и теперь будет хоть кто-то спокойствием и чудесными мгновениями радовать! OlgaKan писал(а):
У нас Нинель план по проблемам за всех сразу выполняет О, вот это точно подмечено. lorik писал(а):
Ура, Фантазия зажила бурной жизнью И я тебе больше скажу ))))) А что там Элиана?! Я вот не за Нинель, а за неё беспокоюсь! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Окт 2010 8:50
lorik писал(а):
а мы когда-нибудь узнаем подробности этой истории Мурлен писал(а):
Историю Дендории узнать было бы интересно. Только с помощью соавторов. Вы ж знаете как я не люблю батальные сцены, они мне не даются. lorik писал(а):
зная наших героев... Это они могут... Мурлен писал(а):
Лею к папе под бочок. Мужика вразумить и вернуть к "заботливой" тетушке. Э-э-э...ему хочется вернуться, но не к тетушке Лею к папе под бочок? к покойному??? Мурлен писал(а):
А что там Элиана?! Да не говори! Она там в отчаяньи и непонятках, что произошло, а где реакция новоиспеченного супруга? Мра-ак! Ты чего там, просыпаться думаешь? Мурлен писал(а):
А ведь план пока только на треть осуществлен! Ушла пить валерианку... и Азу с Дейвином принесу... |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2024 8:43
|
|||
|
[9225] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |