|
Dizel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Апр 2013 14:26
Спасибо за проду,давно ты нас не баловала
Грустные у неё воспоминания Я тут заметила куда не посмотри одни родственники у Лары и мужчины ,которых она продинамила Это Горацио ей так удружил с этим пунктиком или тут ещё один горе любовник появился? На твой вопрос в начале главы могу сказать ,что лучше забвение,по крайней мере для меня. С нетерпением жду проды,намутила ты опять буду думать ,что дальше будет ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 154Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
mariya-krasa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Апр 2013 16:08
Najia, большое спасибо за главу _________________ by Кэродайн |
|||
Сделать подарок |
|
Najia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Апр 2013 19:51
Dizel, Маруся спасибо вам)
Dizel писал(а):
Грустные у неё воспоминания Ну, это ещё мягко сказано. От таких воспоминаний недолго и умом тронуться, но Лара ещё держится молодцом. Dizel писал(а):
Я тут заметила куда не посмотри одни родственники у Лары и мужчины ,которых она продинамила Такой вот персонаж получается. Родни море и мужчин, как ни странно, тоже) Dizel писал(а):
Это Горацио ей так удружил с этим пунктиком или тут ещё один горе любовник появился? Все-то ты знаешь... ))) Dizel писал(а):
На твой вопрос в начале главы могу сказать ,что лучше забвение,по крайней мере для меня. Это очень сложный вопрос. И ответ на него зависит от того, что хочется забыть, а что помнить всегда до самых мелочей... И та и другая судьба - ужасны. Помнить боль - горько, но и не помнить сладких мгновений жизни, по мне, так ещё ужаснее. Dizel писал(а):
С нетерпением жду проды,намутила ты опять буду думать ,что дальше будет Дальше будет Кэш))))))) _________________ Спасибо Евочке и Рине (KaiSatoru)
Лукреция ди Борха: откуда берутся чудовища (18+) ЛС2. Я Свет и Тьма, советую, не дразните меня (18+) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Апр 2013 9:35
Najia писал(а):
Лара не однозначна,такая нежная и любящая с Кешам и такая фурия с остальными.Знаешь я вот заметила из воспоминаний,что пока она не встретила Альфонсо и не влюбилась,она всех устраивала,никто не искал с ней войны,хотя и тогда у неё был паршивый характер.Именно Альфонсо стал отправной точкой этой войны "Лара и все остальные".У неё отняли самое дорогое и она стала одержима,не только местью,но и Кешем.Она методично планировала месть и убирала с дороги врагов,порой она кровожадна и напоминает сумасшедшую,но стоит ли обижаться ,если 300 лет ждёшь мести и встречи со своим смыслом жизни. Единственное её заносит и она перегибает палку ,но ведь она не тянет на чемпионку по благоразумию. По мне Лара женщина,слишком сильная женщина ,которая расслабилась найдя своё счастье,а у неё его отняли.Но при этом я не считаю её мученицей на которую обрушились испытания судьбы,она далеко не ангел и для достижения цели пойдёт по головам,но и на компромисс она способна. Импульсивна ,вспыльчива ,злопамятна ,мстительна,но при этом она искренне любит и верна себе.Я не могу воспринимать её другой,она такая какая есть и именно такой нравится. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 154Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Апр 2013 14:45
Dizel, спасибо вам, я очень тронута)
Вы описали её очень похоже на ту, что вижу я... Маленький вопросик: а какие моменты вы подразумеваете, когда говорите, что её "заносит"? Это я для себя уточняю, хочется, чтобы героиня выглядела естественнее и правдивее) Ведь "перегибы" обычно отпугивают читателя. Извините, что так вас пытаю, но это для пользы дела) _________________ Спасибо Евочке и Рине (KaiSatoru)
Лукреция ди Борха: откуда берутся чудовища (18+) ЛС2. Я Свет и Тьма, советую, не дразните меня (18+) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Апр 2013 14:58
Под заносит я имела ввиду,что вместе она перегибает палку,делая хуже себе.Она расчётлива,но порой эмоции берут верх ,переходя грани.
Только вот хотя она и перебарщивает в чём то, это не портит Лару,я бы сказала что это логично (если к ней можно применить это слово) беря во внимание её неуёмный темперамент,без заносов это будет уже не Лара. Так что всё закономерно в её поступках . ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 154Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Апр 2013 16:17
Спасибо за отклик. Мне очень нужны ваши комментарии в отношении героев, поскольку при написании истории я словно... тяну за ниточку, иду на ощупь.
Поэтому мне требуется трезвый взгляд со стороны. _________________ Спасибо Евочке и Рине (KaiSatoru)
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Апр 2013 15:37
» ГЛАВА VI В забвении... Выходи, человек...***Территория Тьмы. Ущелье в долине реки Лета... -Можешь, конечно, не пить... но тогда придется искупаться в Лете... Кэш ощутил мощный толчок в спину и его обожгло жарким пламенем. Он должен был упасть на пол, но словно сорвался с обрыва в бездну... ...Падение длилось целую вечность. Сначала мужчину сильно мотало, бросая порывами ветра из стороны в сторону. В какой-то миг он увидел, что огненное чудовище летит за ним следом, точнее, ловко парит в воздухе, не сводя огромных янтарных умных глаз с маленького крутящегося человечка... -Вот черт! - мужчина попытался сгруппироваться, но это было бесполезно. Так ещё монстр с каждой секундой становился все ближе и ближе. - Черт! Черт! Следующее чертыханье совпало со входом в воду. Он не успел набрать воздуха и закрыть рот, поэтому при погружении соленая вода обожгла небо. Но это было лишь полбеды. Почти сразу следом за ним погрузилась огромная огненная туша и с силой потянула его тело на дно... *** Огонь был повсюду. Казалось, что он поглотил воду и теперь её место занял поток раскаленной лавы. Их несло по нему, переворачивая, разъединяя и соединяя вновь. Тигр то и дело норовил ухватить его когтистой лапой или цапнуть мощными клыками, но Кэш из последних сил, как мог, уворачивался... Огонь пылал вокруг и внутри него, попадая в легкие маленькими глотками, обжигающими небо и гортань. Появилось ощущение, что он горит изнутри… В какой-то момент он осознал, что пламя больше не причиняет ему боль и схватка с монстром становится все больше похожей на дружескую потасовку с Яро. Задумавшись, он не успел среагировать на удар и получил увесистый шлепок мясистой лапой в грудь: этот здоровенный тигр даже не удосужился выпустить когти! -Ты что, играешь со мной? - возмущенно заорал Кэш на зверя и в ответ услышал утробное урчание и довольное: «Рр-ря-я-я-яяк-к-к…» - Издеваешься? «Ты сам начал играться, разве нет?» - во взгляде хищника замерцали смешинки. -Да ты... – следующая волна понесла Кэша на огненное чудовище и он ощутил, как их тела сливаются воедино... Не было ни боли, ни страха, ни ужаса... Только приятное ощущение от его раскатистого: «Р-р-р-р-р-р-ря-я-я-я-як», а потом все в глазах помутилось и он провалился в блаженное забытье... *** Теплая вода нежно обволакивала его тело, унося по течению. Он любовался солнцем, пока оно не скрылось на горизонте… Наступила ночь и на небе зажглись звезды... Он наслаждался ими до тех пор, пока его не сморил сон... Очнулся он от того, что его накрыло волной. Закашлявшись, он поднялся на мелководье и отряхнулся, подняв фонтан брызг. Кто-то завизжал и он резко обернулся. От испарения на воде трудно было разглядеть, кто прячется в тумане, но он чуял запах молодого мяса. От жажды у него началось слюноотделение. Подняв голову вверх и топнув лапой он угрожающе зарычал. «Выходи, человек, я тебя не съем…» - ну, по крайней мере, сразу... -Отец не сказал, что ты явишься в облике тигра... – из тумана показалась девушка в белом одеянии. На её лице отражались изумление и шок. «Как твой отец мог знать, что я появлюсь здесь?» - если он сам узнал об этом только что? – «Значит, ты пришла сюда, чтобы встретить меня?» Тигр стал обходить вокруг неё, прикидывая, с какого ракурса лучше напасть. -М-м-меня з-зовут М-милен, - девушка стала оборачиваться, стараясь держаться лицом к хищнику, но смотря чуть левее него. - Ты приплыл сюда, потому что это твой дом... Мой отец - это твой отец, а я тебе сестра... Зверь издал непонятный звук, похожий на пренебрежительное фырканье. Разве человек может быть семьей хищнику? Не-е-е-ет, он скорее приятная закуска перед продолжением долгого путешествия в поисках нового себя. -Это правда! – выпалила она, делая первую ошибку: отступая от него на шаг. Будь это правдой, он бы знал об этом, разве нет? Тигр ощерился, демонстрируя ей огромные клыки. Девушка сглотнула и совершила вторую ошибку: развернулась и побежала прочь от него. Зверь внутри него довольно заурчал и он метнулся ей вслед, предвкушая легкую добычу. Но туман таил в себе сюрпризы и один из них стал для него неприятным. На берегу его ждал высокий смуглокожий мужчина с ружьем в руках. За него-то его завтрак и спрятался, цепляясь тонкими пальчиками за полы рубашки: -Отец, я думаю, он наглотался воды из реки Забвения. Он ведет себя как Зверь! -Он и есть Зверь. - ответил мужчина, продолжая целиться в тигра. «Думаешь, эта игрушка упасет вас от моих клыков?» - животное зарычало, продолжая медленно подступать к сладкой парочке. - «У меня будет двойной завтрак... Мило с вашей стороны позаботиться о моем пустом брюхе…» -Беги! - скомандовал мужчина и, отбросив ружье, побежал к тигру. В прыжке он обратился в крупного льва, планируя всей мощью обрушиться на зверя, но тот в последний момент вильнул в сторону, избегая столкновения, и понесся прямиком вслед за лакомой добычей. - «Нееет!» - оглушительный рев льва на него никак не подействовал. Тигр ускорился, до захвата цели оставался один последний рывок, когда он ощутил мощный толчок в спину, его занесло и он упал... _________________ Спасибо Евочке и Рине (KaiSatoru)
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Апр 2013 16:22
Спасибо за новый кусочек
Цитата: чувство юмора у зверушки прямо как у Кеша,они нашли друг друга.
-Ты что, играешь со мной? - возмущенно заорал Кэш на зверя и в ответ услышал утробное урчание и довольное: «Рр-ря-я-я-яяк-к-к…» - Издеваешься?
«Ты сам начал играться, разве нет?» - во взгляде хищника замерцали смешинки. Так это его Горацио с дочуркой встречал и чё он ему наплетёт ?! Жду продки,а то тут такой поворот ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 154Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
mariya-krasa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Апр 2013 20:27
Najia, большое спасибо за главу))) _________________ by Кэродайн |
|||
Сделать подарок |
|
Zoolya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Май 2013 21:50
Привет))) Принимай блудную читательницу))) Завертелась на работе, что совмем не хватало времени на чтение моих любимых прод ((
Получается Кэш умеет перевоплащаться в тигра, очень интересно. Диалог у него с тигром получился забавный))))) А вот кто его встретил я не поняла? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2028Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Май 2013 20:42
Это так радостно) вернуться сюда и найти ваши отзывы) Dizel, Маруся, Zoolya, спасибо вам)))))))))))
Dizel писал(а):
Цитата: чувство юмора у зверушки прямо как у Кеша,они нашли друг друга. -Ты что, играешь со мной? - возмущенно заорал Кэш на зверя и в ответ услышал утробное урчание и довольное: «Рр-ря-я-я-яяк-к-к…» - Издеваешься? «Ты сам начал играться, разве нет?» - во взгляде хищника замерцали смешинки. Если задуматься и сравнить, как ТИГР играл с ним в реке Лета, то это, действительно, похоже на "охотничью перепалку" Кэша с новоиспеченной сестренкой. Забавно))))))) Я это только после ваших слов подметила) Dizel писал(а):
Так это его Горацио с дочуркой встречал и чё он ему наплетёт ?! Снова точная догадка, Dizel ! Папаня нарисовался... Dizel писал(а):
Жду продки,а то тут такой поворот Надо вас порадовать: мысль о продолжении оформилась, но "ВНЕПЛАНОВАЯ ВСТРЕЧА" ещё не обрисовалась в деталях. Постараюсь засесть на вторых праздничных выходных за продку. Zoolya писал(а):
Получается Кэш умеет перевоплащаться в тигра, очень интересно. Диалог у него с тигром получился забавный))))) А вот кто его встретил я не поняла? Спасибо, Zoolya. Кэша встретил его "заклятый друг", его отец - Гораций. _________________ Спасибо Евочке и Рине (KaiSatoru)
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Май 2013 16:46
» ГЛАВА VI В забвении... Я сплю и вижу сон?***Северное побережье Африки. Логово Гора. Спустя много часов… -Ещё? - усталый, дрожащий голосок вернул его к реальности. Пресыщенный, довольно урчащий хищник отвел помутневший взор от горы растерзанных останков, подняв голову к девушке упрямо называющей себя его сестрой. - Хочешь ещё? Подняв руки к лицу, чтоб утереть кровь с лица, он с изумлением замер. -Гор сказал, что чем сытее ты будешь, тем больше станешь похожим на человека... -Разве он не предупредил, что эта чертова решетка не остановит меня, если я решу перекусить тобой? - он приблизился к железным прутьям, разделяющим его и девушку, сверля забившуюся в угол Милен кровожадным взглядом. - Лучше выпусти меня отсюда, пока я с тобой по-хорошему... Все, что я хочу, это уйти отсюда! -Ты слишком опасен для окружающих. - Она боязливо поджала ноги под себя, едва ли не с упреком посмотрев на мужчину, запертого в темнице. - Если я выпущу тебя прямо сейчас, даже если ты не тронешь меня и отца, ты уничтожишь близлежащие деревни... Сначала ты должен научиться контролировать свой голод, а потом уже молить отца о свободе... - хищник с такой силой рванул прутья на себя, угрожающе зарычав, что девушка с испуга закричала и бросилась вон из темницы. -Молить?! - злобно зарычал он, пытаясь сломать решетку. - Ты, мясо, иди сюда!!! Он ещё раз с силой ударил по прутьям и мрачно усмехнулся. Сейчас он был более, чем сыт и нуждался в отдыхе. Прислоняясь к решетке, он смежил веки и вздохнул. -Альфонсо... - услышал он глухой зов позади себя и медленно полуобернулся, продолжая цепляться руками за решетку. То, что он увидел, поразило его. Почти все тесное пространство камеры заполнила огромная лохань. В ней, словно в глубоком кровавом омуте, лежала обнаженная молодая девушка, из последних сил цепляясь руками за края ванной. На её лице не было ни кровинки, а из резанных ран на запястьях продолжала сочиться кровь. Таки невинный агнец на заклании... Запах её крови «ударил» ему в голову, опьяняя и заставляя тело содрогнуться. Совершенно иной голод завладел им. Пусть она станет ещё одним подарком «папочки», он бесцеремонно возьмет от неё то, что хочет, и затем уйдет. -Как ты тут очутилась? - запустив руки в её густые темные волосы, он заставил девушку приподняться и выгнуть голову, чтобы получше разглядеть её точеные черты лица. Её ресницы задрожали и по молочно белым щечкам потекли слезы: -Какая разница? - выдохнула она, стиснув зубы, чтобы не закричать от боли. Зеленые глаза жадно ощупывали его лицо, пока их взгляды не встретились. - Если я получила то, что хотела... - Её маленькая, почти прозрачная ладошка несмело легла на его губы и нежно провела по ним, опускаясь на шею, обхватывая за неё и с неожиданной силой привлекая к себе ближе. - Я сплю и вижу сон? - Он ощутил её прерывистое дыхание на лице и сладко зажмурился, приникая к её соленым от слез приоткрытым губам. Его зубы с силой прикусили её нижнюю губу и сладко-терпкая кровь брызнула ему на язык. Она протестующе застонала, но все звуки потонули в его утробном довольном урчании. Она попыталась отстраниться от хищника, но все было тщетно, он впился в её рот, глубоко внутрь проникая языком и делая жадные сосущие движения. Борьба длилась считанные мгновения, а потом она сдалась и со стоном начала отвечать на его поцелуй. Втянула его пухлую верхнюю губу в свой рот и, дразняще улыбаясь, прикусила её. Слегка так, но он завелся с пол оборота. Одна его рука опустилась в лохань с кровью и, обхватив её за талию, вытянула из ванны. Мужчина притиснул нагую девушку к каменной стене, продолжая её целовать. Её ноги обвились вокруг его бедер прежде, чем он сумел оторваться от её рта и попросить об этом. Её руки проникли меж их тесно льнущих друг к другу тел и начали бороться со шнуровкой на его штанах, внезапно превратившуюся в досадную помеху. Мужчина слегка отстранился, разглядывая потемневшим от сжигающей его страсти взором её дрожащие, опухшие от поцелуев, чувственные губы. Она в нетерпении закусила одну, опустив глаза вниз, туда, где её руки слепо пытались избавить его от пут одежды... Он коснулся большим пальцем границы, где её зубки терзали губу и мягко надавил. Подушечка его пальца высвободила из плена её плоть и прошлась по вершинам маленьких аккуратных зубок. Она игриво улыбнулась ему и, слегка прикусив его палец, пощекотала его острым кончиком розового язычка. -Ты со всеми такая страстная? - хрипло спросил он, ухватив другой рукой её за горло. Девушка зажмурилась, прекратив бесполезную борьбу с его шнуровкой и упираясь обеими ладошками ему в грудь. На лице её вспыхнул румянец гнева: -Ты... - она тяжело задышала, отведя горящие глаза в сторону. - не представляешь, чем я рискую, пытаясь встретиться с тобой! - она вцепилась пальцами в короткий ежик его волос и попыталась отстранить от себя. - Дурак, пусти, ты всё испортил... -Не упрямься, - выдохнул он, прижимаясь губами к её виску, - тебе будет хорошо со мной… ...В следующий миг его руки сжимали уже пустоту и его тело по инерции толкнуло на холодный камень. Он ударился носом о стену и, зарычав от досады, открыл глаза. -Проклятье! - Он обернулся и глаза его с ужасом узрели груду растерзанных туш животных, которых Милена приводила, чтобы накормить его досыта. Незнакомка и лохань с кровью исчезли, будто их и не было в помине. Зато эрекция, грозящая пустить штаны по швам, никуда не делась. Злобно зарычав он бросился на клетку, желая сокрушить её, но сказать проще, чем сделать. - Твари, что за игру вы со мной затеяли? _________________ Спасибо Евочке и Рине (KaiSatoru)
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Май 2013 17:25
Продочка Спасибо большое
Цитата: Ой как всё таки они с Ларой похожи
-Молить?! - злобно зарычал он, пытаясь сломать решетку. - Ты, мясо, иди сюда!!! Я так понимаю это Лара к своему ненаглядному в гости наведывалась Вот же шило в п...е ,в этом вся Лара главное поддаться импульсу. А Кеша прямо всего торкнула,вот сестрицу "мясом" величает,а к Ларе совсем другие желаний возникают. Жду продолжения ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 154Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Май 2013 7:55
Dizel, Ирина, спасибо вам за такую яркую реакцию. Очень рада, что мой обещанный сюрпризик вам пришелся по душе))))))))))))))
Dizel писал(а):
Цитата: Ой как всё таки они с Ларой похожи
-Молить?! - злобно зарычал он, пытаясь сломать решетку. - Ты, мясо, иди сюда!!! Я так понимаю это Лара к своему ненаглядному в гости наведывалась Вот же шило в п...е ,в этом вся Лара: главное поддаться импульсу. А Кеша прямо всего торкнула,вот сестрицу "мясом" величает,а к Ларе совсем другие желаний возникают. Просто фонтан эмоций))) И это - самый лучший подарочек от Вас мне. Больше ничего и не надо))) Замечаю, что мои герои становятся Вам, как родные. Это делает меня счастливой) _________________ Спасибо Евочке и Рине (KaiSatoru)
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2024 1:28
|
|||
|
[16228] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |