Amica | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Фев 2013 22:42
"Щастье, щастье привалило!" - развалившись на кровати после "встречи", думал Женька, пока Лиза за дверью смеялась в ладошку.
Света, замечательная сцена близости. Зажигательная. Посмотрим, на что же каждый из них подписался. _________________ Зима будет долгой, но всё обойдётся. (с) А. Васильев |
|||
Сделать подарок |
|
Valenti | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Фев 2013 23:44
Ну Лиза!Ну стратег! Не Лиза...а Лиса с большой буквы!Ну как же она ловко смогла всё перевернуть в свою пользу!БРАВО!!!Света,у тебя каждая глава- шедевр!Спасибо огромное за такое удовольствие!!! _________________ Самое уютное место в мире...объятия любимого человека! |
|||
Сделать подарок |
|
ivankka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Фев 2013 23:49
Спасибо огромное за продолжение!
Ну,Змей попал и сам не понял как крупно!))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 135Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
хрыстя | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Фев 2013 23:53
СПАСИБО ЗА ПРОДУ |
|||
Сделать подарок |
|
Zoolya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Фев 2013 0:27
Супер!!!! Развела Женьку как ребенка, а он и не догадываеть, какая же Лизка щас ВЕДЬМА ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2028Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Vali | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Фев 2013 1:18
ЗА-МЕ-ЧА-ТЕЛЬ-НО!!! Сколько юмора, посмеялась от души. Правда, жалко Женьку, что так его развили. Но он такой "Кобелина", что наверное , слегка можно, сам напросился. И мысль одна меня терзает, кто же так обидел Лизу, превратил, ну прям мужененавистницу.
Светик, огромное тебе спасибо!!! Читать одно удовольствие!!! _________________ By neangel |
|||
Сделать подарок |
|
Сербина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Фев 2013 5:46
Лиза - настоящая женщина, умеет своего добиться любыми путями!!!
Герои-высший класс!!! Спасибо за хорошее настроение |
|||
Сделать подарок |
|
Victoria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Фев 2013 8:35
Светочка, спасибо)))
Диалоги - блеск))) Хотела выделить наиболее понравившийся, поняла, что это просто невозможно))) Теперь мне никого не жалко))) Эта парочка друг друга стоит))) Очень интересно будет наблюдать их противостояние))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
upssss | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Фев 2013 10:08
Vali писал(а):
И мысль одна меня терзает, кто же так обидел Лизу, превратил, ну прям мужененавистницу. А знаешь, все еще будет! ))))) Amica писал(а):
Света, замечательная сцена близости. Зажигательная. Nailm писал(а):
Вот это действительно получилось горячооооооо. А я только хотела написать, что постельная сцена осознанно прописана без красивостей, поскольку с обеих сторон глубоко технологична. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
DarinaIz | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Фев 2013 10:32
Вооо дурак, - кричала я в процессе чтения
Светик, спасибо за главу))) Лизка коварна и хитра и по-женски добивается своего, беря на "понт"))) Только одно меня смущает-ну все-таки Женьке не восемнадцать, чтоб так глупо вестись и ведь главное предохраняется он чтоб "киндер-сюрпризов" не заделать, а тут куда его мозг подевалси? _________________ Я б к чертям убила этого купидона,
Много принцев вокруг, все не "те", Ты сегодня шагаешь под марш Мендельсона, А я сдохну под реквием по мечте... |
|||
Сделать подарок |
|
Nailm | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Фев 2013 10:39
upssss писал(а):
поскольку с обеих сторон глубоко технологична. Но это не исключает "горячности......" |
|||
Сделать подарок |
|
vincento | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Фев 2013 10:45
Продолжение супер. А я всё думала - как она его заставит от безопасного секса отказаться. Получилось чудесно. Развели.
Правда, не представляю насколько он потом зол будет, и кто ему о разводе расскажет. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 5404Кб. Показать --- Crimpson |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Фев 2013 10:45
DarinaIz писал(а):
Вооо дурак, - кричала я в процессе чтения
Только одно меня смущает-ну все-таки Женьке не восемнадцать, чтоб так глупо вестись и ведь главное предохраняется он чтоб "киндер-сюрпризов" не заделать, а тут куда его мозг подевалси? Женька не рассматривает детей как самоценность. Мысль о том, что Лизе может быть нужен просто ребенок, у него возникнуть не может, потому что в его мире этого не может быть никогда. В его мировосприятии дети - этот способ привязать мужчину. А в том, что Лиза не заинтересована в нем, как в мужчине для отношений, он уверен. И вполне обосновано. Nailm писал(а):
upssss писал(а):
поскольку с обеих сторон глубоко технологична. Но это не исключает "горячности......" А я и не играла, в общем... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Nailm | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Фев 2013 10:47
upssss писал(а):
В его мировосприятии дети - этот способ привязать мужчину. Кстати, а у Змея случайно не было в прошлом такого "печального опыта"???????? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Фев 2013 10:53
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|