PoDarena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Фев 2015 15:27
|
|||
Сделать подарок |
|
Margot Valois | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Фев 2015 15:35
Великолепная, яркая, сказочная обложка! Просто "манифик"! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1312Кб. Показать --- Доброго вечора, я з Харкова! |
|||
Сделать подарок |
|
alen-yshka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Фев 2015 17:08
Интересненькая обложечка , во французском стиле!
Сонька там така мамзееееля)) Просится озвучка: - Хо-хо, парниша! Я такая ветренная! (и наматывает, наматывает "локон страсти" на пальчик)))) А Серёня ей в ответ: _ Гыыы! Да я вижу! Юмористы, кароч))) *трёт глаза в недоумении* кстати, чёйт блондин не блондинистый?)) А, ещё бабочки так к месту пришлись, "бабочки в моём животе..." (с) Самое то для антуражу и ощущения лёгкости, влюблённости, весны)) Спасибо, Тина! Я смотрю, тебя, как Остапа, понесло))) _________________ by Ganna |
|||
Сделать подарок |
|
Аquamarinе | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Фев 2015 19:17
PoDarena писал(а):
Обложки от Тины (gloomy glory) Красивучая обложка! Очень подходит самому роману, плюсую! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Annet | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Фев 2015 19:29
Очень красивая обложка!!!! Яркая и легкая. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 808Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Nadin b | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Фев 2015 20:13
|
|||
Сделать подарок |
|
Lililia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Фев 2015 20:50
|
|||
Сделать подарок |
|
RozMary | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Фев 2015 22:12
Всем приветик!
PoDarena писал(а):
я лягу вместе с тобой под одеялком, и под нашим громовым кашлем будет подпрыгивать кровать)))) Дамы-мадамы, что это вы творите? Вы какой пример показываете?! *задумчиво* взяться, что ли, за ваше лечение? Nadiya писал(а):
Прочла всё, на всё согласна. С вами разве поспоришь? И праильно, Надя)) Чего с нами спорить? Мы ж плохого не посоветуем? А тут еще и единогласно проголосовали "за" Тина, спасибо за обложку! Очень такая валентиновская, чуть легкомысленная, игривая и в сердечки! gloomy glory писал(а):
о легкомысленной сержиковской натуре Это кто, Сержик легкомысленный? Не, это про какого-то другого Сержика, наверное ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2114Кб. Показать --- Шедевр от Аники! Спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
Lady Victoria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Фев 2015 23:41
Даша! ))) Всем приветики! )))
PoDarena писал(а):
Обложки от Тины (gloomy glory) Ойй, как же красиво! Спасибо огромное! Очень-очень нравится! Даша, Тина! Огромная благодарность вам за такую красоту! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 466Кб. Показать --- by Esmerald / by Сrimpson |
|||
Сделать подарок |
|
Мальвина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Фев 2015 9:52
PoDarena писал(а):
Обложки от Тины (gloomy glory) RozMary писал(а):
Очень такая валентиновская, чуть легкомысленная, игривая и в сердечки! Маш, неистово плюсую. Тоже сразу подумала про день влюбленных, глядя на сердечки и бабочки. RozMary писал(а):
Дамы-мадамы, что это вы творите? Вы какой пример показываете?! *задумчиво* взяться, что ли, за ваше лечение? . Даже не знаю, что сказать. Хотела сказать, что хватаю сибирскую водку, пачку перца и скачу к вам. Вовремя вспомнила, что у нас у самих в регионе эпидемиологический порог превышен на 47%. Высылаю по электромагнитным волнам флюиды здоровья и энергии. _________________ ава от Юли (Чудышко) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Фев 2015 15:05
Дня всем! Пока все прогрессивное человечество отмечает день всех влюбленных, я немножко поотвечаю в темах.
alen-yshka писал(а):
Сонька там така мамзееееля)) Просится озвучка:
- Хо-хо, парниша! Я такая ветренная! (и наматывает, наматывает "локон страсти" на пальчик)))) А Серёня ей в ответ: _ Гыыы! Да я вижу! Юмористы, кароч))) Юморсты, да))) Твоим стараниями. Озвучка прямо в тему. alen-yshka писал(а):
*трёт глаза в недоумении* кстати, чёйт блондин не блондинистый?)) Новая мадам президент "Бетанкур Косметик" ввела режим строжайшей экономии и перестала выдавать Сережке деньги на перекись) Бабочки, кстати, да, в тему. К ощущению легкости и воздушности от обложки. Nadin b писал(а):
И совсем не похожа обложки других книг Даши. Да. И мне это очень нравится. Что все такие разные обложки. Ведь и их авторы-мастерицы фотошопа все очень разные. Croshka писал(а):
Матушка Кыс - это же практически Нянюшка Ягг!)) Не-не))) Куда мне до Великого. К тому же, Кыс я угроблю практически сразу -не успеет ничего под кроватью проверить. gloomy glory писал(а):
Просто был передоз буковками, отходила, тыкаясь в фотошоп. Теперь пора возвращаться в поле в родную нишу переводов и сочинительства Как хорошо, что есть куда сходить налево, когда передоз букавками. Иди-иди. В поле ждут беспризорные котята-мутанты, над которыми парит летающий медведь)) RozMary писал(а):
*задумчиво* взяться, что ли, за ваше лечение? Не советую. Вон Оля в курсе про нашу эпидемиологическую обстановку. Школы на карантин закрыты. С удовольствием присоединяюсь ко всем добрым словам в адрес обложки. Мне еще слова про "три дня" очень нравятся. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Yulya Fafa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Фев 2015 1:21
Хочу присоединиться ко всем, кто поет дифирамбы вашему творчеству, Дарья! Вы гениальный автор. Мне не хватит слов, чтобы описать все эмоции, которые меня переполняют, когда читаю ваши книги! И эта книга не стала исключением, она потрясающая! Пока не дочитала, не могла оторваться, повсюду ходила то с телефоном, то с планшетом. Благо муж у меня понимающий
Я ваш преданный читатель, буду ждать с нетерпением новых шедевров. Потому, желаю вам вдохновения и по больше, по больше! А за книгу браво _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Фев 2015 11:07
Yulya Fafa писал(а):
Мне не хватит слов, чтобы описать все эмоции, которые меня переполняют, когда читаю ваши книги Я все же склоняюсь к мысли, что это от схожести в мировосприятии автора и читателя. А не в моей гипотетических одаренности. Но я очень-очень рада, что находятся люди, у которых написанное мною вызывает такие искренние эмоции. Спасибо, что поделились, за щедро отсыпанные добрые слова, за пожелания. Yulya Fafa писал(а):
Благо муж у меня понимающий Повезло!) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Фев 2015 17:57
|
|||
Сделать подарок |
|
Margot Valois | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Фев 2015 18:00
Какая прелесть! Шарман! Ну - сущие ангелочки с бесенятами в глазах. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1312Кб. Показать --- Доброго вечора, я з Харкова! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 19:35
|
|||
|
[18697] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |