Gerxard | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Янв 2017 19:46
Список участников " Викторины 2017" : 1. Тина Вален 2.AlAngel 3. Rika 4. Настёна СПб 5.Optimistka 6.Solnyshko 7. Cama s ytra 8. Peony Rose 9. digori 10. Диона 11. Ladi Meri 12. dizzy 13.Nimeria 14.Лена Кулёминатор 15. tatka-aa 16. NatashaSoik 17. Одинокая странница 18. Bubenchik 19. Batty-Fly 20. Ролик 21. Irish 22. Lililia 23. Свет и Кат 24. Юляшик 25. repeinik-a 26. Mira g 27. ulsmirnova 28. Fotina 29. venechka 30. Nastaska 31. milena-st 32. Beatrica 33. cata 34. Нивера 35. Consuelo 36. Элен-ка 37. SleepWalker 38. Shelly 39. canehka 40. Хвостик 41. Наталочка 42. laribonn 43. Каравелла 44.Горная Лаванда 45. Евгешечка 46. Танюшка 47. Дели 48. olegka 49.Fantastic Lady 50.Nadin-ka 51. натаниэлла 52.indigo-luna 53.Magdalena 54. Лея 55.natin 56. Считалочка 57. Кассиопея 58. ayrin 59.Kless 60. Дивная Диана 61.khisvetlana 62.Малинка 63.appolinaria 64. uljascha 65. Karenn 66. Evelyn 67. Летиция 68.Irisha-IP 69. Klementinka 70. Кроля Рыжая 71. Антея 72. Esmerald 73. Олюшка Пожалуйста, проверьте есть ли вы в списке, никого я не пропустила. |
|||
Сделать подарок |
|
Nadin-ka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Янв 2017 20:19
Ксюша - добрая душа, всегда голосует за тех, кому меньше всех голосов досталось
А я не знала, что есть такие смешные, интересные памятники героям фильма. Долго рассматривала и смеялась. Придумают же А еще пошла прослушала саундтреки к фильму. Фильм может и не относится к жанру музыкальной комедии, но прекрасной запоминающейся музыки в нем много. Зажигательное, ритмичное "Вступление", песенка "Белые снежинки", которую исполняют детишки на детском утреннике в саду. Я как-то забыла, что песня "Проснись и пой" впервые прозвучала именно в "Джентльменах удачи" Ну и наконец "Песня про слона", которую Георгий Вицин исполняет хриплым, очень хриплым голосом. На мотив "Собачьего вальса" Звучит не очень красиво, но смешно. Автора музыки конечно же все знают - Замечательный композитор Геннадий Гладков ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 134Кб. Показать --- Irenie |
|||
Сделать подарок |
|
Каравелла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Янв 2017 16:01
Девочки, всем привет! Немного задержалась с отправкой ответов на викторину, вопросы мне показались легкими, фильмы все смотрела много-много раз, хотя в некоторыми ответами не очень уверена. Но, посмотрим.
Проголосовала в опросе за Николай Георгиевич Мальцев (Эраст Гарин). |
|||
Сделать подарок |
|
laribonn | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Янв 2017 16:55
В трудных родах выродила ответы.
Отправила. Но девятый не дает покоя, что-то Ксюша опять наколдовала! Ну, подождем. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Evelyn | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Янв 2017 23:09
laribonn писал(а):
Но девятый не дает покоя, что-то Ксюша опять наколдовала! Ну, подождем. Вот-вот! И мне этот девятый спать не дает. И главное: нигде нет никаких данных об этом. Помню фильмы, смотрела когда-то, но не уверена, какой из них нужный. Да, Оксана умеет подбросить головоломку! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 132Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Fantastic Lady | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Янв 2017 15:35
Всем хорошего пятничного дня!
Фильм "Джентльмены удачи" люблю и пересматриваю с удовольствием в праздничные новогодние дни! Сложно выделить кого-то одного из персонажей, они все яркие, позитивные и "живые" - Василий Алибабаевич с его напутствием: "Ты туда не хади, ты сюда хади. А то снег башка попадет, савсэм мёртвый будешь", Косой и его ценные замечания: "Кто ж его посадит, он же памятник!", Хмырь и его жалобы: "Ухи-ухи!". Но мой голос за Евгения Ивановича Трошкина, замечательного, светлого героя, который смог в великовозрастных балбесах разглядеть что-то хорошее и своей добротой, заботой помог им стать лучше, пересмотреть свою жизнь и захотеть ее изменить. Ремейк «Джентльмены, удачи!» 2012 года даже смотреть не стала! Огромное спасибо за опрос и интересную викторину! Ответы отправила, с вопросом № 9 пришлось повозиться и очень любопытно, какой же правильный ответ. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1398Кб. Показать --- by Elenawatson |
|||
Сделать подарок |
|
Nadin-ka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Янв 2017 16:31
Отправила ответы наконец-то! Подвох был, но номер на сей раз не прошел. Долго копалась в поисках ответа на девятый вопрос. Нашла.
У меня вообще никаких сомнений в ответах. Может зря я такая самоуверенная. Посмотрим... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 134Кб. Показать --- Irenie |
|||
Сделать подарок |
|
Irish | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Янв 2017 16:44
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Янв 2017 17:08
Добрый вечер, Уважаемые Знатоки и гости! Завершается первая неделя "Викторины-2017"! И я поздравляю с этим всех, кто решил в этом году попробовать свои силы в качестве Знатока нашего клуба! Кто-то уже сдал ответы на первый этап викторины, кто-то ещё думает над вопросами, кто-то сдаёт ответы частями, а кто-то уже успел не только сдать все ответы, а и прислать потом исправления... Если судить по тем ответам, которые мы уже получили, то в основном пока всё ожидаемо, хотя есть очень и очень интересные неожиданности... Что ещё можно пока сказать? Очень большое число в этом году новичков, впервые у нас участвующих... Хотя это как раз и не удивляет, новички ещё не сталкивались с нашим вторым этапом, поэтому пока и смелые... Приятно, что и наши опытные знатоки, для которых нынешняя викторина уже не первая, так же среди участников... Через неделю, 21 января, будут выложены вопросы второго этапа "Викторины-2017". Как мне кажется, они будут чуть легче, чем в прошлом году, хотя на первый взгляд, возможно, многим это и не покажется... Ну, а пока музыкальная пауза! Вячеслав Малежик в клубе знатоков! |
|||
Сделать подарок |
|
Optimistka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Янв 2017 20:27
Да, 9 вопрос тот еще.
Сначала ответила одно, а потом решила еще покопаться и..изменила ответ. В других вроде все хорошо, надеюсь. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Cama s ytra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Янв 2017 1:06
Косого. Ну, во-первых, мне трудно было разделить Леонова на две роли))), а, во вторых, он и так победит.
Я в опросе проголосовала за Сам фильм не входит у меня в число самых любимых, но при случае могу и посмотреть. Скажу сразу, что больше всего меня привлекает музыка, как слышу её, так и прилипаю к экрану. У меня даже крамольные мысли стали закрадываться. В корма для животных добавляют добавки, от которых они (животные) не могут устоять. А в фильмах эту роль играет музыка, не везде, конечно, с одинаковым успехом. В данном случае, музыка Гладкого гениальна, притягивает как магнит. А Крамаров в роли Косого неотразим. Люблю я того актёра, в любом, даже проходном, фильме он всегда запоминается. Даже в мелких, эпизодических ролях он всегда неизменно привлекал внимание. Вот его цитаты, которые и сейчас применяем в жизни: — Всё! Кина не будет! Электричество кончилось! — Лошадью ходи, век воли не видать! — Чуть что — так сразу Косой! — Скучно без водки! — Кто ж его посадит, он же памятник! И цитаты других персонажей, которые уже стали их визитной карточкой: Ну а уж песня "Проснись и пой", как я уже не раз писала, у меня всегда ассоциируется с Новым годом. Меня всегда трогает встреча детдомовских друзей под эту песню, так жалко становится Косого, когда "Доцент" ломает ему всю "малину" — Вор он! Может поэтому не голосую за Леонова Ещё хочу отметить Папанова в эпизодической роли _________________ by Ameni |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Янв 2017 12:16
» Итоги опроса-Любимый персонаж фильма "Джентльмены удачиВсем привет!Будем подводить итоги нашего новогоднего опроса. Думаю, никто не сомневался в победителе! Это Евгений Иванович Трошкин, в исполнении замечательного и любимого многими актера Евгения Леонова. На втором месте - "Косой", Фёдор Петрович Ермаков, а на третьем- Вася Али-Бабаевич. Четвертое место у второго персонажа Евгения Леонова- вора-рецидивиста Доцента. Правда, здесь я подозреваю, что многие ошибались и отдавали свои голоса, думая , что голосуют за Трошкина. Может и не стоило, выделять этого персонажа отдельно, роль-то эпизодическая, но очень уж необычен в ней Леонов. Результаты опроса: Любимый персонаж фильма "Джентльмены удачи" Евгений Иванович Трошкин (Евгений Леонов) - 27% [ 22 ] "Косой", Фёдор Петрович Ермаков (Савелий Крамаров)- 24% [ 19 ] Вася Али-Бабаевич (Раднэр Муратов)- 20% [ 16 ] "Доцент" , Сан Саныч Белый (Евгений Леонов)- 15% [ 12 ] "Хмырь", Гаврила Петрович Шереметьев (Георгий Вицин)- 11% [ 9 ] Николай Георгиевич Мальцев (Эраст Гарин)- 3% [ 2 ] Людмила, дочь Мальцева (Наталья Фатеева)- 0% [ 0 ] Всего голосов : 80 Всем спасибо за участие в опросе и со Старым Новым Годом! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Янв 2017 16:12
» Опрос-" Любимый персонаж фильма" Золушка"Всем привет!Пока некоторые раздумывают над вопросами первого этапа викторины, а кто-то готовится ко второму этапу, мы начнем наш следующий опрос. Новогодние праздники подошли к концу, но хочется еще немного продлить волшебную и сказочную атмосферу, поэтому следующий опрос будет посвящен музыкальной сказке-" Золушка" (1947г.) Приглашаю всех к голосованию и обсуждению! Как вам цветная версия фильма и какие другие фильмы о Золушке вам нравятся ? |
|||
Сделать подарок |
|
Peony Rose | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Янв 2017 16:31
"Золушка" - фильм особенный. Там что ни роль, то яркая и запоминающаяся. И может быть, кому-то покажется странным, но как раз главная героиня в нем - не моя любимица.
Любимцев два - злодейка мачеха в исполнении Раневской и мальчик-паж в исполнении Клименкова. Подумала и отдала голос ему, за доброту, сострадание и чудесные слова: "Я не волшебник, я только учусь!". Прочла биографию Клименкова и поразилась. Оказывается, в кино-то мальчик попал почти случайно, а после занимался другими видами творчества - делал уникальные коллекционные гитары, руководил театром марионеток в Крыму, где все куклы также изготовлял сам с женой-помощницей... В 90 годы начались проблемы с сыном и с кредитами, безденежье... Ушел из жизни в 2006 году, светлая память мастеру. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Mira g | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Янв 2017 17:18
Я кстати тоже не большая любительница главной героини этой экранизации) Золушка мне там не нравится, да и принц как то не очень)
А любимых героев у меня там несколько, это лесничий, мачеха, мальчик паж и король) За короля и проголосую пожалуй) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
13 Ноя 2024 12:20
|
|||
|
[18058] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |