Ирэнн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Янв 2011 12:04
Maniaka писал(а):
А мож они еще никого не выбрали? Hun Только собираются)))) Интересное у них "собирание", девочку, до сумасшествия, довести |
|||
Сделать подарок |
|
milorka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Янв 2011 12:07
Маня, Лина потрясающе!!! Динамично! С юмором! Прекрасно!!!
Цитата:
избежать столкновения с чудом российского автопрома, творящего беззаконие. реально все это в "живую" представила!!!! Цитата:
А мож они еще никого не выбрали? Только собираются)))) Что ж они над ней уже неделю издеваются??? какие там тесты проводят, что выбрать не могут? и для чего же она им понадобилась? |
|||
Сделать подарок |
|
Alexis | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Янв 2011 12:14
Maniaka писал(а):
А мож они еще никого не выбрали? Hun Только собираются)))) то есть будут еще кандидаты? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 136Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
MessalinaVP | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Янв 2011 13:21
Девочки, мне право неловко, вы ток Мани благодарите за сей замут! Я то просто читаю самая первая)))
Картинки в тему)) |
|||
Сделать подарок |
|
Maniaka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Янв 2011 14:22
MessalinaVP писал(а):
Картинки в тему)) Линусь, я валяюсь! Картинки супер! MessalinaVP писал(а):
Девочки, мне право неловко, вы ток Мани благодарите за сей замут! Не прибедняйся))) Идею оформили вместе! Alexis писал(а):
то есть будут еще кандидаты? Как минимум один, кому сильно достанется. milorka писал(а):
Маня, Лина потрясающе!!! Динамично! С юмором! Прекрасно!! Мила! Спасибки! Ирэнн писал(а):
Интересное у них "собирание", девочку, до сумасшествия, довести Скорее заставить делать то, что им надо. Ириша! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
rovena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Янв 2011 19:30
Начало понравилось! Жду с нетерпением, что будет дальше. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Янв 2011 20:16
Rovena, привет! Надеюсь дальнейшее развитие событий тоже не разочарует! [img]https://lady.webnice.ru/[url=http:/doodoo.ru/smiles/anim/index02.htm][img]http:/doodoo.ru/smiles/anim/big14.gif[/img][/url][/img] _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
светлая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Янв 2011 20:32
Маняш, спасибо! Уже в первой главе - и такое напряжение!
Maniaka писал(а):
Почему? Кто бы ответил! Действительно, особенно страшно, когда неизвестны причины такого состояния, да еще судя по всему, накатывает внезапно Maniaka писал(а):
Но темнота подкрадывалась все ближе, постепенно обволакивая сознание и утягивая девушку в водоворот ужасающих видений. совсем в оборот бедную девушку взяли! Maniaka писал(а):
- Я разбилась? да, в ее положении во что угодно поверишь и что угодно подумаешь после таких ужасов. Так, и где спаситель, который ее вызволит? Ведь спаситель будет? А, Маняш? Жалко ж девушку |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Янв 2011 20:54
светлая писал(а):
Маняш, спасибо! Уже в первой главе - и такое напряжение! Леночка! светлая писал(а):
совсем в оборот бедную девушку взяли! Это только начало... Так что не расслабляться. светлая писал(а):
Так, и где спаситель, который ее вызволит? Ведь спаситель будет? Чип и Дейл спешат на помощь!!!! Будет кто-то, кто поможет с этим справиться! А вот на счет спасителя _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Янв 2011 20:58
Maniaka писал(а):
Это только начало... Так что не расслабляться. да я уж на форуме не появляюсь без успокоительного, горячительного и огнетушителей Maniaka писал(а):
А вот на счет спасителя Не, ну спаситель должен быть. Ну как без него-то? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Янв 2011 21:04
светлая писал(а):
да я уж на форуме не появляюсь без успокоительного, горячительного и огнетушителей Правильно, дорогая! А как сюды... так целую горсточку успокоительно и огнетушитель на шею. Что-то будет! светлая писал(а):
Не, ну спаситель должен быть. Ну как без него-то? Хих.. придется тебе пока помучиться) Спасатель... ау)))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Янв 2011 21:19
Maniaka писал(а):
огнетушитель на шею. ну вот, раз огнетушитель понадобится, то страсть все ж будет? Maniaka писал(а):
придется тебе пока помучится) да я -то ладно, я потерплю, а вот героиню жалко - ужасы всякие приходится терпеть |
|||
Сделать подарок |
|
milorka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Янв 2011 21:43
а я так и не поняла, от чего такие приступы??? они с ней говорят одновременно??? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Янв 2011 21:44
светлая писал(а):
ну вот, раз огнетушитель понадобится, то страсть все ж будет? Этого будет предостаточно... и страсти и желания и любви.... Но... светлая писал(а):
да я -то ладно, я потерплю, а вот героиню жалко - ужасы всякие приходится терпеть Ленусь, пока только цветочки, ягодки впереди. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Янв 2011 21:52
Maniaka писал(а):
... и страсти и желания и любви... вот это я люблю, это по мне. Завтра побегу еще запас огнетушителей делать Maniaka писал(а):
пока только цветочки, ягодки впереди. да я уж поняла, что чем дальше, тем еще хуже ей будет |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 19:32
|
|||
|
[10555] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |