For Heart | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Апр 2011 23:06
Tenten писал(а):
Ну лан, кидайте какие хотите))) А я за угол спрячусь))) Рановато пока)))) Надо дождаться продку, чтобы судить))) Эта вот глава тапочков не заслужила, только вот |
|||
Сделать подарок |
|
Katriya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Апр 2011 0:57
уррра!!обожаю романы про оборотней!принимай в ПЧ!кроме сюжета очень радует слог автора и характеры героев!я получила огромное удовольствие!даже засиделась допоздна)
буду с нетерпением ждать продолжения! п.с.кстати,живем в одном городе)) _________________ Не в силах задушить? Обними... |
|||
Сделать подарок |
|
Partizanka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Апр 2011 2:23
For Heart писал(а):
диалогов мне малость не хватает))) И мне! Tenten писал(а):
Фэнси писал(а):
Ситуация обостряется! Это да. Ситуация будет обостряться ещё некоторое время Обострение прошло, по-видимому, мимо меня Ничего острого пока не заметила. Про пылинки мне понравилось Так мило. _________________ Stop and wait a sec
When you look at me like that My darling, what did you expect? |
|||
Сделать подарок |
|
Tenten | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Апр 2011 8:20
For Heart писал(а):
Эта вот глава тапочков не заслужила. Обещаю, что желание такое появится))) Katriya , проходи, располагайся))) Katriya писал(а):
кроме сюжета очень радует слог автора и характеры героев!я получила огромное удовольствие!даже засиделась допоздна) Спасибо))) Katriya писал(а):
п.с.кстати,живем в одном городе)) Правда? Здорово! Partizanka писал(а):
For Heart писал(а):
диалогов мне малость не хватает))) И мне! nus Partizanka писал(а):
Обострение прошло, по-видимому, мимо меня Ничего острого пока не заметила Не стреляйте пианиста. Он играет, как может. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Апр 2011 8:33
Tenten писал(а):
Не стреляйте пианиста. Он играет, как может Не, ну а как ты хотела? Мы тебя не только целовать во все места будем. И тапочком... чуть-чуть Надо же нам как-то развлекаться в ожидании проды! _________________ Stop and wait a sec
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Апр 2011 9:07
Partizanka, не, не, не Я не против ПжаЛЛста
Но мну будет защищаЦЦо _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Апр 2011 9:10
Tenten писал(а):
Но мну будет защищаЦЦо Ух ты!!! Tenten, бить тапками читателей... это, по меньшей мере, оригинально! Меня, кстати, Сашей можно звать _________________ Stop and wait a sec
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Апр 2011 9:54
А меня зовут Ира)))
Partizanka писал(а):
бить тапками читателей... это, по меньшей мере, оригинально! Laughing Специально-то бить не буду. Не изверг я. Однако, ежели какой отрикошетит... Эмм... Тогда прошу пардону _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Апр 2011 19:54
Tenten писал(а):
Специально-то бить не буду. Не изверг я. Однако, ежели какой отрикошетит... Эмм... Тогда прошу пардону я все-таки надеюсь, что в ходе подобного противостояния все останутся невредимыми, автор не сбежит и будет продолжать нас баловать продой)) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Апр 2011 20:41
For Heart писал(а):
я все-таки надеюсь, что в ходе подобного противостояния все останутся невредимыми, автор не сбежит и будет продолжать нас баловать продой)) Фух! *машет лапкой* Канеш))) Эт ж мы так просто - балуемСо Прода будет обязательно))) Должна ж я вам подкинуть обещанный повод для швыряния обуви _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Апр 2011 20:53
Tenten писал(а):
Должна ж я вам подкинуть обещанный повод для швыряния обуви Laughing Честно, надеюсь оправдаешь ожидания. А то я что-то начала ощущать беспокойство... что же нас такое ожидает, мне интересно, что ты нас так подготавливаешь))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Апр 2011 12:37
Смотрите, что нашла!
Tenten писал(а):
Свет проникал в комнату через равные промежутки между пластинками, и весь объем маленькой спальни был прошит полосами солнечных лучей. В них, медленно кружась, плавали пылинки. _________________ Stop and wait a sec
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Апр 2011 16:46
For Heart писал(а):
Честно, надеюсь оправдаешь ожидания. А то я что-то начала ощущать беспокойство... что же нас такое ожидает, мне интересно, что ты нас так подготавливаешь))) *загадочно улыбаеЦЦо* Partizanka, ох!!! Как же это здорово!!! И девочка на Дженни похожа))) А хотите моего Брэйди заценить? Во: _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Натель | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Апр 2011 17:45
Tenten, спасибо за ещё одну чудесную работу, фанф "Согреть "Снежную королеву"прочитала на одном дыхании, могу сказать это 5++++ (из пяти баллов) и новый фанф "Дженни" мне тоже очень понравился, задумка классная русская девушка в индейской резервации!!!
с нетерпением жду продолжения!!!! [/i] |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Апр 2011 17:48
Tenten писал(а):
А хотите моего Брэйди заценить? Во: Какой мальчик.... мммм...)))) хорош, хорош)) |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2024 9:31
|
|||
|
[11291] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |