Леди Шанс | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Янв 2012 8:15
Привет.Наконец ты здесь.Мы потеряли всякую надежду уже.Очень понравилась миниатюра.Только конец какой-то совсем печальный.А когда ты возьмешься за своего Демона?Или ты совсем его забросила? |
|||
Сделать подарок |
|
Adventuress | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Янв 2012 13:35
Привет, Юлиана.
Да, я вернулась и мне очень стыдно. Серьезно. Хм, Демона... Можно попробовать - только не сейчас, нужно закончить еще три произведения( Леди Шанс писал(а):
Очень понравилась миниатюра.Только конец какой-то совсем печальный Спасибо, я очень рада. А конец да, печальный. Но увы, от меня он не зависел. Это миниатюра на реальных событиях. Я даже не слишком преувеличивала, просто хотела показать ему, как их отношения со стороны выглядят. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Янв 2012 17:54
Adventuress писал(а):
Привет, Юлиана.
Да, я вернулась и мне очень стыдно. Серьезно. Хм, Демона... Можно попробовать - только не сейчас, нужно закончить еще три произведения( Ну, вообще-то ты его очень давно начала....И мы все ждали проды.А ты и так нас мурыжила дольше, чем надо.А тут еще и какие-то новые произведения.В таком случае читать что-то новое не хочется даже начинать.А то опять начнешь читать, а ты опять пропадешь...Обидно... Adventuress писал(а):
Спасибо, я очень рада. А конец да, печальный. Но увы, от меня он не зависел. Это миниатюра на реальных событиях. Я даже не слишком преувеличивала, просто хотела показать ему, как их отношения со стороны выглядят. Тогда это еще печальнее, если с реальных событий.... |
|||
Сделать подарок |
|
Adventuress | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Янв 2012 17:59
Мне правда очень стыдно... И я правда постараюсь как можно быстрее закончить все дела (я не про другие произведения) и взяться за Демона. И даже постараюсь вытянуть на гет)
Леди Шанс писал(а):
Тогда это еще печальнее, если с реальных событий.... Да, безумно. Он мне тогда написал и сказал, что себя узнал. Надеюсь, у него сейчас все хорошо в Англии. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Янв 2012 8:47
Adventuress писал(а):
Мне правда очень стыдно... И я правда постараюсь как можно быстрее закончить все дела (я не про другие произведения) и взяться за Демона. И даже постараюсь вытянуть на гет) Посмотрим-посмотрим.... |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 1:52
|
|||
|
[11323] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |