Topaz | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Июл 2011 18:14
|
|||
Сделать подарок |
|
Sayra-hafize | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Июл 2011 19:08
Красивый клип ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 183Кб. Показать --- комплектик by ME Говорят, что любовь преодолевает все. Так вот, врут. Анита Блэйк. |
|||
Сделать подарок |
|
Juliette | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Июл 2011 21:49
Topaz спасибо большое за продолжение!
Похоже курортный романчик наших героев начинает завязываться Клип хороший! Понравился Жду, что будет дальше)) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 100Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Июл 2011 19:59
» Глава 5Глава 5После того разговора с Денисом, мы реже стали общаться, как только он видел Сергея, то сразу уходил. Примерно за 4 дня до отъезда я и мама поехали на еще одну экскурсию по пещерам Крыма. Даже не смотря на жару в 30 градусов, это было очень интересно. Нашу группу пригласили спуститься в «Эмине - Баир -Хосар». Под землей было не выше 5 градусов, но это не чуть не портило впечатления увиденного. Сталактиты, сталагмиты, некоторые были похожи на целые дворцы! Один из них был похож на шапку, его так и назвали «Шапка Мономаха». На обратном пути, экскурсовод показал небольшое озерцо, если кинуть туда монетку и попасть в самый центр, то загаданное желание исполнится. Конечно, я кинула туда монетку, но не думала, что задуманное осуществиться так быстро. Следующим вечером мы дружной компанией, в честь скорого отъезда, решили сходить в ресторан, который располагался в 10 минутах ходьбы от санатория, я даже выпила немного вина. Весь вечер на себе ощущала взгляды Дениса и Сергея, что твориться между ними? Сегодня уже не получиться поговорить, но завтра обязательно. Примерно через час наши мамы засобирались в номера, а мы пол часика решили погулять тут, не далеко. Виталий один пошел на дискотеку, Денис ушел со своей мамой в номер, так и не сказав даже пары слов за вечер. В результате мы остались одни, нашли едва заметную лавочку среди кустов эвкалипта, решили передохнуть и присели. Моя голова лежала у него на коленях, я смотрела на звезды, издали звучала песня в исполнении Иванушек International «Тополиных пух» и не успела я сообразить, как он наклонился и поцеловал. И хотя это не вызвало бурю чувств, как описывается в любовных романах, но было очень приятно, не знаю сколько мы вот так просидели там. Когда обратила внимание на часы, оказалось, что я задержалась почти на час. Взявшись за руки, мы поднялись на нужный этаж и уже возле нашего номера, он прижал меня к стене и мы минут пять еще целовались. Потом пожелали друг другу спокойной ночи, и разошлись по номерам. Мама читала книгу, я быстро шмыгнула в ванную, пока она не заметила мои припухшие губы. Почистила зубы, умыла лицо и посмотрела на себя в зеркало: «Вот блин! У меня же на лице все написано, глаза широко распахнуты и блестят, губы немного припухшие, мама ведь может все понять. Но в голове вертелась только одна мысль: «Я сегодня первый раз целовалась!» И пусть не очень понравилось, но на душе было радостно! Сделала пару вдохов для успокоения и вышла. - Как погуляли? – спросила мама. - Нормально, сначала сходили на дискотеку, а потом смотрели телевизор внизу – ответила я, переодеваясь в пижаму. Мы еще немного поговорили, и легли спать. На следующий день после завтрака подловила Дениса, мы спустились вниз, и я спросила, что происходит, в конце концов?! - Давай колись и хватит в молчанку играть или уходить при каждом удобном случае! - Хочешь знать почему? Не нравиться мне этот Сергей и все. Так понятно!? - И все?! Больше ничего? Только поэтому вы не перевариваете друг друга? - Нет, есть еще одна причина, хочешь ее услышать? – спросил он и сложил руки на груди. - Хотелось бы! – возмущенно ответила я. - Неужели самой не понятно? – в тон ответил он мне и задержал свой взгляд на моих губах. Это немного смутило меня. - Видимо, я так и не дождусь от тебя нормального ответа. Ты прям мастер отвечать вопросом на вопрос! - Подумай сама на досуге, а потом может и поговорим. - Развернулся и ушел. Я стояла, как вкопанная и не знала что думать. «Дурдом какой-то, ну фиг с ним!» После всех процедур мы пошли купаться и загорать, остаток дня я его больше не видела. Фото пещеры |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Июл 2011 20:30
классное продолжение, Янчик!!!
В который раз убедилась, козлы они все(мужики)... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 183Кб. Показать --- комплектик by ME Говорят, что любовь преодолевает все. Так вот, врут. Анита Блэйк. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Июл 2011 22:16
Аня очень приятно, что тебе понравилось. А то были сомнения по поводу этой главы.
Sayra-hafize писал(а):
В который раз убедилась, козлы они все(мужики)... Ага, с ними всегда не просто. И порой прибить хочется.))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Июл 2011 22:31
Конечно понравилась главка, солнышко!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 183Кб. Показать --- комплектик by ME Говорят, что любовь преодолевает все. Так вот, врут. Анита Блэйк. |
|||
Сделать подарок |
|
VedьМочКа | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Июл 2011 10:40
Яночка, спасибо за продолжение!
Так, так... неужели у нас получается трио? Это интересно... Жду продку!!! Клип понравился! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Juliette | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Июл 2011 11:43
Яночка, спасибо большое за продолжение!
Значит намечаеться любовный треугольник Интересно, кого выберет героиня?)) Жду продку ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 100Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Laura | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Июл 2011 12:38
супер) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Июл 2011 13:26
Девочки рада, что продолжение вам понравилась .
VedьМочКа писал(а):
Так, так... неужели у нас получается трио? Это интересно... Ну что-то вроде того, в маленьких размерах... Juliette писал(а):
Значит намечается любовный треугольник. Интересно, кого выберет героиня?)) Ага намечается, да само |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Июл 2011 13:28
Девочки очень рада, что продолжение вам понравилась . Думала скучным покажется.
VedьМочКа писал(а):
Так, так... неужели у нас получается трио? Это интересно... Ну что-то вроде того, в маленьких размерах...))) Juliette писал(а):
Значит намечается любовный треугольник. Интересно, кого выберет героиня?)) Мыслишь в правильном направлении.))) П.с. После ваших слов, аж захотелось кое-что поменять в одном месте. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Июл 2011 13:58
Янчик! А что поменять в рассказе захотелось?))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 183Кб. Показать --- комплектик by ME Говорят, что любовь преодолевает все. Так вот, врут. Анита Блэйк. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Июл 2011 19:10
Немного "сладкого" добавить, но в рамках закона и приличиях.))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Июл 2011 20:01
Янчик, давай, добавляй))) я только ЗА сладкое ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 183Кб. Показать --- комплектик by ME Говорят, что любовь преодолевает все. Так вот, врут. Анита Блэйк. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 13:30
|
|||
|
[12174] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |