kistachka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Окт 2011 7:38
даа.. тяжелая ситуация я надеюсь Юля хоть сестру спасти смогла Белый Ирис писал(а):
Ждать пришлось не долго, через тридцать минут в мою дверь позвонили. и чего так долго добирался?? она на автобусе и то быстрее Ирин спасибо за продолжение. теперь понятно почему Юля стала суррогатной матерью. А ее отношение к больным показывает что человек она хороший, по моему ей было трудно пойти на такой шаг - забрать " чужого" ребенка ,тем более если ей деньги заплатили, думаю это тоже давит на нее _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Белый Ирис | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Окт 2011 7:45
kistachka писал(а):
даа.. тяжелая ситуация я надеюсь Юля хоть сестру спасти смогла Белый Ирис писал(а):
Ждать пришлось не долго, через тридцать минут в мою дверь позвонили. и чего так долго добирался?? она на автобусе и то быстрее Ирин спасибо за продолжение. теперь понятно почему Юля стала суррогатной матерью. А ее отношение к больным показывает что человек она хороший, по моему ей было трудно пойти на такой шаг - забрать " чужого" ребенка ,тем более если ей деньги заплатили, думаю это тоже давит на нее Так его же милиционер задержал! Спасли, но об этом позже. Еще как, но там была своя ситуация и она решила, что так будет лучше для ребенка. Давит и еще как! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Окт 2011 8:02
раз спасли эт хоть что то хорошее в такой ситуации _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Окт 2011 8:11
kistachka писал(а):
раз спасли эт хоть что то хорошее в такой ситуации Не только это. Она в результате получит любимого мужа, много детей и денег. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Окт 2011 8:17
это уже потом, а сейчас у нее кроме кучи проблем есть только любимая дочка и осознание того что она не зря ввязалась во все это - раз сестра жива _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Окт 2011 8:19
kistachka писал(а):
это уже потом, а сейчас у нее кроме кучи проблем есть только любимая дочка и осознание того что она не зря ввязалась во все это - раз сестра жива Да тут с тобой не поспоришь, только ты забыла про страх потерять дочку и не только как если ее заберут, но и как возможной смерти ребенка. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Окт 2011 8:34
не не забыла, а не знала..
тут надо еще разобраться, почему ей это вообще угрожает для нас пока это загадка _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Окт 2011 8:40
kistachka писал(а):
не не забыла, а не знала..
тут надо еще разобраться, почему ей это вообще угрожает для нас пока это загадка А я по-моему говорила об этом. Вот именно я то знаю, а вам еще понимать и понимать что движет Юлей. Кстати есть новые идеи из-за чего она забрала ребенка, а то любопытство меня гложет, а поймет ли кто, или нет? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Окт 2011 9:00
Белый Ирис писал(а):
А я по-моему говорила об этом. нет, писала что ребенку угрожает опасность, но какая именно не упоминалось... ее могли забрать, украсть, убить, заразить ( о ужас мысли поплыли совсем ) да и еще много чего на что моей невзрачной фантазии не хватает Белый Ирис писал(а):
Кстати есть новые идеи из-за чего она забрала ребенка, а то любопытство меня гложет, а поймет ли кто, или нет? хм.. а что если это как то связано с той конторой где суррогатных матерей ищут ??? и, может быть, смерть Лили (старшей) была не спроста _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Окт 2011 9:05
kistachka писал(а):
Белый Ирис писал(а):
А я по-моему говорила об этом. нет, писала что ребенку угрожает опасность, но какая именно не упоминалось... ее могли забрать, украсть, убить, заразить ( о ужас мысли поплыли совсем ) да и еще много чего на что моей невзрачной фантазии не хватает Белый Ирис писал(а):
Кстати есть новые идеи из-за чего она забрала ребенка, а то любопытство меня гложет, а поймет ли кто, или нет? хм.. а что если это как то связано с той конторой где суррогатных матерей ищут ??? и, может быть, смерть Лили (старшей) была не спроста Убить и даже собирались. Лили-старшую убили, но не оттуда ты беду ищешь _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Окт 2011 9:18
это как то связано с Сергеем?? его бизнесом? ему навредить хотят?
у мну щас голова треснет _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Окт 2011 9:34
kistachka писал(а):
это как то связано с Сергеем?? его бизнесом? ему навредить хотят?
у мну щас голова треснет С Сергеем, деньгами и дорогой к солнцу. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Окт 2011 9:36
Белый Ирис писал(а):
дорогой к солнцу. чего???? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Окт 2011 9:40
kistachka писал(а):
Белый Ирис писал(а):
дорогой к солнцу. чего???? О, девушка, я вам прямой намек, а вы! Думай и вспоминай, когда так говорят. "Место под солнцем" _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Окт 2011 10:06
и это по твоему прямой намек??? да я бы никогда не связала " место под солнцем" и твою "дорогу к солнцу "
Белый Ирис писал(а):
С Сергеем, деньгами и дорогой к солнцу. его дорогой ( т.е. Сергея ) ? или злоумышленников которые хотят это место у него отнять?? Сергей вроде и так не бедный, раз смог воспользоваться услугой сур.матери _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 21:06
|
|||
|
[13005] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |