kailyn | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Янв 2012 16:37
София, спасибо за продолжение.
Цитата:
К тебе вообще никогда никто не подходит, даже чтобы узнать, который сейчас час! Тоже мне подруга, сначала говорит, потом думает. Ну хоть поняла и извинилась. Цитата:
Варя всегда удивлялась, почему мужчины не замечают утонченной, изящной красоты Катерины, ее изысканного шарма Ведь такое о человеке можно узнать только после знакомства и некоторого времени дружбы. А если таких девушек совсем не замечать... Цитата:
Солидные мужчины не носят розовые галстуки, - возразила Варя. Что правда то правда. ++++++++++++ Пока писала, тут еще кусочек появился. Спасибо София!! А что 50 это уже конец света?? А что же с "любви все возрасты покорны?" Цитата:
но и лечить разбитое сердце бедной женщины. Представляю как она его лечить будет!!! Может сейчас к ней какой нибудь интересный кандидат войдет и она Степана оставит??? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 685Кб. Показать --- Молодая, красивая, сексуальная, умею готовить, голова не болит!... Никого не ищу, просто хвастаюсь!!!
|
|||
Сделать подарок |
|
София Чайка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Янв 2012 17:22
kailyn писал(а):
спасибо за продолжение Тебе спасибо, kailyn! kailyn писал(а):
Тоже мне подруга, сначала говорит, потом думает. Ну хоть поняла и извинилась. Она действительно не думала, когда говорила. Бывает))) kailyn писал(а):
А что 50 это уже конец света?? А что же с "любви все возрасты покорны?" Это мысли Алевтины - не мои))) kailyn писал(а):
Может сейчас к ней какой нибудь интересный кандидат войдет и она Степана оставит??? Узнаем из второй части этой главы))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 792Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
шоти | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Янв 2012 17:26
Хорошо написано.
Очень интересно читать. Катя, Варя, Тина - очень разные. Степат заинтересовался снова Тиной, а Тина хочет его вернуть. А Катя? Себе призналась в своих чувствах... Нелегко ей будет. София Чайка писал(а): Мужчин скорее заметят то, что ярко блестит. почему мужчины не замечают утонченной, изящной красоты Катерины, ее изысканного шарма. София Чайка писал(а): Иногда врагов не надо, подруг достаточно...
- Катенька, извини меня, дуру, пожалуйста. Я не хотела тебя обидеть. Честно-честно. Выбрось из головы мои слова. Ты же знаешь, я всегда глупости говорю. Никому эти напыщенные петухи не нужны, тем более такой умнице как ты. Скажи, что ты меня прощаешь. София, спасибо ! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Янв 2012 17:31
Здравствуй, шоти!
шоти писал(а):
Хорошо написано. Очень интересно читать. Спасибо! шоти писал(а):
Катя, Варя, Тина - очень разные. На контрасте все и будет построено))) шоти писал(а):
Нелегко ей будет. Это правда. Но кое-кому придется еще труднее))) шоти писал(а):
Иногда врагов не надо, подруг достаточно... К сожалению. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 792Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Фэнси | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Янв 2012 17:39
София Чайка писал(а):
Ты даже не представляешь, как я тебя понимаю) Похоже с "подругами" везло не только мне. Мне моя мама говорила одну мудрую вещь - "Подружка - подушка, что ей не скажешь никому пе расскажет и все слезы примет". Стоило мне бросить всех подруг, так количество мужчин обративших на меня внимание и не сбежавших после того как подруги рассказали какая я "хорошая", резко возросло. Теперь о главе, любить на расстоянии вообще сложно, тем более когда в тебе не видят женщину, только потому что мужики в принципе часто клюют на яркие тряпки, и яркую раскраску. Только идиоты не думают что косметика размазывается и смывается а под платьем не факт что есть что поискать. И только когда наобщаются ВДРУГ понимают что это не для них, и умные до следующей яркой тряпки и боевой раскраски. Тина оказывается кроме внешности еще и мозги имеет, только кто это разглядит под "камуфляжем", та же секретарша легче приняла бы такую как Катя.Жду что дальше. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
LEDI VAIOLET | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Янв 2012 17:55
София...приветик... Спасибо за продку...
Всё таки вышло, что Катя не равнодушна к собственному начальнику... ...но вот Тина настоящая помеха, она явно не упустит своё и подругу если надо отодвинет... А Степашка явно не прозрел в свои то годы, снова наступает на те же грабли вместо того, чтобы высунуть нос из своего кабинета и приглядется к Катьке... Очень интересно, жду что будет дальше... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Янв 2012 18:16
Фэнси писал(а):
так количество мужчин обративших на меня внимание и не сбежавших после того как подруги рассказали какая я "хорошая", резко возросло. Вот именно! У меня точно так же! И у Яны))) Фэнси писал(а):
Тина оказывается кроме внешности еще и мозги имеет, только кто это разглядит под "камуфляжем" Найдутся такие, но не сразу) Фэнси писал(а):
Жду что дальше. Обязательно))) Мама-сан писал(а):
мне очень понравилосьтак держать! Спасибо! Рада, что нравится))) LEDI VAIOLET писал(а):
Спасибо за продку... Тебе спасибо, Патима! LEDI VAIOLET писал(а):
Всё таки вышло, что Катя не равнодушна к собственному начальнику... Она тоже удивилась))) LEDI VAIOLET писал(а):
снова наступает на те же грабли вместо того, чтобы высунуть нос из своего кабинета Такова жизнь))) LEDI VAIOLET писал(а):
жду что будет дальше Постараюсь завтра))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 792Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Agata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Янв 2012 20:59
спасибо за продку) пошла читать))ммм |
|||
Сделать подарок |
|
Erina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Янв 2012 22:51
Софи Заглянула в темку, а тут сразу аж два кусочка)) Спасибо, дорогая
И все-таки Катя неравнодушна к Степану... Хотя сама от себя не ожидала София Чайка писал(а):
Ужас! Как ее угораздило заинтересоваться мужчиной в таком сознательном возрасте, имея в своем арсенале критический склад ума, склонность к анализу и полное отсутствие кокетства?! Любовь - штука такая... непредсказуемая... и все бы ничего, если б не Алевтина со своим заявлением, что мол настроена вернуть его обратно... А Степан вполне себе типичный мужик, который не замечает, что счастье его совсем рядом находится, достаточный только оглядеться, а он... София Чайка писал(а):
– Расскажи мне о Тине. Вы же близкие подруги. Как она жила все эти годы? Надеюсь, не все сведения о ней секретные? И что делать бедной Кате, когда любимый человек ее совсем не видит? А Тина, надеюсь, в скором времени переключит свое внимание... София Чайка писал(а):
Собиралась отчитать вошедшего, она обернулась к двери. По ее расчетам под руку должен был попасться ответственный за следующий номер газеты. Может, это ее прЫнц в сверкающих доспехах? Не зря судьба ей местечко начальницы подкинула Софи, с нетерпением буду ждать развития событий ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 395Кб. Показать --- За аватарку большое спасибо mistriss!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Янв 2012 23:24
Agata писал(а):
пасибо за продку) пошла читать))ммм Спасибо, Agata! Надеюсь, понравится))) Здравствуй, Иришка! Erina писал(а):
Заглянула в темку, а тут сразу аж два кусочка)) Не знаю, как завтра сложится день. Поэтому сразу два))) Erina писал(а):
все-таки Катя неравнодушна к Степану... Судьба))) Erina писал(а):
Может, это ее прЫнц в сверкающих доспехах? Все может быть))) Erina писал(а):
с нетерпением буду ждать развития событий Обязательно))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 792Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Янв 2012 9:39
очень понравилась... |
|||
Сделать подарок |
|
Maniaka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Янв 2012 11:27
Ириша, привет!
Да уж, не вовремя Катерина осознала свои чувства, но так наверно частенько случается, пока кто-то носом не ткнет... Любопытно, кого же увидела Тина? Жду, что дальше. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Янв 2012 16:48
Привет, Agata!
Agata писал(а):
очень понравилась... Спасибо! Я рада))) Maniaka писал(а):
Ириша, привет! Здравствуй, Маняша! Maniaka писал(а):
Любопытно, кого же увидела Тина? Надеюсь, сейчас удастся поправить еще кусочек))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 792Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Янв 2012 16:55
София Чайка, и ко мне на огонек заходи, буду рада) |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|