НИМФА | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Мар 2012 20:52
Удачи всем участникам)))
А мне не терпится посмотреть на все работы) |
|||
Сделать подарок |
|
Vlada | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Мар 2012 21:35
И мне! Потому что впервые делала видео на такую тему, раньше все сюжеты по книгам или "по просьбам трудящихся" для клубов. Собственно, по каким критериям будут оцениваться работы: видеоряд, сюжет, раскрытие темы? Конечно, красота работы во многом определяется программой, в которой выполняются работы, и если кто-то умеет делать в Адоб Премьер или Сони Вегас и тому подобных - это круто! Я та мечтаю научиться в этих программах делать ролики, и они у меня есть, но не русифицированы, а на таком уровне английский я не знаю.
А вот выложу ссылку на великолепную работу по теме, случайно нашла, когда искала цитаты. Она анимированная. http://video.mail.ru/mail/gogolevags/237/8152.html Притча - " О Любви и Счастье".... . _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Lady Blue Moon | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Мар 2012 23:15
Vlada писал(а):
А вот выложу ссылку на великолепную работу по теме Vlada, спасибо за ссылку! Действительно замечательная работа и музыка подобрана идеально мурашки по коже бежали! Vlada писал(а):
Собственно, по каким критериям будут оцениваться работы: видеоряд, сюжет, раскрытие темы? Скорее всего, по визуальному восприятию))) Это для простого зрителя понятнее и ближе всего. Я делала клип на скорую руку в обычной стандартной программе Киностудия Windows Life. Есть у меня Pinnacle Studio, но на ноубуке тяжело тянет, процессор бы помощнее Сони Вегас как-то скачивала, установила, потыкала кнопочки, ничего не поняла и удалила Очень интересно будет увидеть работы! А если уже есть 12 работ - значит, конкурс удался!)) _________________ Одёжка от Тины (gloomy glory) |
|||
Сделать подарок |
|
Vlada | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Мар 2012 23:26
Lady Blue Moon писал(а):
Я делала клип на скорую руку в обычной стандартной программе Киностудия Windows Life. я точно также, только у меня MOVIE MAKER - собственно, более старая модификация твоей программы. Lady Blue Moon писал(а):
Сони Вегас как-то скачивала, установила, потыкала кнопочки, ничего не поняла и удалила я ИШО не удалила, у меня муж в ней работает, но не хочет учить меня Ужасно интересно посмотреть, а я завтра работаю _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
La comtesse | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Мар 2012 23:41
Лена, а имена участников будут объявлены (чтоб мы угадать их могли попробовать!)?
Наташ, как здорово, что ты с нами тоже! 12 работ - замечательно, и правда все к концу подтянулись. |
|||
Сделать подарок |
|
anel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Мар 2012 23:50
Итак.. голосование объявляется открытым: https://lady.webnice.ru/our_dreams/leprekon/
Наслаждайтесь и любуйтесь))) но не забывайте своими впечатлениями делиться с нами))) Я сама тоже приняла участие в этом конкурсе. Работала в проге: Прошоу продюсер. Сейчас изучаю Сони вегас.. вижу все ее плюсы. Это сильная программа.. |
|||
Сделать подарок |
|
IZABELLA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Мар 2012 23:53
Доброго всем времени суток
Поздравляю всех со сдачей работ!!! Конти, а ведь я говорила, что к концу подтянутся!!!! Vlada писал(а):
Lady Blue Moon писал(а): Я делала клип на скорую руку в обычной стандартной программе Киностудия Windows Life. я точно также, только у меня MOVIE MAKER - собственно, более старая модификация твоей программы. А, у меня была Pinnacle Studio, мощная конечно программа, но со временем после переустановки системы она у меня пропала((((( Какую, я только, программу не устанавливала, все не то, то файла не хватает, то кряк не тот, но иероглифы какие-то, бред полнейший. А сейчас устанавливаю Adobe Premiere Pro , если что-то стоющее дам ссыль)))) anel писал(а): Леночка!!!!!!! Поздравляю!!!!!Итак.. голосование объявляется открытым |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Мар 2012 23:57
IZABELLA, я всех нас поздравляю с открытием конкурса Да прибудет с нами волшебная монета лепрекона!!
По прозвучавшим тут просьбам выкладываю список учатников: Anel Библиотекарша Vlada IZABELLA Ketrin Delya Pika Lamores Lady Blue Moon MacKayla Missis Cullen Нимфа ОльгаЛарина SIDNI Topaz Но угадать работы будет сложно, потому что это первый конкурс и стиль каждого еще не изучен досконально)) |
|||
Сделать подарок |
|
La comtesse | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Мар 2012 0:11
Я еще не просмотрела ни одно видео, только зашла на страничку с голосованием, но сразу же обратила внимание на оформление. Зеленый цвет вообще самый удачный, а тут еще так красиво оформленный. Молодцы дизайнеры! Чувствую, всю ночь буду просматривать видео и выбирать понравившиеся. Отпишусь по каждому, обещаю.
Надеюсь на бурное обсуждение! anel писал(а):
По прозвучавшим тут просьбам выкладываю список учатников: Спасибочки! Но,, действительно, сложно будет угадать. Если я Наташины авики распознаю, то не уверена, что угадаю видео... IZABELLA писал(а):
Конти, а ведь я говорила, что к концу подтянутся!!!! Агась, тебя и имела в виду - мудрые вещи говоришь, друг мой. И еще вопросик - а баннер рекламный у нас новенький будет? Вот я приставучая... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Мар 2012 0:16
La comtesse писал(а):
И еще вопросик - а баннер рекламный у нас новенький будет? Будет обязательно будет, он уже отослан Мастеру.. так что ждите в скором времени.. La comtesse писал(а):
Молодцы дизайнеры! Это Белле большой поклон, она потратила много времени и сил чтобы найти такой красивый фон))) La comtesse писал(а):
Чувствую, всю ночь буду просматривать видео и выбирать понравившиеся. Отпишусь по каждому, обещаю. Конти, а вот этого ждем с большим нетерпением Надеюсь вы все получите массу замечательных и радостных минут))) |
|||
Сделать подарок |
|
ОльгаЛарина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Мар 2012 0:16
Всех поздравляю с открытием голосования!
Ой, девочки, я смотреть начала, ну и красотааааа! Я сейчас на эмоциях, так переполняет восторг Так же, обещаю по всем пройтись и написать отзыв, на счет угадать не обещаю, но попробую довериться своей интуиции La comtesse писал(а):
Зеленый цвет вообще самый удачный, а тут еще так красиво оформленный. Молодцы дизайнеры! Присоединяюсь! Беллька, ты наша умница ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 118Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Topaz | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Мар 2012 0:41
Сразу поздравляю всех с проведением конкурса и его открытием!!! Молодцы, девочки!!!! Так же участники, вы умницы! (хотя не всех знаю) Все ролики понравились, очень разные и красивые... Некоторые работы тронули до слез... Слов нет, чтобы описать.
|
|||
Сделать подарок |
|
For Heart | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Мар 2012 1:10
Все ролики достойны самых хвалебных отзывов и наивысших отметок.
Я под впечатлением! Такая тема: широкая, дающая пространство воображению и маневрам, философская, но контрастная, разносторонняя и ... просто восхитительная! (ага, тут у меня что-то фантазия не разгулялась на подбору эпитетов ) Взгляд каждой участницы на счастье весьма порадовал! Подборка картинок, эпизодов из фильмов, музыки, цитат своих и знаменитых людей - шикарны! Видно, что работало не только воображение и фантазия авторов, но и частички душ и сердец! Благодарю Вас за такие прекрасные ролики, которыми Вы дали нам возможность насладиться!!! Все вы весьма убедительны в то, что касается точки зрения на счастье! Большое спасибо всем, кто приложил свой вклад в создание данного конкурса!!! Участницы, удачи Вам! Продолжайте творить! |
|||
Сделать подарок |
|
Фуся | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Мар 2012 2:42
Проголосовала за 8,9,11,12.
№8-тут нашла отражение вся наша жизнь; №9-Просто супер!!!!Замечательная подборка фотографий,душевная музыка.А аист который принёс малыша-это чудо.Такая настальгия возникает и сразу вспоминается своя беременность))) Огромное спасибо автору!!!!! №11-любовь во всех её проявлениях,радость каждого момента и просто счастье; №12-Красивый ролик!Свадебный танец и 4 малыша которых выносят из роддома-просто море позитива!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 276Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Mint | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Мар 2012 9:56
Проголосовала за работы: №2, №4, №9, №11. С пятой пока не определилась.
№2 Атмосфера ролика понравилась, но только вот местами практически не читается текст - размыто и кое где быстро сменяется. №4 Очень удачно, на мой взгляд, подобрана музыка. Лично для меня это очень важно, но с читабельностью текста местами тоже не очень. №9 Выбранная песня сделала своё дело))) №11 Ролик оставил приятное впечатление, но очень быстро меняются кадры. Не успеваешь одновременно и прочитать текст, и разглядеть толком картинку. Участникам удачи! Организаторам спасибо за идею и воплощение! Надеюсь в следующий раз принять участие, если, конечно, следующий раз планируется. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 16:20
|
|||
|
[14045] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |