DivaKat | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Дек 2017 23:15
marin-ka писал(а): Согласна! Френч всегда в тренде, из моды не выйдет никогда. Смотрится и строго, и естественно и празднично - в общем, уместен всегда! Самое главное, чтобы френч был выполнен аккуратно, но это уже от мастера зависит, а также от того, какие материалы использует.Французский маникюр это же классика!!!
Всегда элегантно смотрится,естественный маникюр,а когда необходимо может быть и нарядный и праздничным. |
|||
Сделать подарок |
|
OlgaKudryavaya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Янв 2018 21:56
Мне нравится ф.маникюр, но его уже не делала оооочень давно. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Янв 2018 10:09
OlgaKudryavaya писал(а): Я тоже сейчас делаю не так часто, потому что на френч нужно на порядок больше времени. Последнее время полностью покрываю ногти однотонным гель-лаком, чаще всего красными, бордовыми оттенками - смотрится красиво и аккуратно.Мне нравится ф.маникюр, но его уже не делала оооочень давно. |
|||
Сделать подарок |
|
LanaMoon | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Окт 2018 16:39
Очень понравился выкладной френч. Очень красиво смотрится и долго носится. |
|||
Сделать подарок |
|
Samlandski | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Окт 2018 21:12
Помню как сейчас свой единственный поход на маникюр, и это был выпускной и френч. Люблю его, но сама не делаю, просто крашу однотонным лаком, обычно светлым. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Окт 2018 12:42
Samlandski писал(а): Я одно время делала себе френч сама - мороки столько, в особенности с полосками, так как они далеко не всегда бывают хорошего качества. Но не поспоришь с тем, что френч всегда смотрится великолепно. Сейчас частенько прошу мастера сделать френч, как белый, так и цветной. Нравится) Хотя и бордовым оттенкам не изменяю - для меня это классика!
Помню как сейчас свой единственный поход на маникюр, и это был выпускной и френч. Люблю его, но сама не делаю, просто крашу однотонным лаком, обычно светлым. LanaMoon писал(а): А выкладной френч - это как? впервые слышу о таком. Мне как-то мастер делала френч в стык, очень красиво смотрится, вообще без перехода.Очень понравился выкладной френч. Очень красиво смотрится и долго носится. |
|||
Сделать подарок |
|
LanaMoon | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Окт 2018 15:41
DivaKat писал(а): Может это и есть выкладной френч. Мне мастер сначала сформировала ногтевое ложе, а затем улыбку белым выложила, как 3D. Ну очень круто смотрится. Да, он там идет встык. А выкладной френч - это как? впервые слышу о таком. Мне как-то мастер делала френч в стык, очень красиво смотрится, вообще без перехода. |
|||
Сделать подарок |
|
OlgaKudryavaya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Дек 2018 16:14
Надо на Новый год сделать себе фрэнч! Он под любой наряд подойдет! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Дек 2018 0:37
OlgaKudryavaya писал(а): Согласна с Вами, френч - универсальный дизайн, который подойдёт под любой наряд. К тому же френч можно сделать цветной, и блёстками - оййй, красота!!!
Надо на Новый год сделать себе фрэнч! Он под любой наряд подойдет! LanaMoon писал(а): Да, да, это именно то о чём я говорила. Смотрится идеально, но в плане техники выполнения для мастера не совсем легко, насколько я поняла.DivaKat писал(а): Может это и есть выкладной френч. Мне мастер сначала сформировала ногтевое ложе, а затем улыбку белым выложила, как 3D. Ну очень круто смотрится. Да, он там идет встык. А выкладной френч - это как? впервые слышу о таком. Мне как-то мастер делала френч в стык, очень красиво смотрится, вообще без перехода. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 16:17
|
|||
|
[14756] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |