natalinaboy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Окт 2012 14:10
Та я только припугнуть хотела...
Я детей люблю, генофонд трогать не будем, мы его лучше морально помучаем...ДА? |
|||
Сделать подарок |
|
Анжелика Владимировна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Окт 2012 14:14
natalinaboy писал(а):
Та я только припугнуть хотела...
Я детей люблю, генофонд трогать не будем, мы его лучше морально помучаем...ДА? Увы,но мучаться он не будет _________________ Спасибо за комплект Кристюше)))) |
|||
Сделать подарок |
|
Мантисса | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Окт 2012 14:32
|
|||
Сделать подарок |
|
Erina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Окт 2012 14:39
Лика, здравствуй!!!
История заинтересовала, с удовольствием буду читать и дальше)) Надеюсь, Илона справится с таким ударом...но, честно, даже и не знаю, как она сможет простить его... Спасибо большое!! Жду продолжения!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 395Кб. Показать --- За аватарку большое спасибо mistriss!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Окт 2012 15:09
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Окт 2012 15:12
Erina писал(а):
Лика, здравствуй!!!
История заинтересовала, с удовольствием буду читать и дальше)) Надеюсь, Илона справится с таким ударом...но, честно, даже и не знаю, как она сможет простить его... Спасибо большое!! Жду продолжения!! Привет)) очень этому рада) Она справится,но не простит) Спасибо за отзыв) _________________ Спасибо за комплект Кристюше)))) |
|||
Сделать подарок |
|
Анна Уэллинг | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Окт 2012 15:32
Лика, еще выложи. Очень интересно. |
|||
Сделать подарок |
|
шоти | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Окт 2012 16:09
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Окт 2012 17:53
Анна Уэллинг писал(а):
Лика, еще выложи. Очень интересно. Дай мне полчаса) _________________ Спасибо за комплект Кристюше)))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Окт 2012 17:54
шоти писал(а):
Лика, спасибо за продолжение!
Жалко Илону! Она испытала шок, потрясение. ее мир рухнул. Даже в этой ситуации она оказалась сильной, молча ушла, чтобы подумать как быть, что делать, не показать ему свои страдания, боль , которую он причинил. Сильная девочка! Не за что)) Рада,что вам удалось понять её чувства. Продка скоро будет) |
|||
Сделать подарок |
|
Анна Уэллинг | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Окт 2012 18:01
Лика, жду. |
|||
Сделать подарок |
|
mariya-krasa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Окт 2012 18:05
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Окт 2012 19:13
» Глава 1, 1-я частьГлава 1-Совещание подошло к концу. Всем спасибо! – сказал молодой мужчина, владелец рекламного агентства, отпуская своих сотрудников. Когда за последним из них закрылась дверь, в кабинет тут же без стука зашла высокая, стройная брюнетка в деловом костюме. -Ой, вы уже все? Я опоздала? – с наигранным испугом проговорила она. -Илона, какого ты не пришла на совещание? – грозно спросил мужчина. -Дорогой, если я их не посещаю, значит у нас все в порядке. Было бы плохо, если бы я на них присутствовала. Поверь мне как вашему юристу. Тем более в нашем с тобой случае ты можешь обсудить все в любой момент, - хитро улыбаясь, ответила Илона. -Впредь прошу тебя бывать на совещаниях, раз я их организовываю, - уже более спокойно произнес ее шеф. -Ладно, милый, не кипятись. Почему не в конференц-зале совещание проводил? -Там ремонт, - коротко ответил мужчина. Илона, чтобы не стоять, подошла сбоку к столу и улеглась на него. -Хм, удобный, широкий. Специально подобрал? – спросила девушка с усмешкой. Мужчина от такой выходки опешил и вскричал: -Илона, что ты вытворяешь? В конец обнаглела? Слезь со стола немедленно! -Алан, нет, я устала! -Диван рядом. Перемещайся на него! -Не хочу! -Что ты ведешь себя как ребенок? – устало, спросил он. – Если кто-то сюда войдет, то еще неправильно подумает. -Я не ребенок, - приподнявшись на локтях, ответила девушка. – Мне уже двадцать пять лет. Что хочу то и делаю. -Ты невыносима, - проговорил Алан, склоняясь над ней. – Ты как вернулась четыре года назад, так тебя будто поменяли. -Ал, если будешь так нависать надо мной, точно неправильно подумают, - ей было немного неуютно, когда Алан заглядывал ей в глаза, будто пытаясь там найти какие-то ответы. В этот момент открылась дверь и в кабинет зашел высокий брюнет. -Мне сказали, что совещание закончились. Ой, простите, помещал? – усмехнулся мужчина. Засунув руки в карманы брюк, он своим видом показывал, что уходить не собирается. Илона замерла, услышав до боли знакомый голос и тихо ругнулась. Алан, услышав это, нахмурившись, посмотрел на неё. -Отпусти, еле слышно сказала девушка. Он ее отпустил. А Илона, поднявшись, проговорила: -Никогда не дают нормально пообщаться. И дождавшись пока Вадим, а это был именно он, закончит рассматривать ее фигуру и поднимет на нее глаза, улыбаясь, сказала Алану: -Я к тебе потом зайду, когда гостей выпроводишь. И с усмешкой глядя в ошарашенное лицо Вадима вышла из кабинета. |
|||
Сделать подарок |
|
шоти | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Окт 2012 19:21
|
|||
Сделать подарок |
|
Мантисса | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Окт 2012 19:21
сюрприз-сюрприз))) классно))
Алан у нас брат?)) _________________ У меня непритязательный вкус - мне вполне достаточно самого лучшего! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 22:41
|
|||
|
[15601] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |