miss Shapi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Заинтриговала,так заинтриговала!Причём со всех сторон,причём основательно!С нетерпением жду развития дальнейших событий. _________________ Характер у меня золотой,потому и тяжёлый. |
|||
Сделать подарок |
|
Nastya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Что произошло? Почему Эбби исчезла? Ну я надеюсь он ее найдет )) _________________ — Как говорится - оставляй свой зад в прошлом!
— Да нет, оставляй прошлое позади себя! (Тимон и Пумба) |
|||
Сделать подарок |
|
Тэсси | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Яна, спасибо!
miss Shapi писал(а):
Заинтриговала,так заинтриговала!Причём со всех сторон,причём основательно! Я старалась! ![]() ![]() Настя, спасибо за комментарий! Nastya писал(а):
Почему Эбби исчезла? Ну я надеюсь он ее найдет )) Были причины. Но конечно, он ее найдет. Из-под земли достанет, если будет нужно. |
|||
Сделать подарок |
|
Dizel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Интрига,сидела девица до 18, подарки принимала,рисунки рисовала,недвусмысленно давая понять,что подозревает что то и предчувствует.А потом исчезла да так ,что даже вампиры не смогли отыскать. ![]() Отношения с семьёй у нашего героя сложные,с папашей особенно. Интересное предложение поступило-разорвать связь,учитывая ,что он за ней уже 5 лет бегает ,это в принципе выход,но это сейчас без детей нормально,а потом. Спасибо за главу ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 154Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Dizel, привет! ![]() Dizel писал(а):
сидела девица до 18, подарки принимала,рисунки рисовала,недвусмысленно давая понять,что подозревает что то и предчувствует.А потом исчезла да так ,что даже вампиры не смогли отыскать. Ага, коварная девица оказалась! Поманила парня, а потом продинамила. ![]() Dizel писал(а):
Отношения с семьёй у нашего героя сложные,с папашей особенно. Это да, у них в клане сложные отношения, но об этом позже. Dizel писал(а):
но это сейчас без детей нормально,а потом. Так если связь разорвать, "потом" уже не будет. Избранная - она одна, другой шанс не дается. |
|||
Сделать подарок |
|
Yarilla | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Таня, спасибо за проду!
Я представляю как трудно и тяжело сейчас Шандору, найти свою истинную половину, наблюдать за ней три долгих года неимея возможности притронутся к ней, обнять или просто поговорить, а в день "Х" потерять ее. А у вампиров рождаются только мальчики? |
|||
Сделать подарок |
|
agafena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Здравствуите,Танюша!Очень понравился пролог,неожиданная разница в возрасте.Уже не знаю,что делать,читаю несколько книг одновременно.Теперь начала и твою тоже.Сначала подумала-в закладки.Прочитала до конца и "назад дороги нет".Принимаи в ПЧ. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Yarilla, спасибо за комментарий! ![]() Yarilla писал(а):
Я представляю как трудно и тяжело сейчас Шандору, найти свою истинную половину, наблюдать за ней три долгих года неимея возможности притронутся к ней, обнять или просто поговорить, а в день "Х" потерять ее. Он ее не просто обнять хотел. И уж точно не о разговорах мечтал. ![]() Но ты права, он расстроен. Я бы даже сказала, взбешен. Yarilla писал(а):
А у вампиров рождаются только мальчики? Нет, только мальчики. В этом есть определенный смысл. agafena, привет! ![]() Добро пожаловать! И можно на "ты". agafena писал(а):
Уже не знаю,что делать,читаю несколько книг одновременно.Теперь начала и твою тоже. Если ты читаешь те, что в процессе написания, то ничего страшного, авторы обычно пишут медленнее, чем читатели читают! ![]() В любом случае мне приятно, что моя история заинтересовала. Избранная почти дописана, так что обновления будут часто. |
|||
Сделать подарок |
|
Cyhanchik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Lerochka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо за продолжение)))) |
|||
Сделать подарок |
|
nnastia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Здравствуйте, Таня, большое спасибо за новую главу. После прочтения возникло много предположений, может мама избранной как-то связана с вампирами? Одним словом глава навевает массу мыслей, хочется продолжения, ждем. |
|||
Сделать подарок |
|
rosomaha-logan | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() здравствуйте Татьяна, на вашу книгу наткнулась совершенно случайно но прочитав пролог и главу не смогла оторваться,очень интригующее начало. С нетерпеннием жду продолжения. _________________ ТЫ МОЙ ЛИЧНЫЙ СОРТ ГЕРОИНА!!
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Nailm | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Таня, спасибо за продолжение. Нефига себе за поворот.... Удивила)))))
Не всё просто так с семьёй Эбби. Не просто так они убегают. Да и разговор с дедом о возможности разорвать связь внёс ещё больше интриги. И ещё возник вопрос, если считается, что Избранная это - это дар, благодать, то почему настроен так отрицательно дедушка к этому? Таня, очень интересно, с нетерпением жду продолжения. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Cyhanchik, привет! ![]() Рада тебя видеть и в этой теме! Lerochka, спасибо за комментарий! nnastia, здравствуйте! nnastia писал(а):
может мама избранной как-то связана с вампирами? Да определенно ее прошлое с кем-то связано, но скажу сразу, здесь будут не только люди и вампиры, но и третья сила. Лена, добро пожаловать! rosomaha-logan писал(а):
очень интригующее начало. Спасибо, надеюсь, и дальше будет интересно. ![]() Наташа, привет! ![]() Nailm писал(а):
Не всё просто так с семьёй Эбби. Не просто так они убегают. Очевидно, да, есть тут какая-то тайна, которую Шандору предстоит разгадать. Nailm писал(а):
если считается, что Избранная это - это дар, благодать, то почему настроен так отрицательно дедушка к этому? Одно и то же событие может стать для кого-то благодатью, а для другого - сущим проклятьем. Тут скорей от человека (то бишь вампира) зависит. Может, дед делает выводы из собственного опыта? ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
suncity | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Таня, здравствуй) ![]() Так это получается вампир, который встречает свою избранную, если он вообще когда-нибудь её встретит, страдает от страсти или любви к ней? И так же само Избранная тоже мучается от этих чувств? Что-то не так с семьей Эбби, мне кажется что родители знают что их дочь избранная для вампира и поэтому не хотят её отдавать. Только если они это знают, то непонятно откуда. А дедуля походу не одобряет Избранных! Очень интересно как они опять встретятся) ![]() _________________ — Ты в пятницу до скольки занят будешь?
— В пятницу я буду занят до понедельника. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[17238] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |