Valenti | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2013 13:59
А Дима-то похоже на Юлю давно обратил внимание...что же будет дальше?Маша,спасибо за продолжение! _________________ Самое уютное место в мире...объятия любимого человека! |
|||
Сделать подарок |
|
Candy Cat | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2013 17:54
Маша, спасибо!
Похоже ожидается война с одним концом, а именно неутешительным. Такие "правильные" героини попадают в полную жо..., хотя будем надеяться на лучшее! |
|||
Сделать подарок |
|
ВВайер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2013 18:15
Машулик, спасибо за главу!
Ты - умничка! Все серьезно настолько, что даже не могу откоммить толком. Очень жизненно. Даже вконтакте есть. Муффта писал(а):
- Рад, что ты снова начала бегать, я скучал… - а потом двери лифта закрылись, а я так и осталась стоять с открытым ртом, сжимая в руках шарфик.
Вот это поворот… Да, в этом вся Маша. Повороты - это она умеет. Жду, что там дальше с уроками этими будет? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 197Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Муффта | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2013 19:27
Женя, спасибо, надеюсь продолжение не разочарует.
Валентина, Valenti писал(а):
А Дима-то похоже на Юлю давно обратил внимание аХа,все верно. Valenti писал(а):
что же будет дальше? Candy Cat, спасибо! Candy Cat писал(а):
Такие "правильные" героини попадают в полную жо..., хотя будем надеяться на лучшее! Конечно будем! ВВайер, спасбище за похвалу (тьфу чуть пахлаву не написала :lol ! ВВайер писал(а):
Все серьезно настолько, что даже не могу откоммить толком это тебе не Умила с ее баранами ВВайер писал(а):
Очень жизненно. Даже вконтакте есть. да ,после древней Руси захотелось описать все прелести цивилизации. И вообще не понимаю, почему истории, рассказывающие о современных героях, умалчивают о соц сетях и всяких инстаграммах, которые отнимают большую часть нашей жизни, у меня даже папенька в них тусит Так что они еще не раз "всплывут" ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 173Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
эвелина франк | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2013 21:53
Очень понравилось, согласна с девочками Дима давно запал на Юлю, интересно откуда и знает ли он о муже? Спасибо за быстрое продолжение! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Ноя 2013 22:52
эвелина франк,спасибо, рада,что понравилось.
эвелина франк писал(а):
Дима давно запал на Юлю, интересно откуда и знает ли он о муже? О муже он знает, остальное узнаем позже. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 173Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
ksusha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2013 9:49
Здравствуйте, мне очень понравился роман захватывает и интригует с первых строк.Я в читателях жду продолжения с нетерпением! _________________ Я начинаю жить сначала,
Всё снова с чистого листа… Забыв о том, о чём мечтала, Стерев из памяти года. |
|||
Сделать подарок |
|
suncity | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2013 10:17
Муффта писал(а):
ты думаешь это совпадение? Уже не уверена)) Вообще как я поняла, Диме очень понравилась девушка и он поставил себе за цель добиться её расположения! Разузнал все о ней, про интересы и личную жизнь. Где-то помогла подруга Лера, где-то по собственным наблюдениям. И походу его абсолютно не смущает тот факт что она замужем (почему-то мне кажется, что он об этом знает). Осталось только выяснить, у Димы насчет Юли серьезные намерения или так, очередная девушка, которая со временем надоест. _________________ — Ты в пятницу до скольки занят будешь?
— В пятницу я буду занят до понедельника. |
|||
Сделать подарок |
|
Людок | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2013 10:25
Машунь, спасибо за продолжение!!!
Становится все интересней... Дима значитца уже давно по нашей мадаме то вздыхает Интересно..... А Лера может и в курсе? Притащила Ю, а Принц и не удивился даже... Вообще Ю что-то уж слишком рано на себя одела роль взрослой замужней дамы... Я аж себя сама "старой" почувствовала по сравнению с этой молодежью Хотя не далеко ушла то от них ну эт так, отвлеклась я))) А Ю наша испугалась! Испугалась тех эмоций, что в ней greenглазый вызвал У нее же все так размеренно, все обычно... А тут может пошатнуться привычный уклад и она боится. Сразу начала ему всякие штампы в уме наклеивать - мол сыночек богатеньких родителей, да мол бабник.... А он мне кажется хоть и молодой, но упертый. Интересно как давно он ее приметил. После свадьбы то наверное.... И что повествование вот так вот от первого лица мне тоже нра! Хотя я и люблю в мыслях мужчин покопаться Буду ждать продолжения))))))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 241Кб. Показать --- За красоту спасибо Лене (niklass) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Ноя 2013 13:49
ksusha, добро пожаловать в ПЧ, спасибо за отзыв!
suncity писал(а):
Вообще как я поняла, Диме очень понравилась девушка и он поставил себе за цель добиться её расположения! Разузнал все о ней, про интересы и личную жизнь. Где-то помогла подруга Лера, где-то по собственным наблюдениям. И походу его абсолютно не смущает тот факт что она замужем (почему-то мне кажется, что он об этом знает). 100 % попадание! suncity писал(а):
Осталось только выяснить, у Димы насчет Юли серьезные намерения или так, очередная девушка, которая со временем надоест. его кое-что в ней очень привлекает и он очень давно жаждет общения с ней. Люда, спасибище! Людок писал(а):
А Лера может и в курсе? нет, она не в курсе! Людок писал(а):
Притащила Ю, а Принц и не удивился даже... Мало того, прЫнц ждал и знал о приходе! Людок писал(а):
Вообще Ю что-то уж слишком рано на себя одела роль взрослой замужней дамы... Я аж себя сама "старой" почувствовала по сравнению с этой молодежью Хотя не далеко ушла то от них тык, возраст он в душЕ и голове, вот наша мадам очень взрослой себя ощущает. Людок писал(а):
Сразу начала ему всякие штампы в уме наклеивать - мол сыночек богатеньких родителей, да мол бабник.... А он мне кажется хоть и молодой, но упертый. Ой, все верно говоришь, мальчик вовсе не такой как она пытается о нем думать, но что бы обезопасить себя от себя же самой, Ю начинает придумывать отмазки Людок писал(а):
Интересно как давно он ее приметил. После свадьбы то наверное.... позже он все расскажет и даже покажет Людок писал(а):
И что повествование вот так вот от первого лица мне тоже нра! Хотя я и люблю в мыслях мужчин покопаться спасибо. пока я не хочу пускать вас в голову героя. но он и так будет чересчур откровенным с Ю. не нужно будет ничего узнавать) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 173Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
СИРИН | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2013 16:44
здорово-здорово! интересно читать твое новое произведение, которое отличается от предыдущих. заинтересовала! жду продолжения! |
|||
Сделать подарок |
|
максим | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2013 18:55
Маша с новой темой тебя! Обязательно буду читать ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 296Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Ноя 2013 21:28
Света, Олеся, спасибо ,девочки за отзывы, это очень важно для меня,рада, что понравилось. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 173Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Дарья СМИДТ | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2013 1:24
С новым начинанием, Маша!! Очень понравилось, интересный сюжет)) будет интересно побольше узнать об этом Диме)) какие цели он преследует по отношению к Юли. Ведь как я понимаю он знает про замужество... А тараканов в голове у каждого своих хватает, так что Гг не исключение а в романе будет фантастика??
Ох, и буду же я скучать по Ветру с Арией, когда ты закончишь тот роман!! жду продолжения)) |
|||
Сделать подарок |
|
Vento caldo | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2013 11:36
Маша,Привет!!! С новой темкой. Буду с интересом читать твой современный роман. Меня как раз привлекает,то что
Цитата:
Будет много размышлений героини, ее самокопаний и переживаний. Хэппи Энда, в общепринятом смысле, тоже не планируется, хотя посмотрим ближе к концу. Если человек сам что-то в жизни не примет для себя, не осознает, никто другой ему этого не даст, то есть человек просто сам не сможет этого взять, понять, осознать... Думаю,что Жизнь – это поток в реке времени и нам всем нужно учиться плавать… Я в читателях,тема в закладках. Вдохновения и возможности писать.... |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 0:40
|
|||
|
[18089] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |