Ленарт | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Янв 2014 17:45
Настя, привет!
Спасибо тебе, что прочитала и отписалась! Anastazia писал(а):
Но впечатления от того первого рассказа были сильные Очень приятно такое слышать! Впечатление - это здорово))) Anastazia писал(а):
Прочитала остальные рассказы - здорово как всегда. Даже не могу выбрать, какой понравился больше. Ну, лично мне кажется, что история Сондора на рассказ даже не совсем и тянет - сюжет недостаточно развит. Скорее, так и осталась легендой))) Но приятно, что тебе понравилось и то, и другое. Anastazia писал(а):
От старика-шамана все время ожидала подвоха, но, мне кажется, он совершил именно благо для всех Думаю, подвох он всё-таки и волкам, и Бажену устроил с этой душой)) Но да - всё сложилось так, как лучше. Anastazia писал(а):
Очень хочется верить, что люди из деревни примут их, но, если честно, сомневаюсь... Не знаю, может, им вскоре и не нужно будет даром, чтобы их кто-то принимал Anastazia писал(а):
Новогоднюю сказку перечитала с большим удовольствием - по-настоящему волшебная новогодняя история, Леночка, спасибо тебе за нее Спасибо тебе за отзыв и за внимание! _________________ Встань, зверь, на две ноги (соц.-философская фантастика)
Раня прозрачные пальцы об острые скалы, ощупью прошлое ищет душа слепая (с) |
|||
Сделать подарок |
|
Илиль | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Янв 2014 12:44
|
|||
Сделать подарок |
|
Ersh | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Янв 2014 12:47
Илиль писал(а):
Лен, не удержалась и нарисовала Эльзу и Ганса))) простите за вмешательство, но какая прелесть! вы - художник? ) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 219Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Янв 2014 12:54
Нет, я не художник, я только учусь))))
Когда-то рисовала чуть-чуть в техникуме архитектурном, нам даже преподавали рисунок, но основы. Правда, иногда появлялось желание и рисунки))) Как-то так. А последнее время явилось тяга к иллюстрированию. Знаю, что Вы иллюстратор и уже видела Ваши рисунки. Понравились очень, красивые, живые! Если есть желание, заходите в мой блог, там есть парочка картин маслом, графику я пока не показываю, но собираюсь))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 177Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Ersh | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Янв 2014 12:57
Илиль писал(а):
Нет, я не художник, я только учусь))))
Я тоже не профессионал, а любитель) В блог уже иду! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 219Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Янв 2014 13:06
Юля, как здорово!!!
Пусть и с фотоаппарата))) Ты так здорово поймала образ! Особенно Ганса - я его представляла вот точь в точь таким Спасибо! Я включу рисунок в оглавление? _________________ Встань, зверь, на две ноги (соц.-философская фантастика)
|||
Сделать подарок |
|
Dizel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Янв 2014 13:06
Юленька привет
Творишь, прекрасный рисунок, очень подходит к описанным событиям, я себе так и представляла этих героев ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 154Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Янв 2014 13:10
Девочки, привет!!!
Ленарт писал(а):
Я включу рисунок в оглавление? Конечно, Лен! Если понравился)))) Dizel писал(а):
очень подходит к описанным событиям, я себе так и представляла этих героев Вот и я их так увидела)))) Спасибо за теплые слова, дорогая! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 177Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Anastazia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Янв 2014 13:26
Илиль писал(а):
не удержалась и нарисовала Эльзу и Ганса))) Юля, как здорово! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Янв 2014 13:48
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Янв 2014 13:56
Илиль писал(а):
Переделала немножко, добавила фон.
Лен, так лучше? Мне оба варианта понравились _________________ Встань, зверь, на две ноги (соц.-философская фантастика)
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 22:25
|
|||
|
[18131] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |