Bless-ka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Апр 2014 5:54
Ураа! С продолжением! |
|||
Сделать подарок |
|
Cyhanchik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Апр 2014 6:00
|
|||
Сделать подарок |
|
IrinaAlex | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Апр 2014 8:25
Спасибо за продолжение!
ГГ все страдают, никто им не поможет! Или найдется кто-нибудь? И нет ли у них специалистов по Видениям? |
|||
Сделать подарок |
|
ivs | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Апр 2014 4:48
Всем привет!!!
innapavlova писал(а):
Спасибо!!! -ANGEL A- писал(а):
Спасибо за продолжение! pahistahis писал(а):
Спасибо за новую главу. крошка-маргошка писал(а):
Огромное спасибо за продолжение Candy Cat писал(а):
спасибо! IrinaAlex писал(а):
Спасибо за продолжение! Пожалуйста))))) SexyLady писал(а):
Даже слезы навернулись Викуся,у меня тоже, когда писала. SexyLady писал(а):
Хмммм... этот Джесси меня напрягает... ДА, не он славный. Просто умеет быстро решать проблемы. SexyLady писал(а):
Вика будет очень недовольна... Очень-очень недовольна. innapavlova писал(а):
я читаю и мне все мало. innapavlova, спасибо virsavia писал(а):
От Джесси однозначно нужно ждать подлости,но тут можно предположить все что угодно. Valentina, думаю, он вас всех удивит. Хотя... пока мы с Музом на этот счёт спорим. Котёнок писал(а):
Очень рада, что появилось продолжение истории!!! Вика, спасибо Котёнок писал(а):
Крис же его кастрирует, если он на его супругу покусится... Правда Криса самого могут кастрировать. Вот она истина!!! Котёнок писал(а):
Как я поняла у нее что-то было с Крисом. Ну они общались, и возможно, что простое общение зашло дальше, чем нужно. Но на тот момент он был свободен как ветер в поле. И... в общем, увидите. pahistahis писал(а):
Не могу без слез читать как страдают Алекс и девочки. Вера, значит, не зря я сидела на продкой и корпела.)))) Lady Honey писал(а):
Ну а в общем, глава очень понравилась, безумно трогательно и душевно получилось. Даже несмотря на пачку клинекс в руке Джо))))))))) Ленуся, спасибо. крошка-маргошка писал(а):
очень нравится. крошка-маргошка, спасибо. Очень этому рада Candy Cat писал(а):
И похоже намечается новая заварушка. Неспроста эта няня тут появится! Candy Cat, угу, заварушку обеспечу. Наша няня Таня положит глаз на одного из братьев, а может и не только глаз. И начнётся Bless-ka писал(а):
С продолжением! Bless-ka, спасибо Cyhanchik писал(а):
Тяперича буду волноваться за честь Алекса, вдруг покусится это няня Маша, да, по волноваться придётся. Стае нужен вожак, у которого будут волчата, хоть и не от истинной пары. IrinaAlex писал(а):
ГГ все страдают, никто им не поможет! IrinaAlex, ну так пусть немного пострадают, зато потом будут счастливы. IrinaAlex писал(а):
И нет ли у них специалистов по Видениям? Не, этого нет. Но... кое-кто подтолкнёт Алекса в нужном направлении, я бы даже сказала подопнёт. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
virsavia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Апр 2014 10:51
Ирэна,а можно пусть няня с Джесси будет ? Мало Алексу своих страданий,так еще теперь от чужих женщин отбиваться надо.А как все-таки Ира попала в Бийск ? Совсем меня эти вопросы замучили.И Ира там одна страдает.Правильно одна наша участница написала : " Чем добрее душа - тем сложнее судьба ." |
|||
Сделать подарок |
|
Katuha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Апр 2014 19:24
Сердце разрывается от страданий Алекса. Ну почему он не прислушается к голосу сердца и снам? Сердце говорит одно, разум другое. Видимо он не хочет давать себе надежду, что бы потом не разочароваться.
Ирочка, спасибо. Ждем следующую главку! |
|||
Сделать подарок |
|
Ledi Ydacha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Апр 2014 15:23
|
|||
Сделать подарок |
|
Lady Honey | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Апр 2014 18:16
|
|||
Сделать подарок |
|
-ANGEL A- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Апр 2014 18:36
Обложка великолепна! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Апр 2014 19:36
virsavia писал(а):
а можно пусть няня с Джесси будет ? Valentina, Джесси и няня Таня... не, они не будут вместе, увы. Для Джесси я приготовила совершенно другую судьбу. virsavia писал(а):
А как все-таки Ира попала в Бийск ? Её Артёмка првёз. Катя, ты сама ответила на свой вопрос))))) Katuha писал(а):
Ирочка, спасибо. Пожалуйста)))) Ledi Ydacha писал(а):
Спасибо за проду)) Иринка, пожалуйста)))) Ledi Ydacha писал(а):
НЕвозможно оторваться)) Спасибо)))) Ledi Ydacha писал(а):
Когда же Ира и Алекс встретятся,?????? Ух, пока не могу ничего конкретного сказать. Героев стало больше, сюжетных линий тоже, поэтому ничего не могу конкретно сказать. Lady Honey писал(а):
Я тут малость поиграла с фотошопом пока у меня застой в писательстве. И вот что получилось: Ленуся, спасибо. Красиво))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Апр 2014 19:39
|
|||
Сделать подарок |
|
innapavlova | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Апр 2014 20:49
|
|||
Сделать подарок |
|
pahistahis | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Апр 2014 21:02
Классная обложка. А скоро продочка будет? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2028Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Апр 2014 4:47
pahistahis писал(а):
А скоро продочка будет? Вера, ох, тяжёлый вопрос. Знаю, сейчас будет казаться, что я оправдываюсь, но прошлая неделя была просто чумовая. Мы все дружно кафедрой готовились к Тотальному диктанту, времени совсем не было. Суббота пролетела только так, а у меня ощущение, что Тотальный диктант ещё не заканчивался. Но я постараюсь что-нибудь да навоять. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
pahistahis | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Апр 2014 8:33
ivs писал(а):
pahistahis писал(а):
А скоро продочка будет? Вера, ох, тяжёлый вопрос. Знаю, сейчас будет казаться, что я оправдываюсь, но прошлая неделя была просто чумовая. Мы все дружно кафедрой готовились к Тотальному диктанту, времени совсем не было. Суббота пролетела только так, а у меня ощущение, что Тотальный диктант ещё не заканчивался. Но я постараюсь что-нибудь да навоять. Набирайся сил, вдохновения, позитива, а мы подождем ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2028Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 22:01
|
|||
|
[18647] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |