Мой бандит

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

Ledi Ydacha Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 03.03.2009
>24 Авг 2014 20:51

Начало очень интересное))понравилось))

Григоренко Мария Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 28.02.2014
>24 Авг 2014 20:53

» 3 глава

3 глава
Мы долго гуляли. И разговаривали обо всем, прогуливаясь около озера.
- Как тебе у нас в группе?- спросила я.
- Нормально. Я думал будет хуже, - ответил Женя.
-Хуже? – переспросила я.
- Да. Думал, что ваши девочки на мне сразу начнут рвать вещи, - пошутил он.
-Да они у нас такие, - вернула шутку я.
Мы шли какое – то время молча.
- Чем ты увлекаешься? – спросила я.
- Машины, вечеринки, девушки, - съязвил он.
-Я так и подумала, - вернула колкость я, - а если серьезно?
- Мне нравится читать произведения русских классиков, из музыки предпочитаю рок,
Уже начало темнеть. А нам нужно было возвращаться через парк.
- Давай я отвезу тебя? - спросил Женя.
- Нет спасибо мы дойдем, - проговорила я. – Приятно было пообщаться.
Мы направились по тропинке к выходу из парка.
- До свидания, -проговорил он мне в след и направился в противоположную сторону.
Прошли мы немного по темной алее, вдруг Люк насторожился и зарычал. Навстречу вышел мужчина. Он был высоким, крупным, небритым и … опасным. Люк зарычал еще громче и стал в угрожающую стойку.
- Ты посмотри какой сердитый. Девочка, надо свою шавку дрессировать, а то возьмет и бросится на прохожего.
- Он не бросится он дрессированный, - проговорила я и хотела продолжить путь. Но верзила перекрыл собой проход и мы не смогли пройти.
- Куда ж ты собралась, покажи какой он дрессированный.
Этот человек был явно пьян и просто так от нас не отстанет.
- Люк, ко мне! – скомандовала я.
И Люк моментально оказался около моих ног и присел в ожидании. Мужчина покачнулся и протянул руку к Люку.
- ЭЭээ какая псина хорошая! Дай лапу зверь!
Но Люк ощетинился и злобно зарычал.
- Какая псина злобная надо ее проучить! – замахнулся пьяный, а у Люка сработала реакция.
Он впился клыками в руку обидчика и не желал отпускать. Я пыталась оттянуть Люка но ничего не получалось. Тогда мужик достал нож и ударил им по Люку. Собака взвизгнула и упала на землю. Я от шока сначала потеряла дар речи. А потом, переведя взгляд на бандита, закричала, что есть силы:
- Помогите! На помощь!
Тут же получила увесистую пощечину и была сбита с ног. Насильник навалился всем телом и принялся срывать с меня рубашку.
- Не дергайся, а то прирежу, как и твоего кобеля.
Из глаз потекли слезы, страх сковал все тело я ждала пока все это закончится. Но вдруг раздалось шуршание кустов, и к нам направилась темная фигура.
- Отпусти девушку! – раздался голос из темноты, но я его узнала.
- Женя, помоги! – пропищала я из – под громилы.
- Не волнуйся детка, сейчас я разберусь с этим молокососом и снова вернусь к тебе, - прохрипел насильник и поднялся на ноги.
Я подскочила, запахивая рубашку и отползая к тому месту, где лежал Люк. Собака, тяжело дыша, постанывала, как человек.
- Держись миленький, только держись. Шептала я, поглаживая его по голове.
Люк закрыл глаза , но продолжал дышать. Я подняла глаза, чтобы узнать, что происходит и увидела ужасающую картину. Женя дрался с противником вдвое больше себя. Он ловко уворачивался от ножа и делал выпады. Только однажды он замешкался, и противник смог порезать его руку.
Я в ужасе всхлипнула, но не стала кричать, чтобы не отвлекать своего защитника. Бой был неравный и недолгий. Женя в несколько приемов уложил противника и, когда удостоверился, что тот без сознания, огляделся в поисках меня. Увидев меня, он тут же направился в мою сторону.
- Маша ты не ранена?
- Нет. Но вот Люк. Он его ножом ударил! – слезы начали литься из глаз.
Парень тут же схватил собаку на руки и кивком головы указал мне куда идти. Подойдя к его машине. Я открыла задние двери хундая, Женя положил Люка на сидение и открыл передние двери предо мной.
- Садись, поехали, - проговорил он, обходя машину спереди, и устраиваясь на водительском сидении.
Люка мы привезли в ветеринарную больницу. Женя донес его до дверей врача и находился рядом до тех пор пока мне не вынесли ошейник Люка.
- Собака скончалась от ножевого ранения, спасти не удалось, - произнес врач скорее для Жени, потому как я уже ничего не соображая, билась в истерике.
- Люк! Как же так! Как я теперь без тебя у меня ведь больше никого не осталось!!!
Женя прижал меня к себе и обратился к врачу:
- Можно я его завтра заберу?
- Молодой человек у нас нет места и вообще…
Женя достал бумажник и протянул ему пару зеленых купюр.
- Хорошо. Только до обеда, молодой человек, - ответил ветеринар и скрылся за дверью.
Женя прижал меня еще теснее и проговорил:
- Пойдем. Я отвезу тебя домой.
- Нет! Не хочу домой! Что я скажу Ксюхе?! Как мне теперь быть я осталась со всем одна!
- Прошу не плачь! Поехали ко мне раз уж домой не хочешь! А завтра что – нибудь придумаем.
Он вывел меня из клиники и усадив в машину повез к себе…

>24 Авг 2014 20:54

Ledi Ydacha писал(а):
Начало очень интересное))понравилось))

Очень рада! Добро пожаловать!

Еленка-а-а Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 15.10.2012
>24 Авг 2014 21:17

Спасибо за продолжение Flowers Женя такой защитник и почему она от него сбежала?..Что же у них там случилось?.. Smile

innapavlova Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 10.09.2013
>24 Авг 2014 21:45

Спасибо! Спасибо! Спасибо! Ждём, ждём!!!!

эвелина франк Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 14.04.2010
>24 Авг 2014 23:20

Спасибо, за такое быстрое продолжение, очень жаль собаку, звери вернее людей!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Lena-Lias Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хризолитовая ледиНа форуме с: 26.03.2013
>24 Авг 2014 23:26

Марья, спасибо за продолжение!!!
Женя, вроде бы человек такой хороший.... что же могло между ними произойти, что он её с ребёнком бросил?!
Жду скорейшего продолжения

авочка от Лены /Elenawatson, баннер от Кристюши
Сделать подарок
Профиль ЛС  

vikkusj Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 17.06.2013
>24 Авг 2014 23:41

Спасибо за проду! Flowers
Lena-Lias писал(а):
... что же могло между ними произойти, что он её с ребёнком бросил?!

А он вообще в курсе, что у него есть ребенок??

>25 Авг 2014 6:24

vikkusj писал(а):
Спасибо за проду! Flowers
Lena-Lias писал(а):
... что же могло между ними произойти, что он её с ребёнком бросил?!
А он вообще в курсе, что у него есть ребенок??

пока еще нет не знает но скоро узнает

Ляся Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 09.08.2014
>25 Авг 2014 7:31

Здравствуйте Маша!! начало очень интересное. Принимайте в комментаторы.
С нетерпением жду продолжения!!!!

>25 Авг 2014 7:34

Здравствуйте! Здравствуйте! Рада вас видеть у себя! Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Жду ваших комментариев!

>25 Авг 2014 9:55

Люк

>25 Авг 2014 11:20

» 4 глава

4 глава
2010 год
- Скорую вызвали?- услышала я взволнованный голос Евгения.
-Да, Евгений Николаевич, скоро будет,- суетилась рядом Света, хлопая ресницами.
Она пыталась прикоснуться к нему ,как бы случайно, чтобы привлечь внимание к себе. Но ее попытки не увенчались успехом. Это веселило меня и в то же время вызывало приступ ревности?
С чего бы мне его ревновать? Он подлец и предатель! Бабник и, вообще, он мне не нужен! Тогда почему так предательски екает сердце, когда его голубые глаза с такой нежностью и тревогой смотрят на меня.
-Не нужно скорую, я в порядке, - еле слышным голосом проговорила, пытаясь приподняться.
Крепкие теплые мужские руки обхватили меня и поддержали за спину.
- Ты уверена? – спросил Евгений.
- Да. Сейчас голова перестанет кружиться, и я пойду работать, - проговорила я.
- Какая может быть работа? Ты вся бледная…- начал он, но тут зашел врач скорой помощи, и договорить ему не удалось.
-Таааак уважаемая! Что у вас произошло? – начал опрос пожилой седовласый дяденька, с очень добрыми глазами и смешными усами.
Я заулыбалась.
- Голова немного закружилась, а так все нормально, - ответила я.
- Доктор, а не могли бы вы проверить, нет ли у нее серьезного заболевания? – вступил Евгений.
Доктор повернулся к Жене и смерил его взглядом.
- А вы молодой человек кем приходитесь этой юной леди? – начал расспрос доктор.
- Я ее… - начал парень, - директор.
- Директор значит,- улыбнулся фельдшер. – Ну тогда товарищ директор, покиньте комнату, мне нужно провести осмотр.
Евгений хотел было отказаться, но поймал на себе взгляд карих глаз и, молча, подчинился.
- Я зайду позже,- проговорил он.
Пока врач осматривал Машу, Женя прошел в приемную, где работали девушки и остановился около рабочего места Марии. На столе у нее как всегда и во всем был порядок. Он хотел было пройти в кабинет, как его внимание привлекла фото рамка, стоящая около компьютера.
На фотографии были изображены Маша и мальчик лет пяти. Евгений внимательно рассматривал фото, и тут его словно, прошибло холодным потом. Он заскочил в свой кабинет, опустился на стул и принялся рассматривать фото, в мельчайших подробностях. Малыш был светлоглазый, улыбчивый, веселый, уши, нос, подбородок…

- Боже мой!- выдохнул он, - Не может этого быть! Как же так? Почему?
Женя бережно положил рамку на стол и уронил голову на руки. В голове кружился водоворот разных мыслей. Он просчитывал дни и приходил к одному и тому же выводу: « Это его сын! Но почему Маша скрыла от него? Почему убежала?»
Ответы на эти вопросы он хотел получить от нее и Бог свидетель он их получит. Он вытрясет их из нее. Парень уже начал злиться.
- Да как ты вообще посмела меня обмануть и скрыть от меня моего ребенка? – спросил у фото рамки Женя.
Вдруг у него в кармане зазвонил телефон. Посмотрев на дисплей ему впервые не хотелось ответить. Но нужно было , ведь звонит невеста.
- Да, Нин,- коротко бросил он.
- Дорогой. Ты когда будешь? – спросила она, елейным голосом.
«- Никогда! – ответило подсознание» но парень, сделав вдох, проговорил другое:
- Я сейчас занят, как освобожусь, позвоню.
- Мне так скучно без тебя, Котик!- продолжила она.
- Все, Нин, мне не когда, перезвоню,- проговорил он и отключился.
Его передернуло. Если бы он продолжал искать! Если бы не поддался на уговоры Нинки. Маша была бы с ним, его женой и сын бы знал своего отца. Интересно, что она ему говорила о его папе? И как вообще назвала малыша? Он решил, что подождет пока не уедет скорая, а потом все ответы. Пусть она объяснит, почему она бросила его и скрыла свою беременность…
Через пятнадцать минут в кабинет зашла Маша. В руках у нее был лист бумаги.
- Проходите, Мария Сергеевна, чем обязан? – язвенно начал он.
- Я хочу уволиться, - несмело ответила она.
- Уволиться значит, - начал закипать Евгений. А в голове кружится мысль : «Снова убегает! Но на этот раз у тебя не получится дорогая!»
В слух же проговорил:
- А моего сына чем кормить будешь?
Он изучающе уставился на нее. В кабинете воцарилось молчание. Никто не пытался заговорить. Это раздражало Женю и не вытерпев он начал первым:
- Я Жду! И пока мы не поговорим, не надейся снова от меня сбежать! – гневно произнес он.
- Нам не о чем говорить! Это мой сын и ты не имеешь на него никаких прав! – огрызнулась я.
- Не имею? – взорвался парень. -Я жениться на тебе хотел, а ты сбежала с моим братом! Или и его тоже ты обманула? Может это его ребенок? – сыпал упреками Женя.
Не заметив, как оказалась, рядом с ним она занесла руку и отвесила ему увесистую пощечину.
- Не смей так говорить о своем брате!- срываясь на крик, проговорила девушка.
-Дима твой сын! Хотя нет! Он мой сын! Ты бросил нас из –за шлюхи своей! – у Маши задрожали губы, а глаза наполнились слезами.
Она бросила листок на стол и выбежала из кабинета, оставив Евгения в полном недоумении.
- Дмитрий, - проговорил он, пробуя на вкус имя своего сына. – Назвала его так, как я и мечтал…
На глазах навернулись слезы и он полный решимости разобраться в ситуации направился следом за Машей.

xusha Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 12.08.2008
>25 Авг 2014 11:27

Сюжет все интересней и интересней. Спасибо за продолжение.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Lena-Lias Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хризолитовая ледиНа форуме с: 26.03.2013
>25 Авг 2014 11:45

Мари, приветствую!!!
Да-а, сюжет закручен....
Спасибо за главу! С нетерпением жду продолжения!!

авочка от Лены /Elenawatson, баннер от Кристюши
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>24 Ноя 2024 20:37

А знаете ли Вы, что...

...в разделе VIP Вы можете настраивать внешний вид сайта, включая цветовое оформление и другие опции. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Анекдоты»: Воспитательница в детском саду дает задание малышам: -Дети,назовите домашнего четвероногого друга. Кто может? Вот ты,Саша,скажи! -Кровать! читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 4.2- 4.3

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Роберт Льюис Стивенсон. Бунтарь и романтик

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Мой бандит [19059] № ... Пред.  1 2 3 4 ... 65 66 67  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение