juli | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Апр 2015 22:59
Ирина, ты меня потрясла до глубины души! Ни за что бы не подумала - ты - Змей Горыныч) Он такой... ну прям мужчина 100%, мачо. Ну и перевоплощение! |
|||
Сделать подарок |
|
Ириша П | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Апр 2015 23:03
juli писал(а):
Ирина, ты меня потрясла до глубины души! Ни за что бы не подумала - ты - Змей Горыныч) Он такой... ну прям мужчина 100%, мачо. Ну и перевоплощение! Джули, спасибо дорогая моя. Я старалась изо всех сил себя не засветить. Ведь первоначально мой трехголовый должен был сыпать частушками и шутками в стихах. Но передумала. Сразу бы засветилась. _________________ Котик от Изумы
Даже стихофлуд пишется по вдохновению |
|||
Сделать подарок |
|
Virgin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Апр 2015 23:07
Ириша П писал(а):
И тут мне припомнился Змей из знойной работы Russet "Золото", у которого три головы: одна - на плечах, а две другие - в штанах. Долго до меня про три головы доходило, пока где-то на задворках сознания не мелькнуло, что за особенности были у Змея в "Зное") Шикарный Макс получился, Ириша! Вот прямо с первого поста стало ясно, что ярким получится персонаж. Ириша П писал(а):
И тут случилось чудо! Комп решил, что "хватит издеваться". И я "на всех парусах" влетел в игру и сыграл все-таки. Хорошо, что не сдалась. Бывает так, что какие-то причины рубят на корню всё желание играть. Ингеборг писал(а):
С вами была Яна/Баба Яга. Натали, замечательная была Баба Яга. С удовольствием читала об её приключениях) Vlada писал(а):
Продолжаю цитатник) Влада, спасибо за цитатник! Круто! Sania писал(а):
Игра суперская, как всегда) Жаль, что мало участвовала, но невероятно понравилось. Оксана, жаль, что мало, но всё же поучаствовала. Очень рада, что понравилась игра. juli писал(а):
ВОт даже не скажу, Бастиндой ты была, или Люсиндой. По секрету, Бастинда и Люсинда тоже друг друга путали. Джули, очень рада, что ты пришла. juli писал(а):
Еще мне очень Принц Эдик понравился. Классный, прямо замутить с ним хотелось. От начала их истории с Мирабеллой я просто валялась) Принц в моём лице невероятно счастлив! juli писал(а):
Все и ВСЕ было очень-очень классным, обалденная игра Да! juli писал(а):
Да, жаль Горох не очень часто появлялся. Но все равно - замечательно!
Горох - просто звезда игры! Сыпал перлами и искромётно появлялся) Kianna писал(а):
А вышло, что игра наоборот помогла отвлечься, зарядила бодростью и позитивом)) Это просто замечательно. Vlada писал(а):
Народ, поделитесь, как выбирали себе персонаж, включая внешку.
Чуть позже расскажу. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Ириша П | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Апр 2015 23:13
Virgin писал(а):
Принц в моём лице Когда читала про рыбку в штанах - просто до слез хохотала. Даже муж пришел из другой комнаты и спросил: Ирин, ты осуществила свою мечту и разбила комп? Он был в курсе моих угроз в адрес ноута. _________________ Котик от Изумы
Даже стихофлуд пишется по вдохновению |
|||
Сделать подарок |
|
Missis Cullen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Апр 2015 23:21
Девочки, спасибо большое за похвалы и спасибо большое за то, что вы играли и оживляли вместе с нами эту сказку)) И Эгегейское королевство))) Я обязательно напишу пост на тему "Как это было" Или что мы с Таней курим по утрам)) А пока хочу отдельно поблагодарить Владу. Солнце, спасибо за то, что возвращаешь опять нас в антураж игры)) Читаю цитаты и опять хохочу)) Есть мысль в журнале сделать обзорные статьи по нашим чудо-квестам) туда как раз отлично лягут цитаты))
Танечка, и тебе спасибо, что мои порой безумные "А давааааай..." находят в тебе встречное "Точно!!! И ещё вот так!"))) И наоборот))) Первый блин у нас вышел удачным, кмк, будем продолжать! Ириш, а я во внехе твоего дракона узнала своего дракона из "Зноя 2014", рассказ "Долина одинокого дракона"))) Значит, точно Гонсало подходит на роль дракошика. Очень рада, что смогла увидеть его "ожившим" в лице Макса)) Суперский получился Горыныч!! Vlada писал(а):
Народ, поделитесь, как выбирали себе персонаж, включая внешку. Ну про фею Бастинду Танюша сказала - этими внехами парно мы хотели ещё со времён Спартака сыграть)) А насчёт выбора перса - выбора у меня не было) Только Бася, только хардкор Кстати, феи в начальном варианте, у нас, кажется, совсем не задумывались опаренными)) ЧистА тех. персы. А потом ожили на все сто, ещё и замуж вышли))) Мира также - линию, на которой всё строилось, либо могла играть я)) Либо играть другой кто-то, но под моим чутким руководством) А для меня игра - это прежде всего свобода мысли, действий и прочего) Поэтому решено было играть её самой)) Внеха - Леа давно в моей копилочке лежала и сюда отлично подошла)) А вот насчёт персов остальных... Девочки, вы не представляете, какое это удовольствие для оргов смотреть, как выглядят персы, которых вы придумывали, давая им какие-то краткие черты изначально. И как они становятся живыми, и как их судьбы обрастают подробностями)) И как они вписываются в придуманный же мир. И раскрашивают его своими цветами)) В общем, это настоящая волшба))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Апр 2015 23:42
Ириша П писал(а):
Когда читала про рыбку в штанах - просто до слез хохотала. Знаете, у меня вообще от появился новый вид смеха - до кашля) Я так иногда смеюсь, что потом приходится чаем отпиваться)))) Ириша П писал(а):
Даже муж пришел из другой комнаты и спросил: Ирин, ты осуществила свою мечту и разбила комп? Технику надо беречь, как бы она ни вредничала) Missis Cullen писал(а):
Танечка, и тебе спасибо, что мои порой безумные "А давааааай..." находят в тебе встречное "Точно!!! И ещё вот так!"))) И наоборот))) Мы нашли друг друга. Missis Cullen писал(а):
Первый блин у нас вышел удачным, кмк, будем продолжать! Я с радостью и куражом. Missis Cullen писал(а):
Кстати, феи в начальном варианте, у нас, кажется, совсем не задумывались опаренными)) ЧистА тех. персы. А потом ожили на все сто, ещё и замуж вышли))) Люсинда сразу положила глаз на шикарного барона, но даже и мечтать не смела, что такой мужчина на неё внимание обратит. Дорогой Карл, не хватает слов, чтобы описать, как здорово было вас читать, с вами играть. Просто потрясающе! Очень оригинальный персонаж, импозантный мужчина, гроза женских сердец. Люсинде и мне повезло встретить его на своём пути. Missis Cullen писал(а):
Мира также - линию, на которой всё строилось, либо могла играть я)) Либо играть другой кто-то, но под моим чутким руководством) А для меня игра - это прежде всего свобода мысли, действий и прочего) Поэтому решено было играть её самой)) Внеха - Леа давно в моей копилочке лежала и сюда отлично подошла)) У меня не было ни капли сомнения, что принца буду играть я. Когда из всех возможных сказок мы выбрали "Спящую Красавицу", то стало ясно, что эти роли будем играть мы с Ирой. Я обожаю фильм "Зачарованная" и Принца Эдварда. На него невозможно смотреть без улыбки. И эти рукава, и эти песни, сказочная манера говорить, наивность - всё это хотелось отыграть здесь. Когда я посмотрела на фото, то сразу поняла, что он будет Великолепным) И он таким и был) А ещё очень высокомерным и вредным) Сочувствую всем, кто терпел его) Особенно Алике. Мне показалось, что под конец тебе было уже совсем невыносимо) Очень рада, что в конце игры маленькая зацепка в первом посте про объявление войны Снежной Королеве переросла в "переговоры")) Шикарная Снежная Королева и изумительные переговоры)))) Спасибо огромное за игру и эпилог. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Peony Rose | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Апр 2015 23:54
Я еще смеюсь )
Спасибо всем за игру, это было волшебно во всех смыслах слова Барон М., внешка Жан Дюжарден, высокий брюнет со склонностью к комическим ролям, прошу любить, лелеять и смахивать пылинки, поскольку таких мужчин на всем свете один экземпляр ) Роль предложила Иришка-Бастинда, я согласилась ) Missis Cullen писал(а):
Мира также - линию, на которой всё строилось, либо могла играть я)) Либо играть другой кто-то, но под моим чутким руководством) А для меня игра - это прежде всего свобода мысли, действий и прочего) Поэтому решено было играть её самой)) О, принцесса ) Привет малявочке ) Virgin писал(а):
Принц в моём лице невероятно счастлив! Ваше высочество ) Какой сюрприз ) Обожаю ваш дуэт с Мирандой ) Virgin писал(а):
Люсинда сразу положила глаз на шикарного барона, но даже и мечтать не смела, что такой мужчина на неё внимание обратит.
Дорогой Карл, не хватает слов, чтобы описать, как здорово было вас читать, с вами играть. Просто потрясающе! Очень оригинальный персонаж, импозантный мужчина, гроза женских сердец. Люсинде и мне повезло встретить его на своём пути. Ему тоже повезло ) Это судьба ))) А про обещание дюжины карапузов барон не забудет ) И про вишни Вообще Люсе надо Басе бочку вина подарить, если б не она, барон бы переключился на экшен и забыл про романтику Ириша П писал(а):
все поняли, кто стоит за Максом Файером Я - нет. Приятно познакомиться, товарищ Дракон ))) Ириша П писал(а):
Яна уехала не дождавшись меня на пеньке, поддавшись на уговоры барона Откуда ж барону было знать? Он как вежливый человек помог старой женщине ) Ингеборг писал(а):
С вами была Яна/Баба Яга Был рад подвезти и поговорить о сортах алкоголя, мадам ) Sania писал(а):
Жаль, что мало участвовала Открывай карты, солнце, кто ты ) Vlada писал(а):
Эх, не спрятаться, не скрыться)) Так вот кого я со шпиля снимал ) Ну, царь-батюшка ))) Водки, что ли, за спасение ))) Ох, у меня ступор, не могу выбрать лучшую пару. Эдуард-Миранда, или Рейнард-Эбби, или Бася-Лихопей, или Рапа-Редд, или Мирабелла-Сайрус, или Дракон-Яна, или Морик-Кики, а Бриошь с бурундуками добила )) Я никого не забыла? А то смех странно действует ) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Missis Cullen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Апр 2015 0:14
Virgin писал(а):
Я с радостью и куражом. Начинаем составлять список тем Peony Rose писал(а):
О, принцесса ) Привет малявочке ) Привет дяде Барону!)) Истории его на малявочку подействовали так, что она свято верила, что пришпиленного Царя можно слетать спасти на ядре))) Peony Rose писал(а):
А то смех странно действует ) Вот барон, читающий игру)) ---> _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Kianna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Апр 2015 0:30
Всем привет еще раз)
Игра как-то странно подействовала)) Сначала был заряд позитива и удовольствие от процесса, а теперь какое-то погружение в мечтательно-созерцательное состояние. Это я, наверное, уже ностальгирую, потому что все очень быстро закончилось) Сдаюсь - Иннокентий Кащей Лихопей, внешка Джон Веллс. В этот раз получилось, что не персонаж искал внешность, а внешность определила персонажа. Сначала, когда еще не знала смогу ли принять участие в игре, я думала о другом сказочном герое. А потом вдруг попался на глаза этот внушительный носатый мужчина (а есть еще фото, где он с мощным обнаженным торсом и в цепях)) и тюкнуло - это Кащей. Басенька, ягодка моя, Кащей счастлив, что ты не осталась тех.персонажем)) Благодаря тебе, он и без волшбы Бриошь избавился от проклятия, когда понял, что Бася и есть то самое ценное сокровище, которое он должен найти)) Практически невозможно выделить кого-то из участников. Все были неподражаемы и остроумны. Но тем, с кем удалось пообщаться в ходе игры шлю особый пламенный привет - Барон, Люся, счастлив за вас!)) Ваше Величество Царь Горох, надеюсь, "красные революционные шаровары", купленные в Нью-Йорке, принесут вам удачу и будут долго напоминать о приключениях) Морик, старинный друг, тебя было мало, но свое счастье ты обрести успел) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 789Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
froellf | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Апр 2015 0:36
Хей! Эгегеи и эгегейки Эгегейского королевства! Всем сказочный привет!
Девочки! Огромное спасибо за такую чудесную волнительную Сказку! Со множеством невероятных приключений, великолепных любовных историй, закрученных сюжетов, которым наверняка позавидуют все писатели фантасты всех времён и народов))) Нет, правда! Столько всего закрутилось вокруг Спящей/Неспящей красавицы! Это ж надо! Она, понимаешь, укололась, а заснули все вокруг)))) и что тут началооось?!?! Прям с названия королевства! Спасибо всем- всем! И оргам и участницам!!! А этот подарок моей паре со всей любовью! Я улыбалась всю игру и благодаря тебе поверила в чудеса! Спасибо тебе, мой Соловушка! Спасибо за твой чудесный юмор, каждый игровой день был наполнен смехом и улыбками. Владочка! Твоего Гороха самого надо на цитаты порвать разобрать! Ну до чего ж замечательный царь у тебя получился! Впечатлений целый ТЦ))) Столько ярких образов и историй! Ральф и Красавица! Кащей и Бася))) Снежная Кхм...королева))) Так и хотелось на сковородку её посадить)) Просто прелесть, а не королева! Золушка! Подружка моя! Спасибо тебе, дорогая за наше общение и снова улыбки и смех! Ты, несмотря на мои ляпы, всегда подхватывала и выручала. А уж твоя фраза про присоединение к поклонницам моего Соловушки, вызвала желание побиться на сковородках))) правда я его так и не озвучила Вот честно скажу, никак мне не выбрать кто лучше, девочки! Вы все просто сокровища! Гадать наверное не буду, тех кого узнала, уже открылись почти все, и очень очень интересно, с кем мне посчастливилось сыграть пару)) Буду терпеливо ждать))) Я не всех упомянула, не обижайтесь))) я же ещё читаю))) И переживаю за Горыныча и Ягусю))) |
|||
Сделать подарок |
|
Elona | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Апр 2015 0:40
На самом деле, я не люблю писать в темах обсуждения, и сдаваться )
Изначально очень хотела поиграть, но к первому дню игры свалилась. Думала, что играть не буду. Но как-то первый пост написался и вроде отпустило. Поиграла, сколько смогла. Совершенно непередаваемая сказочная атмосфера и игроки, которых хотелось читать. ( что для меня редкость, обычно я читаю только те посты что идут по моей линии) И читала, и смеялась как ненормальная, дома на меня косились, но видимо решили, что я просто от болезни умом тронулась и не приставали :D Ира, Таня, спасибо огромное вам за это чудо!) Vlada писал(а):
Народ, поделитесь, как выбирали себе персонаж, включая внешку. Тут все просто) Снежную Королеву хотелось сыграть давно. А вот с внешкой вышло странно. Та которую я хотела изначально, уже мной использовалась, для другого персонажа в другой игре. ( я категорически не люблю использовать одну внешность, для нескольких персонажей) Пришлось думать, и вот как-то придумалась Скарлет. На мой взгляд ничего так Снежная Королева получилась в итоге. Virgin писал(а):
Очень рада, что в конце игры маленькая зацепка в первом посте про объявление войны Снежной Королеве переросла в "переговоры")) Шикарная Снежная Королева и изумительные переговоры)))) Спасибо огромное за игру и эпилог. Это тебе спасибо огромное за игру. Миранда и я счастливы, что приговоры, перешли таки в нужную плоскость) Великолепный принц, и совершенно непередаваемые чувства, особенно когда, я пыталась сформулировать наши «переговоры», таких двусмысленностей не писала давно.) Ну, теперь всем понятно, что именно я пряталась за маской Снежной Королевы. Отдельное извинение Черномору, за украденные штаны) Но прошу учесть, что мы с Бейбом тоже пострадали!))) |
|||
Сделать подарок |
|
juli | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Апр 2015 1:28
Я все еще продолжаю игру дочитывать, потому как в выходные успевала только за своего перса строчить, и больше ничего. Но молчать больше сил нету. Позвольте представиться
Соловей-разбойник. Я же говорила что хочу поиграть Ну вот как только Вирги рассказала про предстоящую игру, я была в предвкушении. Соловья выбрала от балды. Раздумывала между ним и Лешим... Про Горыныча тоже думала, но эти головы... морока одна Почему Дж Момоа? Сама не знаю, просто всплыл в голове в первую же секунду. Там и остался. При этом саму игру я чуть не проспала. Смотрю - все уже нарядились, и посты строчат. А я даже имя заранее не придумала (Иринка не даст соврать, прибежала к ней в личку в панике, ни авы у меня, ничегошеньки ). Иринка - чудо просто, авочку мне быстро пригламурила и в игру отправила, иди типа, ничего не бойся Ну а в самой игре я быстро забыла обо всех страхах и сомнениях. Давно так не увлекалась происходящим в инете, просто жила в сказке! Это настоящее волшебство! Делая одновременно кучу дел в реале, я постоянно бегала к ноуту, прям как магнитом меня тянуло туда. Ну и тоже конечно то хихикала, то ржала как конь. Не уставала восхищаться и умиляться персонажам. Че сама писала - честно, местами мне даже неловко... Я перечитала некоторые посты и сама уже не понимаю - чего имела в виду. Как хорошо что сразу появились друзья, которые помогали и направляли. Ну, и конечно Рапушка! Наши отношения возникли так волшебно, и вместе с тем так естественно, словно мы заранее обо всем договорились. Но ведь это абсолютно не так. И это настоящее чудо! И тааак классно. И так тепло на душе от этого Ну и в общем две ночи подряд я смотрю на ночь "Рапунцель" Потрясающая, совершенно изумительная, добрейшая и пронзительная история, много смеха, местами слезы... И посмотрела я ее только благодаря игре, раньше как-то не доводилось. Кстати, "живая" внешка Эммануэль Беар тоже изумительно подобрана. Меня это сразу привлекло... притянуло. Спасибо за незабываемые мгновения, Рапочка! Да, кстати, проблемы у меня с ноутом тоже были. Я же все картинки прямо в процессе игры делала. Ну и конечно мне видео сделать приспичило. В результате засорила компьютер сильным вирусом, пришлось все переустанавливать, и чтобы время не терять, даже мужа на работу вызвала. Как раз снег с градом шел... Эх, знал бы он, бедный, почему мне так компик переустановить приспичило Еще немного о других игроках. Кащей Лихопей от своего имени до последнего слова в посте был просто великолепен Влюблена в данного персонажа. Никогда не сталкивалась с этим актером. обязательно исправлю упущение. Мюнхгаузен - шикарный мужчина. Будь я женским персонажем, он был бы первым, за кем я приударила. Очень хотелось поиграть с бароном, но он меня отчего-то проигнорировал, а потом и вовсе развели пути-дорожки. Мирабелла Сноу - шикарная женщина. Мне оч льстило, что она хоть и немного, но рассматривала мою персону. (Только Рапочке не говорите, огребу же, сковородкой). Вообще, внимание женщин к моей персоне было неожиданным и очень волнительным. Спасибо вам! Очень-очень хотелось с Эдвардом поиграть, но мы когда вместе оказались, уже слишком заняты своими дамами были. Жаль... принц был уморительно забавным, и я тоже обожаю "Зачарованную". |
|||
Сделать подарок |
|
Elona | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Апр 2015 2:09
froellf писал(а):
Снежная Кхм...королева))) простите меня, а вот это "кхм" - оно что значит?) juli писал(а):
Мирабелла Сноу - шикарная женщина. Мне оч льстило, что она хоть и немного, но рассматривала мою персону. Спасибо за оценку нашей шикарности) Мы с Мирандой, сидим довольные как слоны. Ну Соловей от Королевы так быстро сбежал, что Миранда не успела из немного сделать много _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Ингеборг | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Апр 2015 11:09
Vlada писал(а):
Народ, поделитесь, как выбирали себе персонаж, включая внешку. Сначала я засматривалась совершенно на другого перса, а потом вспомнила фото Мерил Стрип в образе и поняла, что это и есть моя Баба Яга. Яну мне посоветовала Иринка и сделала замечательный комплект, за который - отдельное большое спасибо! Ириша П писал(а):
Но увидев на просторах инета фотки Гонсало Тейшейра, задвинула первоначальный вариант. Такой мужчина и один? Непорядок.
А нашла этого Гонсало случайно. Набрала "курящие мужчины" и увидела фотку этого товариСЧа в шапке с обнаженным торсом. Ну, точно мой раздолбай, - подумала я и взяла парня в оборот)))) А Яна увидела это фото и поняла, что не может упустить такого мужчину. Дальше всё сложилось просто замечательно. Макс - её вторая половинка. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 179Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Апр 2015 22:55
Peony Rose писал(а):
Ваше высочество ) Какой сюрприз ) Обожаю ваш дуэт с Мирандой ) Спасибо) Peony Rose писал(а):
Ему тоже повезло ) Это судьба ))) А про обещание дюжины карапузов барон не забудет ) И про вишни Карапузы будут результатом кулинарных поединков!) Peony Rose писал(а):
Вообще Люсе надо Басе бочку вина подарить, если б не она, барон бы переключился на экшен и забыл про романтику Экшен в исполнении барона был изумителен) Столько фантазии и юмора. Missis Cullen писал(а):
Начинаем составлять список тем Kianna писал(а):
Это я, наверное, уже ностальгирую, потому что все очень быстро закончилось) Это был взрыв позитива и ярких эмоций. Kianna писал(а):
Сдаюсь - Иннокентий Кащей Лихопей, внешка Джон Веллс. Шикарный Кащей! Как увидела внешку, сразу знала, что это будет суперский персонаж. Особенно меня впечатлили порталы, привычные для него) Kianna писал(а):
Ваше Величество Царь Горох, надеюсь, "красные революционные шаровары", купленные в Нью-Йорке, принесут вам удачу и будут долго напоминать о приключениях) Я только сегодня про них прочитала. В красках представляла Царя в джинсах. froellf писал(а):
Спасибо всем- всем! И оргам и участницам!!! Эльфи, спасибо и тебе! Elona писал(а):
И читала, и смеялась как ненормальная, дома на меня косились, но видимо решили, что я просто от болезни умом тронулась и не приставали :D Elona, привет) Сдаваться в плен не так уж и страшно оказалось) Elona писал(а):
Пришлось думать, и вот как-то придумалась Скарлет. Идеально подошла. Шикарная женщина и Королева. Всё успела в игре сделать. И даже Принца очаровала. Elona писал(а):
Великолепный принц, и совершенно непередаваемые чувства, особенно когда, я пыталась сформулировать наши «переговоры», таких двусмысленностей не писала давно.) И не говори) Пришлось поломать голову, как писать сказочные интимности!)))))) juli писал(а):
Соловей-разбойник. Шикарный мужчина! juli писал(а):
Давно так не увлекалась происходящим в инете, просто жила в сказке! Это настоящее волшебство! Как здорово, что игра доставила такие эмоции! juli писал(а):
Ну и конечно мне видео сделать приспичило. А я сегодня посмотрела видео. Классное вышло! juli писал(а):
Очень-очень хотелось с Эдвардом поиграть, но мы когда вместе оказались, уже слишком заняты своими дамами были. Жаль... принц был уморительно забавным, и я тоже обожаю "Зачарованную". Огромное спасибо! Да) Постоянно все были чем-то заняты) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 12:24
|
|||
|
[19738] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |