TatsinaA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2016 13:51
Лена, здравствуйте! Примите в читатели. |
|||
Сделать подарок |
|
Dexo | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2016 16:39
Ура! Третья часть сладенького! Ка Катю с Пашей отдельное спасибо! Очень, кстати, понравился момент пр кошку и подругу: сравнение, реакция и т.д. Круто подмечено и изображено! Машка, как всегда, на высоте! А по поводу поступка девочек, Мыши и Маши : девок так и хотелось за косы потаскать за такое поведение) Причем, не так за "кощунство", как за дальнейшее равнодушие, что так обидели человека. Ладно, всякое можно... натворить или переборщить, главное вовремя опомниться) Потому в пору и им устроить парад с вениками))) Спасибо! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 227Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Amelia White | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2016 19:52
Лена спасибо ,
Я тоже с удовольствием буду читать твою историю. |
|||
Сделать подарок |
|
Lunchik v | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2016 22:51
Доброй ночи. Примите пожалуйста в читатели _________________ В отношениях между мужчиной и женщиной не должно быть чужого мнения и чужих советов… Со стороны не виднее! Со стороны завиднее!
За красоту спасибо Катерине (-БЕС-) |
|||
Сделать подарок |
|
nastya serova | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2016 23:41
Спасибо за продолжение! |
|||
Сделать подарок |
|
Елена Миллер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2016 8:22
|
|||
Сделать подарок |
|
mawenka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2016 8:39
Спасибо!
Ира все-же поймала синею птицу за хост. Спасибо за историю _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
НатальяКалмыкова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2016 10:15
Спасибо за такой позитивный и добрый рассказ! Мне очень понравилось! Читала с улыбкой! Успехов вам! |
|||
Сделать подарок |
|
Ясмина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2016 10:54
Доброе утро! Присоединяюсь к читателям, понравилось с первых строк. Тема студентов - одна из любимых. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 272Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Nimeria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2016 11:34
Лена, спасибо за рассказ, где можно было и посмеяться и попереживать за героев! За за сладкое "Горько!" в конце! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1520Кб. Показать --- Зимний Декаданс от Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
kanifolka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2016 13:05
|
|||
Сделать подарок |
|
IrinaRad | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2016 15:08
Спасибо за рассказ и хорошее настроение. |
|||
Сделать подарок |
|
Лушова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2016 15:53
спасибо за рассказ ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 921Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Dexo | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2016 18:21
Е-ху!!! А вот и радость наша!!! Спасибо много-много раз за такой чудесный, юморной, нежный рассказ! Прям вихрем унесло в прошлое и напомнило дни студенческие)))
И пусть в общаге я не жила, а бывала лишь по учебным делам, тут уж вкусила: как оно)) И хорошо, когда ты не Зябликом родился))) А девушкой)) А то с вениками шагать - не "комильфо")) Отдельная благодарность за пару Кати с Пашей - тоже интересно, захватывающе вышло) прям до дрожи местами) А Иронька, А Репонька... ух, заиньки мои)) Так и хотелось обнять их) Не зря три раза за рассказ ревела я, не зря терпела муки)) Спасибо за Хеппи-Энд! За такого вояку-Репу! За такую строптивую Снегурку!))) И за тему Нового года - реально... волшебством повеяло) Авось, и вправду, новогодняя ночь - ночь чудес, главное присмотреться) И спасибо за эпилог! Ух! Сразу аж в душе просияло)) В общем, с огромным нетерпением буду ждать новых твоих творений! Браво, Ленчик! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 227Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
nastya serova | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2016 22:05
Спасибо за историю! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|