София Чайка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Июл 2017 18:48
lenutca писал(а):
Не понятно, дорогой автор, Вас зовут Ира? София Ваш псевдоним? Мое настощее имя - Ирина. Но под псевдонимом София Чайка пишу уже больше десяти лет и на всех форумах под этим же ником. Даже оборачиваюсь на него))) Кто знает меня давно, в курсе) Вот и Вы теперь. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 792Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
lenutca | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Июл 2017 19:04
|
|||
Сделать подарок |
|
Антик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Июл 2017 20:27
София,огромное спасибо за чудесную историю! Люблю новогодние истории Как на счёт продолжения традиции = 31 декабря =в этом году будет? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Июл 2017 20:49
Антик писал(а):
Люблю новогодние истории tender Как на счёт продолжения традиции = 31 декабря =в этом году будет?
Спасибо, Анечка! До Нового года как-то это решим))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 792Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Lunchik v | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Июл 2017 15:00
Очень рада что и на этом сайте появилось эта история, с удовольствием перечитала ещё раз _________________ В отношениях между мужчиной и женщиной не должно быть чужого мнения и чужих советов… Со стороны не виднее! Со стороны завиднее!
За красоту спасибо Катерине (-БЕС-) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Июл 2017 20:47
Валя, спасибо!!! Я и сама рада))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 792Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Окт 2018 22:52
Alecsa писал(а):
В читателях. Приятного чтения! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 792Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 0:00
|
|||
|
[22616] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |