|
Sad Memory | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Дек 2017 20:50
Тина, спасибо за пожелания, ужасно приятно
Лена, вот согласна на все 100%, мне повезло, что люблю ))) Юля, спасибо Чудышко писал(а):
По такому поводу одела свою любимейшую авочку в исполнении Ани. Ой, это так приятно ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 223Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
moxito | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Дек 2017 1:53
Аня, поздравляю с высшей ступенечкой форумного Олимпа - званием Бриллиантовая Леди!
Проголосовала за Леди вдохновение, потому что именно такие необычные и привлекающие внимание работы, как твои, вдохновляют и других мастеров. Желаю тебе удачи, вдохновения, интересных конкурсов и побед, и просто приятного отдыха на любимом форуме! Элли, отличная презентация! _________________ by niklasss
Заказы не принимаю. |
|||
Сделать подарок |
|
Allegra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Дек 2017 9:56
Проголосовала за Леди Вдохновение.
Именно его, вдохновения, я и желаю бриллиантовой Анечке в её творчестве! Новых идей, полёта фантазии, успехов, а также благополучия и здоровья тебе и твоим близким! И огромное спасибо за подаренные мне комплекты! С большим удовольствием возвращаюсь к ним, ибо красота, совершенство и смысл. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 508Кб. Показать --- Кельтская магия от Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
Мася | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Дек 2017 11:22
Анечка, поздравляю с новым званием!
Желаю тебе побольше поводов для улыбок, времени для себя любимой и вдохновения для новых свершений! Тоже выбрала Освежающий шторм ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 830Кб. Показать --- Жить нужно либо с юмором, либо с психиатром. (с) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Дек 2017 12:00
Лена, спасибо за поздравления
moxito писал(а):
такие необычные и привлекающие внимание работы, как твои, вдохновляют и других мастеров. Мне очень приятно это знать, сразу руки зачесались что-нибудь сделать Allegra, спасибо большое Allegra писал(а):
И огромное спасибо за подаренные мне комплекты! Это тебе спасибо, что ты их ценишь, это так приятно Ксюха, спасибо, мне очень приятно Мася писал(а):
Тоже выбрала Освежающий шторм ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 223Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Rubina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Дек 2017 20:23
Я тоже сделала выбор! Аня, с наступающим! Ты - принцесса фотошопа. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
khisvetlana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Дек 2017 17:58
Анечка, поздравляю с бриллиантовым званием!
Я долго металась от "Освежающего шторма" к " Леди вдохновение" и обратно, но в результате остановилась на последнем. Первое звание хотела выбрать, потому что твоя кипучая энергия очень созвучна для меня со штормом, только это созидательная энергия, освежающая всех, кто с ней соприкоснулся. Но "Леди вдохновение" всё-таки победило у меня. Ты нас всех заряжает своей энергией и творческими проектами. Вдохновения тебе и сил на новые свершения, конкурсы, творчество. И на семью чтобы оставалось)) Элли, спасибо за организацию ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 118Кб. Показать --- Лето 🏕 |
|||
Сделать подарок |
|
Аника | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Дек 2017 18:55
Аня, поздравляю с бриллиантовой леди!
Проголосовала за "Кладезь талантов", потому что ты у нас талант. И, как таланту, желаю тебе побольше вдохновения! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 353Кб. Показать --- by Lady Blue Moon |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Дек 2017 19:25
Руби, Света, Аника, девочки спасибо большое за поздравления Очень-очень приятно
А от ваших слов, я прям засмущалась, безумно тронута тем, что вы считаете меня заслуживающей таких званий Спасибо ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 223Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Считалочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Дек 2017 21:15
Анечка, поздравляю!
Какая прекрасная звездочка зажглась на нашем форуме, очень рада, что знакома с таким талантливым и замечательным человекам Долго выбирала за какое звание проголосовать, все хороши!)) "Бобр Добра" и "Бриллиант спешит на помощь" с юмором "Добрейший человек" и "Драгоценный алмаз" на все сто, "Кладезь талантов", "Совершенство в простоте" тоже идеально подходят, а еще Ум, Красота и замечТательность в итоге выбрала "Леди вдохновение" столько всего успевать и уметь, может только вдохновленный человек) Так держать! Элли, Таня, спасибо за организацию и оформление ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 5293Кб. Показать --- by Сrimpson |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Дек 2017 0:04
Светик, спасибо Столько теплых слов, мне было ужасно приятно их читать ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 223Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Talamaska | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Дек 2017 13:59
Анечка
Выбрала звание Освежающий шторм |
|||
Сделать подарок |
|
Саида | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Дек 2017 14:00
Не смогла пройти мимо темы)))
Аня, самые искренние поздравления! В том, что Бриллиант с ником Sad Memory будет одним из самых ярких в созвездии драгоценностей нашего форума, сомнений нет никаких! Голос отдала за вариант Творец Судьбы Освежающий шторм и Бобр добра - восторг! Звания хороши, взяла бы все! Элли, восхитительная работа! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Дек 2017 16:04
Тала, спасибо за поздравление
Саида, спасибо за такие теплые слова, мне очень приятно было читать твой пост Саида писал(а):
Звания хороши, взяла бы все!
Элли, восхитительная работа! Да, это точно Девочки, спасибо еще раз за то, что организовали все так красиво и празднично ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 223Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Latinskaya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Дек 2017 21:24
Всем привет!
Аня, еще раз с бриллиантиками! Я выбрала Леди талант, думаю тебе это подходит на все 100))) Вдохновения тебе и удачи в реале! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 206Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2024 19:43
|
|||
|
[23021] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |