Лит-игра: Как-то раз, под Новый Год!

Ответить  На главную » Сайт » Конкурсы, поздравления, номинации

Голосуем за понравившуюся работу
1. Сказ о серебрянном колечке Ульяны
31%
 31%  [ 7 ]
2. Как-то раз на Рождество
0%
 0%  [ 0 ]
3. Невозможная реальность
4%
 4%  [ 1 ]
4. Старинные часы
13%
 13%  [ 3 ]
5. С Новым Гадом
13%
 13%  [ 3 ]
6. Любовь и немец
18%
 18%  [ 4 ]
7. Подарки от Ёжика
13%
 13%  [ 3 ]
8. Как-то раз на Новый Год...
4%
 4%  [ 1 ]
Всего голосов : 22 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

S Gal Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 10.06.2013
>22 Дек 2020 20:23

Всем привет! preved

Дорогие друзья, к сожалению не могу вас порадовать. Администрация сайта отказала в проведении голосования и конкурса на форуме. На данный момент прислали две работы, и по ходу переписки уже особо не стоит рассчитывать их будет больше пяти. Попробую договориться о переносе темы и разрешениипросто выложить и обсудить истории которые будут прямо в теме без проведениясамого голосования по форуму. Будем ждать решения от администратора.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Elen-Mert Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 20.06.2012
>22 Дек 2020 20:35

S Gal писал(а):
Администрация сайта отказала в проведении голосования и конкурса на форуме. На данный момент прислали две работы, и по ходу переписки уже особо не стоит рассчитывать их будет больше пяти.
Как странно. И очень жаль, ибо я начала писать, специально выкраивала время Sad
Vlada писал(а):
Спасибо всем, кто откликнулся, жаль, что та произошло, но я очень надеюсь, что однажды мы все встретимся в каком-то конкурсе. Я была бы очень рада.
Влада, не переживай, пожалуйста, ты хотела помочь. Очень надеюсь, что «Жили-были» состоятся, я хотела бы встретиться там.
Профиль ЛС  

>22 Дек 2020 20:51

Vlada писал(а):
Elen-Mert писал(а):
очень жаль, ибо я начала писать, специально выкраивала время
Лена, если Муза пришла - пиши, однажды пригодится! Уверена. У меня есть файл. в котором много четверостиший - как зачины для будущих стихов Laughing , вот ехала в автобусе, и тут - бац! - вдохновение!
у меня тоже был такой файлик, но, увы, ничего оттуда не выросло в завершённый рассказ.

Кстати, а можно ведь провести конкурс просто в теме. Например, орг выложит работы анонимно, а читающие выскажутся и напишут о своих голосах. Потом орг подсчитает голоса и объявит победителей. Понимаю, что это без размаха, но всё же. Wink
Профиль ЛС  

Dione Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.02.2019
>22 Дек 2020 20:57

Привет,
Я против выкладки рассказов просто так. Я его тогда потом на какой-нибудь другой конкурс пришлю Smile
Если голосование какое то будет, то за
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Нефер Митанни Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.02.2014
>23 Дек 2020 7:25

Очень жаль, что конкурса не будет!
Это ещё одно подтверждение - кроме проблем с рекламой и оттока авторов - что сайт лихорадит, впрочем, сейчас это модно Laughing Очень и очень жаль! Здесь было уютно и тепло! А теперь я замечаю, что многие моменты на сайте меня лично нервируют. А вас, только честно?

По поводу организации конкурса. Баннеры я могу сделать бесплатно. Ok Только мне нужно чётко и точно сказать, что именно должно на них быть - какой допустим шрифт, какие надписи. Ну и, конечно, их размер.
Что касается вычитки рассказов. А разве самим авторам слабо отредактировать свой рассказ? В конце концов, есть сайты для проверки. В этом я вообще проблемы не вижу и всегда сама редактирую свои тексты, тем более короткие рассказы. Все мы здесь люди творческие и прекрасно владеем русским языком, уж как-нибудь можно обойтись без дополнительной вычитки. Wink Конкурс - это чисто развлечение для нас же самих, и не нужно усложнять, давайте будем проще смотреть на вещи! Наш Дамский клуб всегда привлекал уютной, я бы сказала, камерной обстановкой, так и не нужно этот уют разрушать, строить себе какие-то надуманные сложности!

>23 Дек 2020 8:05

Dione писал(а):
Привет,
Я против выкладки рассказов просто так. Я его тогда потом на какой-нибудь другой конкурс пришлю Smile

Валерия, очень даже вероятно, что здесь конкурсов больше не будет. Поэтому, раз рассказ уже родился, выставляй у себя, а мы придём и хоть немного поднимем себе настроение Flowers

Мася Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 20.02.2011
>23 Дек 2020 11:11

Всем привет!
Я так понимаю, что можно расслабиться и не дописывать ничего...
Ну если что, напишите в теме, допишу тогда одну из своих заготовок-начал, которые у меня уже есть)))

Жить нужно либо с юмором, либо с психиатром. (с)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>23 Дек 2020 12:10

Мася писал(а):
Всем привет!
Я так понимаю, что можно расслабиться и не дописывать ничего...
Ну если что, напишите в теме, допишу тогда одну из своих заготовок-начал, которые у меня уже есть)))

Ксюша, а почему бы и не дописать? Дописывай, выкладывай в своей теме. Я приду почитать Very Happy Могу и покритиковать Laughing

>23 Дек 2020 14:12

Нефер Митанни писал(а):
Dione писал(а):
Привет,

Валерия, очень даже вероятно, что здесь конкурсов больше не будет. Поэтому, раз рассказ уже родился, выставляй у себя, а мы придём и хоть немного поднимем себе настроение Flowers

Нефер, у меня достаточно рассказов, целая тема есть, этот приберегу. Наверняка конкурсы ещё будут. А не будет, ну что поделать. Мы не гордые.

Нефер Митанни писал(а):
теперь я замечаю, что многие моменты на сайте меня лично нервируют. А вас, только честно?

Я не так давно на сайте. Может было раньше мега круто, мне сложно судить. Так меня все устраивает
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Мася Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 20.02.2011
>23 Дек 2020 14:38

Dione писал(а):
Нефер Митанни писал(а):
теперь я замечаю, что многие моменты на сайте меня лично нервируют. А вас, только честно?

Я не так давно на сайте. Может было раньше мега круто, мне сложно судить. Так меня все устраивает

А я давно на сайте и меня тоже все устраивает))) Единственное, что меня иногда раздражает - реклама, но она везде есть.

Жить нужно либо с юмором, либо с психиатром. (с)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>23 Дек 2020 20:05

Всем привет! preved
Дорогие друзья, пожалуйста не волнуйтесь и не переживайте, выход найдем. Веду переговоры с администрацией сайта о переформатировании конкурса, если одобрят, то сделаем литературную игру на заданную тему. Так мы сможем выложить истории в теме, почитать и обсудить вместе, а лучшие истории наградить открытками вместе выбрав лучшую работу прямо в теме по отзывам или если наберём побольше работ, то проведем опрос прямо в теме. Думаю будет интересно и весело. Если одобрят на сайте, тогда опишу детали. Как вам такой вариант, размах конечно поменьше,чем в полноформатном конкурсе, но надеюсь будет весело и интересно! wo

Желаю всеми приятного вечера и хорошего настроения! Flowers
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>23 Дек 2020 20:06

Мне без разницы. Я за любой кипишь
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>23 Дек 2020 20:56

Dione писал(а):
Мне без разницы. Я за любой кипишь
+1
Я тогда пожалуй допишу.
Хотелось бы, чтобы всё состоялось хотя бы в таком формате.
Профиль ЛС  

>23 Дек 2020 21:30

Дорогие друзья, хочу вас порадовать, администратор разрешил проведение Лит-игры вместо конкурса! Детали напишу в теме. Можно смело дописывать истории, и позднее все вместе их почитаем с удовольствием. Давайте вместе постараемся и весело встретим новый год вместе! Ok
Elen-Mert писал(а):
Я тогда пожалуй допишу.
Хотелось бы, чтобы всё состоялось хотя бы в таком формате.
Спасибо за поддержку! tender Буду с радостью ждать историю! wo

Желаю всем вдохновения, удачи в творчестве и во всех делах, хорошего настроения и всех благ! Flowers
Сделать подарок
Профиль ЛС  

натаниэлла Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.09.2008
>23 Дек 2020 23:15

S Gal писал(а):

Дорогие друзья, хочу вас порадовать, администратор разрешил проведение Лит-игры вместо конкурса!

Отлично!
В чем разница? Моя помощь еще будет нужна?

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>24 Ноя 2024 17:29

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете смотреть списки предлагаемых в разделе "Где найти" книг по различным сюжетам на сводной странице алфавитного списка. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Анекдоты»: В одном из подмосковных подземелий найдена библиотека Ивана Грозного. Любопытные пометки нашли археологи на читательских формулярах:... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 4.2- 4.3

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Роберт Льюис Стивенсон. Бунтарь и романтик

Ответить  На главную » Сайт » Конкурсы, поздравления, номинации » Лит-игра: Как-то раз, под Новый Год! [24956] № ... Пред.  1 2 3 4 5 6 7 8 9  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение