PinaKolada | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Натали, спасибо за новую историю! ![]() Андрей и Полина очень интересно познакомились. Видимо это действительно судьба. Главное, что они это поняли. Андрея предали в прошлом, но Полина ему помогла и сейчас они счастливы ![]() _________________ LBM |
|||
Сделать подарок |
|
Margot Valois | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Самого доброго и прекрасного времени суток, дорогие Леди, и благодарю за новую историю! ![]() Прекрасная история - эмоциональная, яркая, многогранная, мне очень понравились описания, понравилось, как автору уалось совместить совремнность и сказочность повествования. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1312Кб. Показать --- Доброго вечора, я з Харкова! |
|||
Сделать подарок |
|
Кейт Уолкер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Наташа, привет! ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Lady-in-dreams | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всем самого доброго зимнего НатаЛис писал(а):
Натали, спасибо за историю!
Кто бы мог подумать, что встреча окажется судьбоносной. Мало того, что Андрей помог с тем, с чем не справлялась сама Полина, так ещё и поговорили. Жаль Андрея, её повезло ему в прошлом, но хорошо, что девушка решилась помочь. А в настоящем они вместе и счастливы, что может быть лучше Нашли друг друга и это чудесно Вдохновения! Наташа, привет ![]() PinaKolada писал(а):
Натали, спасибо за новую историю!
Андрей и Полина очень интересно познакомились. Видимо это действительно судьба. Главное, что они это поняли. Андрея предали в прошлом, но Полина ему помогла и сейчас они счастливы Полина, привет ![]() Margot Valois писал(а):
Самого доброго и прекрасного времени суток, дорогие Леди, и благодарю за новую историю!
Прекрасная история - эмоциональная, яркая, многогранная, мне очень понравились описания, понравилось, как автору уалось совместить совремнность и сказочность повествования. Рита, привет ![]() Кейт Уолкер писал(а):
Наташа, привет! Прочитала твою историю ночью, когда глаза уже слипались. Перечитаю, чтобы точно ничего не упустить. Я очень рада за Полину и Андрея! Андрей помог компании отца Полины, и в итоге нашёл не только хорошую работу, но и встретил настоящую любовь. Жаль только, что с ребёнком от первой жены Андрей не может общаться. Как я поняла, по вине этого Берестова Андрей и потерял работу. Личность Евгения для меня осталась загадкой... Катя, привет ![]() Машенька Шкабардина писал(а):
Спасибо за добрую рождественскую историю, которая помогает верить в чудеса!
Всех с наступающим! Машенька, добро пожаловать ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 153Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Юлия Лев | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Наталья здравствуйте. Хочу Вас поблагодарить за приглашение. С удовольствием познакомилась с Вашим творчеством! Спасибо за лёгкость и волшебство! ![]() |
|||
|
Lady-in-dreams | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Юлия Лев писал(а):
Наталья здравствуйте. Хочу Вас поблагодарить за приглашение. С удовольствием познакомилась с Вашим творчеством! Спасибо за лёгкость и волшебство! Юлия, доброе утро ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 153Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[24962] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |