Персики и Цукаты | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Мар 2021 13:05
|
|||
Сделать подарок |
|
lanes | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Мар 2021 19:47
Девочки , Большое спасибо за продолжение!
Однако страшно,! Тень,какие-то звуки и чувство мишени на спине.Брр. Как всегда захватывающе! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 204Кб. Показать --- Оля,Спасибо!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Polin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Апр 2021 19:54
Большое спасибо за открытие перевода.
Отдельная благодарность за перевод книги в продолжающейся серии. Теперь есть большой стимул: сесть и перечитать все предыдущие семь книг. |
|||
Сделать подарок |
|
irusha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Апр 2021 10:59
Огромное спасибо девочки за продолжение серии Хэндленд! Легкого вам перевода и благодарных читателей! |
|||
Сделать подарок |
|
Nadin-ka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Апр 2021 1:07
Вот что мне нравится, так это внешность героини. Такая обыкновенная, внешне, но внутри огонь.
Родольфо именно огонь в ней почувствовал. А крался конечно оборотень. О чем там завывает Родольфо на саксофоне? Спасибо! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 134Кб. Показать --- Irenie |
|||
Сделать подарок |
|
LuSt | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Апр 2021 10:56
» Глава 3Перевод LuStРедактирование Bad Girl Оформление Araminta — Где здесь можно снять номер? — спросила я.
_________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Zirochka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Апр 2021 11:35
Вот не люблю я тему оборотней, вампиров и тому подобного и предыдущие книги не читала , но первые главы этой оказались такими залипательными по свой атмосфере, что не могу пока оторваться .
Спасибо, девочки, за перевод! Какое-то время точно буду с вами, а там уж как пойдет . |
|||
Сделать подарок |
|
Кьяра | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Апр 2021 14:07
Та-а-ак, интересная картина получается: люди пропадают, потом их родственникам приходит какая-то информация, что эти пропавшие в Новом Орлеане, и тут их следы теряются окончательно. Вернее, одних находят убитыми, других не находят вообще.
И зачем это делается? Ну, для убийства еще можно найти какую-то причину, а родственников-то зачем в Новый Орлеан вызывать? Загадка... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 773Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Daina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Апр 2021 14:51
спасибо за продолжение |
|||
Сделать подарок |
|
Natali-B | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Апр 2021 15:54
LuSt писал(а):
Глава 3
Перевод LuSt Редактирование Bad Girl Оформление Araminta Ласт, Таша, Юля, спасибо за новую главу! _________________ by neangel |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Апр 2021 16:49
Zirochka писал(а):
Вот не люблю я тему оборотней, вампиров и тому подобного Ира, я обычно тоже про оборотней не очень, у большинства авторов книг о них все сводится к банальному спариванию как у животных и "ты мояяяяя". Но у Хэндленд оборотни - это зло, хотя есть и такие, кто понимает, что они зло, и хочет вылечиться. Кьяра писал(а):
И зачем это делается? Ну, для убийства еще можно найти какую-то причину, а родственников-то зачем в Новый Орлеан вызывать? Чтобы их тоже зохавать? )) Удобно, и закуска, и минус неудобный человек, который ищет своего пропавшего родственника. Энн же сестру активно искала. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Апр 2021 23:11
LuSt писал(а):
Чтобы их тоже зохавать? )) Удобно, и закуска, и минус неудобный человек, который ищет своего пропавшего родственника. Энн же сестру активно искала. нелогично. Энн же искала сестру далеко отсюда, сама бы не додумалась отправиться в Новый Орлеан. Зачем собирать всех родственников пропавших здесь, чтобы они обращались здесь в полицию и чтобы полиция обратила внимание, что количество убитых и пропавших без вести удвоилось? Не приехала бы сюда Энн - не было бы еще одного заявления о пропаже. Зачем привлекать внимание к своему "логову"? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 773Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Апр 2021 23:40
Ну так у Салливана «Восходящая луна», как видно, давно под подозрением, но уцепиться ему пока не за что. Вон даже Ник приезжал и ничего не нашел (хотя хз, может, просто Салливану не доложился, а команда ягер-зухеров работает).
А вот интересно, куда Энн ночевать пойдет, раз все отели забиты? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Апр 2021 23:45
LuSt писал(а):
Вон даже Ник приезжал и ничего не нашел (хотя хз, может, просто Салливану не доложился, а команда ягер-зухеров работает). Ух ты, вон кто это, оказывается, приезжал "из ФБР" А я уже малость призабыла фамилии ягер-зухеровцев, так что и внимания не обратила. LuSt писал(а):
А вот интересно, куда Энн ночевать пойдет, раз все отели забиты? надо думать, что детектив Салливан подставит плечо коллеге и предложит ночлег. Где-нибудь ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 773Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Zirochka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Апр 2021 10:24
LuSt писал(а):
Но у Хэндленд оборотни - это зло, хотя есть и такие, кто понимает, что они зло, и хочет вылечиться. Это обнадеживает , если еще будет нескучная детективная линия, то вероятность дочитать до конца очень даже увеличится . |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 12:40
|
|||
|
[25067] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |