natallisha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Мар 2023 17:09
Кейт Уолкер писал(а):
Приветствую. Наташа, я очень рада, что тема всё-таки не будет удалена. Надеюсь, ты и к "Шоколаднице" тоже вернёшься.
Я так понимаю, в этой версии романа "Реверанс судьбы" Михаил будет полноценным персонажем. Жду дальнейшего развития событий. P.S. Наташа, пожалуйста, исправь в оглавлении 3 главу на 4. Катя, привет, дорогая Спасибо, что остаешься со мной, не смотря, что история складывается не просто. Михаил сыграет в этой версии немного большую роль, ты права. Номер глав исправила, спасибо. Кейт Уолкер писал(а):
Могу точно сказать, что роман изменился. Лидия в самом деле в прошлой версии не принимала такого активного участия в событиях. Свадьба с Нэйтаном случилась довольно-таки быстро, и Михаил практически не раскрылся как герой (он вскоре отбыл домой). Фанни, насколько я помню, не было. В прошлый раз Лидия случайно услышала странный разговор, но сейчас всё ещё больше запуталось с появлением этой предсказательницы Сары. Возможно, в этот раз интрига будет полностью иной, и что Лидия даже в те трущобы не попадёт (я имею в виду момент, когда её похитили). Посмотрим, насколько сильно изменился сюжет истории.
Да, все верно, сюжетная линия во многом изменится. Но в принципе интрига будет той же. Фанни персонаж новый и надеюсь она получится интересной. Нэйтону также предстоит выйти на первый план уже с первых глав. Сара чувствует неладное в доме и ее подозрения не беспочвенны. Ledi Ixss писал(а):
Наташа спасибо за главу! Интересно! Ledi Ixss, спасибо за внимание к теме. Приятного чтения Жасмина писал(а):
Привет дорогая Наташа!!
После прочтения главы у меня появилось большое количество вопросов, которые мне наверно не стоило уже сейчас задавать, потому что я надеюсь ответы на них получу в дальнейшем!! Однако о странном отношении Брианны к Нэйтону не могу не высказаться!! Тут любовью (сестринской) не пахнет, скорее конкуренция, а может быть и хуже!! Удивила меня и Фанни!! Вроде она - подруга Брианны, но мне показалось, что она - больше на стороне Нэйтона!! Спасибо за продолжение!! Будем ждать развертывания событий!! Жасмина, привет, дорогая Брианна героиня очень неоднозначная, могу сказать, что все ее поступки продиктованы интересами семьи, в том виде как она их понимает. А вот чувствами эта женщина руководствуется крайне редко. Фанни гораздо проще и спокойнее, на ее плечах не лежит такой ответственности как у подруги и она привыкла выражать свои эмоции достаточно бурно. Спасибо за интерес к истории. Ellen писал(а):
Наташа, присоединяюсь к читателям
Сравнивать с предыдущим варинтом не стоит... ведь это уже новая история... Ellen, привет Добро пожаловать. Все верно, история будет строится несколько иначе, но надеюсь, что все же будет нравится читателям. татьяна писал(а):
примите вчитатели Татьяна, добро пожаловать Приятного чтения. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 116Кб. Показать --- Если ты хочешь, чтобы кто-то остался в твоей жизни, никогда не относись к нему равнодушно!
Ричард Бах. https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=25734&start=15 |
|||
Сделать подарок |
|
Ledi Ixss | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Мар 2023 16:28
Наташа, спасибо за главу. Читать очень интересно, но к сожалению главы ты выкладываешь очень редко . Хотелось бы все же почаще! _________________ Ledi Ixss |
|||
Сделать подарок |
|
GalMix | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Май 2023 1:22
С огромной радостью буду вашем читателем. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Авг 2023 14:06
» Глава 5. Короля играет свита.___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 116Кб. Показать --- Если ты хочешь, чтобы кто-то остался в твоей жизни, никогда не относись к нему равнодушно!
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Авг 2023 14:09
Ledi Ixss писал(а):
Наташа, спасибо за главу. Читать очень интересно, но к сожалению главы ты выкладываешь очень редко . Хотелось бы все же почаще! Привет, Ledi Ixss Да, понимаю, что это не удобно для чтения, буду стараться чаще, надеюсь получиться. GalMix писал(а):
С огромной радостью буду вашем читателем.
Добро пожаловать, приятного чтения ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 116Кб. Показать --- Если ты хочешь, чтобы кто-то остался в твоей жизни, никогда не относись к нему равнодушно!
|||
Сделать подарок |
|
Кейт Уолкер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Авг 2023 13:32
Наташа, привет! Рада, что ты не бросаешь роман. Но к сожалению, выкладка истории не слишком частая, поэтому не получается с головой погрузиться в сюжет.
Я отчётливо вижу разницу с предыдущей версией романа. Здесь подробно описывается состояние Лидии в качестве невесты, в то время как в прежнем варианте её брак случился очень быстро. И Михаил, брат Лидии, в сюжете прежде вообще не играл никакой роли. Здесь, я так понимаю, будет по-другому. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Авг 2023 13:54
Кейт Уолкер писал(а):
Наташа, привет! Рада, что ты не бросаешь роман. Но к сожалению, выкладка истории не слишком частая, поэтому не получается с головой погрузиться в сюжет.
Я отчётливо вижу разницу с предыдущей версией романа. Здесь подробно описывается состояние Лидии в качестве невесты, в то время как в прежнем варианте её брак случился очень быстро. И Михаил, брат Лидии, в сюжете прежде вообще не играл никакой роли. Здесь, я так понимаю, будет по-другому. Катя, привет, дорогая Спасибо, что читаешь. Ты права, разница будет почти во всем, только основная сюжетная линия остается прежней. И подробностей стараюсь дать побольше, чтобы образы получились полными. Михаил на этот раз сыграет свою роль, в привычной ему манере делать, а потом думать. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 116Кб. Показать --- Если ты хочешь, чтобы кто-то остался в твоей жизни, никогда не относись к нему равнодушно!
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Авг 2023 14:16
» Глава 6. Семейные тайны___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 116Кб. Показать --- Если ты хочешь, чтобы кто-то остался в твоей жизни, никогда не относись к нему равнодушно!
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Авг 2023 19:29
Наташа, этот вариант романа мне кажется даже более интересным и интригующим. Хотя уже сейчас видно, что данная версия совсем другая, несмотря на то, что различие на первый взгляд не так сильно бросается в глаза.
Михаил кажется мне перспективным героем, поэтому будет любопытно узнать о нём побольше информации. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Сен 2023 14:39
Кейт Уолкер писал(а):
Наташа, этот вариант романа мне кажется даже более интересным и интригующим. Хотя уже сейчас видно, что данная версия совсем другая, несмотря на то, что различие на первый взгляд не так сильно бросается в глаза.
Михаил кажется мне перспективным героем, поэтому будет любопытно узнать о нём побольше информации. Катя, привет Рада, что получается интересно, и конечно мне очень хотелось добавить интриги. Эта версия действительно другая, спасибо что читаешь. А Михаил, он проявит себя уже в следующей главе и не сказать что лучшим образом, хотя у него и будут на то причины. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 116Кб. Показать --- Если ты хочешь, чтобы кто-то остался в твоей жизни, никогда не относись к нему равнодушно!
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Сен 2023 15:08
» Глава 7. Тени сомнений.___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 116Кб. Показать --- Если ты хочешь, чтобы кто-то остался в твоей жизни, никогда не относись к нему равнодушно!
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Сен 2023 19:52
Наташа, привет! Интригующие события разворачиваются на глазах читателей и героев. Мишеля можно по-своему понять, он пытается хоть как-то защитить сестру. Но Лидия права: менять что-либо уже поздно. Свадьба всё равно состоится, вопреки всем препятствиям и трудностям. Думать нужно было раньше, до визита в Англию, сейчас уже слишком поздно думать о побеге, это точно не выход из сложившейся непростой ситуации. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Сен 2023 13:00
Кейт Уолкер писал(а):
Наташа, привет! Интригующие события разворачиваются на глазах читателей и героев. Мишеля можно по-своему понять, он пытается хоть как-то защитить сестру. Но Лидия права: менять что-либо уже поздно. Свадьба всё равно состоится, вопреки всем препятствиям и трудностям. Думать нужно было раньше, до визита в Англию, сейчас уже слишком поздно думать о побеге, это точно не выход из сложившейся непростой ситуации. Катя, привет Да, у Мишеля есть повод для беспокойства, но увы он примет спонтанное решение. Конечно, нужно думать. Жаль, князь этого не умеет. И Лидочке будет непросто. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 116Кб. Показать --- Если ты хочешь, чтобы кто-то остался в твоей жизни, никогда не относись к нему равнодушно!
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Сен 2023 13:33
» Глава 8. Побег___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 116Кб. Показать --- Если ты хочешь, чтобы кто-то остался в твоей жизни, никогда не относись к нему равнодушно!
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Сен 2023 14:12
Наташа, привет! Как и следовало ожидать, побег Лидии и Михаила не увенчался успехом. Остаётся лишь надеяться, что последствия будут не слишком серьёзными. Громкий и феерический скандал им сейчас точно ни к чему. Очень интересный сюжет, который, в отличие от предыдущего варианта, напоминает по жанру детектив. Записка напомнила "Собаку Баскервилей" Артура Конан Дойла - "Если рассудок и жизнь дороги вам, держитесь подальше от торфяных болот". Хотя, конечно, автор послания никак не мог вдохновляться этой историей, потому что Конан Дойл в это время ещё даже не родился. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 1:14
|
|||
|
[25433] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |